Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@molokoff,

У Сони написано честно - 16 Ом, 15+15 мВт. У Кернов "технически завуалировано" - на балансном выходе 2,3 vRms (без нагрузки), на обычном - 2,1 vRms. :?:

http://www.eeweb.com...-unit-converter

только там больше входных данных нужно

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Но их чипы вызывают массу разногласий

о можно поподробнее, какой там чип у сонек?

я о их "все в одном" S-MASTER

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Поделиться сообщением

причем, sony в свои же усилители/ЦАПы засунули ES9018 в старший и волфсан в младший

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

С-мастер это цифровой "чип". Толку от него как от эквалайзера...

sony в свои же усилители/ЦАПы засунули ES9018 в старший и волфсан в младший

Наконец-то додумались. Но без цифровых технологий все равно не обошлось...

У них, по моему, страсть к этому нездоровая. На работе ноутбук Sony Vaio, там столько они ПО напихали, что удалял целый час, наверное. И в телефонах и плеерах то же самое.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У них, по моему, страсть к этому нездоровая. На работе ноутбук Sony Vaio, там столько они ПО напихали, что удалял целый час, наверное. И в телефонах и плеерах то же самое.

Это комплексы и стремление быть "как Apple" ;)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На самом деле девайс все больше мне нравится))) один эквалайзер чего стоит. А так в принципе интерфейс такой же как и в 240. Скоро, думаю, получится послушать.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

К сожалению соня не конкурент видимо, оба флагмана это пустышки по сути (ни цапа ни усилителя приличного)

Поделиться сообщением

К сожалению соня не конкурент видимо, оба флагмана это пустышки по сути (ни цапа ни усилителя приличного)

Ну если у Zx2 решить проблему с усилением...может решат в следующей модели. Так то неплох плеерочек. Изменено пользователем qsk

Поделиться сообщением

@Lorken, вы пытаетесь сравнить астел и сони???? Вообще-то звук совершенно несравнимый. И попробуйте послушать. Как сделал я, например. И разница была такая, что пришлость наскребать по сусекам и брать астел. Если сравнивать сс станционаром полноразмерным - и то не пшик.

@qsk,

Именно плеерочек)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

Вы почитайте внимательно, я как раз это и имел ввиду...

Оба флагмана, я про zx 1 и 2 ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

оба флагмана это пустышки по сути (ни цапа ни усилителя приличного)

Сони это удобный (!) плеер с очень грамотно настроенным звуком. В это компании люди неглупые работают.

Если сравнивать сс станционаром полноразмерным - и то не пшик.

Технически, конечно, разница бешеная, то на слух А&К звучит очень приятно. Хотелось бы, конечно, знать, как они это умудрились сделать ))) Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

@Lorken, вы пытаетесь сравнить астел и сони???? Вообще-то звук совершенно несравнимый. И попробуйте послушать. Как сделал я, например. И разница была такая, что пришлость наскребать по сусекам и брать астел. Если сравнивать сс станционаром полноразмерным - и то не пшик.

@qsk,

Именно плеерочек)))

ну не знаю насчет 240го, но zx2 играет гораздо интереснее АК 120 II. имею оба дома, сони лучше. может 240 и 380 это другая песня, но там и ценник другой. да мощность единственный минус сони, но с большими ушами и АК звучит не особо, с теми же 900, а с маленькими без вариантов сони.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

zx2 играет гораздо интереснее АК 120 II. имею оба дома, сони лучше.

Сони это плеер с очень грамотно настроенным звуком.

:D

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Товарищи. Ну не надо сравнивать сони и астел. Два мира. Два детства. При чем тут усиление? Сам звук разный.

Заказал, кстати 380 й. Кому интересно - теоритически освобождается почти нулевый 240.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Бесконечная гонка за призраком, через год 460-й выйдет.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

@gray50,

Призрака нет. Будет новый -возьмем новый. А что в этом такое?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

Да правильно все. Отчет хоть напишите. А то обсуждам фантом!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

Подкупила цена, заявленная в ДХ. Соизмеримо с ценой на 240 ss. Правда написано, что цена может быть скорректирована в день начала продаж. Чтож. Посмотрим. Заказ сделал. Отказаться никогда не поздно. ))) но 175000₽ очень лакомо по спавнению с напророченными 500000₽. Но все может измениться в день старта продаж))))) что скорее всего и будет)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@gray50,

Призрака нет. Будет новый -возьмем новый. А что в этом такое?

Да нет, ничего такого в этом нет, если нравится, почему бы и нет? Просто я сомневаюсь что между ними будут какие то кординальные отличия, оправдывающие бесконечные замены. А по видео сабж очень понравился, солидное изделие!

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

Подкупила цена, заявленная в ДХ. Соизмеримо с ценой на 240 ss. Правда написано, что цена может быть скорректирована в день начала продаж. Чтож. Посмотрим. Заказ сделал. Отказаться никогда не поздно. ))) но 175000₽ очень лакомо по спавнению с напророченными 500000₽. Но все может измениться в день старта продаж))))) что скорее всего и будет)))

В Гонконге вчера продажи стартовали. Цена 3714$ (28800 НК). Раскупили все, что было в наличии

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

@Wladislav26,

Тогда ДХ ставит цену ниже той, за которую будет продавать. И поднимет ее в дент начала продаж. Причем просит сделать предоплату заранее. Эт весело очень. Так делала тойота перед новым годом. Набрала контрактов по маленькой цене и потом предложила заплатить больше или забрать деньги. Однако после единственного визита юриста - сразу нашлать машина по оговоренной цене. Это не спортивно, однако. Учитывая, что в Гонконге цена будет явно ниже, чем в России. Значит на сайте ДХ цена занижена, для привлечения большего количества покупателей. Я вхожу в это количество. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

В ДХ была аналогичная ситуация с предоплатой, новой ценой и юристом. Кто- то писал на форуме, уже не помню. Естественно отдали по старой

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Ну реально за неделю рупь упал на 12%... И продолжает качаться. Понятно что сохранить заявленую (при курсе "примерно под 50") цену - явно себе в убыток. Так что если вам его вдруг найдут "по заявленной" - то исключительно из имиджевых соображений.

Что кстати, весьма вероятно - жажда ничто! Двигатель нашей массовой торговли!!!

Поделиться сообщением

Мне кажется так и будет, чтобы ДХ работали без навара, как-то даже странно.

Тк по нынешней цене в Гонконге, он стоит ровно 200тр, то в РФ цену надо ожидать в районе 250-300тр.

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От BigDen666
      На официальной страничке Facebook, Astell & Kern выложили вот такое изображение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.