Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

<Dmitriy>

Усилитель для наушников Audio-Technica ATH-2000X

Рекомендуемые сообщения

Дорогие Форумчане! Совсем запутался!

Нуждаюсь помощи в подборе усилителя.

В арсенале имеется:

1- Источник звука ноут (соответ. USB)

2- Наушнки AUDIO-TECHNICA ATH-A2000X

3- Цап Teac UD-H01

4- Слушаю дабстеп,соулфул,чиллаут (в основном электронную)

Несколько вопросов.

Как эти уши раскроются при прослушивании классики?

Имеет ли смысл дальнейшего апгрейта системы?

Информации что-то маловото по этим ушам:-( гуглил...гуглил, так и не на гуглил!

Если тема была создана,то ткните пальцем,в этом я новичек :-)

Нацелен приобрести усь. HI-END класса.

Хотелось немного яркости в звуке,по басам- хлесткие и четкие с определенной глубиной.

Если такой имеется!

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

Поделиться сообщением

Вас что-то не устраивает в работе вашего ЦАПа? Я плохо представляю, что тут можно улучшить, если учитывать, что Audio-Technica специально для людей делает наушники, являющиеся лёгкой нагрузкой не только для дорогих ЦАПов, но и даже для обычных портативных плееров. С помощью усилителя вы никак не можете улучшить никакие из основных четырёх характеристик звука с такой нагрузкой (АЧХ, нелинейные искажения (THD, IMD), шум и искажения, связанные со временем). Если хотите что-то ухудшить изменить, воспользуйтесь фильтрами на компьютере, они обычно реализованы весьма эффективно (параметрический эквалайзер, например, хорошо изменит вам АЧХ без ухудшения других характеристик звука).

Изменено пользователем black-mirror

Portable: (Astell&Kern AK100|Astell&Kern AK100 MKII|FiiO Olympus)+Audio-Technica ATH-(ESW9LTD|ESW10JPN|ESW11LTD|CKW1000ANV)

Home: Dr.Dac2 Muses+Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Dmitriy, AT-HA5000 со всей АТ прекрасно играет.

Изменено пользователем Nifrigel

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо за отклик!

Дело в том,что наушники вообще ничего (точнее никаки частоты,верхние-нижние и т.д) не выдают.

Звучит все плоско. Я так понял как чисто усилитель для наушников он вообще никакой!?

Приобрел недавно. Представлял звучание,но увы вообще ничего не понял!!!

Вот и зарегался,чтобы помогли,а то (по возможности) направили в нужном направлении!!!

И прошу помощи Вас знающих!

Поделиться сообщением

Спасибо за отклик!

Дело в том,что наушники вообще ничего (точнее никаки частоты,верхние-нижние и т.д) не выдают.

Звучит все плоско. Я так понял как чисто усилитель для наушников он вообще никакой!?

Приобрел недавно. Представлял звучание,но увы вообще ничего не понял!!!

Вот и зарегался,чтобы помогли,а то (по возможности) направили в нужном направлении!!!

И прошу помощи Вас знающих!

Любые наушники, даже за 400р., от усилителя звучат лучше, чем от портатива. Даже ATH-FC707 от усилителя звучат гораздо лучше.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

,

На какую сумму усилитель? И лампа , транзистор, гибрид? Новый или б/у?

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Цена на последнем месте! Для меня качество на первом месте! Я так понял транзистор более детальнее звучит. Компоненты новые!

Поделиться сообщением

<Dmitiy>

,

Dmitriy, AT-HA5000 со всей АТ прекрасно играет.

Посмотрите http://forum.doctorh...em&item_id=8114

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Спасибо за отклик!

Звучит все плоско.

Может вам не нравятся наушники, а не усилитель?

Изменено пользователем black-mirror

Portable: (Astell&Kern AK100|Astell&Kern AK100 MKII|FiiO Olympus)+Audio-Technica ATH-(ESW9LTD|ESW10JPN|ESW11LTD|CKW1000ANV)

Home: Dr.Dac2 Muses+Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Наконец добрался до ноута, а то неудобно было отвечать!

По-моему я ввел в заблуждение! Если так,то прошу прощения! Перед покупкой данного комплекта,обсуждал с менеджером через что и какое направление музыки буду слушать. Получилось так как говорил вначале.То,что я пробовал,как оказалось бесполезной тратой времени. Поиск в нете направил меня к вам в ДХ,соответственно создал тему. Как выше было сказано.что это портатив, просто увеличивает громкость. Я правильно понимаю!? Если подбирать усилитель,то по-возможности максимально близко подходящем,что по характеристикам,что по качеству звука к этим наушникам. А цена это второстепенно. Предварительно усь. мне предложили,но это на самый последний случай! Я не сторонник б/у,но к мнениям прислушиваюсь!!!

Поделиться сообщением

Мне тоже думается, что вам сами наушники не пришлись по душе. Но если хотите усилитель под имеющиеся наушники - я бы тоже смотрел в сторону фирменного AT-шного, что выше рекомендовали. PS Звук вы как-то странно описываете - что значит наушники "ничего не выдают"? Молчат что ли? ))) А если не молчат - что конкретно не нравится? Осторожно подозреваю (с учетом предпочитаемых жанров), что вам банально баса мало. Что же до "объемности" звучания (когда звуки как бы выносятся из головы и создается иллюзия, что они играют на некотором удалении - как в жизни) тут многое зависит от вашего восприятия специфики звучания музыки в наушниках. Некоторые люди принципиально не могут их слушать, предпочитая самые дрянные колонки именно за отсутствие эффекта "звука в голове".

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Наушники меня удовлетворяют. Конечно они звучат и не молчат=) Ок!!! Я Вас понял! Тогда можете предложить усилитель похожий по характеристикам на АТ,но в наличие в СПБ (не б.у). Мне проще приехал, увидел,купил. Если нет,то буду рассматривать вариант с АТ. Жду предложений :)

Поделиться сообщением

, Приезжайте в Питерский магазин в Докторхед со своими наушниками. Послушаете разные усилители.

Наушники хорошие и для них нужна аппаратура классом выше.

Поделиться сообщением

Хорошо! Я так и поступлю! Если я правильно понимаю Докторхед находится не далеко от м. Владимирская!? Один раз там был,но там был у них не большой выбор! Благодарю!!!

Поделиться сообщением

,

Не подскажу, к сожалению, ибо транзисторного усилителя для АТ, звучащего лучше, чем HA5000, я не слышал. Наверняка таковые есть, но вот мне как-то не доводилось. Отвлеченно мне нравится, как АТ звучат на трансформаторной лампе и на гибридных усилителях, и в этом плане родной транзисторный усилитель для меня стал приятным исключением и, что важно,не запредельно дорогим в плане цены. Усилитель объективно хороший, если вы сознательно хотите жить именно с наушниками АТ - я бы от добра добра не искал. Единственное, нужно будет еще трансформатор покупать, благо усилитель для японских сетей рассчитан. Но это мелочь уже.

А так - послушайте что есть в магазине, конечно. Может, что и ляжет на слух.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.