Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
chontvari

Удаление ветки

Рекомендуемые сообщения

MS не смог договориться с ДХ. Это проблема MS и не повод гнобить ДХ! Некрасиво

А удаление тем по продуктам которые перестает продавать ДХ - это сильно красиво? MS не первый мягко говоря. Например про Градо тему грохнули перестав их продавать. Что дальше? Одиссеи, Стаксы, АКГ? Или Лаконик тот же самый? Годами накапливается информация в ветках и движением пальца мнение неглупых людей высказывавшихся по интересным темам отправляется коту под хвост.

MS с формулировками конечно тоже молодцы, но к их продукции и к ним у меня отношение нейтральное. В отличие от ДХ, который как площадка для общения весьма интересен и поэтому крайне обидно, что он позволяет себе такое быдловатое поведение. Атмосферу испортить легко, восстановить долго и трудно.

Про Градо как-то странно честно говоря. Но это политика магазина. Мы тут с вами бесплатно пользуемся для общения их площадкой - в ответ они диктуют свои правила - по-моему все честно. Если форумчан это в итоге не устроит - они отсюда уйдут.

А что есть подобные форумы где энтузиасты общаются платно? Я что то не встречал. :notknow:

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать ответ от представителей Докторхеда,почему были удалены соответствующие темы???

Может есть вполне разумное объяснение?

Ответ уже был, не помню в какой теме форума его опубликовали. Некоторые темы пострадали, как я понял с проблемами на сервере, что-то востановилось.

Убедительная просьба сообщить где писали,в последнее время не заметил чтобы что то пропало кроме тем от MS audio

Писали здесь http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=22447&st=1000.

Что ещё пропало совсем, не знаю, но из-за проблем с сервером пропадало 12 страниц темы "усилитель Panda amp.", но они чудным образом вернулись, стоило написать очередное сообщение в теме, и все страницы появились.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

,

Ничего там не пропадало. Это у вас браузер глючил. Точнее форум на вашем браузере.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Я тоже не поддерживаю MS audio в плане "жалоб" на ДХ. Зачем на потребителей вываливать разборки между бизнесами. В конце концов - это ресурс ДХ - что хотят, то и делают, а не нравится - здесь никто никого не держит. Правда могут и люди по уходить, но это в любом случае дело ДХ устанавливать политику ресурса. В конце концов в темах по усилителям для наушников никто не запрещает советовать продукцию MS audio наряду с продукцией других производителей. Не думаю, что Сергей будет тщательно следить и вытирать такие сообщения. А MS audio надо развивать свои информационные ресурсы, сайт, вкладываться в рекламу, в банеры на других сайтах, в том числе и на сайте ДХ. Я думаю, за денюжки и на форуме и на сайте магазина ДХ повесит их банер. В конце концов аренда площадей не в центре Москвы не стоит космических денег и собственное помещение метров на 25 для ознакомления и прослушки образцов продукции - для MS audio - вполне доступно.

А "плачь Яарославны" по поводу того, что не дали дальше бесплатно пользоваться чужим ресурсом и вышибли - ну не красит MS audio. Да кстати, по ценообразованию MS audio - я бы не сказал, что цены у них демократичные! Цены то - весьма бодрые! Ну а что мы имеем - использование в качестве регулятора громкости ALPS RK27? Ну так это на самом деле только чуть лучше обычных потенциометров, но тоже откровенное барахло и с дисбалансом каналов и прочими прелестями. Где доступные ЦАПы? За 40-ку можно взять хороший ЦАП известного бренда, зачем связываться с энтузиастами "самопальщиками" от MS audio? Хорошо, позиционируете себя как производителя высококачественных компонентов, тогда где ЦАПы на последних камнях от Sabre и CS4398 с нативной поддержкой DSD? А внешне - да многие китайцы выглядят ну существенно лучше (дороже) и корпуса качественнее, не говоря уже о продукции известных брендов.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

,

Ничего там не пропадало. Это у вас браузер глючил. Точнее форум на вашем браузере.

У меня всё нормально было и ничего не глючило, я по этому вопросу вёл переписку с модератором, он и рассказал о проблеме. Да и в личку мне с этим вопросом обращались, спрашивали куда пропали 13-ь страниц, хотите сказать, что у них тоже браузеры глючили.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

@Шурик,

У MS Audio цап отличный и никакой самопальщиной там не пахнет

Были прослушки в сравнениях он здорово себе показал!

А никто не знает куда пропали темы по усилкам MS audio lab?

Скрыты только темы по новой продукции. Так как разработчик рекламирует их в обход продаж в магазине.

