Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

После всего что я слышал на этом форуме о 812, для меня лично фигушки это естесственно.

Это через тернии теории к практике.

Основы троллинга точно освоили)

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано

Полностью согласен со всем, что сказано на предыдущих 792 страницах всеми без исключения ораторами!

Изменено пользователем Доктор Зло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Полностью согласен со всем, что сказано на предыдущих 792 страницах всеми без исключения ораторами!

Огласите весь список!))

Опубликовано

Долго и безуспешно искал бас в 800х. Но потом бас меня сам нашел в 990х. едрить они наваливают, кнчно. А ведь всего 30 часов прогрева, с ужасом ожидаю что будет дальше :sos:

Опубликовано

Долго и безуспешно искал бас в 800х. Но потом бас меня сам нашел в 990х. едрить они наваливают, кнчно. А ведь всего 30 часов прогрева, с ужасом ожидаю что будет дальше :sos:

990 старые просто офигенчики)

Опубликовано

Ой, да что вы мелете! Вот мои маленькие jvc, да по балансу!;)

@Бергамот,

А почему "супер"? Просто твиттер.

Сорян, я по аналогии с арматурой.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Как вы думаете, большая или меньшая разница дубения наушников при их отдыхе на полке, может говорить об уровне компрессии экземпляра?

Изменено пользователем MNR

Mac Os -> Roon -> Lynx AES16e -> T.C. Electronic Finalizer 96k -> Genelec 1031A

Mac Os -> Roon -> Lynx AES16e -> T.C. Electronic Finalizer 96k -> "Уникум-2" Виктора Жуковского -> HD800 42k bal (AKG K240DF)

Опубликовано

ЧТо такое компрессия экземпляра.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Компрессия динамиков в наушниках

Mac Os -> Roon -> Lynx AES16e -> T.C. Electronic Finalizer 96k -> "Уникум-2" Виктора Жуковского -> HD800 42k bal (AKG K240DF)

Опубликовано

Что такое компрессия в звуке в виде кооперирования/лимитирования знаю. Но компрессию в динамике наушников не пойму все равно.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Одни наушники звучат свободно, а другие нет, компрессируют в большей степени. Любой динамик компрессирует по своей природе из-за инерции. Собственно как и магнитная лента, правда при записи и по другим причинам доменов.

Изменено пользователем MNR

Опубликовано

Долго и безуспешно искал бас в 800х. Но потом бас меня сам нашел в 990х. едрить они наваливают, кнчно.

:D) у меня такая же история с 600ми фостексами.

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

А в 800 есть бас ?

Это серьезно? Или подковырка...

Я бы не стал использовать 800 сенхи, если бы они не давали полноценный звук именно в моей системе.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Опубликовано

Долго и безуспешно искал бас в 800х. Но потом бас меня сам нашел в 990х. едрить они наваливают, кнчно.

Идеально, когда и басовитые и 800е есть)

Опубликовано

У меня АТ вместо 800х :)

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Опубликовано

У меня АТ вместо 800х :)

ну это конечно как сказааать)))

Опубликовано

А если 800 самые басовитые из всех? Ну, так повезло...

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

если иметь пачку винтажных АКГ, младшие стаксы и какие-нибудь АТ AD2000, то HD800 и будут самыми басовитыми :)

Изменено пользователем Remilio

Опубликовано

Если на каком-то тракте у 800х есть бас, то на большинстве других ушей в этом тракте его будет больше))

Опубликовано

Если на каком-то тракте у 800х есть бас, то на большинстве других ушей в этом тракте его будет больше))

Больше баса - это не всегда лучше. Качество на первом месте. А с качеством баса у восьмисоток - полный порядок

Изменено пользователем rs123

Опубликовано

Больше баса - это не всегда лучше. Качество на первом месте. А с качеством баса у восьмисоток - полный порядок

Именно так. А то говорят всегда в общем "про бас" 800х)) Не разделяя качество и массу

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

В 800х мне больше всего не хватало сопричастности в музыке, и сочности на серединке, а не баса. frog.png Все такое воздушное, далекое, слегка прокуренное =) . А я люблю когда солистки пухленькие, с огоньком :smoke:

Изменено пользователем Ptirodaktill

Опубликовано

А вот и нет. Говорю же - у меня крайне темные 800s. Крайне. И крайне вовлекающие. рПрям очень. Словно и не 800е вообще.

Изменено пользователем Доктор Зло

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Словно и не 800е вообще

Подменили, демоны! :blink:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

А вот и нет. Говорю же - у меня крайне темные 800s. Крайне. И крайне вовлекающие. рПрям очень. Словно и не 800е вообще.

Темные или басовитые?) у 900х массы баса больше, чем у z7, например. А они светлее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.