Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

BxB

Помогите определиться с выбором наушников

Рекомендуемые сообщения

, чтобы не было хрени с повышенными НЧ или ВЧ:

1) AKG K712 PRO

2) AKG K7XX - эти по звучанию близки к К712, но выпускаются ограничено, придётся подождать, пока Massdrop выбросит новую партию, да и с отправкой не так просто (Mail Forwarding понадобится), зато обойдутся в 200 баксов + доставка

3) Audio-Technica ATH-R70X - отзывов по ним пока мало, но известно, что у них крайне приятные ВЧ и приличный бас, хотя по уровню К712 их превзойдут. Audio-Technica ATH-AD2000X как альтернатива.

Но АКГшки вообще крайне рекомендую!

А что касается усилителя: пусть на Виолектрик с барахолки удачное предложение установлено, но есть и выгоднее. Даже новый FHA-1.5 стоит дешевле, и лично я выбрал бы его. А еще периодически на барахолке Lynx HA-61 мелькает - достойный вариант. Также существуют китайские клоны Виолектрика (Gustard H10, Accurate Audio V200). Ещё один китаец - Aune Panda, с К712 проверен. А ведь есть еще буржуйские Project Ember, Project Polaris - и все по разумной цене. В общем, тысячи их. Только для начала надо выбрать наушники и, если они реально нравятся, вкладываться в них.

Изменено пользователем GigArt

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@GigArt, здорово. Но 1.4 в отличие от V200 не нейтральный и не известно как он будет синергировать с 712ми. Т.е. его жетально слушать самому, либо найти мнение об этой связке от проверенного человека.

V200 просто наиболее безопасный вариант, который не вносит никакой отсебятины, а просто довольно качественно усиливает и все.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Согласен. Но мне больше импонирует FHA-1.5 - мощный, нейтральный.

Кстати, звуковушка автора темы - очередная вариация связки ЦАП TI + ОУ TPA6120 а-ля Асус Эссенс. Только еще усилок для колонок добавили. Мне, к примеру, не нужны дополнительные функции звуковых карт, я предпочитаю просто комбо-устройства ЦАП+усилитель в одном ящичке. С такой штуки я бы советовал начинать строительство системы. Но раз у автора недешевая звуковуха уже есть, можно будет впоследствии подумать об усилителе, конечно.

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

Согласен. Но мне больше импонирует FHA-1.5 - мощный, нейтральный.

мне самому он очень интересен. А ты его слушал? Где можно вообще почитать о нем, подробное сравнение с 1.4 или с 1.2 ?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Странно, что HD600 показались не удобными. Они как известно, очень комфортно сидят - как домашние тапочки).

Да, это действительно так. Мои байеры 250 ощутимо удобней! Хотя 600 были новые, может тоже разработались бы. Но у всех сенхов оголовье чуть давит сверху, даже у 800 это заметил.

Изменено пользователем borisuperful

Steinberg ur22 + Focal Spirit Pro

Поделиться сообщением

Также существуют китайские клоны Виолектрика (Gustard H10, Accurate Audio V200).

А кто поручится что они звучат идентично, или хотя бы на одном уровне? Кто либо сравнивал?

От себя могу сказать, что был бы почти счастлив с Philips X1 или SoundMAGIC HP100, если бы не хотелка получить что-то новое и более суперское.

В результате уже полтора года нахожусь в поиске своего звука, за этой время уже потратил в сумме около 3000 евро.

Для перечисленных мною наушников усилитель не нужен, они хорошо играют от выхода Макбука=)

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

Плюсую за 712 (сам недавно их приобрел), без особых перекосов, аналитичные, с хорошей сценой. Универсальный вариант.

Необходимость усилителя подтверждаю, Fostex HP-A3 (на TPA6120) качает лишь на небольшой громкости. Точнее по громкости запас есть, но с её повышением пропадает динамика, уходят НЧ :(

Music: FiiO M11 - Hifiman Sundara (balanced, custom pads)

Media: Philips Fidelio X1

Былое: Fostex T50RP (mod), AKG K712, Sennheiser HD650, Audio-Technica AD700, Beyerdynamic DT990 PRO, Beyerdynamic 770 80, Sennheiser M2 (over ear), Audiolab M-DAC, MS Audio FHA 1.2, Fostex HP-A3, Cambridge Audio Dacmagic Plus

Поделиться сообщением

Я бы не советовал нейтральный усилитель для акг, звук может быть скучный. И особо мощное усиление тоже не требуется. МСаудио может быть интересной альтернативой, акг передают особенности звучания усилителя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я бы не советовал нейтральный усилитель для акг, звук может быть скучный. И особо мощное усиление тоже не требуется. МСаудио может быть интересной альтернативой, акг передают особенности звучания усилителя.