Вообщем если наладят торговые отношения то и темы будут открыты.

Вот и все

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Я тоже не поддерживаю MS audio в плане "жалоб" на ДХ. Зачем на потребителей вываливать разборки между бизнесами. В конце концов - это ресурс ДХ - что хотят, то и делают, а не нравится - здесь никто никого не держит. Правда могут и люди по уходить, но это в любом случае дело ДХ устанавливать политику ресурса. В конце концов в темах по усилителям для наушников никто не запрещает советовать продукцию MS audio наряду с продукцией других производителей. Не думаю, что Сергей будет тщательно следить и вытирать такие сообщения. А MS audio надо развивать свои информационные ресурсы, сайт, вкладываться в рекламу, в банеры на других сайтах, в том числе и на сайте ДХ. Я думаю, за денюжки и на форуме и на сайте магазина ДХ повесит их банер. В конце концов аренда площадей не в центре Москвы не стоит космических денег и собственное помещение метров на 25 для ознакомления и прослушки образцов продукции - для MS audio - вполне доступно.

А "плачь Яарославны" по поводу того, что не дали дальше бесплатно пользоваться чужим ресурсом и вышибли - ну не красит MS audio. Да кстати, по ценообразованию MS audio - я бы не сказал, что цены у них демократичные! Цены то - весьма бодрые! Ну а что мы имеем - использование в качестве регулятора громкости ALPS RK27? Ну так это на самом деле только чуть лучше обычных потенциометров, но тоже откровенное барахло и с дисбалансом каналов и прочими прелестями. Где доступные ЦАПы? За 40-ку можно взять хороший ЦАП известного бренда, зачем связываться с энтузиастами "самопальщиками" от MS audio? Хорошо, позиционируете себя как производителя высококачественных компонентов, тогда где ЦАПы на последних камнях от Sabre и CS4398 с нативной поддержкой DSD? А внешне - да многие китайцы выглядят ну существенно лучше (дороже) и корпуса качественнее, не говоря уже о продукции известных брендов.

Поддержу пожалуй разборки в бизнесе "на народ" вываливать не следует, но тут обе стороны виноваты если бы MS рассылку ни сделали, народ всё равно увидел бы пропажу ветки и стал бы вопросы задавать и без рассылки было бы ещё непонятней в чём дело. Кстати я очень сомневаюсь что MS пользовалось форумом бесплатно, так или иначе в этом случае ДХ свою корысть скорее всего имела.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Все равно мы не знаем всей подоплеки.Чего гадать?

Имел Доктор , право отказать?Имел!

Вобщем дело житейское,хотя и жестокое.

Изменено пользователем ARXETIP

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

@ARXETIP,

Что значит имел право отказать?

Зачем многостраничные темы с обсуждением удалять?

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Поделиться сообщением

Поддержу пожалуй разборки в бизнесе "на народ" вываливать не следует, но тут обе стороны виноваты если бы MS рассылку ни сделали, народ всё равно увидел бы пропажу ветки и стал бы вопросы задавать и без рассылки было бы ещё непонятней в чём дело. Кстати я очень сомневаюсь что MS пользовалось форумом бесплатно, так или иначе в этом случае ДХ свою корысть скорее всего имела.

Ну даже если не бесплатно, то все равно бизнесы не договорились и одна из сторон "пожаловалась" на это в свободном доступе. А потом тема про бедных несчастных российских производителей (при том, что цены на продукцию отнюдь не "отечественные", а очень даже "импортные" и капиталистические) и как им тяжко на рынке - честно, достала! Бедные и несчастные, не умеете работать и вести бизнес - что-ж мы (потребители) отнесем свои деньги успешным и счастливым, дабы получить от них соответствующий продукт, сделанный успешными и счастливыми людьми!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну даже если не бесплатно, то все равно бизнесы не договорились и одна из сторон "пожаловалась" на это в свободном доступе. А потом тема про бедных несчастных российских производителей (при том, что цены на продукцию отнюдь не "отечественные", а очень даже "импортные" и капиталистические) и как им тяжко на рынке - честно, достала! Бедные и несчастные, не умеете работать и вести бизнес - что-ж мы (потребители) отнесем свои деньги успешным и счастливым, дабы получить от них соответствующий продукт, сделанный успешными и счастливыми людьми!!!

