Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Soviet_Man

"холодная" электроника с женским вокалом

Рекомендуемые сообщения

Grimes очень понравились, за них отдельное спасибо. Не исключаю, что группа осядет не только в памяти плейера, но и на хранилище. Хочется вечером послушать в качестве

Да, у нее есть что послушать. Местами перегибает с экспрессией) Ну там такой образ. Но пишет сама, и много в этом понимает и в железяках в том числе (=

Изменено пользователем VanDemarez

Поделиться сообщением

Soviet_Man, а вы для бега ищите или вообще? :)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Soviet_Man, а вы для бега ищите или вообще?

Для бега, но если что-то западет в душу и станет достойным домашнего прослушивания - возражать не стану ))) В моём случае это маловероятно, конечно, но @VanDemarez, с Grimes попал в самое яблочко, так что не зарекаюсь.

Нашёл замечательное фан-видео на их песню, снятое нашими (!!!) девушками:

http://www.youtube.com/watch?v=hy3FPRaeW3Y

Ушёл... бегать ))))

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

возражать не стану

Еще вот такая есть особа

http://www.youtube.com/watch?v=XRvjBTM5KrQ

Но есть подозрения, что сведено не очень)

Изменено пользователем VanDemarez

Поделиться сообщением

Стационар: Hifiman Serenade + Vincent KHV-200 + Audeze LCD2 rev.2 + LCD2c.

Портатив: Cayin N6ii R01 + Snowy Split. HM603 Plutonim Mod+Snowy A7-1.

Поделиться сообщением

@Soviet_Man,

Просмотрел тему и решил даже зарегистрироваться тут, чтобы отписаться :)

Очень возможно, что вы знакомы с ней, но если вдруг пропустили, то мне кажется, что вам вполне может понравиться что-то из творчества Дженнифер Паркин (Ayria, Epsilon Minus).

https://www.youtube.com/watch?v=8eM8ZOB1Hbg

https://www.youtube.com/watch?v=PedT2bm_4EQ

P.S. так и не смог разобраться каким кодом тут вставляются видео, если кто знает - напишите в личку, я поправлю ссылки.

Изменено пользователем Serge Grenier

Поделиться сообщением

Хорошая тема.

Надо качнуть Alizee - первое впечатление хорошее

ну и остальное просмотреть на своих выходных

хотя я предпочитаю более спокойный/мелодичный женский вокал.

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

хотя я предпочитаю более спокойный/мелодичный женский вокал.

Тогда, Вам надо послушать Chromatics, правда пока ещё их новый альбом не вышел (только более ранние), но песня с нового альбома SHADOW (есть на сингл альбоме) уже засвечена в сериале Твин Пикс.

Ну может ещё, новый альбом дуэта 2Raumwohnung.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Просмотрел тему и решил даже зарегистрироваться тут, чтобы отписаться

О, спасибо за внимание к моей скромной теме. Я всё ещё бегаю и всё ещё не против разбавить любимую чернуху печальными девушками.

Песни по ссылкам мне на слух не очень легли, но я немного посёрфил (отталкиваясь от них) и набрёл на понравившийся мне дурашливый ремикс другой девушки, который я, пожалуй, залью в плейер для утренних пробежек. Так что ваши старания были не напрасны! ;)

http://www.youtube.com/watch?v=IKFuaExJ-EI

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Когда она косила под лоли - она была печальной! Потом она мне почему-то разонравилась.

Поделиться сообщением

Песни по ссылкам мне на слух не очень легли

Ну, ее творчество довольно разнообразно. К тому же Вы упоминали, что песня должна быть реально грустной, вот я такую и кинул первой. Letter From An Angel, в которой о переживании потери близкого человека.

Ладно, попытка #2 :-)

P.S. сильно интересуюсь женским вокалом именно в электронной музыке и очень много чего знаю, причем сосредоточен именно на "темной" сцене, а Ayria - любимый исполнитель. Если есть интерес, то можно было бы и пообщаться на эту тему как-нибудь.

Изменено пользователем drhead.pavel.v
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

P.S. сильно интересуюсь женским вокалом именно в электронной музыке и очень много чего знаю, причем сосредоточен именно на "темной" сцене, а Ayria - любимый исполнитель. Если есть интерес, то можно было бы и пообщаться на эту тему как-нибудь.

Как бы выразиться точнее... Формально ваши примеры попадают в заданные мною рамки, но вот эстетически, эмоционально да и ритмически мне они не близки. Музыка хорошая, качественная, но совершенно не моя. Творчество девушки мне напомнило работы Сони Краусхофер (l'ame Immortel), а я подобную музыку не слишком жалую. Мне с одной стороны не близка печальная томность, а с другой - я не люблю и совсем уже стеклянно-выхолощенный вокал и соответствующую музыкальную подложку...

Я отмечал в данной ветке все "попадания" в мои предпочтения. Строго говоря, я и сам затрудняюсь описать, что именно мне может понравиться. Я в своё время и создал тему, чтобы набрать "беговой минимум для плейера", двигаясь путём ассоциаций и ю-туб-сёрфинга.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=9HliIK5xw_g

Изменено пользователем zag18

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

напомнило работы Сони Краусхофер (l'ame Immortel)

Пусть и случайно из контекста но Спасибо что напомнил! я вообще забыл про них) а в середине нулевых бел период когда просто тащился от Gezeiten долгими холодными зимними днями))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ладно, попытка #2 :-)

нашел альбом , в мп3, и конечно кроме этого трека все уг или так себе .

Поделиться сообщением

@АБВГД,

Да, это вечная проблема. Мало исполнителей, у которых нравится все или хотя бы большая часть творчества, а не 2-3 песни. Ну и иногда еще бывает нужно "расслушать", некоторые вещи только с 3-4 прослушивания начинают нравится. Вот еще вспомнил, точнее сказать, мне напомнили об одной группе:

Ладно, чуть позже постараюсь подготовить список исполнителей темной электроники с женским вокалом, что переслушал в поисках похожего на свою любимицу. Думаю тем, кому лениво или попросту нет времени лазить по многочисленным ВК-пабликам и LastFM, это существенно облегчит поиск музыки по душе.

Изменено пользователем Serge Grenier
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Delerium - Send me an angel

Delerium - Silence ft. Sarah McLachlan

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Почему при беге нужно себя притормаживать? Обычно нужна стимуляция. Отлично подходит диско, причем советское, Мираж, Студия 80, Кристалл.

Изменено пользователем Тиму
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Почему при беге нужно себя притормаживать? Обычно нужна стимуляция. Отлично подходит диско, причем советское, Мираж, Студия 80, Кристалл.

http://www.youtube.com/watch?v=rL1xgNwrZ3k :D)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@АБВГД,

Не в тему. Что то вокал не похож на женский.

Поделиться сообщением

@АБВГД,

Не в тему. Что то вокал не похож на женский.

не спорю. Но как будет стимулировать бегущего за вином ... Эх... :D

Поделиться сообщением

Потому, что бегаю я под black, но дыхалка у меня не железная и на больших дистанциях мне требуется что-то сильно легче в плане темпа. И я об этом уже писал.

Блевать на дистанции в мои планы не входит, поэтому советское диско при всём уважении к эпохе проходит мимо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.