Да, у меня то-же на МС Аудио АКГ(правда 612-е) звучали интереснее, чем на Зане (безтрансформаторный ламповый Лаконик) и Мело (Архиповский гибрид). Хотя безусловно правильнее будет сказать; "мНе больше понравилось"!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

смотря какой мс аудио. 1.4 это одно, он специфически красит центрально-нижнюю СЧ. 1.2 это другое, он понейтральнее, но слегка уходит в светлую сторону, делая звучание более деликатным и нежным, утонченным. Мне так кажется, что 1.2 с 712ми должен сочетаться лучше, не смотря на то, что класс усилка ниже, чем у 1.4. По построению пространства в глубину сильно уступает.

Вот очень мне интересно как звучит 1.5. Прямо есть надежда, что он сохранит такую же классную тоналку и красивые тембры, как 1.2, а классом будет не хуже, чем 1.4... Где бы его послушать...

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

@GigArt, По усилителю буду думать и скорее всего к НГ выделю на это дело тысяч 80 исходя из того что я уже успел тут узнать и поглядеть цены. Конечно если бакс не рухнет(ой как хотелось бы :D)

Звуковуха действительно дорогая, по сему хочу проверить её для начала на прямую. Надо определить потолок её возможностей. У аудиофилов такой "бяки" точно никогда не будет, им подавай пол комнаты аппаратуры ценой с 3 кв в мск. Я как меломан не вижу в этой хрени смыслу. По сему буду добавлять в тракт последовательно все составляющие.

@Volonter, Я учёл все ваши советы, да и цену в первую очередь в Я.маркете пробил 50к не слабо так. Уши честно говоря быстрее получить хочется.

Audio-Technica ATH-AD2000X - по мне так далеко не в 30к укладываются :) на Маркете минималка 47к. Барахолки и уши = хз на выходе. Боюсь короче, особенно если дело касается более дорогих ушей. Хотя у ATH постоянно искал себе вариант этой конторы. Уж больно красивы на вид :) К AKG вообще не питал никаких очучений, но куча обзоров и комментов поменяли мнение.

@vovka0293, Спасибо весь мой мир угробили )) Если учесть, что чип в вашем усилителе стоит такой же как в моей звуковухе. Или всё таки не до конца схожи... Texas Instruments TPA6120A2 таково полное название чипа в моей звуковухе отвечающего за усилок. Профи прокомментируйте момент этот пожалуйста. Различны ли чипы в маркировке TI TPA6120A2 и TI TPA6120. А то получится, что получаю сразу приговор без стороннего усилка исходя из отзыва.

ps нашёл на японском сайте инфу, что чип с маркировкой как у меня вроде как модификация... В звуковухе есть возможность легкой замены на другой чип, вероятно про усилитель и речь. Так же исходя из оф инфы можно докупить более мощный блок питания и подавать более мощное усиление. Так это работает и правильно ли я понял не уверен :)

Hic rhodus * hic salta!

Поделиться сообщением

я думал вы нацелились на 712е АКГ, а вы о ad2000X. Кстати они покупаются из Японии за 20 с копейками . уже с включенной доствкой, так что никаких 40 татить не нужно.

Поделиться сообщением

@Volonter, AKG K712 PRO уже практически куплены :) Имел в виду что раньше хотел что-то из ATH.

Hic rhodus * hic salta!

Поделиться сообщением

,Возможно и такой же, вот фото внутренностей fostex hp-a3 (по нему можно нагуглить статью и сравнить железо):

fostex_hp_a3_03.jpg

Как я понял 6120А2 очень популярный чип. Но по спецификации в фостексе всего 100мВт на 32 Ом, что очень слабо, тут зависит от реализации.

З.Ы. Измерения из темы на head-fi "Creative Sound Blaster X7 - Detailed Review & Impressions":

Calculated power rating:

Max power output at 32 ohms: 1,328 mW

Max power output at 50 ohms: 850 mW

Max power output at 300 ohms: 142 mW

Max power output at 600 ohms: 71 mW.

Довольно мощный усилитель. Судя по цифрам должно хватать для К712.

