Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Rime_Soul

Вопросы по HD650

Рекомендуемые сообщения

если одновременно проиграть ДО и РЕ - МИ не получится.

Очередной вброс с подтекстом, то все так сложно и запутанно в этом мире. Только звукачи имеют и навыки и инстументы для настройки акустики под помещения и т д. Профи знают как что должно звучать и почему. Но это профи..

Вам было дана куча рекомендаций, правда вы так ни к одной и не прислушались.

Почему? Я сделал выводы =)

Советчики не особо старались разобраться чего надо именно мне. Складывается ощущение, что они помогают себе, дают решения для себя. Ну не нужны цифры сферическому аудифилу, так всем надо сразу о них забыть, ну цапы слабо влияют на звук, так и смотреть на них не надо, получение нормального честного звука должно стать как минимум хобби, а как максимум целью жизни... Ты должен работать только на железки, постоянно ездить по барахолкам, постоянно что-то покупать продавать и подшивать субъективные мнения форумчан в блокнотик. И выхода нет и простого решения нет, а тем более дешевого. А если ты не согласен, то ты тролль ну и что там далее по списку...

Вся магия музыки не в техническом совершенстве звуковоспроизведения, которое достигнуто уже пару десятков лет назад, а в том как вообще мозг реагирует на этот бессвязный набор звуков. Поэтому, дальнейшее развитие (либо его выдимость) возможно только за счет работы с мозгом слушателя путем создания в нем различных впечатлений в основном маркетинговыми средствами.

ALC889, which can be found on paid motherboards, received the Smart Buy sign =)

http://www.tomshardw...io,3733-15.html

Поделиться сообщением

Очередной вброс с подтекстом, то все так сложно и запутанно в этом мире. Только звукачи имеют и навыки и инстументы для настройки акустики под помещения и т д. Профи знают как что должно звучать и почему. Но это профи..

Так обратитесь к этим профи, приедут, сделают замеры, поставят нужные панели акустического сопротивления, басовые поглотители, получится отличная комната для прослушивания, по всем цифрам подходящая, в ней одно удовольствие будет 650-е слушать, хоть от встройки, хоть от ХедТрипа ;)

И выхода нет и простого решения нет, а тем более дешевого.

Так почему нет? Пошел в ближайший магазин и купил ближайший (на прилавке) девайс, что сложного то? :notknow:

Вам на самом деле вовсе не советы нужны, а подтверждение Вашим умозаключениям :yes: , а Вы их никак не можете получить... :pardon:

И вброс был вовсе не от @Surgut2006, а от Вас :yes:, в очередной, наверное и не в последний, раз.

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

если одновременно проиграть ДО и РЕ - МИ не получится.

Есть форумы где сидят профи которые занимаются музыкой! Может Вам туда?

Тут же в основном любители, для которых это хобби. И слушают в основном не проф. технику.

Обратите свой взор в сторону проф. техники, мониторных наушников и тд.

Туда же подтянутся и проф. источники а не балалайки для прослушивания mp3.

А потом и нас научите что и как надо делать. :-)

А на ваши сообщения обещаю тут больше не реагировать. Толку нет. Есть даже поговорка такая. ... учить, только портить.

Всего вам хорошего.

Надеюсь Ваш юношеский максимализм с годами пройдет.

P.S. Я далеко не профи в данной теме, и аппаратура и наушники у меня "лохматых" годов (конца девяностых), отстой короче.

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Советчики не особо старались разобраться чего надо именно мне

Вам сразу сказали - не ваше "вот это вот все", продавайте. И не надо "мониторить барахолки" и "что то слушать перед покупкой" :)

Какое то детсад "ну ка быстро запилили мне сслыку на клевый цапоусь шоб играло как мне надо за 10 тыр!"

простого решения нет, а тем более дешевого

У вас талант изредка писать правильные вещи. Именно так - "простого, а тем более дешевого" решения проблемы "хочу чтобы нравилось как играет" нет.

стационар: Raspberry pi3+502dac+chord mojo+HD650

портатив: cayin n3+chord mojo+philips tx2/ V Moda M-100

Поделиться сообщением

@ДимДимыч,

если умеете паять и хоть чутка разбираетесь в деталях то:

хорошо и не дешево собираете САМИ бету 22 - все каеф почти с любыми наушниками

получше встройки и дешево - берете на али кит lehmann black cube linear паяете приличные кондеры и подбираете оу под свой звук

Поделиться сообщением

Вам на самом деле вовсе не советы нужны, а подтверждение Вашим умозаключениям :yes: , а Вы их никак не можете получить...

