Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

SV_huMMer

Новый Teac UD-503: AK4490 Verita + полностью балансный ушной усилитель

Рекомендуемые сообщения

@artyfox, без манибека. Хотелось бы знать наверняка стоит ли оно того: 2 дб разница совсем небольшая.

Изменено пользователем Rutstez

RME AIO / AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium) / supermod Snorry ТДС-15 / mod Snorry ТДС-7

Поделиться сообщением

@Rutstez

Тогда лучше хороший RCA-RCA возьмите, больше толку будет.

Мнения разделились))

http://forum.doctorh...showtopic=23025

Изменено пользователем artyfox

Поделиться сообщением

Подскажите как называется модель трансформаторов которые стоят на Teac ud 503

Изменено пользователем karmalyuk

Поделиться сообщением

@karmalyuk, у вас проблемы с обращением в сервис?

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Поделиться сообщением

@Rutstez, на другом фото выглядит иначе:

201037m6aycpzaarc2fy8w.jpg

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

Поделиться сообщением

У меня как на последнем фото аппарат брал в Италии сервис в нем нет смысла скажут скачек а это не гарантийный случай фото где номер транса это не номер транса я уже пробывал искать никаких результатов

Поделиться сообщением

Я к тому, что в сервисе, пусть и не по гарантии, но найдут (закажут) транс быстрее, чем искать его самому...

Поделиться сообщением

По опыту некоторых граждан сервис ломит цену чуть ли не в половину стоимости аппарата только за один транс

Поделиться сообщением

Добрый день! Может кто нибудь сделать замер выходного напряжения на тороидальных трансформаторах как холостого так и под нагрузкой?

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня такой вопрос имею Teac ud 503 подсоединён с предом Kimber Kable Timbre при включении преда появляется сильный фон затем включаю цап фон немног затухает но все равно есть благо у брата есть 501 тик сравнивали та же картина — подсоединял этот же межблочник с Cd стоит полная тишина так же подсоединял цап с предом другим кабелем тоже тишина вопрос такой почему кимбер с Цапом так сильно фонит в чем может быть проблема кабель прозванивали все целое с цапом фонит с CD проигрывателем все нормально

Пред Onkyo p 308 100 вольтовый

Поделиться сообщением

@clubnewmen,

Доброго времени суток.

Увидел в Вас в подписи 503 с клоком. Подскажите, насколько сильно влияет клок на звук?

дома: Audio-Gd NFB-1P, Audio-Gd NFB 15.1 -> модифицированный клон DarkVoice 336se -> AKG K612, Sennheiser hd580, AKG K242HD

дома: teac ud-503 -> Sennheiser hd800(бас мод), AKG K612, Sennheiser hd580+балансовый кабель, Marantz MPH-2, AKG K242HD

на улице: iPod nano 6gn -> Ritmix rh-508, Sennheiser ie-4 (использую очень редко)

было: Audio-Gd NFB-1P (у друга стоит), Audio-Gd NFB 15.1, модифицированный клон DarkVoice 336se (на полке), Laconic lunch box ha-06, Sennheiser hd650,

Поделиться сообщением

Влияет примерно так же как и переход с небалансного усиления на балансное.

С клоком звук становится чище, воздушнее и объемнее. Не сильно но это слышно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Влияет примерно так же как и переход с небалансного усиления на балансное. С клоком звук становится чище, воздушнее и объемнее. Не сильно но это слышно.

Спасибо.

дома: Audio-Gd NFB-1P, Audio-Gd NFB 15.1 -> модифицированный клон DarkVoice 336se -> AKG K612, Sennheiser hd580, AKG K242HD

дома: teac ud-503 -> Sennheiser hd800(бас мод), AKG K612, Sennheiser hd580+балансовый кабель, Marantz MPH-2, AKG K242HD

на улице: iPod nano 6gn -> Ritmix rh-508, Sennheiser ie-4 (использую очень редко)

было: Audio-Gd NFB-1P (у друга стоит), Audio-Gd NFB 15.1, модифицированный клон DarkVoice 336se (на полке), Laconic lunch box ha-06, Sennheiser hd650,

Поделиться сообщением

Вышли обновления от TEAC.

Может кому пригодятся....

