Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sageol

Помогите выбрать наушники чисто для музыки

Рекомендуемые сообщения

Ваше присутствие везде на этом сайте очень утомляет, поверьте мне.

Не все так считают как вы, но ведь всем угодить не возможно.

я кстати стал реже тут появляться. Спасибо, подумаю над вашим замечанием.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ваше присутствие везде на этом сайте очень утомляет, поверьте мне. Займитесь делом, уже наконец...

Кого утомляет, а кого и нет. Мне вот, например, очень интересно его слушать. Человек в данной теме неплохо разбирается, потому интересно очень узнать его мнение.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

берите 650-е и получайте удовольствие от музыки. от любой. они достойно отыграют всё что будете слушать. отличные ухи.

с вашим ламповым уськом должны сыграться.

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

берите 650-е и получайте удовольствие от музыки

Спасибо за совет. Я конечно бы взял 612 про, но не знаю, где их купить, буквально продаются в 3 местах в Москве по заломной цене, а шенхи можно б/у купить. Вижу у вас тоже 650, я еще хочу новые уши, потому что мои 558 шенхи давят сильновато, смотрел фильм и заметил, что через час просмотра прямо дискомфорт жуткий, аж разминаться пришлось. У 650 посадка удобнее, чем у 558? У 612 про посадка шикарная вроде вообще, там дужка свободная не жмет.

Поделиться сообщением

У 650 посадка удобнее, чем у 558?

558 и 650 очень похожи, по крайней мере вначале, некоторые пользватели пишут что 558 со временем расслабляются, т.к. пластик чуть менее качественный - в то время как 650 не изменяются. По поводу этого было обсуждение на head-fi. Лично про 558 ничего сказать не могу, но мои 600-е сидят сейчас так же плотно, как когда я их только приобрёл в 2003 году. Изменено пользователем Milhouse

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ваше присутствие везде на этом сайте очень утомляет

Вообще достаточно странно выглядит такое утверждение в чужой ветке, где ТС просит дать ему определенные рекомендации, и где он эти рекомендации (в том числе и от Зонтика) получает.

Вы то тут причем :notknow:

ЗЫ. <Только в Одессе прохожий может подойти к двум разговаривающим совершенно незнакомым ему людям, долго слушать их разговор, а потом сказать:" Ай, да не морочьте мне голову!">(с), ну так тож в Одессе! :D

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@sageol,

Усилитель, который Вы купили,не ламповый, а гидридный, т.е. лампа усиливает напряжение, а выходной тр-р обеспечивает ток. Поэтому Вы особо не беспокойтесь об импедансе(но конечно не стоит стараться приобрести 20-ти омные ухи :D ). Но вот есть ещё "другая" совместимость, когда два "изделия", не имеющие никаких очевидных противопоказаний, ну не хотят играть вместе :notknow:, и всё тут. Вот с этой точки зрения Вам навряд ли кто-то поможет(буду рад, если ошибусь), просто, как было выше сказано, такой как у Вас усилитель, довольно редок в "наших краях".

С этой точки зрения может имеет смысл рассмотреть связку Вашего уся и 880-х баеров, отмеченную, как удачная(из статейки-теста по Вашей ссылке). Впрочем это не рекомендация, а скорее "информация к размышлению", да и подобным тест-статейкам доверие так... не очень(мягко говоря)

И ещё один нюанс: в статейке, вскользь, но упоминается, что усь имеет теплый характер, а поэтому с 650-ми не факт, что будет здорово, тогда уж 600-е. Ну и светлые АКГ-шки.

Посадка для меня лично гораздо предпочтительнее у 598-х, чем у 650-х(да и 600-х тоже), у меня несколько месяцев были 595, а в посадке между ними и 598-ми особой разницы не почувствовал, они давят заметно меньше, чем старая линейка.

А Вы послушайте Ваши 598 с Браво, возможно "цыкать" перестанут :think:.

Вообще к 650-м люди строят достаточно дорогой тракт, включающий в себя и обязательную замену кабеля... Только тогда (как говорят их владельцы) они "раскрываются".

Удачи!

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

650-е на самом деле играют от всего куда их не воткнёшь. я их совершенно спокойно могу слушать на сансе клип. их сложная раскачка - одна из баек форума.

а то что может быть темновато с тем уськом - это да. но лично мне по кайфу тёмный звук. не знаю как вам....

Изменено пользователем алексеев

Поделиться сообщением

650-е на самом деле играют от всего куда их не воткнёшь. я их совершенно спокойно могу слушать на сансе клип. их сложная раскачка - одна из баек форума.

а то что может быть темновато с тем уськом - это да. но лично мне по кайфу тёмный звук. не знаю как вам....