Изменено пользователем vovka0293

Былое: Fostex T50RP (mod), AKG K712, Sennheiser HD650, Audio-Technica AD700, Beyerdynamic DT990 PRO, Beyerdynamic 770 80, Sennheiser M2 (over ear), Audiolab M-DAC, MS Audio FHA 1.2, Fostex HP-A3, Cambridge Audio Dacmagic Plus

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Fostex HP-A3 питается лишь от USB, наушниковый выход там не может быть мощным в принципе. Есть реализации ТРА6120 с внешним питанием, где заявляют о 1,5 Вт мощности.

В прошлом:

Владел

Слушал

Поделиться сообщением

@GigArt,Ага, уже разобрался :) Привел измерения для аппарата ТС.

Поделиться сообщением

@vovka0293, Да уже гуглил. Шансов больше что всё таки модификация с питанием от розетки с повышенной мощностью на выходе.

@GigArt, Именно так и есть. Без питания от сети даже не включается через USB по спецификациям только передача цифрового сигнала и связь с пк. Судя по отзывам AKG K712 PRO надо порядка 1 ват на канал или как-то так. Поправьте если не верно написал. Типа 0.5в и т.д. уже мало им и как раз появляются проблемы с просадкой НЧ на повышенной громкости. Я конечно даже до 40% никогда уши не выкручиваю никакие... Уши очень чувствительные( в кино с затычками сижу :)), но конечно хочется чтобы всё было без ограничений (серьёзных конечно) в тракте. Судя из того что нашёл в инетах усилок в моей звуковухе исходя их спецификации ушей (105дб 62ом) раскачает уши с запасом.

Не знаю можно ли ссылки на инфу давать...

head-fi.org/t/756102/creative-sound-blaster-x7-detailed-review-impressions#post_11347703 серьёзный обзор моей звуковухи ENG.

audiophilesoft.ru/publ/theory/more_power/6-1-0-298 по вопросу "Сколько нужно подавать ват на уши для качественной раскачки". Примерно раскинул мозгами выходит зачётный ещё запас.

@Volonter, а можете намекнуть где именно можно заказать товар из Японии. С ушами уже определился. Гляжу на волкмены от sony. Может там так же заметно дешевле стоить будет железо :)

ps Камрады буду ждать свои AKG K712 PRO пока ещё не купил. По времени скорее всего в августе где-то отпишусь уже после экспериментов с ушами + прогрева на часов 10-20. Конечно если срастётся и пораньше. Свои очучения и т.д. обязательно тут оставлю.

Ещё подскажите пожалуйста люди. Кто покупает часто по работе или по болезни аудиофилией )) Как вы покупаете дорогие уши? Предпочитаете переплатить немного и быть уверенным, что можно будет в случае чего на гарантийку и т.д. сдать как в ДД или экономите и берёте на амазонах и т.д., как в случае чего меняете и т.д. Одно дело покупать уши по 10-15к. Я себе игровые так подбирал, тупо скупал и тестировал на себе, но когда речь о более дорогих вещах, тяжело скупить пачку и под себя подобрать.

Изменено пользователем Pechenco

Hic rhodus * hic salta!

Поделиться сообщением

, AD2000X сейчас одни из самых лучших наушников по соотношению цена-звук. В кризис их купил из Японии за 24700р и это вместе с доставкой EMS. Считаю, что это недорого. Брал на eбэй, но вот Sony там не дешевле, даже не пытайтесь :)

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

@Records, Спасибо, думал себе волкмен взять )) один из топовых. Придётся обойтись Astell & Kern AK JR для меня не плохая штука в паре с моими Sony MBR 1RBT будет. Ну я как меломан думаю об этом )) Наверняка найдутся те, кому эта связка покажется бредом :) Усилок скорее всего брать буду либо oppo, либо Creative E5. Для покатушек с хорошей музыкой будет норм.

Изменено пользователем Pechenco

Hic rhodus * hic salta!

Поделиться сообщением

,

Попробую дать альтернативный совет, возможно, Вы им и не воспользуетесь, поскольку наушники - уже редкость

Просто показалось, что под Ваши требования весьма подойдут MB Quart 400.

Была такая германская компания, может и сейчас есть, не интересовался .

По ощущениям - самые удобные уши по посадке, легкие, открытые, с большими, супер мягкими велюровыми амбушурами и велюровым оголовьем.

Не знаю, как сидят домашние тапочки, никогда их не примерял на голову - но эти уши - просто - верх комфорта.

Такой же комфортный у них и звук, мягкий, аналоговый. Можно слушать часами , абсолютно не напрягаясь.

