Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Astell & Kern AK380

Featured Replies

Опубликовано

@cruelperson,

http://forum.doctorh...320#entry899902

Вот ветка по 320. Тут 380. Они отличаются. Хотя бы потому, что у 380 уже прошивка 1.40.

И что было с 1.20 уже никто не помнит. И что-то мне говорит, что и прошивки с одинаковыми номерами отличаются тоже.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Ответов 1,8k
  • Просмотры 264,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Наконец-то они придумали,как сделать портативный плеер ещё дороже.Теперь заживём.

• Всем привет из славного города Гонконга! Сегодня послушал АК380, для сравнения взял АК240 обычный. Внешне аппарат оказался не таким уж и кирпичом , как видно из фото он только заметно шире 240-го и вс

• Сегодня провел предварительное сравнение ак380 и ак240 модv3. Это не обзор- это предварительное мнение. Сравнение проводилось на Fostex- 900. Ак380, без сомнения эти наушники "раскачивает" полностью

Изображения в теме

Опубликовано
Давно не обновлял прошивку, стояла 1.07, обновился до 1.20. Мне кажется или высоких стало через край (АК320)?

Так же может кто-либо дать ответ что происходит когда включаешь EQ? Звук становится каким то глухим.

С эквалайзером так на всех моделях астела похоже. Приходится делать громче при его использовании.

Кстати говоря обнаружил тут у производителя наличие прошивок в общем доступе практически для всех моделей кроме ак380! Что за дискриминация?!

http://www.iriverinc.com/download/downloadList.asp?page=1&selectPart=cateCode&findWord=02

Изменено пользователем Pelican

Опубликовано

@Pelican,

ЖАль. Но там нет не только 380.

Нет ходовых актуальных плееров.

Это прискорбно(((

Я бы не отказался застолбить свою любимую - 1.32. страшно с нее уходить дальше.

Надо опять письма писать...

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, я понимаю что это другая тема, но, там 2 ответа в этом году(!). Ветка скорее мертвая чем живая. Других тем про 320-й я не наблюдаю.

@Pelican, сколько я ни крутил его только хуже становится. Звук как через стенку.

Что же у них руки чешутся влиять на стоковый звук.

Изменено пользователем cruelperson

Beyerdynamic давай, до свидания!

Опубликовано
@Pelican,

ЖАль. Но там нет не только 380.

Нет ходовых актуальных плееров.

Это прискорбно(((

Я бы не отказался застолбить свою любимую - 1.32. страшно с нее уходить дальше.

Надо опять письма писать...

С 380 все хорошо, практически все прошивки есть в наличии, тут вопрос принципа, в чем причина такой дискриминации.. Прям хоть интернет магазин прошивок открывай)

Опубликовано

@Pelican,

Если есть 1.32 - поделитесь пожалуйста.

Хоть я и написал Ану, но он отвечает не очень быстр. А покрутить новые прошивки охота.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
, я понимаю что это другая тема, но, там 2 ответа в этом году(!). Ветка скорее мертвая чем живая. Других тем про 320-й я не наблюдаю.

@Pelican, сколько я ни крутил его только хуже становится. Звук как через стенку.

Что же у них руки чешутся влиять на стоковый звук.

320 совсем свежий, года нет как появился, очень мало пользователей еще…

@Pelican,

Хоть я и написал Ану, но он отвечает не очень быстр. А покрутить новые прошивки охота.

Я же вроде вам давал уже ссылку на неё?

Опубликовано

@cruelperson,

Были очень неудачные прошивки и в 380. Но их быстро правили. Были прям шедевральные, на которые тоже выходили обновления с изменением звука. Зачем они это делают - не знаю. Но стараюсь иметь запас с нормальными по звуку. самый ужас была 1.18 - вообще глухомань))) Но быстро вышла 1.19.

Я месяц не смотрел за процессом, а они уж прыгнули с 1.32 на 1.40... на 8 позиций!

@Pelican,

Давали! (за что спасибо большое) Но на 1.31))) Есть разница у них)))

1.32 больше к Трибьют 7 подходит))) А я их с портативом только и слушаю теперь.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Ох уж эти гурманы)) завтра постараюсь залить и дам ссылку

Опубликовано
@Pelican,

https://drive.google.com/file/d/0B1xtaIskXTphOXRwaF8tOHBJd0k/view?usp=sharing

Опубликовано

@Pelican, спасибо. ща до ноута долезу - качну.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, спасибо за намек на локальное хранение прошивок. Видимо тоже придется начать коллекционировать.

