Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

У меня есть некоторые замечания к субъекту обсуждения. Рекомендую новым владельцам любых серий hd800 не торопиться с заменой стокового кабеля. Имею denon7000, байеры dt911, и вот, недавно, обзавёлся давно желаемыми hd800 с номером 30000+

С хорошим трактом замена кабеля не требуется. Брал эти ушки с конкретными целями ( для меня - классика, джаз), после хорошего прогрева понял, что не хочу ничего менять - зачем подгонять кабелями звук в какую-то определённую зону? Они же не смогут заменить нескольких наушников на всём спектре моих интересов, или смогут? Думаю, нет. Это- великие уши, наряду с денонами и сенхейзерами, имеют своё лицо, почерк, явно виден замысел разработчика. Для чего его курочить кривыми кабелями, пусть даже именитых кабельмэнов?

Не нравится звук, не готовы к нему - есть множество других производителей.

ВсЁ сказанное - моё личное понимание вопроса, приукрашено небольшим потреблением вискаря :-)

Ну, может, чуть большим, чем требуется ( количеством вискаря ) :-)

Изменено пользователем yakkii

будем жить!

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано

@borlebsin, что за токсик, дайте ссылку на производителя.

В личку кинул

@yakkii,

Поэтому многие и не помышляют о замене. Это касается не только 800. Касается практически всех наушников.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Что за сенхи dt911? :think:

Это не сенхи, это виски...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

Для чего его курочить кривыми кабелями,

Кривые кабели? А наушники по-вашему ровные? :shok: Да один пик на 6кгц чего стоит....

Опубликовано

Аудитор с сетевиком Кардас Гольд референт, на котором заводская установка хороших серебряными штекеров с позолоченными контактами. Ну и сами 800-е с кабелем Токсик! Да еще. Вся система подключена через заземлённый регенератор.

Вот как здесь не упасть на коленки и внимать?! Неужели такое бывает?) Божественный звук серафимов и сразу в ушки!?))

Мини набор юного аудиофила:

• транспорт Versus Audio MP Clock Edition
  • комбик Flux Lab ATLAS
  • наушники Meze Elite (ilya-s hybrid)
  • сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition
  • USB Synergistic Research Active SE
Опубликовано

Ну, конечно же, beyerdynamic dt911 :-)

Это не сенхи, это виски...

Точно :-)Пост поправил.

будем жить!

Опубликовано

А наушники по-вашему ровные?

Наушники идеальные.

Разработчики Sennheiser постарались на славу:

12008480.jpg

Да один пик на 6кгц чего стоит....

Это Ваши фантазии.

Никакого пика на 6кГц нет:

edf2b066c34b33f9c5ded87984801da5.png

Опубликовано

Наушники идеальные.

Ух ты! А зачем тогда затычка в HD800S, для красоты?=) Она как раз этот пик гасит.

Опубликовано

"Изучу" спрос на H800. Один хозяин. Стокового кабеля нет. Есть ADl by Furutech. Могу продать и без него. Покупатель на ADl есть. Заберет с руками и ногами. Состояние идеальное. Коробка все дела. Так что налетай на самые лучшие наушники в мире!

А я себе другой концепции наушники хочу!

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Опубликовано

Я конечно понимаю ,что и эти 800 заберут с руками и ногами.

Но если б мне захотелось иной концепции звука или бы,, приперли'' финансовые трудности,

То скорее LCD-3 или какие нибудь AKG K1000 c Denon 7000 бы продал.

А 800е все равно бы оставил-это живая классика наушникостроения

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано

@sergst, Сергей, я согласен. но солить я их не собираюсь. А пока я думаю еще ... как дак приедет, вероятно что и оставлю.

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Опубликовано

Наушники идеальные.

Ух ты! А зачем тогда затычка в HD800S, для красоты?=) Она как раз этот пик гасит.

Причём тут HD800S? Я привёл АЧХ HD800. Покажите конкретно на этой АЧХ, о каком пике Вы говорите?