Ну пожаловались не в открытом доступе, а сделали адресную рассылку своим клиентам (имеют право кстати) а вот они зачем обнародовали? Ну и форма письма им к сожалению чести ни делает. А вобщем то жалко не так уж и много отечественных производителей работающих на общий рынок сегодня мы имеем. Решение с обоих сторон принималось скорее всего на эмоциях и в результате как говорится "имеем то что имеем"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@chontvari,Я не говорю что-это в порядке вещей ....удалять темы. Но как говорится Хозяин -Барин. Захотят и эту ветку удалят.

Изменено пользователем ARXETIP

Поделиться сообщением

@Шурик,

Скрыты только темы по новой продукции. Так как разработчик рекламирует их в обход продаж в магазине.

Вот и все

Давай так! Что умеет их ЦАП и сколько он стоит? Вот мне, как потребителю еще был бы интересен их ЦАП (исходя из его "умений") за 25 - макс. 30 тыр. А за 40-ку (это даже по нынешнему курсу свыше 1000$) есть уже и другие, более интересные варианты.

Поделиться сообщением

@Шурик,

Вот и все

Давай так! Что умеет их ЦАП и сколько он стоит? Вот мне, как потребителю еще был бы интересен их ЦАП (исходя из его "умений") за 25 - макс. 30 тыр. А за 40-ку (это даже по нынешнему курсу свыше 1000$) есть уже и другие, более интересные варианты.

Он умеет играть музыку в качестве сравнимом с импортными аппаратами за более чем за 3000$.

С уважением, А.В.

----

Мой тракты:

#

Philips 104 - MS audio lab. RCA-RCA-Hybrid - MS audio lab. FHA 1.1 - Beyerdynamic DT990 PRO (не могу от них отказаться: нравятся)

#

Yamaha cd-s700 - MS audio lab. RCA-RCA-Cu - MS audio lab. FHA 1.5 - Audez'e LCD-2/Sennheiser HD650 (MS audio lab. HD650-Cu/Ag кабель)

Поделиться сообщением

Интересное дело: конфликт между DH и MS Audio, а столько всего о форумчанах узнаешь...

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

новый nad m51 стоит 60к а naim 80к, оба они не умеют играть dsd. Это отменяет их отменный звук? нет. Так же и с ms audio.

стационар:

E-mu 0204-->странный юсб кабель-->beyerdynamic dt 770 pro

портатив

ibasso dx50-->Sony xba-a1

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вопрос к цитировавшим личное письмо от МС. Почему цитируется не все письмо? Почему удален конец письма?

Я попытался процитировать конец письма в этой ветке, но он удивительным образом исчез из моего поста! Опять проделки ДХ?

В конце письма есть просьба оставить отзыв на их форуме. Если читать письмо без этого конца, то искажается весь смысл. МС информирует своих покупателей, а не опускает ДХ.

С уважением, А.В.

----

Мой тракты:

#

Philips 104 - MS audio lab. RCA-RCA-Hybrid - MS audio lab. FHA 1.1 - Beyerdynamic DT990 PRO (не могу от них отказаться: нравятся)

#

Yamaha cd-s700 - MS audio lab. RCA-RCA-Cu - MS audio lab. FHA 1.5 - Audez'e LCD-2/Sennheiser HD650 (MS audio lab. HD650-Cu/Ag кабель)

Поделиться сообщением

Это?

"Вы являетесь покупателем нашей продукции. В целях большей информированности потенциальных покупателей прошу Вас оставить свой отзыв о нашей продукции на нашем форуме MS audio laboratory – «Живой звук» - http://forum.msаudiolab.cоm "

Странно что всю цитату удаляют-по идее только ссылку если она не туда ведет

Изменено пользователем Doctorhead

Спойлер

Поделиться сообщением

ДХ, понятное дело, хозяин форума.

Но в магазин ДХ я пришел через форум, через общение с форумчанами.

Увидел достаточно корректное общение, а где-то и критику в сторону того же ДХ.

То есть увидел свободный, непредвзятый форум.

После этого купил в ДХ наушники и усилитель.

То есть, смею предположить, есть приличный процент тех, кто начал осуществлять покупки в ДХ после общения на форуме.

Форум ДХ - это уже самостоятельный брэнд.

Если начать жестко контролировать и править форум сугубо под свой бизнес, то форум перестанет быть брэндом, он станет неинтересным.

И, возможно, магазин потеряет новых/старых клиентов.

Очень надеюсь, что форум останется таковым, каким я его вижу в 2013-2014 годах.

Сам я заказал MSaudio FHA 1.5 у производителя, потому как в ДХ его нет.

P.S.: Писал всё это не в защиту MSaudio, а в противовес мнения тех, кто считает что форум докторхэдовский и ДХ волен делать что хочет.

