Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Владислав! Отлично написали! По крайней мере Ваше видение звучания АК380 v.s АК240 моденного - предельно ясно и понятно! Вот это уже другой разговор. Но в любом случае, всем кто задумывается об АК380 или АК240+мод. - необходимо все же изыскать возможность самим все послушать.

Поделиться сообщением

@Wladislav26,

Очень хорошо написано.

А я себя никак не заставлю написать...

Но уже и смысла нет. )))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а кто-нибудь еще, кроме Молокова, сравнивал с мужиком 901? Молоков вроде бы заявил, что скорее не будет менять 901 на АК, чем будет.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Кто знает когда пойдут аксессуары для сабжа? Усилок дополнительный, подставки и чехлы...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

да-да, и брелок сваровски с монограммой владельца. когда? доколе?

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто знает когда пойдут аксессуары для сабжа? Усилок дополнительный, подставки и чехлы...

Это необходимо уточнить у наркодилеров...

Поделиться сообщением

@Александр Карелин,

То, что вы делаете достаточно дико. Понятно есть залетные. И на них нечего даже обращать внимание, но вы тут вроде человек уважаемый...

И такая странная реакция на вопрос про появление усилителя для сабжа.

Думаете о побрякушках и гравировках? Меня не приписывайте к своим фантазиям. Если нечего ответить зачем воздух портить? И так в последнее время на форуме нос приходиться зажимать чаще обычного.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

То, что вы делаете достаточно дико.

это называется критическое мышление

Поделиться сообщением

,

во-первых.если вы каждый текст на форуме воспринимаете лично в свой адрес, то тут уж что ни пиши вы всегда занервничаете

во-вторых, если на форуме пишут в чей-то персональный адрес, то приводят либо цитату либо ник

и не нервничайте пожалуйста. а то на протяжении нескольких последних страниц вы во второй или третий раз раздуваете вендетту из-за фраз к вам лично ну никак не относящимся

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Александр Карелин,очевидно,что своей фразой Вам хотелось задеть владельцев данного плеера.Или саркастическое высказывание было не для этого,а просто так?И в том и в другом случае Вы как раз таки попусту "портите воздух".А так как высказывание было ровно после поста ,то неудивительно,что он принял это на свой счёт,так как он является пользователем сего аппарата (AK 380).

Ну всё же и так понятно,зачем разыгрывать из себя великовозрастного тролля,в самом деле.

Изменено пользователем PriZRaK

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@sneeze,

Совершенно верно. Что тут поделаешь... Измучен Нарзаном)))

Хотя согласен. Излишне.

@Александр Карелин,

Когда текст идет конкретно из твоего вопроса - к кому он обращен? Не надо грязи. Её и так много.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, угомонитесь... в рамках правил каждый на форуме будет писать то что сам считает нужным. а я еще раз обращу ваше внимание на то что вы раздуваете скандал уже с третьим форумчанином за последние страницы этой веткки

Изменено пользователем Александр Карелин

телега

Поделиться сообщением

, довольно-таки странный Вы человек... Очевидно, что чувство юмора у Вас отсутствует вовсе. Грязи вовсе не было. Такая болезненная реакция на шуточные посты приводит к мысли, что Вы серьёзно одержимы коробочками и фигурально "сидите на игле"...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Wladislav26, так и я не против.. представление об эстетике использования девайса оно ведь определяется персональным уровнем культурных запросов сформированных образом жизни индивида

телега

Поделиться сообщением

@Александр Н,

Если бы вы меня знали - не писали бы подобное. Да и юмор, знаете, разный бывает. Вот даже черный люблю. Но это ведь не юмор. Это стеб. При чем стеб направленный.

Если начну говорить о своих соображениях откуда он истекает - сразу начну обижать в ответ, но это не мой путь. Вот тоже ведь странно - сами "пошутили" сами посмеялись.)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Александр Карелин,

Простите. Я сразу не понял. Вы очень весело пошутили. А я подумал, что со зла.

Подумал, что это идет от туда же откуда народ стебется над владельцами дорогих иномарок. Аникдоты и все такое.

Но видите я ошибся... Вы просто пошутили.

Может скоро анекдоты появятся и о владельцах 380))))

Понял, что был не прав и что мое поведение не соответствует чести российского офицера. Беру негатив обратно.

@Александр Карелин,

@Wladislav26, так и я не против.. представление об эстетике использования девайса оно ведь определяется персональным уровнем культурных запросов сформированных образом жизни индивида

И финансовыми возможностями.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И финансовыми возможностями.