«TEAC ASIO USB DRIVER» V1.0.21 - https://teac.jp/down...r_v1021_win.zip

https://teac.jp/downloads/products/teac/teac_asio_usb_driver/teac_asio_usb_driver_v100_mac.zip

«TEAC HR Audio Player» V1.0.0.21 / V1.0.0.12 - https://teac.jp/down..._v10021_win.zip

https://teac.jp/down..._v10012_mac.zip

Изменено пользователем yurix67

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Давно смотрю эту тему, не появиться ли ещё и по моей проблеме что-то, но нет. И решил зарегистрироваться. Месяца три-четыре назад купил я в немецком онлайн-магазине teac ud-503. Где-то через неделю начались траблы. Звук во время воспроизведения вдруг пропадал, иногда плавно, иногда сразу. Появлялся снова через минут 5, после выключения/включения. Если сделать выкл/вкл раньше, то всё-равно не помогало. Строил догадки, искал в инете - как будто у меня у одного такая проблема, ничего похожего. Решил может это от скачков в эл.сети. Купил стабилизатор. С ним вроде всё прекратилось, я счастлив. Но недолго. Как-то надо было сделать перестановку, я отсоединил провода, переставил, подсоединил и... оппа опять началось. Звук пропадает в самом начале. Либо включаю, а его нет. После выключений, выжиданий, снова включаю - он есть. Иногда может повторно выключиться среди трека, но в этот раз - новшество (это со стабилизатором), после пропадания звука при воспроизведении иногда он стал отключаться, видимо, и в Тике, потому, что на ноутбуке (в приложении JRiver) появляется сообщение что со звуком что-то не так, и плеер останавливается.

Забыл сказать, что обычно когда звук пропадает, то на ноутбуке плеер продолжает играть как ни в чём не бывало, а на табло Teac показывает какого качества звук. То есть на входе сигнал показывает, а на выходе его нет. И через некоторое время усилитель отключается от сети (срабатывает автовыключение при холостой работе).

Вы, смотрю, уже разбирали кто-то свои Тики, может кто подскажет, что мне с ним делать. Может быть его роняли при транспортировке (на коробке, на ребре имеются следы сдавленные) и это првлияло, но ведь в начале он работал нормально.

Изменено пользователем Arth67

Поделиться сообщением

@Arth67,

C тиком уже больше года. Проблем нет никаких.

Попробуйте для начала отключить "автоотключение". У меня отключено, вдруг поможет.

А у Вас серийник больше 50000 или меньше?

Поделиться сообщением

@Arth67,

C тиком уже больше года. Проблем нет никаких.

Попробуйте для начала отключить "автоотключение". У меня отключено, вдруг поможет.

А у Вас серийник больше 50000 или меньше?

Серийник 0060135. Автоотключение попробую конечно отключить. Только ведь сам-то он не отключается. Но мало ли.

И, кстати, Вы сами отключаете Тик пультом или на самом устройстве (рычажком)? А то я стал бояться уже не так выключить. Иногда оставляю его, чтоб сам выключился )).

Поделиться сообщением

Серийник 0060135.

Это хорошо. А первыми аппаратами серии до 50000 были какие-то проблемы. Японцы отзывали партию для устранения причин.

Автоотключение попробую конечно отключить. Только ведь сам-то он не отключается. Но мало ли.

Если аппарат переходит в режим stendby, значит ли автовыключение неисправно, либо в него не приходит сигнал.

Забыл сказать, что обычно когда звук пропадает, то на ноутбуке плеер продолжает играть как ни в чём не бывало, а на табло Teac показывает какого качества звук. То есть на входе сигнал показывает, а на выходе его нет.

В следующий раз как проблема появится, попробуйте нажать в плеере "стоп". Если коммуникация между ноутом и комбайном в порядке, то с табло комбайна должно исчезнуть отображение качества и начать мигать "ready". По результатами отпишитесь, будем думать.

У меня предчувствие что проблема в ноуте (драйверах, винде или в аппаратной части). Либо в приемнике usb комбайна.

А на другом компе/ноуте не проверяли комбайн?

Винду не переставляли? Драйвера свежие ставили?

И, кстати, Вы сами отключаете Тик пультом или на самом устройстве (рычажком)? А то я стал бояться уже не так выключить. Иногда оставляю его, чтоб сам выключился )).

Рычагом на комбайне. Но только перед сном. Днем обычно всегда включен.

Изменено пользователем tekerrr

Поделиться сообщением

Я останавливал плеер на ноутбуке когда звук пропадал, на Тике отображалось ready, а когда нажимал плей, на табло было Тика качество звука, а самого звука не появлялось. Пробовал так же включать CD-транспорт, когда звук пропал, с транспорта тоже не было. А потом он и с транспорта так же пропадал.