Опубликовано

А 800е все равно бы оставил-это живая классика наушникостроения

Так в том и суть, что эту живую классику всегда можно будет еще 10 раз купить. Плюс к тому цены на них только снижаются, раньше до S рекомендованный прайс был 1399, а сейчас уж 1099. И это даже не упоминая возможный выход "новых улучшенных" серий 800-х, как многие верят было после 40000 (38000?).

Чего не скажешь про те же К1000, которые давно не выпускаются, или К812, которые будут скоро только китайские. И про многие другие наушники, которые "уходят".

Опубликовано

@Solitudo,

Вот вы написали про 812 и охота их продавать прошла совсем. Спасибо. Я колебался.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Я подожду 666-ой страницы этого увлекательного топика и тогда официально анонсирую себя, как владельца 800-ых.

А этот пост прошу считать заявлением в коммунистическую партию обладателей данного прибора.

;)

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

Я подожду 666-ой страницы этого увлекательного топика и тогда официально анонсирую себя, как владельца 800-ых.

А этот пост прошу считать заявлением в коммунистическую партию обладателей данного прибора.

;)

Тема уже не та, что раньше, может занять ощутимое время)))

Опубликовано

@whiteeagle, нафлудить недолго. :D

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

@Solitudo,

Вот вы написали про 812 и охота их продавать прошла совсем. Спасибо. Я колебался.

Если решили не продавать, то (на мой взгляд) правильно! Австрия - уже сейчас раритет! Не, нельзя их продавать, нельзя...!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

Тема уже не та, что раньше, может занять ощутимое время)))

Да, я вот и решил простимулировать, но сегодня с фантазией плохо :((

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

Чё, любители рафинированной скукоты, вам ещё не надоело это идеальное уныние? :bed:

Достаточно простимулировал, не?)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Подсказываю - стоит лишь произнести два волшебных слова и во флуде не будет недостатка.

Сам не буду :).

Mac mini (md387) - Achtung Audio 1.2m AG8/2+ Pure Silver USB Interconnect Power & Data Input Independently - Hydra Z (линейное питание) - aes/ebu R.A.L. 1.25m - Berkeley Audio Design Alpha Dac (ser. 1) - AudioQuest AudioTruth Diamond x3 1m xlr - Mjolnir Audio KGSSHV - Stax sr-007 mk1 #713xx

Выделенная линия.

Было - CAL!, lynx ha-61, hifiman he-560, RCA WE 8x0,5 медь (Sergst), Lynx D68, sotm dx usb hd, stax sr-507, usb zonotone 6n, rca vdh 3t the valley, stax srm-006ts, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR 1 m

В запасе - Apogee wyde eye aes/ebu 1m, и межблок 0,75m

Слушал - лсд2 2013, dt990 250 ом, Auridux V, Audio-gd master 7, Nad m51, oppo pm-3 (c 5s), Mytek Digital Stereo192-DSD DAC, Двухтактный усилитель для наушников Stax by victorvvo, Stax SR-007A MKII SZ2, stax srm-717, stax sr-404, ortofon 8n rca, Berkeley Alpha usb, stax sr-009, uptone regen usb, acoustic revive usb, bricasti m1, Esoteric d-05, ps1, Dcs Debussy, Перун 5, Totaldac d1-core, AN Cdt-two/ii

Опубликовано

@Soviet_Man, можно бас поискать. Всегда срабатывает.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Чё, любители рафинированной скукоты, вам ещё не надоело это идеальное уныние? :bed:

Достаточно простимулировал, не?)))

Да это же просто лучшие наушники среди всех. Как можно считать иначе?)) Непоняяятно!)))

Опубликовано

Смотрю мне тут рады, соскучились.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Чё, любители рафинированной скукоты, вам ещё не надоело это идеальное уныние?

Лёха, я подыграю и выдам классический ответ: ты всё поймешь после того, как тебе станут маловаты штанишки митола :D :D :D

\

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.