Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

doc-promotion

Встречи любителей персонального Аудио 2014

Рекомендуемые сообщения

Хорошие новости! И хорошо что заранее сказали, подумаю что могу принести :attack :

Поделиться сообщением

Кабельное оснащение выставки помогу организовать

как для девайсов ДХ ,так и для девайсов форумчан

ПРОШУ УТОЧНЯТЬ В ЛС -какие кабели подготовить для вашей системы

Будут представлены линейки авторских кабелей-межблочных,сетевых,цифровых,акустических,

а также новейшие кабели наушников

Audeze LCD-2/3/XC ,Sennheiser HD 650/700/800,Denon AH-D7100/0600,HE5/6/560,AKG 812 и других

post-7837-0-98313100-1416326473_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отлично! Отличная площадка для единомышленников.

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Плеер: Fiio X5.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Наушники: Brainwavz M5, Brainwavz M4, Brainwavz hm3, Beyerdynamic DX 120 ie;

Плеер: Cowon X9, ibasso dx50; Fiio Х5

Усилитель: Fiio e10.

Поделиться сообщением

Очень бы хотелось He-6 услышать. И AMB beta 22 :Yesyes: А если еще будут кабели от товарища Sergst, то все будет просто великолепно )))

Сам привезти могу только XB700, если кому интересно, и музыку в стиле Death Metal (techno, brutal, melodic).

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Кстати! Не забывайте, что на встрече будет традиционный розыгрыш призов! :loveshower:

Поступление товаров и все новинки мира наушников на официальном канале twitter'a

Поделиться сообщением

Кстати! Не забывайте, что на встрече будет традиционный розыгрыш призов! :loveshower:

А вот это просто отличная новость :) Я человек азартный :music::paladin::good: Изменено пользователем Sedex

Поделиться сообщением

А приобресть что-то интересное можно будет?

Поделиться сообщением

Отличная новость, не буду планировать ничего на этот день!

Больше всего хочется послушать Sennheiser Orpheus :rolleyes:

jp4vL.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отличная новость :drinks:

В прошлый раз заметно не хватало источников. Усилителей было много, наушников тоже, а вот озвучивать это было особо не от чего.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

А вообще кто планирует принести что-то из вкусненького ?

jp4vL.png

Поделиться сообщением

А приобресть что-то интересное можно будет?

Да, будет и продажа многих моделей, представленных на встрече. Более того прямо там Вы сможете сделать заказ на кастомные наушники, апгрейд или индивидуальный кабель

Отличная новость :drinks:

В прошлый раз заметно не хватало источников. Усилителей было много, наушников тоже, а вот озвучивать это было особо не от чего.

Пожалуйста пишите в этой теме, всё что хотели бы протестировать из оборудования, и какое музыкальное оформление требуется.

Поступление товаров и все новинки мира наушников на официальном канале twitter'a

Поделиться сообщением

Я так понял что можно свои системы полностью привозить? И можно будет выставить отдельно ?

Поделиться сообщением

Призываю всех кто собирается брать с собой железо отписываться, что именно будете везти, чтобы у всех было представление о том, какое железо в итоге будет доступно на встрече. В частности интересно, планирует ли кто-нибудь везти Berkeley Alpha USB, Berkeley Alpha DAC и AT-HA5000. Я собираюсь взять ATH-W2002, в крайнем случае могу захватить Alpha USB, но ЦАП с усилителем я не повезу.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Призываю всех кто собирается брать с собой железо отписываться, что именно будете везти, чтобы у всех было представление о том, какое железо в итоге будет доступно на встрече. В частности интересно, планирует ли кто-нибудь везти Berkeley Alpha USB, Berkeley Alpha DAC и AT-HA5000. Я собираюсь взять ATH-W2002, в крайнем случае могу захватить Alpha USB, но ЦАП с усилителем я не повезу.

