Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

@firewheel,

На фиг кому нужны? Типа мало кто купил Утопии)))))

800 больше?

А битсов ееще больше.

Изменено пользователем Доктор Зло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано

Тут типа тема такая - были бы деньги - купили бы все Утопии вместо 800. А вот и нет)) да и мало чем они похожи.

Опубликовано

@firewheel,

800 больше?

А битсов ееще больше.

Утопии и 800-ые это Hi End. Высокий конец. :)

Битсы - хипстерские наушники не для аудиофилов, зачем их тут приплетать?

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Опубликовано

Akg 812 светлые уши, более насыщенные на вч чем к примеру 612, но пилы там нет. Я бы сказал, что ВЧ приспущены.

А что, у сенхов HD800 пила есть? Если сравнивать с AKG 812?
Опубликовано

Пила это какое-то утрированное определение. Если у наушников пила на вч им сразу дорога на помойку. На мой слух, что 800е, что 812 яркие наушники. Пилы там нет, но приятного мало. Любые нормальные наушники не должны срываться в сибилянты никогда.
Опубликовано

Любые нормальные наушники не должны срываться в сибилянты никогда.

Хочу такие наушники которые умеют приказывать записям быть нормальными.

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Опубликовано

@Shadow39,

на ламповом мультибите в NOS режиме пробовали слушать? Почему, когда детальные наушники на ВЧ копируют звон цифровых фильтров ДС чипов - это плохо, а когда замыливают и теряют детальность - хорошо :)

На графике - типовой звон ЦФ дельта сигмы.

c1952bdd2e65f134961dc1c7c5d9e060.png

Опубликовано

на ламповом мультибите в NOS режиме пробовали слушать?

Это тема для отдельного разговора. Ламповый мультибит в моей системе был только 1 раз, и то насколько я помню без nos режима. В целом я оцениваю свой цап, как весьма чисто звучащий на вч для дельтасигмы, а тем более 9018. С теми же 800s нет проблем даже со стоковым кабелем. С обычными 800 - есть. Но скажем, много лет назад я пробовал выткать 800е в первую редакцию Essence STX и знаю что такое настоящий ад и звон на вч. Мой цап в сравнении, просто плюшевая лапочка.
Опубликовано

Но скажем, много лет назад я пробовал выткать 800е в первую редакцию Essence STX и знаю что такое настоящий ад и звон на вч. Мой цап в сравнении, просто плюшевая лапочка.

я тоже когда купил 800е, которые просто понравились внешне, стал их в STX втыкать. Воткнул, удивился, выткнул. И погрузился в тему, в которой быстро понял, как они хороши)

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано
в STX втыкать

Ну понятно, оглох значит.))))

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
в STX втыкать

Ну понятно, оглох значит.))))

Да, какой там, в такой связке даже на максе они играли с еле средней громкостью.

Опубликовано

старый добрый срач)

911-ые еще не вспоминали?

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

@firewheel,

800 больше?

А битсов ееще больше.

Утопии и 800-ые это Hi End. Высокий конец. :)

Битсы - хипстерские наушники не для аудиофилов, зачем их тут приплетать?

вы же приплетаете цену, когда разговор о звуке. Так я и подумал, что все можно.

Но сприть нет смысла.

Как скажете.

Вот @whiteeagle, и разницы-то не особо слышит.

Все это крайне занятно.

Как говорится свои наушники ближе к телу. Это и понятно ибо логично.

Меня в этом плане сложно упрекнуть. У меня есть практически все. И даже 800 на днях снова появятся. Ибо тоже нравятся чем-то своим.

Так что мне кажется, что я претендую на большую объективность, чем владелец единственных 800. И нет необходимлсти защищать какие-то одни.

Пила это какое-то утрированное определение. Если у наушников пила на вч им сразу дорога на помойку. На мой слух, что 800е, что 812 яркие наушники. Пилы там нет, но приятного мало. Любые нормальные наушники не должны срываться в сибилянты никогда.

