Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Maes

Связка наушники + усил + ЦАП до 100000руб (STAX, Audeze, Sennheiser, Fostex)

Рекомендуемые сообщения

OWl полноценного баса в любых стаксах я пока ни разу не слышал,а так в чем то вы правы и да

мой 50-ти килогораммовый усь наушников среднестатистическим точно не назовешь

Shadow мы с Шарповым давно поняли ,что с лампами 300В у LCD отличая сингерия.

так что и тебе как обладателю усиления на 300В есть смысл брать трешки

это неплохой довесок к основе -HD800

для которых для выправления частотного баланса и прочих врожденных косяков мною и были разработаны/изготовлены

несколько линеек кабелей RLS,,,,,,на любой вкус

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Shadow мы с Шарповым давно поняли ,что с лампами 300В у LCD отличая сингерия. так что и тебе как обладателю усиления на 300В есть смысл брать трешки это неплохой довесок к основе -HD800

Но самом деле они мне понравились даже больше HD800. У них конечно нет такой детальности и воздушности, серединка слегка глуховата, но зато звук очень естественный, цельный, очень приятные тембрально и как то аналогово звучащие наушники. Если честно из того что я слышал на данный момент я считаю что это лучшие по звуку наушники в принципе. Только вот посадка у них не очень удобная и вес серьезный. Обычно я принципиально не покупаю неудобные наушники, видимо прийдется сделать исключение.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergst,

Имхо важнее баланс между басом и остальной частью воспроизводимого диапазона. Если все "сшито" более менее ровно, без горбов то можно без проблем адаптироваться к любому количеству нч. Мне вот после длительного использования HE-500 в поездке пришлось пару часов привыкать к "долбящему басу" SR-007.

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

и снова для тс рекомендую обратить внимание именно на них LCD-3(раз он любит рок)

вот мой самый первый эмоциональный отзыв сделанный 1,5 года назад ,но актальный и ныне-он ниже

Я впервые услышал LCD-3 cовсем недавно и не смог устоять -через пару дней купил.Это потрясающе скажу я вам .Ассоциации можно так изложить.

Вы с друзьями (уже неплохо приняв) приходите вечером в переполненный ресторан с живой музыкой-ДЖАЗЗЗ садитесь и с каждой минутой погружаетесь в музыку,она вокруг вас-ее несет прокуренный воздух вокруг -он волнами доносит басы и вы чувствуете объем.Звук глуховат и без особой остроты ,но на такие мелочи не хочется обращать внимание после очередной выпитой рюмки,,,,

резюме-такого эффекта по памяти не приносили ни одни наушники!!!и потом,,,для сравнения мои основые наушники HD800 ассоциации такие

на следущий день уже на трезвую голову мы приходим в тот же кабак,но днем

там мало посeтителей и воздух чистый,хотя оркестр тот же ,но ничего похожего в звучании нет. Cлышно гораздо больше звуков,особенно отличается верхний диапазон он звонок ,насыщен и правилен тембром, а ведь вчера был( как становится понятно) неполноценным и низкие отлично звучат,вот только доносятся они со стороны контрабаса(а не накатывается волна за волной как вчера ). А певица вчера по всему была простужена,зато сегодня видимо поправилась и поет как хорошо.

Вот только нету вчерашней атмосферы и звук как в консерватории,но мы-то блин в кабаке...

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@sergst, Красивые асоциации. Но вот только мне, например, даже сложно выбрать для себя, какой бы кабак я предпочел... Возможно, что оба :)

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот и я оба,,,,

да еще в каждый с разными девушками бы сходил

а потом проверить темперамент каждой в уединенной обстановке

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergst, А бюджет ТС из своего кармана на LCD-3 добавите?