Ностальгичная надпись для немцев старой закалки- made in W. Germany.

Пожалуй, достану из шкафчика, голова соскучилась по их комфорту.

Кстати, им на замену присматривал именно akg712. но не сложилось, взял в то время ath - ad700.

Воздушные ушки, но иногда низов - не совсем хватает... У MB Quart такого ощущения не было.

Из новоделов - похожие по виду встречал у German maestro, вроде, но с ними дела не имел, как сидят, как звучат - не имею понятия.

Возможно, и скорее всего - клон.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

, Спасибо за совет, но думаю я их действительно не найду в продаже. Да и в целом уже определился с ушами :)

Hic rhodus * hic salta!

Поделиться сообщением

Из новоделов - похожие по виду встречал у German maestro, вроде, но с ними дела не имел, как сидят, как звучат - не имею понятия. Возможно, и скорее всего - клон.

- ребрендинг. Но говорят по звуку всё же отличаются.

foobar2000 > ASUS Xonar Essence ST > Metrum Octave mkI > Beta 22 (ZEROZONE version) > Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), ЭХО ТДС-16 (16Ом), ТДС-7 (custom).

Были: AKG K240S, Ultrasone PRO900, Sennheiser HD 650 (rev 1), ASUS Xonar Essence ST, Audio-gd Sparrow (ver A), Naim Headline 2 (ремонтированный), Burson Audio HA-160, Melior Bitstream by Museatex (stock, r-2), M2Tech Young, Audio Alchemy DITB, Lehmann BCL, RME Digi 96/8 Pad, Meixing MingDa MC66-AE (12AX7, 6Н6П)

Поделиться сообщением

Из новоделов - похожие по виду встречал у German maestro, вроде, но с ними дела не имел, как сидят, как звучат - не имею понятия. Возможно, и скорее всего - клон.

- ребрендинг. Но говорят по звуку всё же отличаются.

Возможно, хотя специализация MB Quart была, все-таки - в акустике.

Уши - это для них так, побочка, как многие - наверное, у кого-то заказана была разработка.

Своим решил рекаблинг сделать, пусть поживут еще "тапочки".

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Возможно, хотя специализация MB Quart была, все-таки - в акустике.

Вот именно поэтому они решили не продолжать диверсифицировать свой бренд, а придумали новый. По сути-то это один и тот же разработчик.

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Поделиться сообщением

Уши - это для них так, побочка, как многие - наверное, у кого-то заказана была разработка.

А ведь, в действительности, все с точностью до наоборот!

Именно они и были - разработчиками, в области микрофонов и наушников - в первую очередь.

В том числе - электростаты и ортодинамика.

Наряду с разработками для других компаний - выпустили несколько моделей и под собственным брендом

В прошлом отметилась своим участием в компании и датская Peerless, и Rockford Fosgate.

В настоящее время - да, это почти - German Maestro.

Если кому интересно - даю ссылку "на почитать"

Есть ссылка и на мою модель, 400, из прошлой жизни...

http://personalaudio...oriya_kompanii/

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Афанасий
      Доброго дня! Купил Beyerdynamic DT 700 pro x первые дни наслаждался ими, а потом начал вслушиваться и короче началась такая история. В общем начал замечать что правый наушник как будто толи тише, толи более глухой (менее яркий) в отличии от левого. Переслушал много всяких тестовых записей, давал девушке послушать, говорит, что да, так и есть. Но там разница такая не сказать, что на лицо. Именно всякие хайхеты, звуки на высоких частотах заметны, если вслушиваться. Бассы вроде как и на том и на том одинаковые.
      Далее из вводной информации. Были до этого уши logitec g pro x, думаю, дай проверю как там тесты. И что же, там такая же ситуация как с баерами (Сторонний слушатель в лице девушки так же подтвердил это). Попробовал внутриканалки (kz) Так там звук вот оказался одинаковым как в левом и в правом наушнике. И тут я уже ничего не понимаю. Начитался, что может быть причиной от строения уха, амбушюры, даже кабель воткнутый. Ну короче много всяких теорий, но без какой то конкретики.
      Не являюсь каким то аудиофилом лютым, просто заметил это и теперь не могу расслышать. Может у вас есть какие то мысли на этот счет? А то не понимаю как быть) 
      Еще немного технических уточнений. Использую внешнюю звуковуху focusrite. Пробовал подключать к гитарному процессору ampero one (Там, к слову, такая же история). И logitec, которые использовались для сравнения, подключались через свою мини звуковуху. Баланс в винде 100 100. Вроде бы вся инфа.
    • От Бывший_инженер
      Наушники оригинальные, амбушюры родные, я бы сказал, что нуждаются в замене, но пользоваться еще можно (правый амбушюр вверху уже надрывается по краю). Наушники были в использовании около десяти лет, возможно больше (я второй хозяин). Причина продажи - звук не для моих ушей, детальный, но слишком яркий, много сибилянтов, разочаровался, ожидал большего (так как привык к звуку sennheiser 600-й серии и старых Koss).