Нет. Я хочу чтобы кто-то опроверг мои умозаключения. Пока не получается.

И вброс был вовсе не от Surgut2006

Здесь нет врагов. Вы сами построили стены, т к чуете, что к-то-то с дугой идеологией пришел, вернее без вашей идеологии, мне то нужны некоторые логические заключения чтоб что-то подтвердить/опровергнуть (типа научный подход)

А на ваши сообщения обещаю тут больше не реагировать

Ловлю на слове.

Какое то детсад "ну ка быстро запилили мне сслыку на клевый цапоусь шоб играло как мне надо за 10 тыр!"

Ну, во-первых, клевый усь в эти деньги более чем реален. Тут приводили усилки, из которых если выкинуть все лишнее, то пол цены точно можно скинуть.

Я изначально хотел понять суть природу такого физического явления как "раскачка наушников", наличие связи их импеданса с их звуком и параметрами требуемого усилка. Это все тчетно, т к действительно нету специалистов в теме. Меня плавно перенаправили на выбор усилков, да так, что я их даже начал выбирать, но и тут меня ждал сюрприз. Оказывается их никак не выбрать, т к никто не знает что мне надо и получу ли я желаемое от конкретной связки...

Постоянно встречаю перлы на вроде "для высокоомных наушников подойдет только усилок дороже 200$". Это выражение для меня бессмысленное. Я не понимаю суть этой связи. Это гуманитарная теория о классовом соответствии техники?

хорошо и не дешево собираете САМИ бету 22

Да может и собрал бы, да и готовый бы взял, но нужно ли оно мне? Я все еще не знаю.

Вся магия музыки не в техническом совершенстве звуковоспроизведения, которое достигнуто уже пару десятков лет назад, а в том как вообще мозг реагирует на этот бессвязный набор звуков. Поэтому, дальнейшее развитие (либо его выдимость) возможно только за счет работы с мозгом слушателя путем создания в нем различных впечатлений в основном маркетинговыми средствами.

Поделиться сообщением

Вам сразу сказали - не ваше "вот это вот все", продавайте.

Чтобы что-то продать надо чтобы это кто-то купил. Да и я наверняка куплю еще более сложные наушники, т к мне всегда хочется чего-то странного (нового). Проблема усиления концептуально интересна и актуальна даже для 70омных ушей вроде бы.

Поделиться сообщением

Я хочу чтобы кто-то опроверг мои умозаключения.

Рукалицо.

Сомневаюсь, что найдутся такие "оппоненты". Лично меня интересует практический вопрос характера звучания и совместимости аппаратуры, определяемые на слух, а чьи-то "умозаключения" опровергать не собираюсь.

Конкретно для HD 650 у форумчан наработана огромная практика (пусть и противоречивая, так как слух у всех свой) совместимости с разной аппаратурой, а вы тут каким-то псевдотеоретическим трёпом занимаетесь, не более.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

• Нравится 1

Поделиться сообщением

т к никто не знает что мне надо

Вы сами этого не знаете.

Но желаете за рупь приобрести Hi-end звучание, утверждая что это вполне возможно

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

• Нравится 1

Поделиться сообщением

pollar сказал: Вам на самом деле вовсе не советы нужны, а подтверждение Вашим умозаключениям , а Вы их никак не можете получить...

Нет. Я хочу чтобы кто-то опроверг мои умозаключения. Пока не получается.

Вы видите в этом принципиальное различие? ;)

Здесь нет врагов. Вы сами построили стены, т к чуете, что к-то-то с дугой идеологией пришел, вернее без вашей идеологии, мне то нужны некоторые логические заключения чтоб что-то подтвердить/опровергнуть (типа научный подход)

Вооот! Нет тут врагов! Нет! И советы Вам давали просто потому, что хотели Вам помочь! Но Вам не советы нужны, Вам нужно либо подтверждение, либо опровержение Ваших умозаключений. Вам вообще не важно(по скольку не подтверждает и не опровергает Ваших теории), что люди говорили Вам о лучшем (на их вкус естественно) выборе. Люди, дававшие Вам советы, уж точно пробовали втыкать наушники в дырки компов и пр.(поскольку этого добра сейчас у большинства населения с избытком наличиствует ;) ), но Вам оно как рыбе зонтик :pardon:

А что касается Ваших умозаключений... ой, да какой фигни только в голову порой не лезет... ;)

Что касается логики, то она не всегда работает (в привычном ракурсе) в нашем увлечении.

