Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Arth67

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Баллов

    11 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Без репутации

Информация о Arth67

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  1. Кто-нибудь может подсказать? Я сменил ноут, и, раз всё равно переустанавливать, установил последнюю версию jriver (26.0.67). Всё вроде нормально, но некоторые альбомы пришлось ручками подпоавлять: исполнитель, альбом. И попался один альбом где название альбома есть, но он разбит на три группы. Как бы три альбома с одним названием. Обычно бывает два альбома до ремастеринга и ремастер сливаются в один, и приходится править, указывать. А тут один альбом, но разные исполнители, и жрива разбил их по исполнителям. У меня есть такие альбомы с разными исполнителями, и они не разбиваются, всё как положено. А этот: я менял название файла, печатал заново и в плеере и копировал/вставлял название файла в *cue. Из папки двойным кликом на cue открывает в "Играет сейчас" в нормальном виде. А в библиотеке показывает в трёх альбомах и не по порядку. Имена исполнителей менять на вариоус не хочу, и что делать не знаю. Два часа бьюсь, решил спросить, может кто-то в курсе. У jriver есть какие-то инструменты библиотеки, команды редактирования. Может там как-то можно склеить альбом вместе. Дописываю на другой день. Ещё заметил, что в этой версии jriver в разделе "Альбомы" появились альбомы с названием "Unassigned" для разных исполнителей. Раньше они были все в подразделе "Не назначены". А теперь и там и тут. Может я нажал что-то нечаянно и так вышло? Или другое: скачал альбом в dsf, потреково, все треки с названиями - А1...А2 и тд. А в плеере стороны А и В разделены на два альбома, и названия почему-то track 1 track 2 и тд.
  2. Кажется я понял почему были проблемы с моим цапом (надеюсь, что были). Разобрал его когда он в очередной раз не звучал, всё осмотрел. На платах... (не знаю как называются) в виде маленьких бочонков наклонены в одну сторону, даже касались друг друга. Видимо падение всё-таки было и они наклонились. Осторожно выпрямил - включил цап - молчание. Смотрю дальше: под одной платой, куда включается юсб, шлейф одной стороной панельки не плотно воткнут. Где-то миллиметра полтора ещё дожал, чтобы плотно было. Не был уверен что дело в этом (и не уверен до конца до сих пор), но 5-6 дней цап работает без пропадания звука. Надеюсь, что эти траблы в прошлом )).
  3. В общем пришлось таки снова конвертировать, но на этот раз фубаром (для этого только и скачал его собственно). И на этот раз всё заиграло. Жаль только что конвертнулось не одним файлом для куе, а разрезанным. Видать WV уже только так открывается в фубаре, как архив, но перелапачивать не буду, пусть так. Удалить и скачать заново... Там на раздаче был только один сид, и мне повезло, раздал мне на хорошей скорости. А файл весит 2,37 Гб. То, что мне снова так повезёт... )) а вдруг нет.
  4. Но все остальные файлы вроде работают нормально, и DSD. А на той раздаче где я качал альбом никто не жаловался на это.Спасибо , что откликнулись. Но про то что ноут у меня старый я тоже подумал. Хотя это первый случай.
  5. Приветствую форумчан! С масленицей! У меня такая проблема. Есть файл *.wv с *.cue. Битрейт 30/192. Играет все песни кроме последней, на ней зависает (да и предыдущую как бы не до конца). Думал, что может не докачал, открыл торрент - всё докачано 100%, раздаётся. Установил фубар (из коробки) - он воспроизводит всё, но на выходе в сжатом состоянии (pcm 44.1). Как бы зачем я качал 192, если слушать буду 44.1? Джиривер воспроизводит "как есть", но на последней песне виснет. Пробовал конвертнуть при помощи wavpack в файл wav (в cue тоже поменял wv на wav) - вообще не играет, пишет "что-то пошло не так при воспроизведении".
  6. уже менял. Началось это со старым кабелем, потом купил новый, хороший. в паспорте указаны номера телефонов и адреса (город, улица, дом). По телефону я не смогу объяснить на чужом языке. Посмотрю нет ли сервиса в Казани хотя бы платного.
  7. об этом я тоже подумал, но на сайте тика не нашёл куда же писать, и только сейчас подумал, что в паспорте я не посмотрел, может там что-то есть. А пока пользуюсь Вашим советом, выключил экономию (автовыключение), если проблемы будут только при включении и первых воспроизведениях, то лучше весь день включён будет.Хотя и это не панацея. Пока писал сейчас, выключил музыку. Потом включил и тишина. Ну и японцам попробую написать, продавцам то думаю бессмысленно.
  8. Я останавливал плеер на ноутбуке когда звук пропадал, на Тике отображалось ready, а когда нажимал плей, на табло было Тика качество звука, а самого звука не появлялось. Пробовал так же включать CD-транспорт, когда звук пропал, с транспорта тоже не было. А потом он и с транспорта так же пропадал. А то, что Тик не выключался сам я имел ввиду, что звук только исчезал. А так автовыключение по истечении времени срабатывает нормально. Самое интересное, что когда он после первых выключений (когда я только что включил Тик чтобы послушать) потом играет нормально очень долго. Хотя до стабилизатора бывало, что за один вечер звук пропадал несколько раз. Ощущение такое будто он не разогрелся сначала. Но тогда как понять, что было раньше, когда на "разогретом" пропадал звук. Я уже с ним стал суеверным ))
  9. Серийник 0060135. Автоотключение попробую конечно отключить. Только ведь сам-то он не отключается. Но мало ли. И, кстати, Вы сами отключаете Тик пультом или на самом устройстве (рычажком)? А то я стал бояться уже не так выключить. Иногда оставляю его, чтоб сам выключился )).
  10. Давно смотрю эту тему, не появиться ли ещё и по моей проблеме что-то, но нет. И решил зарегистрироваться. Месяца три-четыре назад купил я в немецком онлайн-магазине teac ud-503. Где-то через неделю начались траблы. Звук во время воспроизведения вдруг пропадал, иногда плавно, иногда сразу. Появлялся снова через минут 5, после выключения/включения. Если сделать выкл/вкл раньше, то всё-равно не помогало. Строил догадки, искал в инете - как будто у меня у одного такая проблема, ничего похожего. Решил может это от скачков в эл.сети. Купил стабилизатор. С ним вроде всё прекратилось, я счастлив. Но недолго. Как-то надо было сделать перестановку, я отсоединил провода, переставил, подсоединил и... оппа опять началось. Звук пропадает в самом начале. Либо включаю, а его нет. После выключений, выжиданий, снова включаю - он есть. Иногда может повторно выключиться среди трека, но в этот раз - новшество (это со стабилизатором), после пропадания звука при воспроизведении иногда он стал отключаться, видимо, и в Тике, потому, что на ноутбуке (в приложении JRiver) появляется сообщение что со звуком что-то не так, и плеер останавливается. Забыл сказать, что обычно когда звук пропадает, то на ноутбуке плеер продолжает играть как ни в чём не бывало, а на табло Teac показывает какого качества звук. То есть на входе сигнал показывает, а на выходе его нет. И через некоторое время усилитель отключается от сети (срабатывает автовыключение при холостой работе). Вы, смотрю, уже разбирали кто-то свои Тики, может кто подскажет, что мне с ним делать. Может быть его роняли при транспортировке (на коробке, на ребре имеются следы сдавленные) и это првлияло, но ведь в начале он работал нормально.
×
×
  • Создать...