Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Solitudo

Beyerdynamic T1 2nd Edition

Рекомендуемые сообщения

<p>

<br />создавался для электростатов и вообще, его главная особенность - очень высокое напряжение, считаю, что именно в этом заключается вопрос контроля Т1 с их бешеным реактивным сопротивлением<br />
<br /></p> никак высокая амплитуда напряжения на нагрузке со сценой не связана, от слова совсем

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

никак высокая амплитуда напряжения на нагрузке со сценой не связана, от слова совсем

Она связана с контролем, при отсутствии которого сцены не будет.

Я не про собственные качества усилителя говорю, это вообще не тема этой ветки. Речь идёт именно про работу с сабжем.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

<p>

<br />Она связана с контролем<br />
<br /></p> какой корректный технический термин или их совокупность, вы подразумеваете употребляя слово "контроль"? ТХ которая-бы называлась "контроль" - не существует.

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

По сравнению с танталом, у беты небольшая сцена и плоский звук.

А Бета при этом была в балансном или небалансном исполнении?

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

@zAg, в какая разница! То о чем пишет Юрий, это не зависит от баланая/небалансная б22... Речь идёт о ламповом и транзисторном усилителе...причем о транзисторном б22 известно что там и глубокая ООС и куча местных ОС, а в том ламповом наверняка общей ОС либо нет вовсе или она минимальна...вот вам и "шире", "крупнее", вот вам и "динамичней",

Ну при всех ррелестях лампы далеко не каждому она устроит по цене, габаритам, тепловыделению, стоимости владения и прочими эксплуатационными сложностями

телега

Поделиться сообщением

То о чем пишет Юрий, это не зависит от баланая/небалансная б22...

Соглашусь, исполнение беты не сильно влияет на конечный результат с Т1.

какой корректный технический термин или их совокупность, вы подразумеваете употребляя слово "контроль"? ТХ которая-бы называлась "контроль" - не существует.

Однако, этот термин широко употребляется, так как для конечного потребителя усилителя характеристики оного не имеют значения, ему важен лишь хороший звук с конкретными наушниками.

Я бы охарактеризовал понятие "контроль" как возможность усилителя на протяжении длительного времени подавать на выход достаточное напряжение/ток, чтобы обеспечить необходимое звуковое давление на всех частотах на динамическом сигнале. На синусоиде все усилители звучат хорошо ;)

Соответственно, нам нужна высокая скорость нарастания выходного сигнала (у беты с этим все великолепно), высокий коэффициент демпифрования (в данном случае не имеет значения), большой размах по напряжению, так как у Т1 сопротивление может достигать 1400 ом. Хорошие токовые усилители я с Т1 не пробовал, может быть такой вариант им подойдет... :think:

причем о транзисторном б22 известно что там и глубокая ООС и куча местных ОС, а в том ламповом наверняка общей ОС либо нет вовсе или она минимальна...вот вам и "шире", "крупнее", вот вам и "динамичней",

Ну нет, конечно, дело не в обратной связи ))) Я слушал Т1 на других усилителях без ОС, но действительно круто они звучали только на тантале. Особенно (повторюсь) на динамических моментах.

Если мне память не изменяет, Федору понравились HD800 на тантале (там немного другой усилитель был, но не суть), так что по каким-то причинам усилители такого типа весьма хорошо играют с высокоомной нагрузкой.

Опять же повторюсь, речь не о том, что тантал какой-то "магически ламповый", а том, что он хорошо согласуется и отлично контролирует определенные наушники, при этом, с другими он играет хуже той же беты.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

<p>

<br />Я бы охарактеризовал понятие "контроль" как возможность усилителя на протяжении длительного времени подавать на выход достаточное напряжение/ток, чтобы обеспечить необходимое звуковое давление на всех частотах на динамическом сигнале.<br />
<br /></p> Юрий не обижайтесь, но это только в компании гуманитарные.... Не буду вас огорчает, но вы такое лучше не пишите...

<p>

<br />Соответственно, нам нужна высокая скорость нарастания выходного сигнала (у беты с этим все великолепно), высокий коэффициент демпифрования (в данном случае не имеет значения), большой размах по напряжению, так как у Т1 сопротивление может достигать 1400 ом.<br />
<br /></p> цифры назвать можете? Ну хотя-бы списка их с того усилителя с вами оторым вам понравилось? Впрочем значимость перечисленных вами параметров примерно второочередная...

