Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

@Jbons, отлично будут играть. У меня хоть и двублочный универсал, но с Мело знаком. 800-ые легко раскачивает. А вариант LX вроде даже мощнее, чем старая версия. Вообще, у Архиповской техники с высокоомными наушниками проблем нет.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано

@Jbons, Архипов 63-bolero и HD 800 это серьёзная связка и с межблочным Canare, при всём уважении к последнему, услышите лишь малую часть того на что они способны. Это своего рода деньги на ветер. В данном случае на межблоке экономить не стоит.

Опубликовано

@Jbons, Архипов 63-bolero и HD 800 это серьёзная связка и с межблочным Canare, при всём уважении к последнему, услышите лишь малую часть того на что они способны. Это своего рода деньги на ветер. В данном случае на межблоке экономить не стоит.

блин, вот часто читаю про экономию на межблоке. У меня например скромный zonotone silver meister, мне нравится. Но неужели я из-за него тоже всего не слышу?

Подскажите межблок, который каши не испортит за адекватные деньги (20-30 тыс. в моем понимании верхний предел адекватности :)

Изменено пользователем chudinr

iMac\iFi USB\Stello U3\Metrum Octave DAC\ Grado RS1i

Опубликовано

@chudinr, дёшево и сердито - моножила 7n, витая пара без экрана, на "немагнитных" коннекторах. До сих пор ей и пользуюсь. Хотя Аркана больше понравилась, к примеру.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

По поводу Canare. Слышал мнение очень грамотного и опытного в этих кругах человека о том, что с проф кабелями ты никогда не проиграешь. Это хороший, добротный уровень. Кабели, которые идут в разряде "аудиофильских" просто работают в роли эквалайзера. И тут уж как повезёт, ляжет он на слух или не ляжет.

У меня акустический кабель именно Canare. И он очень хорош. Надеюсь в ближайшем будущим сравнить с ним пяток более дорогих кабелей..

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Опубликовано

Jbons, Архипов 63-bolero и HD 800 это серьёзная связка и с межблочным Canare, при всём уважении к последнему, услышите лишь малую часть того на что они способны. Это своего рода деньги на ветер. В данном случае на межблоке экономить не стоит.

Малую часть? Надеюсь вы несерьезно... хотя у вас межблочный шнурок дороже наушников. :Russian:

Опубликовано

Так, а где традиционный для этой ветки вопль, что все идиоты-дураки, легковнушаемые зомби, а кабели не звучат?

амбушки к AKG 812

Опубликовано

блин, вот часто читаю про экономию на межблоке. У меня например скромный zonotone silver meister, мне нравится. Но неужели я из-за него тоже всего не слышу?

Подскажите межблок, который каши не испортит за адекватные деньги (20-30 тыс. в моем понимании верхний предел адекватности :)

Видите,тут такое дело: любой межблок (да и вообще любой кабель, да и компонент конечно) будет вносить отсебятину, НО! каждый "свою" :D . Вам нужно послушать систему в том виде, в котором Вы её можете сейчас послушать, понять что Вы хотели бы изменить в звучании, и тогда уж подбирать, подходящий по почерку. Но следует учитывать, что кабель не всегда имеет одинаковый почерк в разных системах, поэтому крайне желательно приобретать кабели с манибаком.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

@pinh0le, Не, ну звучат, чего б им не звучать, но не на столько, чтоб писать "Вы услышите малую часть с Вашим простым межблоком...", ИМХО

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Опубликовано

Как-то потратил с приятелем 5ть часов на слепой тест шнурков. Разница по межблокам если и была, то внятно описать её не получалось :roll: Среди акустических шнурков различалась посеребренка и силовая моножила, взятая в тест ради лулзов. Ну и цифровики все по-разному звучали :roll: .

Опубликовано

@kabuto, я точно не буду спорить, тем более в этой теме и на эту тему :)

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Так, а где традиционный для этой ветки вопль, что все идиоты-дураки, легковнушаемые зомби, а кабели не звучат?