Играют они от всего, что тянет 300 Ом, но так же, как и любые другие наушники, хорошо отзываются на всё более и более качественный тракт по мере его развития (совершенства) и улучшение кабельной обвязки, выдавая с каждым шагом развития тракта, всё более лучшее (качественное) звучание, и после достижения определённого уровня звучания с более улучшенным трактом (усилителем и пр.), возвращаться обратно на более "слабый" тракт уже не хочется.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

@Алексеев, темноватый звук в сочетании с детальностью и хорошей сценой редкая вещь. Таковыми 650 не являются, но вот замена кабеля многое даст. Я сменил кабель на своих 650-х. Сделал самодельный. По мне так звук сильно преобразился. Все-так, чтобы 650-е раскрылись надо выбросить стоковый кабель и поменять хотя бы на canare, а лучше на эндорфин.

Изменено пользователем OlegG

Поделиться сообщением

никто и не спорит что чем качественней источник , тем лучше играют 650-е.

я имел ввиду что если нет супер аппаратуры за несколько штук баксов , то можно спокойно слушать на том что есть.

замена кабеля кардинально не улучшает звук. у меня 4 кабеля. что-то чуть лучше , что-то чуть хуже. да и стоковый для начала пойдёт.

про кабель 650-х - это самая любимая байка форума. если человек покупает кабель в два раза превосходящий по стоимости сами наушники то он никогда не признается что чуда не произошло. наоборот он будет на каждом углу орать что звук фантастически изменился.

и ведь никто не сможет опровергнуть его слова. он всегда скажет что он это слышит. :think:

на самом деле замена ламп на усилителе даёт гораздо больший эффект чем замена кабеля.

Изменено пользователем алексеев

Поделиться сообщением

@Алексеев, а разве мы говорим про супер дорогие провода? Я вообще все провода для наушников всегда сам делаю, так как покупая готовый, ты тратишь за работу, оплачиваешь зарплату людям, которые работают в этой компании, упаковку, а уж потом за стоимость самого проводника.

Лампы действительно много дают. Эффекта от ламп будет больше если и кабель достойный.

@Алексеев, а зачем 650 аппаратура за несколько штук баксов? Они выше самих себя никогда не прыгнут, а потенциал у них достаточно небольшой. По моему darkvoice 336 это разумный предел для них. Далее суммы пойдут в разы выше, а эффект будет в нюансах, причем где-то даже сомнительных.

В плане источника, то тут конечно, не все так однозначно. Я свои слушаю порой на moon 100d или на marantz cd-94. Если диск CD хорошего качества, то с marantz-ом наушники играют намного естественнее, живее, вовлеченнее.

Изменено пользователем OlegG

Поделиться сообщением

про кабель 650-х - это самая любимая байка форума. если человек покупает кабель в два раза превосходящий по стоимости сами наушники

300 (триста) рублей. Стоимость 3-метрового отрезка микрофонника Canare, превосходящего стоковый шнурок в детальности - без учета штекеров. Если в тракте слышно узкое место, почему бы его не заменить?

650 тугие наушники? да ладно. вы не слышали действительно тугие сенхи конца 80-ых) По поводу раскачки, ну да, я 600-омники на айфоне друга слушал - играют, и даже громко! -дело то не только в громкости.

Поделиться сообщением

мне то не надо ничего доказывать. я про 650-е практически знаю почти всё.

человек спросил про наушники. сразу набежало куча народу с советами заменить кабель. зачем так сразу пугать человека.

пусть купит для начала . если что-то не устроит - можно будет и о кабеле подумать.

вы не забывайте про главное достоинство 650-х. это не детальность. это комфортная мягкость звука. хочешь детальности - покупай HD-800.

Поделиться сообщением

вы не забывайте про главное достоинство 650-х. это не детальность.

:)

хочешь детальности - покупай HD-800.

...а также GMP400, AKG 612, 702, 712, Sony MA900 и ещё десяток наушников дешевле 650-ых =)

Извините)

Поделиться сообщением

а также GMP400, AKG 612, 702, 712, Sony MA900 и ещё десяток наушников дешевле 650-ых =)

ага.

Поделиться сообщением

про кабель 650-х - это самая любимая байка форума. если человек покупает кабель в два раза превосходящий по стоимости сами наушники то он никогда не признается что чуда не произошло. наоборот он будет на каждом углу орать что звук фантастически изменился.

и ведь никто не сможет опровергнуть его слова. он всегда скажет что он это слышит. :think:

на самом деле замена ламп на усилителе даёт гораздо больший эффект чем замена кабеля.