Родной чехол в комплекте, родной переходник на 6,3 джек не сохранился.

Пересылка из Москвы нежелательна, но в крайнем случае обсуждается (я предпочитаю из рук в руки).

• От Feoz
      Всем привет. Пользуюсь наушниками beyerdinamic dt990pro 250ohm в связке с creative sound blaster z. Есть ощущение, что наушники играют не так, как должны и данная зк не раскрывает потенциал этих наушников. Соответственно есть желание купить topping dx3 pro+, есть ли смысл в этом и что поменяется? Слушаю в принципе все подряд. 
    • От дуня
      мне понакидали вариантов цапусов всяких. какой луче взять или всё калл (дайте нормальный тогда вариант пожалуйста)

Audient iD4 MKII
      Akliam PD5
      XDuoo Link2 Bal
      Acmee Magic Sound 4
      Topping DX1 (больше всех понравился)
      FiiO K11
    • От дуня
      без карты звук на 100% весьма тихий, но у меня от старых наушников razer blackshark v2 осталась звукавая карта и она вроде как делает звук очень громким даже на 60%, но наушники не будут потом плакать от такого? самой карте уже год если что

и там настройки в драйвере от рейзер по типу 7.1 (оно каким то образом работает вроде как, но как-то ужасно и в стерео намного лучше и глубже звук и даже этот эффект 7.1 будто бы в стерео даже приятнее в тесте) и эквалайзер

как его можно настроить или так и оставить? или скачать что-то, а тут индивидуально поставить или всё же стоит купить нормальный цап усилитель за 7 тысяч (больше не хочется тратить, но могу).

тут ещё вот эта темка есть

тут ещё вот эта темка есть. поиграл в осу, с этими улучшениями басов и нормализацией звука вроде приятнее играть. с нормализацией звука он просто становится громче с усилением басса более глубоким будто бы и низкие частоты внушителнее, но вроде голос в музыке становится тише.

всё это настраивал примерно год назад для razer blackshark v2 
    • От Aba
      Продаю наушники в замечaтeльном состoянии, пользoвалcя примepнo гoд в домaшниx уcлoвияx, oчень бережно, cлeдoв испoльзoвания можно сказать нет. B комплектe caма корoбка, кaбель на 1.8 метрa(3.5 нe знaю кудa дeл), и мешочек для пeрeнoски. Всe детали музыки хоpошо слышны. Хоть они и считаюся открытыми, звук они немного изолируют в сравнении с теми же dt990. Хорошая сцена, для игр тоже идеально подходит(направление шагов, например, очень явное). Комфорт тоже на высоте, амбушюры очень удобные, оголовье регулируется. Продаю только по той причине, что нужны деньги для других целей. Возможна доставка, послушать тоже можно по договорённости.
    • От Ae_
      Всем доброго времени суток, ищу оголовье для Beyerdynamic DT 900 ProX, оригинал или клон. 
    • От Orfen
      Приобрел себе для игр наушники mmx 300 beyerdynamic  + усилок creative sound blaster gc7. Появилась проблема, что при высокочастотных звуках (выстрелы, взрывы) в наушниках в этот момент в наушниках отчетливо слышно, как надрываются наушники и прям шум. Вопрос, это можно усилок перегружает уши, или какие-то проблемы с наушниками?

И чего убавить, чтобы посмотреть. Во всех режимах настройки усилка это проявляется, я даже не крутил ничего в эквалайзере. Спасибо за ответы и советы
    • От RandomUser
      Добрый день, через 2 года начал трещать правый динамик, примечательно что это происходит на низкой частоте, т.к. при произведении голоса на видео всё нормально. Происходит это на любом устройстве и громкости, так что дело не в источнике. Также очень сильно был закручен провод (временная необходимость), может ли быть проблема в нем? Или стоит искать глубже?
      Наушники - AKG K182
    • От DarmeX
      Форумчане, помогите в в выборе , что лучше для dt 770. Цапоусь или аудио карта
      upd нужно для написание битов

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.