Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Если учесть + усилитель в 380 - то sony дешевле, только у него раза в три заряд держится дольше.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, хорошо что не в заряде дело )

Поделиться сообщением

@arena33,

В данном случае в нем тоже. Звук с нюансами одного класса. Реально конкурент.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Если мы говорим о zx2 - то когда я вернулся на астелл в лице ак380 - то прослезился .......

...... и сразу же продал соньку с её божественной батареей)

Поделиться сообщением

Миха, не спеши с кастомами... может получиться хуже, чем универсалы и будешь потом доказывать, что твои слепки и твои уши это не одно и тоже. Я свои Анжи переделывать уже передумал - смысла нет

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Миха, не спеши с кастомами... может получиться хуже, чем универсалы и будешь потом доказывать, что твои слепки и твои уши это не одно и тоже. Я свои Анжи переделывать уже передумал - смысла нет

Я же и говорил что сначала сделать кастомы и убедится что все устраивает, а потом продавать стоки.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А куда потом кастомы девать, если не все устраивает? - Отсылать на переделку в JH? И сколько раз? И как долго это может длиться?

Я тут в ДХ уже прописался, можно сказать... но они рядом и им можно на пальцах объяснить что и где мешает, а с отправкой как?

Я не спорю, может и сразу всё сесть как надо, но я начитался хвалебных отзывов и ждал чуда, а чуда не произошло. И теперь у меня одна задача - переделать левый наушник так, чтобы после носки я ухо не лечил пару недель.

По шумке: она хуже чем у елок - акрил... тут хоть тресни, но прижима как у силикона нет.

Изменено пользователем donmilani

Поделиться сообщением

@arena33,

Будьте в теме. Какой на фиг zх2??????? Он что? Медный?

Разговор на счет двух медных монстрах.

380 и NW-WM1Z

post-19263-0-47578400-1482866238_thumb.jpg

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Заказывать только в ДХ!!! У меня с 1 раза все сразу получилось. Доделывают/переделывают они сами .

Конечно если удастся нормально приспособить насадки и все будет устраивать , то есть смысл сначала этот вариант пробовать

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

, а по массе?

Не то чтобы я присматривался к Соньке, но интересно.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@pinh0le,

Тяжелый. На уровне Астела медного. Тут все честно. 380 с усилком, правда, тяжелее.

Это мы еще по балансу не слушали. Баланс у Сони просто чудо, говорят. Параметры круче, чем у Астела. По-моему раза в 3-4 выход балансный мощнее у Соньки, чем небалансный. У Астела примерно равны.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А Trrs на zx2 кто нить пробовал послушать? Есть смысл пробовать?

Поделиться сообщением

Доделывают/переделывают они сами

Не пугайте... чужую работу доделывать/переделывать - хуже варианта не придумаешь.

А вообще, с кастомами всё сложно - если не сели, то никакие доделки не помогут.

Поделиться сообщением

Уверен что брака всетаки мало и это часные случаи

Поделиться сообщением

@donmilani,

Надфилечки, паяльнички. Шкурочка. Одно здоровье...

Либо скальпель, наркоз, пластика...

И то и то работает. Остается толко выбрать подходящее)))))))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Pers102,

Думаю речь не о браке, а о том, что иногда не соответствует слепок уху. Соответственно кастом сидит криво.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Pers102,

Думаю речь не о браке, а о том, что иногда не соответствует слепок уху. Соответственно кастом сидит криво.

Слепок мягкий, а кастомы жесткие - акрил. Переделывали слепок 3 раза, измеряли соответствия - все в норме... Но ухо не принимает, - дискомфорт. Вариант с привыканием не помог, просто добился воспаления.

Ребята молодцы - пытаются подогнать под меня кастомы, но настроение уже не то. Сейчас они снова в переделке, а я одел свои универсалы с елками и понял, что занимался дурью - сидят как влитые (кастомы при движении всё равно смещаются и пропускают звук - эффекта присоски нет) и никакого дискомфорта.