А то, что Тик не выключался сам я имел ввиду, что звук только исчезал. А так автовыключение по истечении времени срабатывает нормально.

Самое интересное, что когда он после первых выключений (когда я только что включил Тик чтобы послушать) потом играет нормально очень долго. Хотя до стабилизатора бывало, что за один вечер звук пропадал несколько раз. Ощущение такое будто он не разогрелся сначала. Но тогда как понять, что было раньше, когда на "разогретом" пропадал звук. Я уже с ним стал суеверным ))

Поделиться сообщением

@Arth67,

Если с CD такая же проблема, то могу только посочувствовать.

Я так понимаю, что покупали не у нас и по гарантии вернуть проблематично?

Я правильно понимаю, что ноут подключали через usb, а CD через коксиал?

Изменено пользователем tekerrr

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что ноут подключали через usb, а CD через коксиал?

Да так и есть.

Покупал с доставкой из Германии.

Поделиться сообщением

@Arth67,

Печально... Проблема даже не в usb конвекторе.

Как вариант, если гарантия еще действует, попробуйте написать в магазин. Может что интересное скажут.

Можно еще напрямую в teac написать. Хуже точно не будет.

Поделиться сообщением

Можно еще напрямую в teac написать

об этом я тоже подумал, но на сайте тика не нашёл куда же писать, и только сейчас подумал, что в паспорте я не посмотрел, может там что-то есть. А пока пользуюсь Вашим советом, выключил экономию (автовыключение), если проблемы будут только при включении и первых воспроизведениях, то лучше весь день включён будет.

Хотя и это не панацея. Пока писал сейчас, выключил музыку. Потом включил и тишина.

Ну и японцам попробую написать, продавцам то думаю бессмысленно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Pavel Balter
      Добрый день уважаемые форумчане.
      Прошу советов и помощи в выборе проигрывателя винила.
      До этого был проигрыватель ProJect debut III.
      Акустика  Klipsch the fives.
      Мой выбор падает на Debut Carbon Evo, Debut Pro и Teac TN 3B SE.
      Может стоит обратить внимание на другие модели? поделитесь опытом
    • От kleymor.metal
      Вопрос снова открыт.

Нужен хороший и компактный цапоусь (должен влезать нормальный карман).
      ЦАП желательно от Texas Instruments. Можно сабру. Вольфсоны и т.п. совсем не нравятся.
      Очень важен хороший усилитель (мощность не менее 500 мВт на канал и, по возможности, максимально чистый и масштабный звук). ТРА6120А2 не устраивает!

P.S.
      В настоящее время пользуюсь Centrance Hi-Fi M8 XL4. До этого был Oppo HA-2.
      Наушники - Sony MDR Z7.
    • От iggy00
      Здравствуйте, планирую купить внешний ЦАП, остановился на следующих вариантах:
      - Denon DA-300USB
      - Teac UD-H01
      - Cambridge Audio Dac Magic Plus

Какой вариант более предпочтительный?

Планирую два варианта использования, с акустикой и наушниками.

Система: СD Denon DCD-720, Blu-ray Pioneer BDP-150, усилитель Denon PMA-720, акустика Dali Ikon 5 Mk2,
      наушники Audio-Technica ATH-W1000X и ATH-A900.

Подключать планирую следующим образом:
      c CD/Blu-ray через оптику на цап, с него либо через RCA на усилитель, либо на выход для наушников. Возможно буду скидывать музыку с компа через USB.
    • От john916
      ЦАП
    • От Alex76
      Купил проигрыватель. До этого слушал 24/192 и 24/96. Скачал два десятка файлов
      DSD на рутрекер нo там их очень мало. Где можно скачать файлы в формате DSD в оригинальном качестве?
    • От IceAnax
      cambridge audio dacmagic plus или TEAC UD-H01?

Помогите выбрать.

Буду слушать с ПК

Уши beyerdynamic 770 pro 80 ohm
    • От vovka0293
      Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать наушники для дома.
      Бюджет до 15 000 руб. Слушаю в основном рок (50%), металл (30%), попса (20%).
      В качестве источника ПК и ЦАП.
      Возможно докупить усилитель (в пределах 10к).
      Послушать что-то нет возможности, буду заказывать через интернет.
      Что думаете о Beyerdynamic DT990 250 Ом, или Sennheiser HD650?
      Заранее спасибо!!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.