Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

А экземпляров 800х с поздними серийниками не было? Интересно как с ними сравнится 800s...

Помню их, правда слушал не со стоком, а с rls38. Они, как мне помнится, нечто среднее между этими 2мя. Но эксперимент не достоверный ввиду 1)сравнения по памяти 2)не стокового кабеля 3) слушал преимущественно с другого усилителя - лаксмена.

Ничего и это проверим

У меня новейшие 800 серебряные с кабелем rls-38,cравним их( и другие серебрянные со стоком) с 800s

А заодно и lcd-2 c 800 ми.

Как я говорил прослушка такая у меня в эту субботу(желающие придти - в лс)

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано

Скорей бы в магазинах появились))) Чтобы хоть цену понимать и все взвесить)

Ну у наших славянских соседей они уже засветились. Не думаю, что у нас будет в разы меньше. :pardon:

а когда это останавливало кого то?;)
Опубликовано

,

спасибо за отзыв! Остаюсь при своих :paladin:

Никто их не собирается отнимать))) А доспехи тяжелые. Щит. Меч. Они вам не нужны.)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Хочу приобрести наушники HD - 800. Посоветуйте усилитель для них, имеется источник OPPO - 103D, ЦАП NAD M-51.

Присмотрел усилитель SENNHEISER HDVD - 600.

Или комбайны OPPO HA - 1, BURSON.

- Посоветуйте пойдет ли этот ЦАП и источник или посмотреть что - то другое? Если пойдут мои компоненты, то какой усилитель подобрать к ним?

- Заранее благодарю.

Опубликовано

800-х нет у меня, но есть орро на-1 и бурсон, усь,

и тот и другой нормально качают изодинамику рм-1 и не-5

Уж с динамическими 800-ми проблем возникнуть не должно.

Что касается характера звука - тут все индивидуально исходя из Ваших предпочтений.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Хочу приобрести наушники HD - 800. Посоветуйте усилитель для них, имеется источник OPPO - 103D, ЦАП NAD M-51.

Присмотрел усилитель SENNHEISER HDVD - 600.

- Посоветуйте пойдет ли этот ЦАП и источник или посмотреть что - то другое? Если пойдут мои компоненты, то какой усилитель подобрать к ним?

- Заранее благодарю.

NAD M-51 плюс HDVD - 600 для обычных 800-х будут весьма отличным вариантом, потому как оба аппарата с уклоном в басовитость, а для 800-х это однозначно плюс.

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Опубликовано

Что касается характера звука - тут все индивидуально исходя из Ваших предпочтений.

OPPO 103 и ЦАП NAD M-51 пойдут или нет? Если пойдут, то мне нужен просто усилитель,

Как насчет SENNHEISER HDVA 600, или OPPO HA - 1, или BURSON хорошо заменят мой ЦАП!

Опубликовано

OPPO 103 и ЦАП NAD M-51 пойдут или нет? Если пойдут, то мне нужен просто усилитель,

Как насчет SENNHEISER HDVA 600, или OPPO HA - 1, или BURSON хорошо заменят мой ЦАП!

А какой бурсон? Я тестил кондуктор когда покупал свой тракт - и было хорошо слышно, что связка nad m51+усь звучит значительно лучше чем этот комбайн. (естественней, чище)

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано
  • Администраторы

OPPO HA-1 без проблем справиться с HD800, но основное преднозначение этого комбайна это подключение к компьютеру по USB.

Если же NAD M51 уже есть то HDVA600 будет оптимально и конечно же к нему рекомендую балансные кабели 800s.

С такой системой уже можно жить, привыкать к звуку и думать что менять дальше в сторону повышения качества.

Опубликовано

А какой бурсон? Я тестил кондуктор когда покупал свой тракт - и было хорошо слышно, что связка nad m51+усь звучит значительно лучше чем этот комбайн. (естественней, чище)

Так и я про кондуктор, но там же есть тоже ЦАП, а может

Burson Audio HA-160 D или Burson Audio Soloist

OPPO HA-1 без проблем справиться с HD800, но основное преднозначение этого комбайна это подключение к компьютеру по USB.