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />дело не в обратной связи ))) Я слушал Т1 на других усилителях без ОС, но действительно круто они звучали только на <br />
<br /></p>

Юрий казуистисемкий опыт этотниио чем кроме этих 2 экземпляров...ну например тот что без ОС мог иметь плохой ТВЗ или выходной импеданс не под Т1...

<p>

<br />Опять же повторюсь, речь не о том, что тантал какой-то "магически ламповый", а том, что он хорошо согласуется и отлично контролирует определенные наушники, при этом, с другими он играет хуже той же беты<br />
<br /></p>

Например есть Ратша с которым человек 5 послушали Т1 и дали более чем положительные отзывы, при этом я вас могу уверить что по тем ТХ на которых вы настаиваете как на определяющих, Ратша совсем не похож на уплминаемый вами ламповик...

В общем, ладно...

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

способы организации обратной связи во всех аналоговых каскадах тракта

Для соблюдения данного требования, с моей точки зрения, стоило бы продолжить и порекомендовать тройку ЦАП (минимально достаточный/продвинутый/условно топовый) для связки Ратша/Т1.

Где то в ценовом диапазоне указанных приборов и подходящих по типоразмеру.

Получилась бы законченная система с правильным звуком, небольшого размера и приличным видом, что многим было бы интересно думаю.

Ну тем, кто не отягощен поисками "своего звука", не имеет тяги к гигантомании и до кучи ограничен в возможностях самостоятельного прослушивания большого количества аппаратов.

Профильные ветки по ЦАП читать уже не возможно ввиду постоянного появления всеразрывателей и тд.

Да и просто интересно Ваше мнение по данному вопросу.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Юрий казуистисемкий опыт этотниио чем кроме этих 2 экземпляров...ну например тот что без ОС мог иметь плохой ТВЗ или выходной импеданс не под Т1...

Аудиовальвы (Солярис, например) - сильно плохие?

Не буду вас огорчает, но вы такое лучше не пишите...

Так я и не должен писать... Вы разработчик, это я должен задавать вам вопросы :yes:

А на данный момент мы имеем следующее:

Вы толкаете Ратшу как ультимативный усилитель для всего и вся (да еще и за недорого). Однако, после отзыва Константина, мне, как владельцу (пусть и бывшему) связки бета22+Т1 яснопонятно, что ваш аппарат для Т1 не подходит, как по характеру, так и по контролю. Не сомневаюсь, что те, кто выбирает аналог Аудитору, будут Ратшей довольны, однако когда возникнет вопрос эталонного усиления, будет либо заказана дорогущая лампа у Демографа/Лукича/других специалистов, либо Т1 будут заменены другими наушниками, а вопросы в стиле "что вы понимаете под контролем" потеряют актуальность, так как идея создать недорогой транзистор для Т1 опять провалилась.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

<p>

<br />Где то в ценовом диапазоне указанных приборов и подходящих по типоразмеру <br />
<br /></p> боюсь что по ЦАП да и ещё в цене 600-650$ (в примерную стоимость усилителя), ловить в готовых изделия нечего((( во всяком случае все что мне попадалось в это цене требовало полного переллавчивания аналоговой части и питания(((( но мой опыт , конечно, не охватывает всего многообразия цапов которые штампуются в последние года 3 в каком-то невероятном количестве)))

А так, слушали связки Т1/Ратша с Metrum Музетте и Октав... На мой слух удачная комбинация подходящая под ваш вопрос о "в цене и габаритах"или с начальным r2r от Данафрипс ares для любителей созерцательной аналитичности

Изменено пользователем Александр Карелин

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Соглашусь, исполнение беты не сильно влияет на конечный результат с Т1.

Ну как не сильно, вообще-то у них разная выходная мощность, а 600 Омная нагрузка для небалансного варианта не очень подходящая величина (тут надо брать по максимуму - КУ11), мне для 300 Омной нагрузки и то пришлось поднять КУ с 5 на 8.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

<p>

<br />Вы толкаете Ратшу как ультимативный усилитель<br />
<br /></p> можете привести цитаты с "толканием" и "ультимативностью" ? Но в своей цене умноженрой даже вдвое конкурентов с Т1-Т1 2 у него нет... Хотя как и у всякой вещи, найдутся те кому в принципе "не тот звук" и "не тот Карелин"

Ну или вы предложите ему конкурента в цене до 38тр, я может чего не слышал)))

<p>

<br />мне, как владельцу (пусть и бывшему) связки бета22+Т1<br />
<br /></p> примите соболезнования)))

<p>

<br />Так я и не должен писать... <br />
<br /></p> вот это правильно - не пишите про ТХ Изменено пользователем Александр Карелин

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну как не сильно, вообще-то у них разная выходная мощность

Я подключал Т1 к интегральнику, выходная мощность которого сопоставима с бетой при балансном подключении, по результатам прироста в качестве не заметил.

