Авторизация
Подписчики
0
-
Похожий контент
-
От flcnmlnm
Снова меня чутулю зашопоголило. Была шальная мысль о лампах, но трезво поразмыслив, решил отложить. Недавно приобретенный ifi neo 2 для планарных рогниров как выяснилось, вообще с ними не справляется. Изучив что есть из дешево/сердито, посмотрел с десяток прошлогодних обзоров на Aune S17 Pro. В итоге заказал Aune S17 Evo. Потом начали посещать сомнения в целесообразности, решил послушаю как привезут, покупать не буду. Потом поспрошав про лампу, и решив отложить её на год, еще и акция один день была на аюн. В общем, купил я его за 97, новенький, нераспакованный.
Принеся его домой, подключив парой балансных xlr кабелей к ифи нео 2 (он стал в роли только цапа), и включив, обнаружил что не работает пульт. Крышка пульта закрыта винтом под звездочку, благо такая в хозяйстве оказалась, раскрутил, батарейки нет, пустое гнездо под таблетку необозначенного размера и напряжения. Если кто знает, какая в него нужна батарейка, подскажите пожалуйста.
С большей частью настроек (гейн, вход, уши/пред, отключение дисплея) без пульта разобрался интуитивно, но минут 10 ушло чтобы выяснить как переключить ток с низкого на высокий крутилкой на усилке (двойним коротким нажатием на крутилку громкости).
Теперь к звуку. Может у меня усохли уши и снизились стандарты, но я залип на видосы с попсой/элекетроникой/альтернативой с ютюба забыв про коллекцию классики в хайрезе вплоть до dxd и dsd128/256/512. Детальность на всем диапазоне, ничего не сваливается в кашу, просто очень приятно слушать, всего хватает.
Aune S17 Evo контролирует планарные рогниры так, как ифи нео 2 и не снилось.
Предвижу комментарии, что на..я транзистор, а не лампа, на..я было покупать ифи нео 2, ну так вот сложилось. Ифи тоже в хозяйстве пригодится.
Теперь вот жду на следующей неделе кeннeртон аркона, и на этот год заканчиваю эксперименты с аудио компонентами.
Тем кто говорил, что S17 Pro сильно греется, в Evo немного подшаманили с теплоотдачей. Второй час слушаю ютуб на высоком токе и максимальном гейне в планарах на 35 из 63 громкости (для меня уже немного выше среднего привычной громкости, но так увлекательно, что хочется погромче), температура на дисплее 54 градуса пока.
-
От Comfort Disco
Писал уже на эту тему ранее, но список претендентов расширился, так что решился потревожить вас еще раз. Выбираю цапоусь для наушников dt 770 pro 80 ом, при этом хотелось бы иметь возможность к цапу подключить активные мониторы Edifier mr4, сегмент бюджетный, блютуз будет плюсом, но звук важнее, так что не прям обзатательно. По отзывам из инета и как-то интуицией меня тянет к smsl raw mda1, что вы можете сказать о такой связке? Другие претенденты smsl dl200 (может другие их бюджетные модели), Fiio k7 или k11 r2r, Ifi zen dac 3, xduoo xd05, Topping dx3 pro+, Hifiman ef499/500. Послушать приехать не могу, только если заказать парочку и уже из них выбирать по месту. Что бы вы посоветовали выбрать? Слушал эти наушники в dr head в свое время и мне они понравились, звук был приемлемо глубокий и детальный, в сравнении с другими этой ценовой категории, от встройки совсем не то. Будет ли вообще большая между этими цапами разница?
-
От Radiobot1
Добрый день форумчане!
Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время.
Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку:
1)ЦАП - FiiO KA5
2) наушники - AKG K371-BT
Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования.
Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое.
Заранее спасибо!
-
От Volosko
Добрый день! Хочется чего-то нового в жизни (шопоголик внутренний проснулся)
Вот подумываю купить dt770pro (или старые на 32/80 ОМ или новые X) или иррационально странное желание прикупить Fostex t60rp
и к ним цапоусь
на аудиофила не претендую.
И поэтому вопрос:
-fiio k11 r2r
-topping dx3pro+ или
-topping mx3s ?
в чем у них будет отличие ? Что даст r2r версия fiio , чего не дадут топпинги ?
Хочу по usb в ноут подключить, по жанрам предпочтения нет.
Утром можно и что-то энергичное чтобы взбодриться, днем босанову, вечером поп/рок.
-
От Comfort Disco
Здравствуйте все, тема избитая, но тем ни менее помогите, я новичок. Выбираю недорогой цап + усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm. Поспрашивал консультантов, интернет пролистал, из всех советов получился следующий список:
Fiio k11 2r2
Audient id4 mkii
Motu m2
Ifi zen dac v2
Xduoo xd05
Fiio k7
Что можете сказать об этих устройствах, что бы посоветовали, может быть рассмотреть что-то другое, может заплатить чуть больше и получу прям скачок в качестве? В идеале, самому послушать конечно, но, во-первых, нет возможности в ближайшее время, а, во-вторых, хочется к прослушке уже подготовленным подходить, знать что слушать.
-
От Krazy8
Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.
Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
-
От Константин Мусатов
Сегодня отвез один из первых экземпляров на Новый Арбат. Послушали, посравнивали с конкурентами. Думаю, на днях можно приехать и познакомиться с ним
-
От TrickyBeetle
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с выбором ЦАПа.
Имею в пользовании audeze lcd-2c в паре с aune x1s gt. Слышал, что рекомендованная мощность на наушники составляет от 1 до 4 Вт. Мой aune способен выдать более 1 Вт, но лишь при балансном подключении. Я подключаю наушники через 6,3 джек.
Сейчас передо мной стоит вопрос о покупке нового ЦАПа. Подскажите, пожалуйста, хороший нейтральный цап до 1000$ (готов рассмотреть и играющие варианты, если есть достойные)
Или же мне не стоит менять оборудование и достаточно купить кастомный кабель для балансного подключения? Хочу раскрыть весь потенциал наушников (с имеющимся бюджетом)
-
От Константин Мусатов
Сделал новый аппарат. Надеюсь на следующей неделе привезти его в ДХ на Арбате.
https://m.dzen.ru/video/watch/6706882ea55a690072c637ce?share_to=link
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу