Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

9e2b8d704d1d824ab1c7807a706a61f5.png

:spiteful::D)

4065890.jpg

На самом деле у Ultrasone больше хороших наушников, чем у Beyerdynamic (если не учитывать цену, конечно ;) ) :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 4

Поделиться сообщением

фотожоб

Не, ну если под амбушку подложить кусочек хорошей брезентухи(в два слоя ;) ), нормально будет, самое "оно" :D

Не, ну молодцы немчура, подняли настроение :good: , значит сейчас мы ещё "как в раю" :D , видали что следующему поколению аудиофилов "готовят" :D :D :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Интересно, сигничам смогут конкуренцию составить?

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

@pollar,

ну так бейры идут по ниспадающей. А ведь всего 30 лет у них были шикарнейшие наушники, вся винтажная линейка 660-770-880-990 заслуживает внимания. И к чему пришли теперь? :ranting:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Последняя надежда - а может Шитер все же дорисовал там чего-то на рисунке? на то он и шитер)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Да нет на headroom графика для 1770-х и быть не могло, так как у Тилля нет еще наушников на руках.

Ну и как их с таким mini-XLR на баланс переводить? :( Эту 4-хпиновую mini-XLR вставку днём с огнём не сыщешь!

Ввод сигнала у наушников должен быть 4-хконтактным. И вообще лучше делать отдельный ввод в каждую чашку, что-бы при рекаблинге исключить влияния того проводка, который идёт из левой чашки в правую.

А зачем он нужен, этот баланс? Слив бабла на второй усилитель, по сути. А односторонний кабель в разы удобнее, а для студий тем более.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Конечно по балансу звук другой. Тот же, но другой))) Но не каждому девайсу нужно такое подключение. А для профессиональной работы и вообще не нужно.

Интересно, сигничам смогут конкуренцию составить?

Не думаю, что корректно сравнивать. Все же в Сигначах другой совсем подход ко звуку. Он не прямой - в малых чашках искусственно создается объем... А тут прямой. Хотя тут чашки больше...

На самом деле интересно сравнить.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

График фейк. Читал авторитетный англоязычный обзор где DT 1770 слушали от Chord Hugo. Отметили быстрый и качественный низ и комфортные не акцентирующие верха.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ну и как их с таким mini-XLR на баланс переводить? :(

Не расстраивайтесь, вспомните классику: "если подключить по балансу го***, то получится балансное го*** " ;)

Да нет на headroom графика для 1770-х и быть не могло, так как у Тилля нет еще наушников на руках.

Ну и как их с таким mini-XLR на баланс переводить? :( Эту 4-хпиновую mini-XLR вставку днём с огнём не сыщешь!

Ввод сигнала у наушников должен быть 4-хконтактным. И вообще лучше делать отдельный ввод в каждую чашку, что-бы при рекаблинге исключить влияния того проводка, который идёт из левой чашки в правую.

А зачем он нужен, этот баланс? Слив бабла на второй усилитель, по сути. А односторонний кабель в разы удобнее, а для студий тем более.

Владельцев K812 сразу видно :D)

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

График фейк. Читал авторитетный англоязычный обзор где DT 1770 слушали от Chord Hugo. Отметили быстрый и качественный низ и комфортные не акцентирующие верха.

читать прессу - надо языки иностранные знать.

вот в катапультах, мечущих кал - разбираются. даже сказал бы - рубят не по-детски.

грядут перемены...

Поделиться сообщением

Всем

Во паники было! :D) Почти все поверили.

Кстати скажу вам, график не так уж и прост, как кажется на первый взгляд. Особенно неприятно удивило то, что линия АЧХ образована пикселами не одинакового цвета, а с определённым алгоритмом чередования. Т. е. просто так нарисовать её карандашом или ещё чем нельзя. Нужно сделать специальный паттерн, залить им альфаканал, а затем уже альфаканал сделать выделением. Вот тогда, когда помимо отрисованной карандашом кривой, имеешь ещё и выделение, то, проведя карандашом другого цвета, можно получить неотличимый на вид результат с чередованием цвета пикселов вдоль линии графика.

Молодцы Headroom! :)

Не расстраивайтесь, вспомните классику: "если подключить по балансу го***, то получится балансное го*** "

Да я и не расстраиваюсь. Расстраиваться должны те, кто хочет от баеровских наушников получить больше драйва, баса и агрессии.