Про стены улыбнуло :D) (...у вас там трубы иерихонской не припасено часом :D) )

Gurt сказал: Какое то детсад "ну ка быстро запилили мне сслыку на клевый цапоусь шоб играло как мне надо за 10 тыр!"

Ну, во-первых, клевый усь в эти деньги более чем реален.

Ну так купите его, какие проблемы :notknow:

Я изначально хотел понять суть природу такого физического явления как "раскачка наушников", наличие связи их импеданса с их звуком и параметрами требуемого усилка. Это все тчетно, т к действительно нету специалистов в теме.

Вам говорилось уже, что это "явление" - не технический термин, который подразумевает хороший контроль наушников усилителем. Наушникам нужны ток и напряжение для адекватной работы, причем для высокоомных наушников в приоритете напряжение, а для низкоомных - ток, но для адекватной работы необходимо, чтобы усилитель мог и необходимое напряжение иметь и ток в нагрузку необходимый выдавать без проблем.

Постоянно встречаю перлы на вроде "для высокоомных наушников подойдет только усилок дороже 200$". Это выражение для меня бессмысленное. Я не понимаю суть этой связи. Это гуманитарная теория о классовом соответствии техники?

Навеяло юмореску, в которой, проехавший под кирпич водила, так заморочил голову стражу закона доказательствами, что он имел право именно сюда въехать, что тот его отпустил примерно с такими словами: "...ладно, ладно, поезжайте, там впереди, правда дорогу размыло, типа обрыв метров пять, но Вам и туда тоже можно..."

Что касаемо до сути, то не парьтесь, Вас тут тоже многие не понимают ;)

...никто не знает что мне надо и получу ли я желаемое от конкретной связки...

Если Вы начали про "перлы", то выше приведённый, это точно топ уровень :appl:

А вообще кто Вам мешает сесть за учебники, проштудировать радиотехнику? А, да, я вспомнил, Вы писали, что этого делать не планируете...

Тогда физику с химией? Тоже "не"? Тогда зачем спрашивать о том, что Вас принципиально не интересует? :think::notknow:

В принципе есть ещё один путь: Вы покупаете то, что считаете нужным в самом бюджетном сегменте, слушаете, радуетесь, или огорчаетесь, потом покупаете системы дороже и дороже(а как иначе, ведь только таким образом можно составить действительно заслуживающие доверия мнение(собственное ;) ) о непревзойдённости дешёвой техники :yes: ), и так достаточно долго, пока не наберётся какая-то статистика, и вот тогда... вот тогда Вы скорее всего напишите тоже самое, что сейчас пишут для Вас :yes:

Но в одном Вы безусловно правы: непревзойдённо высокая отдача на каждый вложенный рубль имеет ТОЛЬКО самая дешевая техника, самая - самая дешёвая! поскольку уже делает то, ради чего её покупают(в данном случае издает звуки), вся остальная техника, вне зависимости от ценовой категории будет отличаться только в нюансах, т.к. и мотив, и слова будут одинаковые на всех уровнях техники ;) . Так что всё в Ваших руках, а "дорогу осилит идущий"!

В добрый путь, "одним" словом!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Развели-то демагогию)) Я закончил читать уже после:

нормальные исправные наушники различаются на 20% где-то между собой

Raspberry Pi 3B+ (AOIDE Digi Pro(DA101C) + Audio Note AN-CS) -> Oyaide DR-510 -> Hegel HD10 -> Chord Chorus 2 RCA -> MS Audio FHA 1.4 -> Sennheiser HD 650 (Moon Audio Black Dragon V2 + Furutech FT-2PS)    Портатив: FiiO X5 (2.07b) + Logitech UE 900 (custom tips 44sound)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

усилитель SPL Auditor 2910 покупался специально под HD650

в принципе все 3 усилителя на втором фото легко справляются с HD650

post-11505-0-33060100-1486907051_thumb.jpg

post-11505-0-04904000-1486908020_thumb.jpg

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

получше встройки и дешево - берете на али кит lehmann black cube linear паяете приличные кондеры и подбираете оу под свой звук

Лучше отдельно плату зелёную купить и все детали.