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

так я же предлагал тс взять сначала одни трешки,а уж потом по мере возможностей тракт развивать

на круг он все дешевле встанет(чем для 800-х)

так правильней

Спойлер

Поделиться сообщением

А трёшки то куда втыкать он будет с бюджетом 100к на всё? Ну что вы в самом деле как дети ей богу! Есть же реалии нужно из них исходить, а то и Абисы можно насоветовать.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

я хотел предложить читать научиться вам ,,,,,

но лучше улыбнусь ,,абисы

сказано же -потом по мере возможностей тракт развивать

зачем сразу накупить ерунды на оставшиеся от сотни денег-после покупки топовых наушников

и что мы получим?

cреднюю систему и разочарование тс

Спойлер

Поделиться сообщением

сказано же -потом по мере возможностей тракт развивать зачем сразу накупить ерунды на оставшиеся от сотни денег-после покупки топовых наушников и что мы получим? cреднюю систему и разочарование тс

не складывается что-то, после покупки ЛСД3 разочарование и будет

Поделиться сообщением

@sergst, Не нужно мне хамить, ну а улыбнуться вам действительно не помешает ( LCD-3 + на весь остальной тракт 30к) либо подкопить годик, другой, LCD-шки и от встроенной звуковухи "хорошо звучат" :sharm:

Поделиться сообщением

@sergst, На самом деле более правильно в этом случае еще поднакопить 40 - 50 т. р. и далее все покупать вместе, например, Mytek + Beta22 + LCD-3, а то действительно нет смысла купить сразу LCD-3 и просто смотреть на них, а не слушать.

Да, TC же на HD800 остановился вроде...

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

На самом деле, в данной ветке TC уже посоветовали как минимум 5, а то и больше очень хороших связок, которые вполне вписываются в обозначенный им бюджет. Как мне кажется, можно смело брать любую. Будет разочарование или нет, достаточно сложно спрогнозировать, нужно слушать именно ТС своими ушами, по любому, это будет вполне серьезная система для дальнейшего ее совершенствования. А уже потом, когда придет понимание в плане то, что хочется изменить, улучшить или дополнить, тогда и начинать апгрейд текущей системы.

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в целом верно

но логичнее все же опеделиться точно с наушниками ,затем купить,погреть их ,а

затем подбирать тракт-слушать-тестировать-брать домой на время девайсы коллег-анализировать

можно конечно и 800-ми ту же операцию проделать

Спойлер

Поделиться сообщением

@sergst, На самом деле более правильно в этом случае еще поднакопить 40 - 50 т. р. и далее все покупать вместе, например, Mytek + Beta22 + LCD-3, а то действительно нет смысла купить сразу LCD-3 и просто смотреть на них, а не слушать.

Да, TC же на HD800 остановился вроде...

И правильно сделал если на них остановился, гораздо проще системму в бюджет вписать, и разочарования точно не будет!

Поделиться сообщением

@Shadow39,

на тройки можно поставить тряпичные амбушки, а также поискать старое оголовье от LCD самых первых выпусков (первой ревизии). Удобство заметно улучшиться. Оголовье можно разогнуть немного, если давить будет.

На каком кабеле вы слушали тройки у Сергея? (т.е. какой именно был вестерн ?)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Повторюсь: пока остановился на Luxman DA200 + HD800. (около 100 000) Если будет невтерпеж заменю кабель и докуплю лампу. Норм стратегия?)

СейчасAudeze LCD-2 Shedua + McIntosh MHA100

Было: DAC Audinst HUD-DX1 + AMP Musatoff HA-5SE, Fidelio X1 + Creative SB Play, SB Z

Поделиться сообщением

@Maes, Для начала вполне сойдет.

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

Повторюсь: пока остановился на Luxman DA200 + HD800. (около 100 000) Если будет невтерпеж заменю кабель и докуплю лампу. Норм стратегия?)