можете привести цитаты с "толканием" и "ультимативностью" ? Но в своей умноженрой даже вдвое конкурентов с Т2 у него нет...

Ну вот уже толкаете )))

А так вот пара цитат с этой темы, далеко ходить не будем.

есть точно то, что лучше с Т1... проверено ))) и да, список небольшой и пока неправильный ибо в нем нет главного)))

Я и ещё трое, включая levap и pinhole сравивали с другим и в общем-то вердикт был от этой связки с Т1 от "отлично" до "великолепно"

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Ну как не сильно, вообще-то у них разная выходная мощность

Я подключал Т1 к интегральнику, выходная мощность которого сопоставима с бетой при балансном подключении, по результатам прироста в качестве не заметил.

Ну а Бета, как я понял, всё-таки была небалансного исполнения и с КУ менее 11?

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

<p>

<br />Вы толкаете Ратшу как ультимативный усилитель<br />
<br /></p> можете привести цитаты с "толканием" и "ультимативностью" ?

Забей, пусть Демографа слушают, раз он ничего не толкает.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну а Бета, как я понял, всё-таки была небалансного исполнения и с КУ менее 11?

С балансной я тоже слушал не один раз, но сами наушники подключались по небалансу.

Ну или вы предложите ему конкурента в цене до 38тр, я может чего не слышал)))

Китайская бета, аудитор. Усилители "авторские" (с Вегалаба). Типа кубика, например. Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Ну как не сильно, вообще-то у них разная выходная мощность, а 600 Омная нагрузка для небалансного варианта не очень подходящая величина (тут надо брать по максимуму - КУ11), мне для 300 Омной нагрузки и то пришлось поднять КУ с 5 на 8.

Я же как-то задавал вопрос Гелиуму и, вроде, вам тоже, на что конкретно влияет КУ Беты22. Ответ был - ни на что, кроме запаса по громкости.

Я слушаю 600-омные Баеры на Бете с КУ=5. Я это к тому, что какая разница, какой КУ, если громкости хватает? Клеймор ведь не о громкости говорит, а о том, что Т1 с Бетой звучат не фонтан.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бетой звучат не фонтан.

Ну Бета Бете, тоже рознь, всё от сборки зависит (ну, как прочим и любой другой усилитель).

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

какая разница, какой КУ, если громкости хватает

КУ влияет не только на громкость но и на динамику звука. При недостаточном КУ звук смягченный, не выразительный, слабо артикулированный, при избыточном - резкий.

И немного на размеры сцены/образов (хотя Карелин выше писал, что никак :) и я ему верю, но себе все равно верю больше :)).

Не знаю что там у Бетты. Но вроде как мало для высокоомов.

У Лемана 20, у Виолектрика 20, MS Audio 1.5 - 15, Рега - 20.

Что в КУ 5 тыкать? Разве что Деноны с их 24 Ом/102 дБ.

У меня на 32 Ом/96 дБ и 42Ом/100дБ установлен КУ 14 дБ. Можно уменьшить Гейн до нуля, КУ будет 8 дБ, но звук блекнет, а так барабаны упругие, панч на месте, тарелки рассыпчатые.

А вот от Бетты с Т1 как раз и сложилось впечатление что она под низкоомы, холодное , не выразительное звучание.

Изменено пользователем algato77

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />И немного на размеры сцены/образов (хотя Карелин выше писал, что никак и я ему верю, но себе все равно верю больше).<br />
<br /></p>

Правильно - у нас без обмана. Сейчас не вспомню как именно Ку меняют в б22, но довольно часто в ушных усилителях Ку меняют за счёт изменения глубины общей ОС (булеше Ку->меньше глубина ООС)... Ну если в б22 сделано так же, то вот круг и замкнулся к тому о чем я писал ранее: "сцена и КИЗ зависят от глубины ООС и пр..."

Если сцена и КИЗ зависят б22 становятся "шире и образней" при бОльших Ку, то это значит при меньшей глубине оос - в общем, все как я и писал сегодня полдня тут)))

Зы. Ах да казалось-бы резонный вопрос' "а чего не делать сразу минимальную глубину ООС в транзисторных?" А как всегда у любого технического решения естть кроме плюсов еще и минусы...