Не знаю как у других, но я очень чётко ощутил разницу между стоковым и своим самодельным кабелем, сток даже желания не возникает обратно поставить (сопротивление стокового кабеля около 0.8 Ом, думаю этим всё сказано). Но кабель я совсем не связываю с его ценой, более важней знать структуру проводника из которого кабель изготовлен, я свой сделал из монокристаллической медной моножилы с крио обработкой, и мне то что он дал 650-м очень нравиться. Так что это никакая не байка, что звучание 650-х можно значительно улучшить путём замены стокового кабеля (для меня это очень заметный факт), но возникает одно но, эффект наиболее сильно заметен, только когда вместе с наушниковым кабелем, делается аналогичный по качеству межблок и обязательно замена внутренней разводки усилителя на подобный межблоку проводник, а потом уже ощущаешь и влияние компонентов из которых собраны аппараты, предел конечно есть, но я так его и не нашёл, получая с каждым разом всё лучше и лучше звук, пока дошёл до усилительного тракта, где сигнальная часть построена на использовании фольговых резисторов, качественном потенциометре и пр. компонентам. Ну наверное для меня, это и есть качественный предел улучшения звучания 650-х, но у каждого этот критерий (предел) свой, кому-то и меньшего за глаза, и ещё раз повторюсь, с ценой я это никак не связываю, возможно потому, что сам экономлю на готовых изделиях, собирая их сам, предпочитая лучше вкладываться в качественные материалы и компоненты, а не в названия готовых изделий, которые зачастую стоят дорого, а по факту, собраны из самых дешёвых компонентов составляющих 10-ую или более часть цены готового изделия.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эффект наиболее сильно заметен, только когда вместе с наушниковым кабелем, делается аналогичный по качеству межблок и обязательно замена внутренней разводки усилителя на подобный межблоку проводник

а можно просто слушать музыку не думая про кабель.

на самом деле человек может делать всё что бы почувствовать удовлетворение от чего бы ни было. лишь бы денег ему хватило.

вступив однажды на тропу аудиофилии, вернуться обратно к меломанству очень сложно.

,извините что вырвал вашу фразу из контекста.

Поделиться сообщением

Ребят, кабеля это, конечно, интересная тема :), но давайте не будем забывать о сути вопроса...

E-Mu 1010 - Arcam Delta Black Box - Darkvoice 336SE - Sennheiser HD650

Fiio X5 1st gen FW2.5 - Philips Fidelio X1 / ISK MDH9000 / Ritmix RH-508 / Sennheiser CX 300-II Precision

Продам:

HiFiMAN HM-603 / Sony XBA-A3

Было:

Audio-Technica ATH-M50 / Denon Ah-D7000 / Yamaha RH-5Ma / AKG K612

Energy Audio Beta 22

Лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А по сути, раз автор ровно относится к барахолке, здесь же есть на ДХ и вышеупомянутые 650 с кабелем (всё прям как заказывали!) от Сергея, и 990ые баеры - любой омности, и совершенно шикарные 003-ие Фишеры в буковых чашках (сам бы купил!). Ещё и пара МА900-ых, если вдруг ТС захочется максимальной детальности - электронику и легкий рок на ура потянут. -обе без мода, мда((. А АКГ 612 и новые приемлемо стоят.

Усилки в диапазоне до 10к кстати тоже есть хорошие, уверен, легко переиграют эту настольную лампочку, ну да ладно.

Изменено пользователем Mopo3ko

Поделиться сообщением

@sageol, попробую немного подсобрать Вас, а то ваши мысли и догадки как-то сильно разбросаны.

1. Давайте определимся с бюджетом. Новые 612-е стоят в районе 10к. Я так понял, что на данный момент они не вписываются в ваш бюджет, раз Вы хотите прикупить их на вторичке. Но тут же глядите в сторону 650-ых, рыночная стоимость которых от 20к, а на вторичке они стоят в районе 10к. Та же самая ситуация и 712-ми. Поэтому в первую очередь надо определиться с бюджетом. Сколько Вы действительно готовы потратить на уши?

2. У Вас стоит выбор между 612-ми и 650-ми. Но это совершенно разные ушки, совершенно разное звучание. Почему не любые другие? И это говорит о том, что Вы сильно плаваете в данной теме и определяться с выбором пока еще рановато и надо более углубиться в изучение форума. Мне, к примеру, были интересны такие модели как: Philips Fidelio X1, Beyerdynamic DT 250. Я не акцентирую на них внимание, просто мне интересно было про них читать, они помогли мне определиться с выбором. Также интересно было почитать и про топовые ушки HD800, T1 и т.п., то есть не стоит ограничивать свои познания. А тот жанр, который был озвучен, не дает никакого представления о ваших предпочтениях в звуке. Даже предположу, что с появлением хорошего тракта танцевальная электронная музыка у Вас отойдет на второй план, потому что, по мне - это очень скучный жанр. Живые инструменты, живая музыка звучит много интереснее, не важно рок это, метал или классика. Отсюда вопрос - что вам ближе спокойная инструментальная музыка или же более драйвовая динамическая?