Если же NAD M51 уже есть то HDVA600 будет оптимально и конечно же к нему рекомендую балансные кабели 800s.

С такой системой уже можно жить, привыкать к звуку и думать что менять дальше в сторону повышения качества.

Значит HDVA600 оптимально в моём случае?

Опубликовано

А какой бурсон? Я тестил кондуктор когда покупал свой тракт - и было хорошо слышно, что связка nad m51+усь звучит значительно лучше чем этот комбайн. (естественней, чище).

Так и я про кондуктор, но там же есть тоже ЦАП, а может

Burson Audio HA-160 D или Burson Audio Soloist

Я про то и говорю, что этот комбайн (цап+усь) звучал хуже чем отдельно над, отдельно усь. Но тут надо понимать что будет дороже - межблок тоже нужен хороший.

При возможности обязательно прослушайте сами до покупки, разумеется.

Опубликовано

В общем, ЦАП NAD M - 51 + Усь BURSON conductor или BURSON SOLOIST, а про SENHHEISER HDVA 600 что скажете?

Опубликовано

@Voron73, Nad m51 + УСЬ а НЕ комбайн бурсон. Вы путаетесь. И SENHHEISER HDVA 600 это именно усь а не комбайн.

Его не слушал, но версия номер 800(правда это тоже вроде как комбайн, не знаю тот ли там усь внутри что и 600) мне понравилась меньше чем ряд других усей, не сенховских. Но тут кому как.

Опубликовано

К сожалению послушать негде.

Всем спасибо! Буду думать

Изменено пользователем Voron73

Опубликовано

@Voron73, Подумайте. В любом случае если над m51 уже есть, смысла брать комбайн нет, нужен хороший усилок и провода.

Опубликовано

Пока остановлюсь: 1) ЦАП NAD M-51 + Burson Audio Soloist 2) ЦАП NAD M-51 + SENNHEISER HDVA 600

У кого есть другие предложения - советуйте.

(Наушники Hd 800 )

Опубликовано

@Voron73, От бюджета на усилок и провода зависит очень сильно. И от того что собираетесь слушать.

Опубликовано

Я советую ламповые усилители. Архипова например. Можно еще и лампочками поиграться.

Опубликовано

Бюджет до 100.000 рублей.

Слушаю SADE, YELLO, DIRE, STRAITS.

Мне интересно, что будет оптимальней SENHHEISER HDVA 600 или BURSON SOLOIST. И будет ли сильная разница если продать ЦАП NAD M - 51, и взять комбайн OPPO HA - 1, BURSON CONDUCTOR или

LEHMANN AUDIO BLACK CUBE LINEAR?

Опубликовано

@Voron73, За сто тысяч можно взять на вторичке luxman, Bryston, ну или лампу какую, это будет намного лучше всего что вы перечислили. И на провод останется,

Опубликовано

LEHMANN AUDIO BLACK CUBE LINEAR

Не советую. Был у меня, с 800-ми совсем не впечатлил. Даже не так...800-ые совсем не впечатлили с ним.

Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

@Voron73,

Тут кто-то писал, что 800-е произвели сильное впечатление на усилителе Beta22. Поищите варианты двухканальных сборок, в ваш бюджет это вполне вписывается. Beta22 - один из признанных транзисторных референсов.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Опубликовано

LEHMANN AUDIO BLACK CUBE LINEAR

Не советую. Был у меня, с 800-ми совсем не впечатлил. Даже не так...800-ые совсем не впечатлили с ним.

Это не моя цитата)) такого не посоветую)

Опубликовано

@Voron73, За сто тысяч можно взять на вторичке luxman, Bryston, ну или лампу какую, это будет намного лучше всего что вы перечислили. И на провод останется,

А какой кабель посоветуете взять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.