А вообще мне не понятно решение :banghead: . Что тут сложного сделать в каждой чашке по 3-хпиновому mini-XLR разъёму? В каждую чашку фазу, противофазу и землю. И проблем нет. Таких 3-хпиновых mini-XLR завались. Умельцы будут себе по несколько комплектов кабелей делать из разных материалов и разной длины, на все случаи жизни и для каждой музыки свой.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Ну как бы я не только владелец 812-х, но и К1000, Hd800 и т.д. И волей-неволей приходится сравнивать чуть ли не каждый день. Односторонний кабель- несравнимо удобнее. А баланс он только для HE6 и К1000.

Да я и не расстраиваюсь. Расстраиваться должны те, кто хочет от баеровских наушников получить больше драйва, баса и агрессии. А вообще мне не понятно решение :banghead: . Что тут сложного сделать в каждой чашке по 3-хпиновому mini-XLR разъёму? В каждую чашку фазу, противофазу и землю. И проблем нет. Таких 3-хпиновых mini-XLR завались. Умельцы будут себе по несколько комплектов кабелей делать из разных материалов и разной длины, на все случаи жизни и для каждой музыки свой.

Сложного нет ничего, чтобы сделать два 3-х пиновых, но только никакого смысла этого делать нет для профессиональных наушников. Никто на студии не держит кабели для разной музыки, там люди еще в своем уме.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну как бы я не только владелец 812-х, но и К1000, Hd800 и т.д. И волей-неволей приходится сравнивать чуть ли не каждый день. Односторонний кабель- несравнимо удобнее. А баланс он только для HE6 и К1000.

Находясь дома - вот честно говорю, вообще не замечаю разницы между одно- и дву- сторонним кабелем. На ходу, в студии - другой разговор, ну так тут вроде не плеер.ру и не форум профессионалов от звука. Насчет HD800 - у меня ровно противоположный опыт, баланс им крайне показан.

Поделиться сообщением

Во паники было! Почти все поверили.

Обидно даже... а так хорошо в "концепцию" вписывались

ну так бейры идут по ниспадающей. А ведь всего 30 лет у них были шикарнейшие наушники,

:D

:secret: я уж мод продумал :blush:

А тут бац, и вторая смена!(с) :D

Чего теперь ждать :think:

ЗЫ. а вообще графики с такой АЧХ нужно под спойлер и обязательно с предупреждениями, что не для слабонервных! А то неровен час кого и "кондратий" хватанет :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Вот так лучше было бы :sharm:

Ну это ЛСД-шки получаются... :D

Изменено пользователем pollar

Поделиться сообщением

Вот так лучше было бы :sharm:

Скоро каждый свой фантазийный график выложит. Хватит уже вводить в заблуждение читателей. Это все же не частная переписка, а первые (самые читаемые) страницы профильной ветки!

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Какая красота))

c08dca431461901.jpg

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Металлические крепления смотрятся отлично. :Yesyes:

Портатив: FiiO X7 [AM3 amp] - MEE audio Pinnacle P1
Дом: FiiO X7 / xDuoo XD-05 - MS Audio Laboratory FHA 1.2 - MoonDrop Venus / Sennheiser HD650 / Sony MDR-7506

Поделиться сообщением

@clubnewmen, когда у нас в продаже будут случайно не знаешь?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Ну и как их с таким mini-XLR на баланс переводить? :(

Не расстраивайтесь, вспомните классику: "если подключить по балансу го***, то получится балансное го*** " ;)

Еcть разные наушники. Эти такие. Я вот тоже владею 812ми))) И 800ми и Трешками. И там., где возможен баланс - стоит баланс))) Но и так тоже замечательно)))

Очень сабж интересен. Если уж на него задрали цену почти как на на т5п - на 250 ом можно ждать интересного звука. А одностороннее подключение - студийная тема. Никто не запаривается на такие вещи как баланс во время сведения. Просто мониторят и все.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Свежий отзыв с Хедфай:

"The bass on DT 1770 is not boomy like DT 770, it's refined. The imaging is where 1770 shines for a closed headphone. I thought there was something wrong with my 770 in comparison.

I think these are excellent alternatives to Fostex TH900 in sound.

DT 1770 murders the Sony Z7 in every way... I'm sad because I liked the Z7 so much I own two pairs."

Кстати, резкость на ВЧ уже не отмечают. Неужто удачные наушники получились?! Кажется, у меня появилась новая хотелка. :)

Изменено пользователем GigArt

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@GigArt,

ДА. Очень хочу, но прайс немецкий - 600 евро. С нахрапа не купишь. Но это уже совсем другой уровень))) Не 770)))

И если реально можно сравнить с 900м Фостексом - то это реально круто и не так ошеломительно дорого.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.