Если сложность привести желаемое оборудование заключается в весе и транспортировке - сотрудники doctorhead могут приехать и привезти Ваше оборудование в зал мероприятия за день до старта (28.11) и подключить его, помещение на все время проведения мероприятия будет под охраной.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто желает приехать и привести свое оборудование пожалуйста отметьте по пунктам.

Например:

1. усилитель Beta AMB22

2. Наушники HiFIMan HE-6 кабель от Sergst

3. СД плеер Philips 304

Информация об оборудовании будет помещена в первый пост.

Поделиться сообщением

Больше всего хочется послушать Sennheiser Orpheus :rolleyes:

+1. И старшие стаксы.

Жаль, что Дима-Demograf сейчас далеко живет. Может кто-нибудь может принести его последние разработки? Хотелось бы послушать.

Поделиться сообщением

могу помочь привезти

Привезу x-sabre, 911, возможно - усилитель

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Вопрос: если я хочу привести свои наушники, чтобы с ними посравнивать другие наушники (чтобы была точка отсчета), я должен регистрироваться как участник или нет?

Поделиться сообщением

Вопрос: если я хочу привести свои наушники, чтобы с ними посравнивать другие наушники (чтобы была точка отсчета), я должен регистрироваться как участник или нет?

мне админы сказали что если я тлько свое сравнивать то не надо, а если выставлять на стенде то надо регистрировать чтобы они внесли в список оборудования и поставили защиту антикражную. Я так понял что если на шее свои уши таскать то ты посетитель, если на стенд ставить- тоу частник
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

могу помочь привезти

Мне главное увезти. :D

Я территориально на Войковской. Если кто-то готов помочь с доставкой железа туда и/или обратно, пишите в ЛС. Предложение от doctorhead вынужден отклонить, так как 28 весь день занят, если везти железо, то только в день самой встречи.

Пожелание к организаторам: сделайте нормальный тракт для Precide A.M.T. В прошлый раз, насколько я помню, не было нормального усиления.

Изменено пользователем Nifrigel

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

могу помочь привезти

Мне главное увезти. :D

Я территориально на Войковской. Если кто-то готов помочь с доставкой железа туда и/или обратно, пишите в ЛС. Предложение от doctorhead вынужден отклонить, так как 28 весь день занят, если везти железо, то только в день самой встречи.

Пожелание к организаторам: сделайте нормальный тракт для Precide A.M.T. В прошлый раз, насколько я помню, не было нормального усиления.

Вообще без проблем, привезем и увезем ;) Мы практически соседи теперь

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Господа, а такого зверька не ожидается? Послушать бы...

Vorzuge VorzAMP Pure II

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать на выставке:

Отдельный усилитель и комбайн Sennheiser HDVD 800

Наушники Sennheiser Momentum

Наушники Oppo PM-1 / PM-2

Комбайн Oppo HA-1

Наушники Audiotechnica ATH-W1000Z

Наушники AKG K812

Цап Mytek Stereo192-DSD DAC

Цап Mytek Manhattan

Цап Matrix x-sabre

Наушники Stax 007 и 009

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Матрикс я привезу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От PA3BPAT
      2014/6/28 (SAT) · 6/29 (SUN)

Admission: Free

Собственно, через месяц - фестиваль портативного аудио на Акихабаре. Вход бесплатный.
    • От nigunya
      ОШИБСЯ, имел в виду ВСТАВНЫЕ наушники!
      Всем доброго времени суток.
      Давно слушаю электронную музыку: транс, техно, хаус, прогрессив и т.д. Обычно слушаю на смартфоне - SGS3, но есть мысли о покупке плеера.
      Нужны Затычки, арматурного типа.
      За последнюю неделю прочитал достаточно информации и выделил след. список для себя:
      1. Rock It Sounds R-50
      2. Phonak Audeo PFE111
      3. Shinwoo T-Peos H-200
      4. Shinwoo T-Peos H-100
      Меня очень заинтересовали H-200 ,ибо два драйвера арматурных и один динамический...
      Наверное все...
      Буду благодарен за советы и помощь.
      Бюджет - 8000-8500 руб.
    • От clubnewmen
      В период с 21 августа по 9 сентября приобретая наушники Sennheiser Momentum или новинку Sennheiser Momentum On-Ear
      любого цвета Вы получаете наушники Sennheiser HD 220 Originals в подарок. Таким образом, вместе с самой интересной и
      стильной новинкой сезона от Sennheiser, Вы получаете ультралегкие и компактные наушники из спортивной линейки
      Sennheiser/Adidas совершенно бесплатно!