не сдержались? а то прочитав ваш ответ Александр Н, я решил что мошной трясти вы начнете на следующей странице :D) поторопились вы поторопились, этож последний довод "королей"

ну и ваще это конечно аргУмент вы выдали, вот только не в споре со мной

телега

Поделиться сообщением

@Wladislav26,

Не знаю гоняли вы его как внешний ЦАП, но в нем наконец удалось избавиться от большой разницы в звуке между воспроизведением как плеер и как ЦАП.

Пока не могу найти нормальный кабель 2rca=>3.5, чтоб сравнить со стационарным ЦАПом через большой усилитель. А покупать не очень хочется. Все они средненькие. А родной Аселовский дороговат. Хотя он серебряный. Просто для теста жаба душит.

@Александр Карелин,

Вы видимо подумали, что я серьезно????????????? Хахахахаха

Хватит уже позориться. А то на голом месте уже на личности перешли. А насчет мошны - это вас раскрыло в полном объеме.

Но не мечтайте))) Культурный уровень ведь долго не скроешь?

Возвращайтесь к своим камешкам и гравировкам))) Идите вы в личный бан.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Вы видимо подумали, что я серьезно????????????? Хахахахаха

нет конечно, и я ведь с вами всю дорогу шучу :D)

телега

Поделиться сообщением

@Wladislav26,

Я сейчас договорился взять AudioQuest Big Sur 3.5mm-RCA. (что нашел) В среду возьму и попробую что-то сообразить. К сожалению нет более доступа к 240, чтоб сравнить. Придется по-памяти. Но мне сложно быть объективным. Как вы заметили - если мне нравится - это сложно контролировать)))) Попробую.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Wladislav26,

Прежде всего, спасибо за хороший, поэтичный обзор. Вчера у нас лил дождь, поэтому весь день валялся на веранде у друга и слушал 380 c Edition 10 и 900. В качестве усилков были Chord и SR-71B (“Черная птичка”), причем больше понравилось звучание 380 с "пернатым" (кстати, со своим не послушали?). Cлушал рипы SACD от Верди, Стравинского, Элгара, Мендельсона, Листа и ряда симфометальных групп. В любой конфигурации звук был отличный – оставалась маленькая проблема с басами (ранее писал о ней), но это чисто мои органные придирки. И вот начались у меня теперь “Саратовские страдания” или “Страдания молодого Вертера”. С одной стороны, ненавижу бутерброды, да и дорого для портатива получается, а с другой – ну и хорош же звук, да и в разъездах часто бываю! Так что, думаю…

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

@molokoff,

Вы просто по аналогу связывали? Стоит попробовать? В чем разница по звуку с внутренним усилителем?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@molokoff,

Конечно все это хозяйство послушал вкупе с 71в.

Так скажем...рея сейчас можно записать в музей восковых фигур

К сожалению.. Он не успел и отстал несолько. На референс он не тянет. Поэтому, думаю, сдохнет в ближайшее время его фирма

А я не считаю его референсом - просто понравился звук с 380.

@molokoff,

Вы просто по аналогу связывали? Стоит попробовать? В чем разница по звуку с внутренним усилителем?

900 и Ed 10 прокачиваются полностью, звук лишен тех недостатков (на мой слух!), которые я отмечал в http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=30020&st=225#entry741744. Словом, попробуйте, может вам и понравится.

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

@molokoff,

Меня вот несколько удивило, что вы не все огрехи ак380 описали.

Вот нет на вас вашей супруги..,,lol

А еще, надо было чуть- чуть меню плеера изучить, поставить усиление на максимум.

Ну какие еще к нему лепить усилители?

Глупость получается какая- то

Ну, куда уж мне, сирому и убогому до вас, до профессионала - лаптем щи, вместе с женой, которая вам покоя не дает, хлебаем. А что такое “меню” вовсе не ведаю. Так что, спасибо за науку, просветили, теперь буду знать, что усилители для 380 вовсе не нужны.

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@molokoff,

Михаил, вы когда лаптем щи зачерпываете устрицу в них кладите - чтоб изысканность не нарушить. А чтоб покошернее и под колорит - сверху редькой толченой все посыпать.

Самое то под дождик!

По теме же - лично я пришел к мнению что плеера такой стоимости (и сответственно начинки) с собственным усилением не раскрываются. Да - играют, кто воздушно, кто объемно, кто - вааще!!! Но - ограниченный "объем двигателя" не позволяет этому Ламборджини ездить в соответствии с колесами, тормозами и "остальным".

Внешний унч картину меняет радикально. Но - "черный птах" силен разве что мощью крыла (у меня правда "А" а не "В") а с Хугой при нынешнем раскладе это уже где то под поллимона (еще ж чехольчики надо...).

Но если "жаба сыта" - почему бы и нет?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От BigDen666
      На официальной страничке Facebook, Astell & Kern выложили вот такое изображение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.