Изменено пользователем Александр Карелин

телега

Поделиться сообщением

Интересно, когда немцы созреют выпустить новый флагман...

2009 год не кажется далёким, однако воды с тех пор много утекло, если задуматься. Появилось много конкурентов, изменились вкусы аудитории. И хотя вторая ревизия многим пришлась по вкусу, ее сложно назвать свежим взглядом Beyerdynamic на текущее состояние хоть и маленького, но довольно активного рынка качественных наушников. К примеру, характер Фокал Утопия и особенно Sony Z1R практически не имеет ничего общего с Градо, T1, 911, HD800, DX1000, D7000, W1000 и другими, с которых многие форумчане начали свой "аудиофильский" путь.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Если сцена и КИЗ зависят б22 становятся "шире и образней" при бОльших Ку, то это значит при меньшей глубине оос - в общем, все как я и писал сегодня полдня тут)))

Дык ни разу не против, правда схему Бетты не помню, а у Виолектрика и Блек Куба , так и есть , гейн регулируется за счет глубины ОС на входном опере.

Но пост то был о том, что мало Ку 5 дБ для 250/600 Ом. Тем боле что надо учитывать не только импеданс но и чувствительность наушников, но все одно мало.

Поделиться сообщением

КУ влияет не только на громкость но и на динамику звука. При недостаточном КУ звук смягченный, не выразительный, слабо артикулированный, при избыточном - резкий.

Вот именно об этом я и спрашивал. Ответ был - нет, только на громкость. Ещё было сказано, что чем выше КУ, тем больше собственный фон усилителя и, исходя из всего этого, КУ=5 является оптимальным для большинства моделей наушников.

Что в КУ 5 тыкать? Разве что Деноны с их 24 Ом/102 дБ.

Какие Деноны? HD800 слушаю где-то с РГ на 10-11 часов, а Баеры DT880-600Ом - на 12-13. Слушаю с CD-проигрывателя со стандартным выходом 2V.

Поделиться сообщением

КУ влияет не только на громкость но и на динамику звука. При недостаточном КУ звук смягченный, не выразительный, слабо артикулированный, при избыточном - резкий. И немного на размеры сцены/образов (хотя Карелин выше писал, что никак :) и я ему верю, но себе все равно верю больше :)). Не знаю что там у Бетты. Но вроде как мало для высокоомов. У Лемана 20, у Виолектрика 20, MS Audio 1.5 - 15, Рега - 20. Что в КУ 5 тыкать? Разве что Деноны с их 24 Ом/102 дБ. У меня на 32 Ом/96 дБ и 42Ом/100дБ установлен КУ 14 дБ. Можно уменьшить Гейн до нуля, КУ будет 8 дБ, но звук блекнет, а так барабаны упругие, панч на месте, тарелки рассыпчатые. А вот от Бетты с Т1 как раз и сложилось впечатление что она под низкоомы, холодное , не выразительное звучание.

Может потому что у Беты 22 коэффициент усиления не в Дб, а в обычных цифрах?)) 2,5,8,11. Гейн на сам звук у Беты не влияет. Наоборот, нужно ставить гейн как можно ниже, но чтобы был достаточный.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Афанасий
      Доброго дня! Купил Beyerdynamic DT 700 pro x первые дни наслаждался ими, а потом начал вслушиваться и короче началась такая история. В общем начал замечать что правый наушник как будто толи тише, толи более глухой (менее яркий) в отличии от левого. Переслушал много всяких тестовых записей, давал девушке послушать, говорит, что да, так и есть. Но там разница такая не сказать, что на лицо. Именно всякие хайхеты, звуки на высоких частотах заметны, если вслушиваться. Бассы вроде как и на том и на том одинаковые.
      Далее из вводной информации. Были до этого уши logitec g pro x, думаю, дай проверю как там тесты. И что же, там такая же ситуация как с баерами (Сторонний слушатель в лице девушки так же подтвердил это). Попробовал внутриканалки (kz) Так там звук вот оказался одинаковым как в левом и в правом наушнике. И тут я уже ничего не понимаю. Начитался, что может быть причиной от строения уха, амбушюры, даже кабель воткнутый. Ну короче много всяких теорий, но без какой то конкретики.
      Не являюсь каким то аудиофилом лютым, просто заметил это и теперь не могу расслышать. Может у вас есть какие то мысли на этот счет? А то не понимаю как быть) 
      Еще немного технических уточнений. Использую внешнюю звуковуху focusrite. Пробовал подключать к гитарному процессору ampero one (Там, к слову, такая же история). И logitec, которые использовались для сравнения, подключались через свою мини звуковуху. Баланс в винде 100 100. Вроде бы вся инфа.
    • От Бывший_инженер
      Наушники оригинальные, амбушюры родные, я бы сказал, что нуждаются в замене, но пользоваться еще можно (правый амбушюр вверху уже надрывается по краю). Наушники были в использовании около десяти лет, возможно больше (я второй хозяин). Причина продажи - звук не для моих ушей, детальный, но слишком яркий, много сибилянтов, разочаровался, ожидал большего (так как привык к звуку sennheiser 600-й серии и старых Koss).

