Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Mizinic

Пользователи
  • Публикаций

    117
  • Баллов

    41 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Без репутации

Информация о Mizinic

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 20.06.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 586 просмотров профиля
  1. Слушаю с баланса кабелем Labkable Samurai через усь AMP AK380)
  2. Тоже в свое время хотел его купить, но взял ЦАП попроще на работу)
  3. А мне теперь стало до жути интересно сравнить с новыми топами, неужели iem (да и новые плееры) могут звучать еще лучше?)
  4. Спасибо! Если честно – «доволен как слон после купания»!)))
  5. JH Layla Около недели назад получил Layla в новом универсальном корпусе в замен многострадальных кастомов (ну никак JH audio и DH не удавалось подогнать их под мои уши!). Кому-то сразу кастомы подходят, некоторым после небольшой «подгонки». Но, видать бывают случаи, что ушные каналы вообще не могут мириться с нахождением инородного тела в них (правое ухо), вызывая дискомфорт и боль. Универсалы в новом исполнении очень понравились (без всяких но!). Долгое ожидание завершилось наилучшим образом! Посадка идеальная (сидят плотно, ушам при этом комфортно), хорошая шумоизоляция, наконец-то получаю удовольствие от звучания, слышу те нюансы, которых не замечал из-за постоянного напряжения ушей от дискомфорта. В прошлом исполнении универсалы, по мне, так можно было носить только с пенными насадками, но при ходьбе они немного отходили (ухудшалась звукоизоляция и наушники начинали звучать более легковесно). Теперь же корпус наушников сделали по форме уха и он ложится в ушную раковину, я их одеваю немного вкручивая в ушной канал (как камтомы) и больше не появляется необходимости поправлять, комфорт и звук остаются постоянными на всем протяжении прослушивания. И теперь наушники почти не вынимаю, очень нравится звук!) Я, можно сказать, только сейчас начал слушать свой сетап, открыл для себя всю прелесть связки AK 380 (с AMP)+JH Layla. А изначально, потратив пол ляма был разочарован в портативе (продолжая наслаждаться стационарной системой). За то время, что прошло с того момента, как эта связка была наиболее актуальной (на момент покупки), вышло два новых топовых плеера Astell&Kern (и не только этой компании, смогли даже лампы в портатив засунуть) и появилось множество интересных IEM (гибриды с тремя разными типами излучателей в одном корпусе; тоже неплохие арматуры по 16-18 штук на одном канале), а я только открыл для себя мир качественного портатива. И теперь стало интересно послушать новое и актуальное на настоящий момент. Но я очень доволен тем, что сотрудники магазина все же довели дело до конца, а так же тем, что по стечении обстоятельств получил наушники именно в новом отлично продуманном корпусе (его JH вот только недавно смогли реализовать). Было бы идеально получить универсалы оформленные на мой вкус (как это делают с кастомами), а не демку с надписью Layla на крышке копуса, но это на звук и комфорт ношения не влияет, поэтому мне не так уж и важно. Более того в качестве компенсации за долгое ожидание и в надежде найти приемлемое для меня исполнение кастомов (с мягкими наконечниками) я получил в подарок двухдрайверные «ушки» DH и крайние месяцы ожидания Лейл было скрашены ими, а так же временным пользованием демо образца магазина старых универсальных наушников Лейла в изначальном корпусе (мало их пользовал из-за брезгливости к б/у (простите за откровенность)). С благодарностью сотрудникам магазина за то, что так долго возились со мной!)) «Шарашкина контора», коих теперь множество, полагаю, без боя бы не сдалась!
  6. Около недели назад получил Layla в новом универсальном корпусе в замен многострадальных кастомов (ну никак JH audio и DH не удавалось подогнать их под мои уши!). Кому-то сразу кастомы подходят, некоторым после небольшой «подгонки». Но, видать бывают случаи, что ушные каналы вообще не могут мириться с нахождением инородного тела в них (правое ухо), вызывая дискомфорт и боль. Универсалы в новом исполнении очень понравились (без всяких но!). Долгое ожидание завершилось наилучшим образом! Посадка идеальная (сидят плотно, ушам при этом комфортно), хорошая шумоизоляция, наконец-то получаю удовольствие от звучания, слышу те нюансы, которых не замечал из-за постоянного напряжения ушей от дискомфорта. В прошлом исполнении универсалы, по мне, так можно было носить только с пенными насадками, но при ходьбе они немного отходили (ухудшалась звукоизоляция и наушники начинали звучать более легковесно). Теперь же корпус наушников сделали по форме уха и он ложится в ушную раковину, я их одеваю немного вкручивая в ушной канал (как камтомы) и больше не появляется необходимости поправлять, комфорт и звук остаются постоянными на всем протяжении прослушивания. Я, можно сказать, только сейчас начал слушать свой сетап, открыл для себя всю прелесть связки AK 380 (с AMP)+JH Layla. А изначально, потратив пол ляма был разочарован в портативе (продолжая наслаждаться стационарной системой). За то время, что прошло с того момента, как эта связка была наиболее актуальной (на момент покупки), вышло два новых топовых плеера Astell&Kern (и не только этой компании, смогли даже лампы в портатив засунуть) и появилось множество интересных IEM (гибриды с тремя разными типами излучателей в одном корпусе; тоже неплохие арматуры по 16-18 штук на одном канале), а я только открыл для себя мир качественного портатива. И теперь стало интересно послушать новое и актуальное на настоящий момент. Но я очень доволен тем, что сотрудники магазина все же довели дело до конца, а так же тем, что по стечении обстоятельств получил наушники именно в новом отлично продуманном корпусе (его JH вот только недавно смогли реализовать). Было бы идеально получить универсалы оформленные на мой вкус (как это делают с кастомами), а не демку с надписью Layla на крышке копуса, но это на звук и комфорт ношения не влияет, поэтому мне не так уж и важно. Более того в качестве компенсации за долгое ожидание и в надежде найти приемлемое для меня исполнение кастомов (с мягкими наконечниками) я получил в подарок двухдрайверные «ушки» DH и крайние месяцы ожидания Лейл было скрашены ими, а так же временным пользованием демо образца магазина старых универсальных наушников Лейла в изначальном корпусе (мало их пользовал из-за брезгливости к б/у (простите за откровенность)). С благодарностью сотрудникам магазина за то, что так долго возились со мной!)) «Шарашкина контора», коих теперь множество, полагаю, без боя бы не сдалась!
  7. JH Layla Около недели назад получил Layla в новом универсальном корпусе в замен многострадальных кастомов (ну никак JH audio и DH не удавалось подогнать их под мои уши!). Кому-то сразу кастомы подходят, некоторым после небольшой «подгонки». Но, видать бывают случаи, что ушные каналы вообще не могут мириться с нахождением инородного тела в них (правое ухо), вызывая дискомфорт и боль. Универсалы в новом исполнении очень понравились (без всяких но!). Долгое ожидание завершилось наилучшим образом! Посадка идеальная (сидят плотно, ушам при этом комфортно), хорошая шумоизоляция, наконец-то получаю удовольствие от звучания, слышу те нюансы, которых не замечал из-за постоянного напряжения ушей от дискомфорта. В прошлом исполнении универсалы, по мне, так можно было носить только с пенными насадками, но при ходьбе они немного отходили (ухудшалась звукоизоляция и наушники начинали звучать более легковесно). Теперь же корпус наушников сделали по форме уха и он ложится в ушную раковину, я их одеваю немного вкручивая в ушной канал (как камтомы) и больше не появляется необходимости поправлять, комфорт и звук остаются постоянными на всем протяжении прослушивания. Я, можно сказать, только сейчас начал слушать свой сетап, открыл для себя всю прелесть связки AK 380 (с AMP)+JH Layla. А изначально, потратив пол ляма был разочарован в портативе (продолжая наслаждаться стационарной системой). За то время, что прошло с того момента, как эта связка была наиболее актуальной (на момент покупки), вышло два новых топовых плеера Astell&Kern (и не только этой компании, смогли даже лампы в портатив засунуть) и появилось множество интересных IEM (гибриды с тремя разными типами излучателей в одном корпусе; тоже неплохие арматуры по 16-18 штук на одном канале), а я только открыл для себя мир качественного портатива. И теперь стало интересно послушать новое и актуальное на настоящий момент. Но я очень доволен тем, что сотрудники магазина все же довели дело до конца, а так же тем, что по стечении обстоятельств получил наушники именно в новом отлично продуманном корпусе (его JH вот только недавно смогли реализовать). Было бы идеально получить универсалы оформленные на мой вкус (как это делают с кастомами), а не демку с надписью Layla на крышке копуса, но это на звук и комфорт ношения не влияет, поэтому мне не так уж и важно. Более того в качестве компенсации за долгое ожидание и в надежде найти приемлемое для меня исполнение кастомов (с мягкими наконечниками) я получил в подарок двухдрайверные «ушки» DH и крайние месяцы ожидания Лейл было скрашены ими, а так же временным пользованием демо образца магазина старых универсальных наушников Лейла в изначальном корпусе (мало их пользовал из-за брезгливости к б/у (простите за откровенность)). С благодарностью сотрудникам магазина за то, что так долго возились со мной!)) «Шарашкина контора», коих теперь множество, полагаю, без боя бы не сдалась!
  8. Моя долгоиграющая история с кастомами Layla получила продолжение! Не помогали никакие допиливания (в правом канале давило до боли)! Договорились с Алексеем (DH) о том, что в течении месяца сделают в Мск лаборатории пробные кастомы с более мягкими внутриканальными носиками (сняли слепки). А в это время, по моей просьбе, в DH закажут универсалы (обещают в течении трех месяцев прислать). Пока дали старую универсальную модель на время ожидания. Слушаю с пенками – какой же кайф! Никакого дискомфорта, мысли только о музыке и на отвлеченные темы, когда как в кастомах были только о дискомфорте, постоянно пытался поправить, вытащить-вставить. Это конечно еще не конец, но появилась ощущение на благополучное завершение. Уж универсалы то точно подойдут, а может получится сделать кастомы с более податливым материалом внутриканальных носиков (эксклюзивно в JH). Благодарю Артема и Алексея за то, что прислушались к отчаявшемуся покупателю и предложили наиболее удобный для меня способ решения проблемы!
  9. Вопрос не стоит о том, чтобы отказаться от имеющегося АК380. Мне больше интересна альтернатива Лейлам. На все плюнуть и заказать в кастоме... что? То, что действительно будет лучше звучать в связке с 380-м. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  10. То, что 1z я догадывался, но не совсем понял с какими ушами в связке получается лучший звук, с Лейлами? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну да, вероятно. Каждому свое. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  11. @Pers102,А какая связка этого уровня больше понравилась?
  12. Звук у Лейл понравился (в сочетании с AK380), обидно от него отказываться.
  13. Круглая - это под беруши для музыкантов, которые мне любезно согласились сделать бесплатно (используя купленные фильтры), в качестве компенсации за длительное ожидание Лейл.
  14. Добрый день! Мне пишут в личку, спрашивают чем закончилась история с кастомами. К сожалению история так и не закончилась еще, ждем. Представьте себе, наушники так и не вернулись в Россию. Их специалисты JH, по ошибке, отправили по другому адресу. Пока это выяснилось... (после продолжительного ожидания) затем мы вновь слепки сделали и по новой выслали в Америку. Договорились о том, что наушники, наконец-то, полностью переделают (т.к. легкое подтачивание не помогло). Оплатил наушники 1,5 года назад, но так и не могу ими пользоваться. Когда получу Лейлы обязательно подробно отпишусь.
  15. И правда появилась новая прошивка. Кто-нибудь обновился? Как проша? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
×
×
  • Создать...