Наушники: Audeze lcd-2c, Denon AH-D7200, Beyerdynamic dt990 600ohm VTG

Система: RaspberryPi3b+502Dac/pi2aes -> Schiit Gungnir multibit -> Schiit Mjolnir 2

Кабели: цифровой bnc coax.spdif (Angelicus), межблок Dh Labs Air Matrix Xlr

Было: наушники Snorry Isodynamic SI-1 Махагони (открытые), HiFiMan HE-500, Denon AH-D7000 и Sony MDR-MA900, усилители 2-х блочник Shoker v4.2, MSaudio laboratory FHA 1.5 и Arkhipov's Laboratory Melo ST, ЦАП Metrum Octave Mk1 и Helios-153 (USB-транспорт Bolero), конвертеры usb->spdif SOtM dX-USB HD и M2Tech Hiface Two Rca

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я попытался процитировать конец письма в этой ветке, но он удивительным образом исчез из моего поста!

Обычное дело. Из моих постов исчезали- абзацы,строчки,буквы.Все это началось ,когда форум перешел на новый движок. Пару раз вобще появлялись фразы ,которых я не писал. Я чуть было не поверил в знаки судьбы. Но как сказал один знакомец=это какие то алгоритмы шалят.

Поделиться сообщением

есть приличный процент тех, кто начал осуществлять покупки в ДХ после общения на форуме.

Так и есть. Сначала общался, потом стал покупать всякое, и много (наушники, усилители, ЦАПы - и всё это в весьма множественном числе), потом зарёкся - после переезда на новый движок и ужесточения политики модерирования.

Очень надеюсь, что форум останется таковым, каким я его вижу в 2013-2014 годах.

Очень бы хотел, чтобы форум выглядел как в 2009-12 гг., но это вряд ли возможно.

RME AIO / Shanling SMT 1.3 > Classic Voice TDA1541 DAC > The Fisher X-100-A > AKG K1000 bass heavy / AudioValve RKV Mark II > Sennheiser HD800, AKG K400,  K240DF

Поделиться сообщением

Ветки по моделям усилителей 1.4, 1.5, 1.6 не удалены, а скрыты. Удалена информация открыто рекламирующая продажу с сайта производителя.

MS Audio пытаются делать продажи в обход магазина используя форум, что нарушает договоренности и не хотят сотрудничать как принято в торговле.

Видимо унизительные условия это просьба предоставить демо образцы продукции в торговый зал, возможность оплаты по реализации итд.

Не удивлюсь что после такой рассылки руководство Докторхед просто удалит все темы и забанит аккаунт MS Audio.

Посмотрим к чему приведут дальнейшие переговоры по возобновлению сотрудничества.

PS. Рассылка полный бред с манией величия. IMHO.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Очень бы хотел, чтобы форум выглядел как в 2009-12 гг., но это вряд ли возможно.

Согласен, в 2014 году как-то уже немного по другому на форуме - больше склок и грубостей.

Ветки по моделям усилителей 1.4, 1.5, 1.6 не удалены, а скрыты. Удалена информация открыто рекламирующая продажу с сайта производителя.

MS Audio пытаются делать продажи в обход магазина используя форум, что нарушает договоренности и не хотят сотрудничать как принято в торговле.

Видимо унизительные условия это просьба предоставить демо образцы продукции в торговый зал, возможность оплаты по реализации итд.

Не удивлюсь что после такой рассылки руководство Докторхед просто удалит все темы и забанит аккаунт MS Audio.

Посмотрим к чему приведут дальнейшие переговоры по возобновлению сотрудничества.

PS. Рассылка полный бред с манией величия. IMHO.

Жаль, что нет консенсуса между хорошим магазином и хорошим производителем :( .

Наушники: Audeze lcd-2c, Denon AH-D7200, Beyerdynamic dt990 600ohm VTG

Система: RaspberryPi3b+502Dac/pi2aes -> Schiit Gungnir multibit -> Schiit Mjolnir 2

Кабели: цифровой bnc coax.spdif (Angelicus), межблок Dh Labs Air Matrix Xlr

Было: наушники Snorry Isodynamic SI-1 Махагони (открытые), HiFiMan HE-500, Denon AH-D7000 и Sony MDR-MA900, усилители 2-х блочник Shoker v4.2, MSaudio laboratory FHA 1.5 и Arkhipov's Laboratory Melo ST, ЦАП Metrum Octave Mk1 и Helios-153 (USB-транспорт Bolero), конвертеры usb->spdif SOtM dX-USB HD и M2Tech Hiface Two Rca

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@clubnewmen,Спасибо,что объяснили ситуацию!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.