Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

Собираетесь брать уши с неисправным?

Если, как тут говорят, стоковый кабель бас не пропускает и сделан из "зелёных соплей ", то он несомненно неисправный/бракованный.

Изменено пользователем ROSH

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

ЦАП SMSL M8A (ES9038Q2M), усилитель Musatoff HA-4.

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано

250? А кому нужен начальны уровень?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Если, как тут говорят, стоковый кабель бас не пропускает и сделан из "зелёных соплей ", то он несомненно неисправный/бракованный.

С ним всегда можно договориться. А антибиотики лечат сопли.

Но все это не больше, чем слухи.

Михаил , это снобизм . :(

В начальной стадии. Но все так и есть.

К сожалению.

Изменено пользователем прод

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Вы главное с холодной головой к этому подойдите. Потому как помимо хорошего звука есть еще и удобство/практичность. Как Вы, наверное, сами знаете. Так вот с этим можно увлечься и прицепить к ушам хоть "питона". Только вот разъёмы наушников очень этого не любят, расшатываются и выпадают. Не 100% конечно, но есть высокая вероятность этого.

п.с.

Говорят, что кур доят.)))

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Вы главное с холодной головой к этому подойдите. Потому как помимо хорошего звука есть еще и удобство/практичность. Как Вы, наверное, сами знаете. Так вот с этим можно увлечься и прицепить к ушам хоть "питона". Только вот разъёмы наушников очень этого не любят, расшатываются и выпадают. Не 100% конечно, но есть высокая вероятность этого.

п.с.

Потом шея своя же. Не чужая.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Михаил , это снобизм

Это предпоследняя стадия аудиофилии головного мозга. Болезнь неизлечимая, но фатальна только для кошелька, не слишком обеспеченного человека. :D

Изменено пользователем ROSH

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

Опубликовано

п.с.

Потом шея своя же. Не чужая.

для кого своя, а для кого то чужая.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

От болезней шеи и позвоночника таблетки помогают, килограммовые, те что на гантели лепят. Применять по назначению (не во внутрь!) штук по 8-12, по полчаса-час каждый день. Средство народное, неоднократно проверенное. :yes:

Опубликовано

Да, насчет шеи, конечно есть проблемка :spiteful: . Придерживать кабель лучше рукой, или на коленку класть. :stopit: .

PC ->Lynx D68, Burson Conductor Virtuoso CV2+->AMB Beta 22 (Helium) -> Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB), Sennheiser HD800, Snorry Isodynamic

Опубликовано

Михаил , это снобизм

Это предпоследняя стадия аудиофилии головного мозга. Болезнь неизлечимая, но фатальна только для кошелька, не слишком обеспеченного человека. :D

Нет , просто имея такой парк , как у Михаила , многие наши стремления выглядят как возня в песочнице . Я это понимаю и согласен , но тут главное чтобы тебе было этого достаточно и ты был доволен музыкой . :)

Опубликовано

в итоге влетел на 250. :stop:

вы оптимист)))

Опубликовано

Я это понимаю

Это хорошо. Не только лишь все способны это понять.

Опубликовано

Можно купить какой нибудь универсальный хороший комбаин до 200 150 тыс рублей и спокойно слушать 800 и другие наушники если кто стеснен в средствах.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Опубликовано

Придерживать кабель лучше рукой, или на коленку класть.

Можно обмотать вокруг торса, как пулемётную ленту. :spiteful:

Опубликовано

лучше такие кабели не использовать
Опубликовано

Можно обмотать вокруг торса, как пулемётную ленту. :spiteful:

Не я насчет шеи пошутил, а насчет придерживать и коленки вполне серьезно

Но звук реально богаче стал

PC ->Lynx D68, Burson Conductor Virtuoso CV2+->AMB Beta 22 (Helium) -> Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB), Sennheiser HD800, Snorry Isodynamic

Опубликовано

ROSH, @SergGrk, тренируйтесь, тренируйтесь. Потом вес будете вспоминать с улыбкой.))))

post-1880-0-71254600-1524212950_thumb.jpg

Изменено пользователем Бергамот

Опубликовано

Ту кроется хорошо известная мне (по фототехнике) засада "за одни тянется другое"...

...сначала 800, потом исправный кабель, потом усилитель, ЦАП. И пошло поехало, начал с 60 тыр., в итоге влетел на 250. :stop:

Пора немного притормозить уже с аудиофилией.

Хорошие компоненты действительно желательны для HD800, но сними можно и повременить.

А вот если нужно притормозить, то лучше об этом просто не думать. ;)

Бас в HD800 есть, даже со стоковым кабелем.

Бас в них быстрый и "хлёсткий" с хорошо выраженной атакой, но в нём отсутствует так называемая компрессионная составляющая (в силу особенностей открытой конструкции), которая чаще всего и подразумевается многими, когда речь идет о хорошем Басе.

Что касается стокового кабеля, то нужно не забывать, что именно с ним эти наушники стали "Легендарными", так как именно он создаёт "Фирменное" звучание 800-х.

Кстати, некоторые проблемы стокового кабеля ( "зернистость", "жесткость", пластмассовость и лёгкая "вуаль") легко лечатся заменой посредственного джека на более качественный.

Изменено пользователем Letuchkin

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

Опубликовано

По каблингу 800х - ИМХО идеальный в плане сочетания цены, эргономики и уровня звучания - Токсик (Toxic Silver Poison). Без космических затрат будет легчайший кабель с отличным звуком и приятным внешним видом.

Опубликовано

в нём отсутствует так называемая компрессионная составляющая (в силу особенностей открытой конструкции)

это всех открытых наушников касается?
Опубликовано

когда в первый раз увидел 800-е, сразу отнёс их на мусорку..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

когда в первый раз увидел 800-е, сразу отнёс их на мусорку..

Повторяетесь.

Опубликовано

Бас в них быстрый и "хлёсткий" с хорошо выраженной атакой

Это хорошо, прямо так как мне нравится.

Опубликовано

Бас в них быстрый и "хлёсткий" с хорошо выраженной атакой

Это хорошо, прямо так как мне нравится.

Причем довольно быстрый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.