ESI Juli@ > Lehmann BCL - копия > Audio-Technica W5000, Sony SA5000, AKG K601, K240DF, Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

@Surgut2006, И какой из трёх лучше? У меня для 650ых Icon. У вас какие лампы стоят?

Изменено пользователем Grizly

Поделиться сообщением

@Surgut2006, Ух ты, и какой из трёх лучше? У меня для 650ых Icon. У вас какие лампы стоят?

Ну 650 я очень долго не слушал. Это были мои первые более-менее приличные наушники. А Auditor первый усилитель. Связка очень хорошая. Т.к усилитель заточен под высокоомные наушники. Сейчас и наушники и усилитель пылятся без дела. Последний месяц просматривал эту ветку (больше как юмористическую), ну и послушал снова 650. Вполне комфортные наушники.

Мои приоритеты ушли в сторону винтажных деревяшек от АТ.

Вторым усилителем был DarkVoice 336SE. хотелось послушать лампу и узнать что это такое.

Усилитель совсем не дорогой и с 650 отлично играл, был продан после того как я купил HE-560. C ними он совсем не справлялся.

А Luxman P-1 vs Icon Audio ....

Luxman замечательный, почти универсальный усилитель. Icon Audio -> лампа, те можно менять звук под себя/под настроение/под наушники. И на мой взгляд он чуть лучше справляется с изодинамикой ( те же HE 560)

а ламп у меня несколько разных комплектов.

Так что слушаю попеременно Luxman и Icon audio.

Недавно приобрел HD800. не решался несколько лет.

Отлично играют с обоими. Думаю попробовать еще для интересу с Auditor. Думаю и там будет все нормально.

iPod shuffle + earpods

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Хочется честный нейтральный звук и быть уверенным, что они играют как должны.

Слушаю сейчас HD650. Так вот, эти наушники - очень даже честные и нейтральные. Просто нужно им оголовье раздвигать посильнее, чтобы садились свободнее и ухо располагалось в верхне-задней части овала, тогда звук будет именно таким. Я много чего переслушал, а теперь в недоумении: почему раньше их не попробовал? Кстати, гоняю 650 от коробки behringer за 9 т.р.

Возможно, вам требуется вовсе не "честный нейтральный звук"...

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

Вероятно со многими усилителями, неплохо звучат. Использую их на работе - всем доволен.

Поделиться сообщением

Кабелёк только нужно обязательно поменять. Стоковый -откровенное УГ и можно смело выкидывать в помойку не жалея.

При переходе на кастом ощущения как будто вату из ушей вынули - прирост в звуке существенный.

Вобщем здесь пользователь очень точно описал изменения http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=33761&st=175#entry915343

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Поделиться сообщением

Возможно, вам требуется вовсе не "честный нейтральный звук"...

Не исключено. Если отсеять вздохи и ахи, то по отзывам так и вырисовывается. Поклонники считают такой звук честным без приукрас, а остальные немузыкальным.

У меня закрадывается мысля, что эти усилки типа улучшайзеры, просто раскрашивают звук под потребности пользователя. Т к опровержений этому я ни в одной статье и здесь не нашел, хотя очень старался. Ну вы видели. Как улучшайзер мне эта идея несимпатична.

SPL Auditor 2910 стоит 900$ :shok:

Наушникам нужны ток и напряжение для адекватной работы, причем для высокоомных наушников в приоритете напряжение, а для низкоомных - ток, но для адекватной работы необходимо, чтобы усилитель мог и необходимое напряжение иметь и ток в нагрузку необходимый выдавать без проблем.

Норм попытка. Только высокоомки - более легкая нагрузка для линейного выхода (большинства дешманских устройств), которые выдают 2 вольта по стандарту и рассчитаны на подключение усилителя с импеднсом более 600 ом (типично 10 кОм). А вот в чем действительно может быть проблема нарскачки я не знаю. Но это никому не интересно. Ладно.