3. Один здешний форумчанин как-то посоветовал побаловаться эквалайзером в foobar'е, чтобы понять какой звук более нравится - темный или светлый. Очень ценный кстати совет (тут). Как правило, проваленные ВСЧ - темное звучание, проваленные НСЧ - светлое...

E-Mu 1010 - Arcam Delta Black Box - Darkvoice 336SE - Sennheiser HD650

Fiio X5 1st gen FW2.5 - Philips Fidelio X1 / ISK MDH9000 / Ritmix RH-508 / Sennheiser CX 300-II Precision

Продам:

HiFiMAN HM-603 / Sony XBA-A3

Было:

Audio-Technica ATH-M50 / Denon Ah-D7000 / Yamaha RH-5Ma / AKG K612

Energy Audio Beta 22

Лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эффект наиболее сильно заметен, только когда вместе с наушниковым кабелем, делается аналогичный по качеству межблок и обязательно замена внутренней разводки усилителя на подобный межблоку проводник

Ох, ты боже мой. Я ничего не понял, что вы сказали. Это наверное прекрасно обладать знаниями в области электротехники и радиоэлектроники. Увы, мне еще до этого далеко.

Ребята, есть проблема: кабель не полностью соединяется в переднем разъеме на корпусе компа, он немного болтается. Вот какая у меня картина сейчас: KJLNDHk.jpg

И из-за этого почти невозможно стало слушать через наушники, звук пропадает порой, хотя если рукой его пошевелить опять может заработать. Что тут можно сделать, менять разъем где-то что ли?

И еще... На моей карте Asus Xonar D1 есть такой вот разъем (справа в нижнем углу, написано J5):N2GcR0f.jpg

Информации не нашел, что это такое. Кто-нибудь знает, для чего он нужен?

Изменено пользователем sageol

Поделиться сообщением

автор топика же написал что на 558-х ему не нравится цоканье. предположу что это сибилянты. а ему тут предлагают фишеры 003. :stopit:

по этому и были предложены 650-е.

на фото конечно жесть. я бы посоветовал купить начала какой нибудь маленький комбайн типа Fiio 17,18 и послушать на нём 558-е. может понравится.

Поделиться сообщением

На моей карте Asus Xonar D1 есть такой вот разъем (справа в нижнем углу, написано J1):

J1 или J5? J1 - это разъём для подключения к передней панели выводов компьютера. J5 - скорее всего сброс NVRAM, т.е. для переконфигурации в заводское состояние.

Что тут можно сделать, менять разъем где-то что ли?

поменять панель с разъёмами в компьютере, а заодно и переходник с 6.3 на 3.5 на гибкий провод (такой как идёт в комплекте 650х Сеннхайзеров) - из за этого переходника разъём и сломался.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давайте определимся с бюджетом. Новые 612-е стоят в районе 10к. Я так понял, что на данный момент они не вписываются в ваш бюджет, раз Вы хотите прикупить их на вторичке. Но тут же глядите в сторону 650-ых, рыночная стоимость которых от 20к, а на вторичке они стоят в районе 10к. Та же самая ситуация и 712-ми. Поэтому в первую очередь надо определиться с бюджетом. Сколько Вы действительно готовы потратить на уши?

С бюджетом все неоднозначно, потому как я хочу сделать хороший выбор наушников классом выше тех, которые имею сейчас, но я ни слушал ни одни из них, поэтому очень сложно оценивать звучание по форуму, но я изучаю, читаю, стараюсь систематизировать информацию. Почему хочу на барахолке взять, так потому что там дешевле, просто из-за этого. Если есть возможно сэкономить, почему бы и нет? Другой вопрос, что вряд ли кто-то будет отправлять товар наложенным платежом в Кострому.

У Вас стоит выбор между 612-ми и 650-ми

Изначально я еще рассматривал Audio Technica ad900 и beyer dt 990 pro, но сейчас эти варианты отпали.

Отсюда вопрос - что вам ближе спокойная инструментальная музыка или же более драйвовая динамическая?

Мне нравится и то, и то. Но, как уже говорил, что чаще всего нахожу популярную музыку, которая в жанре electro, pop, dance, но звучание ее в этих наушниках не нравится. Инструментальная музыка нравится в этих ушах, но ее просто напросто мало. Точнее сказать, инструменталки много разной есть, но мне не хочется слушать, что попало, я слушаю известные вещи, типа саундтректов Hans Zimmer. Может подскажите, что еще можно найти и где?

Один здешний форумчанин как-то посоветовал побаловаться эквалайзером в foobar'е, чтобы понять какой звук более нравится - темный или светлый.

Ой пробовал уже эти танцы с бубном в эквалайзере, ни к чему хорошему они не привели. Мне не нравится и когда баса до хрена и когда одни высокие частоты пилят слух. Самый лучший вариант для меня - эквалайзер не трогать вообще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.