Родной чехол в комплекте, родной переходник на 6,3 джек не сохранился.

Пересылка из Москвы нежелательна, но в крайнем случае обсуждается (я предпочитаю из рук в руки).

• От Feoz
      Всем привет. Пользуюсь наушниками beyerdinamic dt990pro 250ohm в связке с creative sound blaster z. Есть ощущение, что наушники играют не так, как должны и данная зк не раскрывает потенциал этих наушников. Соответственно есть желание купить topping dx3 pro+, есть ли смысл в этом и что поменяется? Слушаю в принципе все подряд. 
    • От дуня
      мне понакидали вариантов цапусов всяких. какой луче взять или всё калл (дайте нормальный тогда вариант пожалуйста)

Audient iD4 MKII
      Akliam PD5
      XDuoo Link2 Bal
      Acmee Magic Sound 4
      Topping DX1 (больше всех понравился)
      FiiO K11
    • От дуня
      без карты звук на 100% весьма тихий, но у меня от старых наушников razer blackshark v2 осталась звукавая карта и она вроде как делает звук очень громким даже на 60%, но наушники не будут потом плакать от такого? самой карте уже год если что

и там настройки в драйвере от рейзер по типу 7.1 (оно каким то образом работает вроде как, но как-то ужасно и в стерео намного лучше и глубже звук и даже этот эффект 7.1 будто бы в стерео даже приятнее в тесте) и эквалайзер

как его можно настроить или так и оставить? или скачать что-то, а тут индивидуально поставить или всё же стоит купить нормальный цап усилитель за 7 тысяч (больше не хочется тратить, но могу).

тут ещё вот эта темка есть

тут ещё вот эта темка есть. поиграл в осу, с этими улучшениями басов и нормализацией звука вроде приятнее играть. с нормализацией звука он просто становится громче с усилением басса более глубоким будто бы и низкие частоты внушителнее, но вроде голос в музыке становится тише.

всё это настраивал примерно год назад для razer blackshark v2 
    • От Aba
      Продаю наушники в замечaтeльном состoянии, пользoвалcя примepнo гoд в домaшниx уcлoвияx, oчень бережно, cлeдoв испoльзoвания можно сказать нет. B комплектe caма корoбка, кaбель на 1.8 метрa(3.5 нe знaю кудa дeл), и мешочек для пeрeнoски. Всe детали музыки хоpошо слышны. Хоть они и считаюся открытыми, звук они немного изолируют в сравнении с теми же dt990. Хорошая сцена, для игр тоже идеально подходит(направление шагов, например, очень явное). Комфорт тоже на высоте, амбушюры очень удобные, оголовье регулируется. Продаю только по той причине, что нужны деньги для других целей. Возможна доставка, послушать тоже можно по договорённости.
    • От Ae_
      Всем доброго времени суток, ищу оголовье для Beyerdynamic DT 900 ProX, оригинал или клон. 
    • От Orfen
      Приобрел себе для игр наушники mmx 300 beyerdynamic  + усилок creative sound blaster gc7. Появилась проблема, что при высокочастотных звуках (выстрелы, взрывы) в наушниках в этот момент в наушниках отчетливо слышно, как надрываются наушники и прям шум. Вопрос, это можно усилок перегружает уши, или какие-то проблемы с наушниками?

И чего убавить, чтобы посмотреть. Во всех режимах настройки усилка это проявляется, я даже не крутил ничего в эквалайзере. Спасибо за ответы и советы
    • От DarmeX
      Форумчане, помогите в в выборе , что лучше для dt 770. Цапоусь или аудио карта
      upd нужно для написание битов

• От alexndrgreeen
      Скажите пожалуйста Fiio k7 прокачает ли beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm? И вообще наушники в 250 Ом? Чтобы рассматривать к покупке такие наушники. Спасибо
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.