очень точно описал изменения

Пользователи иногда слышат, то что хотят. Дай человеку 2 одинаковых кабеля разных цветов или марок и он найдет 100500 отличий в звуке, а собо впечатлительные еще и опус накатают на 2 страницы.

Хотя, я не утверждаю, что его кастомные кабели не "меняют" звук.

Поделиться сообщением

Пользователи иногда слышат, то что хотят. Дай человеку 2 одинаковых кабеля разных цветов или марок и он найдет 100500 отличий в звуке, а собо впечатлительные еще и опус накатают на 2 страницы.

Хотя, я не утверждаю, что его кастомные кабели не "меняют" звук.

Разницу в звуке между дерьмовым кабелем и хорошим не слышит только в детстве обиженный медведем или откровенный идиот, до кучи подписанный на канал сталкера на ютубе

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, клевый усь в эти деньги более чем реален. Ну так купите его, какие проблемы

Мы же выяснили, что понять насколько клевый усь можно только по отзывам или послушав, а по дешманской техниче отзывов мало, отзывов серьезно сравнивающих ее с дорогой вообще нет. Аудиофили просто не рассматривают технику дешевле какого-то уровня или каких-то брендов. В итоге всем приходится полагаться на те отзывы, что есть и брать что-то "проверенное" в на раз дороже.

..никто не знает что мне надо и получу ли я желаемое от конкретной связки... Если Вы начали про "перлы", то выше приведённый, это точно топ уровень

Да в общем мне уже надоело печатать. Кто хотел тот понял. Никто не знает какой идеальный звук для него, поэтому все вы находитесь в постоянном поиске чего-то получше. Нет объективных величин, не к чему привязаться, а это плохо. Бесконечные пустые поиски. Так можно и по кругу менять технику и всегда будет казать, что становится лучше =)

Разницу в звуке между дерьмовым кабелем и хорошим не слышит только в детстве обиженный медведем или откровенный идиот

Идиотизм уже на слух влияет? Проведите слепое тестирование, и мы закроем этот вопрос. Все же просто.

Да и звук может отличаться, никто не спорит. Но для этого 1 кабель нужно испортить.

Зы: сталкер умнее всех в этой теме, но я не подписан.

Поделиться сообщением

Идиотизм уже на слух влияет?

Я думаю вам лучше консультироваться с индивидуумом, упомянутым в Зы.

Он отлично разбирается в сортах дерьма, cчитая его вершиной обсуждаемых предметов. Как раз то что вам нужно

Изменено пользователем Олег Шастов

Поделиться сообщением

Только высокоомки - более легкая нагрузка для линейного выхода (большинства дешманских устройств), которые выдают 2 вольта по стандарту и рассчитаны на подключение усилителя с импеднсом более 600 ом (типично 10 кОм). А вот в чем действительно может быть проблема нарскачки я не знаю.

Да в токе! В токе! Не может линейный выход обеспечить нужным током такую нагрузку! Не рассчитан. Звуки издавать будет, с какими-то наушниками, возможно, и что-то удобоваримое выдаст, но далеко не со всеми. Это ещё при условии, что 2В Вам хватит(т.е. громкость Вас устроит, меня, к примеру, в большинстве случаев не устраивает, я громче слушаю)

У меня закрадывается мысля, что эти усилки типа улучшайзеры, просто раскрашивают звук под потребности пользователя. Т к опровержений этому я ни в одной статье и здесь не нашел, хотя очень старался. Ну вы видели. Как улучшайзер мне эта идея несимпатична.