НИКОГДА не слышал сибилянтов ни в 812 и 800. Может что в тракте поправить?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Вот @whiteeagle, и разницы-то не особо слышит.

Я по-моему только и делаю, что говорю о том, что между 800 и Утопиями очень большая разница, в характере, в акцентах, во всем. Все мои претензии к Утопиям именно "мои". Занятно именно то, как это трудно принять со стороны)

Опубликовано

старый добрый срач)

Это пока не срач. Срач ожидается. На подходе.

Еще кто- то скажет, что 800 имеют вкусовую только разницу с утопиями прикрываясь - типа - а я так слышу - все и ускорится)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@whiteeagle,

Да ладно. Главное уже 790 страница.

Еще немного хрени и заветный Грааль наш.:)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Еще кто- то скажет, что 800 имеют вкусовую только разницу с утопиями прикрываясь - типа - а я так слышу - все и ускорится)))

А кто-то первый говорил? У Утопий в целом выше разрешение. А у 800 сцена. Остальное действительно вкусовые уже вещи.

@whiteeagle,

Еще немного хрени и заветный Грааль наш. :)

Сечешь!))

старый добрый срач)

БСО в некоторых экземплярах 911х ближе звучат к реальности, чем в любых наушниках, что я слышал) Именно по-меломански ближе.

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

Федя, как ты не поймешь, что объективно о 800-х может рассуждать только обладатель Утопий.)))

Опубликовано

старый добрый срач)

никакого срача то нет. Тебе померещилось, и великие срачи прошлого, вокруг 911х не дают покоя. Про них уже давным давно все забыли. Сейчас новая эпоха : битва дешевых народных топов - 800х - против ряда обнаглевших зазнавшихся компаний)))

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

Федя, как ты не поймешь, что объективно о 800-х может рассуждать только обладатель Утопий.)))

Я вообще считаю что пора уже раздать плашки всем, кто объективен, кто нет))))

Опубликовано

Так что мне кажется, что я претендую на большую объективность, чем владелец единственных 800. И нет необходимлсти защищать какие-то одни.

Вы можете претендовать на большую обьективность в абсолютной ценовой категории. А в категории примерно равных по стоимости 800-х я переслушал много других наушников - например T1 (1,2 ревизии), АKG-812, Grado GS1000e, ATHW-5000, Audeze LCD-2, He-6, TH-900. В этой категории 800-е - наиболее универсальные и ровные (сбалансированные/линейные) наушники.

Ну может ещё 812 поспорят, если под них правильно тракт подобрать.

Изменено пользователем firewheel

Опубликовано

@whiteeagle,

Именно хрени?

А где ее нет? Или ты это с высоты обезхренивания?)))))))))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Я вообще считаю что пора уже раздать плашки всем, кто объективен, кто нет))))

Предлагаю ввести в форумное общение дифференциацию по цвету штанов. Обладателям всех топов малиновые штаны, и трехкратное Ку.

Хулителям и нищебродам пожизненный эцих с гвоздями.;)

,

Обезхрениванием займёмся потом.)))

Опубликовано

@whiteeagle,

да пролетит эта 800я страница за 1 час, испишется всякой туфтой. И ничего не изменится, и все будет по прежнему.

Или нет?)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

Почему только утопий? Объективно на равных только обладатель 800 на обладателя 800х

Вы можете претендовать на большую обьективность в абсолютной ценовой категории. А в категории примерно равных по стоимости 800-х я переслушал много других наушников - например T1 (1,2 ревизии), АKG-812, Grado GS1000e, ATHW-5000, Audeze LCD-2, He-6, TH-900. В этой категории 800-е - наиболее универсальные и ровные (сбалансированные/линейные) наушники.

Ну может ещё 812 поспорят, если под них правильно тракт подобрать.

А я владею и баерами и 812 и уже снова 800 и говорю, что с моей точки зрения это не так. И что? Это всего лишь другое мнение.

Изменено пользователем Доктор Зло

Алиса в Стране Чудес

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.