:D)

И правда, как это такую возможность проморосили! :stopit:

Да не, кабели не звучать не могут! Нельзя передать сигнал в аналоговой форме без изменений(чит. искажений), так что вопрос не в том, звучит или нет, а в том, как именно он звучит и насколько хорошо это слышно(в конкретной системе)

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

А мне нравятся Canare. Пробовал разные другие, дорогие, но оставил эти, профессиональные. По мне так самые честные и ровные.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Опубликовано

@Krapotkin, Вот-вот, о том и речь. Пока из того, что пробовал мне ничего не понравилось. (у меня 4S11 кабель)

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Опубликовано

Кто послушал Аркану в таких ветках не смеётся.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Опубликовано

Могу переслать на тест мои авторские варианты:

хороший межблок и заодно кабель к 800 м ,который получше эндорфина.

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано

Ptirodaktill,

какой вывод все должны сделать из вашего сообщения? Вы глухой или у вас система мутная?

Интересно а сколько вообще времени на этом форуме будут подниматься вопросы кабельные "влияет/не влияет" "есть разница"/"нет разница"?

Не надоело каждый раз по новому кругу? Почему на сундуке такого нет? Надо уже начинать аккумулировать "накопленные" коллективные знания старших товарищей аудиофилов по цеху и не разводить демогогию со ссылками на закон Ома и принтерные шнурки.

Изменено пользователем ravich1984

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Опубликовано

cтарших товарищей аудиофилов по цеху

Это что-то с чем-то :jester:

Опубликовано

Видите,тут такое дело: любой межблок (да и вообще любой кабель, да и компонент конечно) будет вносить отсебятину, НО! каждый "свою" :D . Вам нужно послушать систему в том виде, в котором Вы её можете сейчас послушать, понять что Вы хотели бы изменить в звучании, и тогда уж подбирать, подходящий по почерку. Но следует учитывать, что кабель не всегда имеет одинаковый почерк в разных системах, поэтому крайне желательно приобретать кабели с манибаком.

Так с этим согласен. Это можно о любом компоненте сказать.

Там человек написал, что мол из за средненького канаре много чего вообще не слышно.

Меня это удивило. Я разницу в межблоках слышу, хотя конечно дорогих не слушал, может и правда нового чего услышу:)

Меня вполне зонотон устраивает, межблоки небезизвестного С.Павлова уделал на раз.

Но если я из-за него чего то не слышу, то нужно срочно разобраться :)

Опубликовано

Очень интересно! Вы сравнивали свои кабели с эндорфином?

Опубликовано

Так с этим согласен. Это можно о любом компоненте сказать.

Там человек написал, что мол из за средненького канаре много чего вообще не слышно.

Меня это удивило. Я разницу в межблоках слышу, хотя конечно дорогих не слушал, может и правда нового чего услышу :)

Вероятность, что что-то новое услышите, достаточно высокая. И дело не только в стоимости, просто все кабели по-своему "корёжат" сигнал, Да собственно Вы ведь сами сказали, что разницу слышите, значит имеет смысл заморочится, может, очень даже может, какой-то кабель и нового много откроет, и акценты по-другому расставит, вам будет интереснее слушать.

Вот Сергей предлагает вообще беспроигрышный вариант!

Могу переслать на тест мои авторские варианты: хороший межблок и заодно кабель к 800 м ,который получше эндорфина.

Опубликовано

Очень интересно! Вы сравнивали свои кабели с эндорфином?

Да конечно

Мои средние линейки играли конкурентно с ним.

На классике форумчанам больше он понравился,а на джазе и роке-мои .

Но сейчас выпущены новые кабели из верхней линейки например rls-28 и rls-38,а они уже на ином уровне выступают.

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано

Да конечно Мои средние линейки играли конкурентно с ним. На классике форумчанам больше он понравился,а на джазе и роке-мои . Но сейчас выпущены новые кабели из верхней линейки например rls-28 и rls-38,а они уже на ином уровне выступают.

Кто-то из обладателей эндорфина уже сравнивал эти рлсы?

амбушки к AKG 812

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.