Любой, абсолютно любой комнонент через который проходит сигнал(вообще любой элемент стоящий на пути сигнала) вносит изменения в него(в сигнал). Нельзя получить абсолютно одинаковый сигнал на входе и на выходе даже пассивного элемента, не говоря уж об активных. Эти изменения называются искажениями! А вот искажения бывают разные, даже благозвучные! К примеру ламповые усилители, особенно однотакты на триодах имеют практически только одну вторую гармонику, а её наше ухо(и мозг, конечно) воспринимает без отторжения, поэтому их количество может доходить до "не цензурных" 5%, в то время, как к гармоникам высоких порядков мы очень чувствительны, поэтому и зачастую бывает, что ламповый усилитель с достаточно высокими искажениями мы слушаем с гораздо бОльшим удовольствием, чем транзисторный, который как раз выдает "на гора" гармоники высоких порядков, но имеет многие нули после запятой. Поэтому собственно цифра в графе "искажения" не говорит ни о чем, без указания спектра гармоник. Но это только одна сторона, а этих сторон много. К примеру выходное сопротивление на линейном выходе, редко измеряется десятками ом, чаще сотнями, а бывает и тысячами! А у наушников всем известно, какая вилка сопротивлений. Нужно, чтобы сопротивление выходного каскада было в несколько раз меньше, чем сопротивление нагрузки(хотя-бы в 4-5 раз), иначе драйвер не будет в достаточной мере демпфироваться, т.е. будет продолжать инерционное движение, несмотря на то, что на него подан уже другой сигнал, отсюда гудение, каша и т.д. А есть ещё и такая характеристика, как добротность(которую вообще крайне редко указывают), это способность к "самодемпфированию", к примеру у колокола очень высокая добротность, а у бронзовой(материал тот же) болванки гораздо ниже, и от импульса(к примеру удара молотком) по ним результат будет разный(колокол будет гудеть, а болванка просто звякнет и всё) Так и у драйверов она тоже разная, вот и представьте, как будет вести себя драйвер с высокой добротностью, подключенный к выходу, не обеспечивающей его необходимым током, да ещё и напрочь не способный к "электрическому" демпфированию. Короче нюансов множество, это далеко не всё.

А если Вам говорят люди, которые отслушали множество вариантов, что какой-то вариант связки (в данном случае) усилителя и наушников более предпочтителен, то не нужно искать в этом подвоха, только лишь потому, что эта рекомендация не стыкуется с Вашими представлениями о "предмете". :yes:

Конечно, у каждого из нас свой вкус и представление о хорошем звуке, поэтому и рекомендации всегда будут разниться, но всё, что Вам рекомендовано было раньше, было сделано от чистого сердца и с желанием помочь Вам.

А исключения в нашем увлечении бывают, бывают и совершенно "не нормальные" связки, которые никак не должны хорошо звучать, а вот поди ж ты... звучат.. :pardon: да, бывает и такое( и не такое бывает :D ). Но тоже совсем не обязательно, что всем понравится ;)

ЗЫ. А по поводу "бесконечных пустых поисков" и "отсутствия привязки" :D , таки Вы в психологии разбираетесь ещё "получше", чем собственно в аудио :pardon:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Аудиофили просто не рассматривают технику дешевле какого-то уровня

И это наверное неспроста :) Хотя можно думать, что все они "мажоры, которым некуда деть бабло" :)

Да в общем мне уже надоело печатать.

А так и не скажешь :)

Видно, что вам хочется пообщаться, но поскольку конструктивно не получается/не умеете, выбрали такой раздраженный на весь мир стайл.

Никто не знает какой идеальный звук для него, поэтому все вы находитесь в постоянном поиске чего-то получше.

А для кого должен быть звук? Для дяди? Естественно для себя ищем. Под свою музыку, представляете? Что в этом плохого? Учитывая что в итоге находишь то, что нравится. Простой усил с простыми колонками у меня уже более 10 лет, есть лучше, слышал лучше, даже за те же деньги, но мне они нравятся и так, наушники предыдущие - 5 лет были.

Нет объективных величин, не к чему привязаться, а это плохо.

Ну привяжитесь к АЧХ, делов то и выбирайте по ней наушники. Не удивляйтесь только потом результату. Величина на самом деле одна - "нравится/не нравится". Вам сейчас "не нравится", вот и все.

Но вместо "продать и идти искать слушать то, что понравится" предпочитаете заниматься навязыванием своих истин на форуме.

Бесконечные пустые поиски

Только у тех кто "за 10 тыр цапоуси классные дешманские, которые наверняка есть" ищет. У остальных давно вполне очерченный круг девайсов за вполне устоявшиеся деньги. Хочешь - копи, не хочешь - бери то, на что есть деньги, не хочешь компромиссов - сиди наслаждайся тем, что есть. Я например все на вторичке брал, цап и усь китайские, хоть и заводские:)

Изменено пользователем Gurt

стационар: Raspberry pi3+502dac+chord mojo+HD650

портатив: cayin n3+chord mojo+philips tx2/ V Moda M-100

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.