Но... это единичные случаи (не повезло с ушами), правда нужно иметь в виду, так как попасть можно и избавиться от кастомов без потерь навряд ли удастся

Поделиться сообщением

@donmilani,ЕСть вариант, что у кого-то похожие уши? НЕ пойму как вообще избавиться.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

ЕСть вариант, что у кого-то похожие уши? НЕ пойму как вообще избавиться.

ну ДХ решеллом занимается, правда вон и 3 попыток им мало, чтобы корпуса сделать... но есть и другие конторы, в США к примеру, там и дизайн на любой вкус и руки откуда надо растут и цена не такая большая, 125 уе за простой решел без наворотов в дизайне
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@donmilani,ЕСть вариант, что у кого-то похожие уши? НЕ пойму как вообще избавиться.

Обычно скидывают на решелл с уценкой. Ну, или искать любителя, как Максим, который сам подгонял свои Фиты, но по его рассказам, я бы не решился на такие эксперименты - уши дороже ;)

Тут есть еще один аспект: я привык к насадкам (пена, силикон и пр), а у кастомов носик из акрила - жестко и холодно... непривычно. Конечно, экономия на насадках, но...

Есть вариант кастомов от Westone, - у них кончик мягкий, но... что с ними делать потом? как заменить в случае износа?

В общем, одни вопросы... на мой взгляд, если уж не получается подобрать насадки, то вариантов больше нет - только кастомы или другие наушники. Иначе и смысла нет.. улучшений по звуку я не почувствовал.

Поделиться сообщением

Есть вариант кастомов от Westone, - у них кончик мягкий, но... что с ними делать потом? как заменить в случае износа?

а Вы его в живую видели? он не такой уж и мягкий и износится очень даже врядли. плюс для первоначального владельца вестоны делают решел.

Поделиться сообщением

ну ДХ решеллом занимается, правда вон и 3 попыток им мало, чтобы корпуса сделать... но есть и другие конторы, в США к примеру, там и дизайн на любой вкус и руки откуда надо растут и цена не такая большая, 125 уе за простой решел без наворотов в дизайне

Я бы не стал валить всё на "кривые руки"... Случаи разные бывают. Сомневаюсь, что в штатах или в Питере мне сделали бы лучше, учитывая что корпуса соответствуют слепкам, а вот проблем было бы больше - переписка, отправка, ожидание... Скорее всего, просто бы перетерпел (постарался бы подстроиться под новые ощущения) и написал бы какие замечательные кастомы там делают :-D

А здесь я рядом и не составляет труда довести дело до конца.

а Вы его в живую видели? он не такой уж и мягкий и износится очень даже врядли. плюс для первоначального владельца вестоны делают решел.

Не видел... только читал об этом. Очень интересно, - при возможности познакомлюсь поближе.

Поделиться сообщением

Я бы не стал валить всё на "кривые руки"

если хотите подробно по почте... на нас с вами 5 попыток, ноль удачных. я третью уже не дал, жалко и себя и наушники стало. Вы им уже 4ую даете, ну дело Ваше :) я сделал слепки и в сша отправил. и дизайн выбрал, Вы черные небось делаете?

Не видел... только читал об этом. Очень интересно, - при возможности познакомлюсь поближе.

мягкий это в моем понимании силикон у беруш. а у вестонов он можно сравнить с пяткой/задником у кирзовых сапогов или у коньков. но мягче акрила конечно :) Изменено пользователем sneeze
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Был в ДХ снимали слепок на кастомные Лайлы. Если бы крайние сообщения чуть раньше были написаны, то лишний раз подумал, прежде чем кастомы заказывать! Почитал и испугался!((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

снимали слепок на кастомные Лайлы.

у Вас же в сша джери харви будет делать? все хорошо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От BigDen666
      На официальной страничке Facebook, Astell & Kern выложили вот такое изображение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.