ТОРОПИТЕСЬ, КОЛИЧЕСТВО ПРИЗОВ ОГРАНИЧЕНО!

Условия акции:
      1.) В период с 21.08.2013 по 09.09.2013 совершите покупку новых наушников Sennheiser Momentum или
      Sennheiser Momentun on-ear (в любом цвете) и получите в подарок Sennheiser HD-220 Originals
      2.) Акция проходит во всех магазинах сети Doctorhead, включая интернет-магазин Doctorhead.ru
      3.) Товары, участвующие в акции:
      Sennheiser Momentum On-Ear Blue
      Sennheiser Momentum On-Ear Green
      Sennheiser Momentum On-Ear Pink
      Sennheiser Momentum On-Ear Ivory
      * При возврате, обмене наушников Sennheiser Momentum или Sennheiser Momentum On-ear, подарок также подлежит возврату
      * Количество товаров ограничено, компания Doctorhead оставляет за собой право закончить акцию досрочно, в случае, если
      акционный товар закончится раньше даты окончания акции 09.09.2013
    • От clubnewmen
      Стильные наушники V-Moda + плеер в подарок!

Весь сентябрь мы дарим компактный Hi-Fi плеер HiSoundAudio NOVA-N1 каждому покупателю первоклассных наушников V-Moda Crossfade M-80.
      Пока еще малоизвестный в России бренд V-Moda — это детище диджея Вала Колтона (Val Kolton), а модель Crossfade M-80 уже успела получить множество наград от специализированных изданий и любовь аудиофильского сообщества на западе, где многие называют M-80 лучшими накладными наушниками. Crossfade M-80 — это качественные материалы, отличный дизайн, профессиональное звучание и фирменная долговечность V-Moda.
      HiSoundAudio NOVA-N1 — возможно самая стильная и доступная из карманных Hi-Fi аудиосистема на рынке. Все что Вам нужно для качественного звучания уже в комплекте с N1, т.к. плеер снабжен отличным ЦАПом и мощным усилителем для наушников. Модель удовлетворит как самых придирчивых аудиофилов с их требованиями к качеству звука, так и тех, кто ищет компактный плеер со стильным дизайном. N1 — это тот плеер, который может привести Вас в лагерь аудиофилов.

V-MODA CROSSFADE M-80 WHITE + подарок HISOUNDAUDIO NOVA-N1

V-MODA CROSSFADE M-80 SHADOW + подарок HISOUNDAUDIO NOVA-N1
    • От clubnewmen
      Бесплатная Доставка до конца лета!

Продолжаются хорошие новости в рамках программы Back to School с Doctorhead.
      С сегодняшнего дня и до первого 1 сентября доставка заказов по всей России осуществляется БЕСПЛАТНО!
      Акция также распространяется на курьерскую доставку в Москве и Санкт-Петербурге.

Акция действительна при заказе товаров на сумму от 1000 рублей по Москве и Санкт-Петербургу.
      При заказе товаров на сумму от 3000 рублей — по всей территории России.
    • От DragonOwen
      Заметил в каталоге ДХ наличие FitEAR - TOGO334 Uni, отсюда возникли вопросы:
      - Когда они появятся в продаже в розничной сети (и появятся ли вообще?)?
      - Если появятся в рознице, то планируется ли их завоз в Питерский ДХ?

P.S. Ну заодно и тему создал по FitEAR, может в обсуждение перерастет когда нибудь (хотя с учетом цены сабжа навряд ли ... хотя если в рознице они будут, то послушают думаю многие для интересу, так что обсуждение возможно...)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.