Еще пара вопросов возникла коллеги. Знаю что в одной из последних прошивок АК стали отдавать цифровой сигнал по USB. Вопрос заключается в том работает ли баланс каналов при таком подходе. В Sony ZX2 баланс каналов сохранялся при отдаче по цифре например. По оптическому подключению знаю из личного опыта что балансировка каналов не работает.

Второй вопрос, есть ли возможность заставить усь не выключаться? Он гад постоянно норовит уйти в спячку после пары минут простоя.

Опубликовано

@cruelperson,

С усем таких установок нет. Будет спать.

С балансом каналов - не будет баланса. Плеер отдает чистый цифровой поток как иссточник. Если нет по оптике по юсб тоже не будет.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Ого. Крутая фишка .)

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

• 2 weeks later...
Опубликовано

@cruelperson,

С усем таких установок нет. Будет спать.

С балансом каналов - не будет баланса. Плеер отдает чистый цифровой поток как иссточник. Если нет по оптике по юсб тоже не будет.

Тем временем в теме 380-го на хедфай уже несколько человек отметились с такими же мольбами как и я про спящий усь :)

Может быть кто-то владеет пультом AK RM01. Кирпич постоянно вынимать из кармана тяжко, особенно на ходу. Задумался о пульте, на вид удобен остается открытым для меня вопрос интеграции с плеером.

Опубликовано

@cruelperson,

Дело привычки или пофигизма. Только что прошел пять км, и несколько раз менял музыку на ходу. Не запарился ни разу.

Доя увеличения громкости не надо ничего доставать - регулятор удобен. Для переклбчения трека тоже - кнопки удобно торчат сбоку. А поменять группу или альбом - ну достал и поменял. А усь заснул - нажал - включил. В чем проблема?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Кнопки размером 4 на 4 мм это не удобство, а глумление над пользователями. До сих пор не могу понять почему нельзя было сделать их побольше. В штатном чехле от моего 320-го эти кнопки вообще не прощупываются в кармане ни разу.

В чем проблема?

удобство, точнее его отсутствие

Опубликовано

@cruelperson,

1) Я понял вашу позицию. Она понятна и ясна.

2) Какой штатный чехол, если речь идет об использовании усилителя?

3) Но лично мне все совершенно удобно и комфортно.

Так что не стоит обобщать))) И сочувствую, что вам так некомфортно.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Бюджетный вариант д/у

http://fiio.net.ru/products/rm1/

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Опубликовано

Бюджетный вариант д/у

http://fiio.net.ru/products/rm1/

О, спасибо. Я думал, он для fiio только сначала. Заказал себе для Пионера. Особенно когда в качестве транспорта - маст хэв.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

@cruelperson,

На самом деле меня жутко не устраивают боковые кнопки. Что в использовании дома, что на ходу. От того и мысли о пульте. Было так и с АК100 и с АК120 и есть с 320-м.

Чехол смотря какой, VanNuys по фото с большими отверстиями, в Dignis опять таки все под толстым слоем чехла будет. Опять беда с выбором. :think:

Да я всегда про свои ощущения пишу, не думал что кто-то на свой счет воспримет :D

Опубликовано

Я не удобную эоглнлмику просчитал по картинке сабжа. в живую его не смотрел даже еще. Крутой звук очень люблю, но эргономику в портативном варианте в движении пешком или за рулем не последнее дело. Видимо пульт - это отличный выход. Ктоуже купил опишите как ощущуения

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

@cruelperson,

На самом деле меня жутко не устраивают боковые кнопки. Что в использовании дома, что на ходу. От того и мысли о пульте. Было так и с АК100 и с АК120 и есть с 320-м.

Чехол смотря какой, VanNuys по фото с большими отверстиями, в Dignis опять таки все под толстым слоем чехла будет. Опять беда с выбором. :think:

Да я всегда про свои ощущения пишу, не думал что кто-то на свой счет воспримет :D

Я не хозяил Астела, чтоб принимать что-то на свой счет. Вы активно говорите свои соображения. Я свои. Но можно и просто вас слушать. ))) Не думайте, что все для вас говориться. Есть два мнения. А так почитает кто-то и подумает, что реально и объективно все очень плохо с удобством.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Если кому то в принципе удобно носить с собой в кармане девайс с усилком, а это около полкило, с маленькими кнопками думаю можно смириться)))

Напомню, есть удобное приложение для управления AK Connect

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.