Всё верно, удачи и хорошего звука! :music:

Поделиться сообщением

пока остановился на Luxman DA200 + HD800

И правильно! Я считаю, что система должна не только хорошо звучать, но и:

1) Состоять из наименьшего количества компонентов

2) Быть эстетически приятной

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

На самом деле, в данной ветке TC уже посоветовали как минимум 5, а то и больше очень хороших связок, которые вполне вписываются в обозначенный им бюджет. Как мне кажется, можно смело брать любую. Будет разочарование или нет, достаточно сложно спрогнозировать, нужно слушать именно ТС своими ушами, по любому, это будет вполне серьезная система для дальнейшего ее совершенствования. А уже потом, когда придет понимание в плане то, что хочется изменить, улучшить или дополнить, тогда и начинать апгрейд текущей системы.

+1000

пока остановился на Luxman DA200 + HD800

И правильно! Я считаю, что система должна не только хорошо звучать, но и:

1) Состоять из наименьшего количества компонентов

2) Быть эстетически приятной

+100

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Shadow39, вы рулите! ))) Никакой демагогии и сразу в точку! Не так дорого, эргономично, качественно.

Maes

Поживете с этой связкой, и как советует Rutger - и поймете, устраиват ли вас на 100% этот звук, или, что скорее всего, будете двигаться дальше.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

На каком кабеле вы слушали тройки у Сергея? (т.е. какой именно был вестерн ?)

Если честно я не знаю, лучше спросить у самого сергея. Но впечатления от наушников были потрясающие. При не слишком совершенном в техническом плане звуке эмоциональная составляющая была намного выше чем с HD800, почти как от колонок. Короче зацепили меня ушки. Еще было бы любопытно LCD-X послушать.

Shadow39, вы рулите! ))) Никакой демагогии и сразу в точку! Не так дорого, эргономично, качественно.

Просто когда-то вспомнив совет Nifrigel я специально послушал HD800 с DA-200 и мне очень понравилась эта связка. Никакой ущербности в подаче восьмисоток не было. Там и усилок достойно их прокачивает и цаповая часть приличная. Единственный момент что для него очень желателен внешний конвертер, тогда звук раскрывается полностью. Yulong DA8 по цаповой части пожалуй даже лучше DA-200, но усилитель там чуть хуже. Однако за 43-45к руб. это тоже очень синергичная связка с HD800. По крайней мере усилок у него реально лучше митька или бенчмарка и совсем даже не для галочки.

Поделиться сообщением

Shadow 39-Если честно я не знаю, лучше спросить у самого сергея. Но впечатления от наушников были потрясающие.

там был подключен один из лучших кабелей для LCD -WE 8 моножил по 0,5мм(медь золотистого цвета)

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор EIZZ, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~20 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности 

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 1.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 8.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8V RMS Коэффициент усиления ~ 5.5 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор EIZZ, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~20 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 1.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 8.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8V RMS Коэффициент усиления ~ 5.5 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От 4Mann
      Посоветуйте, пожалуйста, усилитель для колонок Marantz LS540 MX (impedance 6.0 Ohms, rating imput power 30W, maximum imput power 80 W).
      Уточню, что от каждой колонки идут два провода (красный и черный), которые подключаются в зажимной разъем.
      Также планирую использовать усилитель для наушников Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm.
      Планирую слушать музыку с компа. В компе обычный аудиовыход в материнской плате.

• От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Comfort Disco
      Писал уже на эту тему ранее, но список претендентов расширился, так что решился потревожить вас еще раз. Выбираю цапоусь для наушников dt 770 pro 80 ом, при этом хотелось бы иметь возможность к цапу подключить активные мониторы Edifier mr4, сегмент бюджетный, блютуз будет плюсом, но звук важнее, так что не прям обзатательно. По отзывам из инета и как-то интуицией меня тянет к smsl raw mda1, что вы можете сказать о такой связке? Другие претенденты smsl dl200 (может другие их бюджетные модели), Fiio k7 или k11 r2r, Ifi zen dac 3, xduoo xd05, Topping dx3 pro+, Hifiman ef499/500. Послушать приехать не могу, только если заказать парочку и уже из них выбирать по месту. Что бы вы посоветовали выбрать? Слушал эти наушники в dr head в свое время и мне они понравились, звук был приемлемо глубокий и детальный, в сравнении с другими этой ценовой категории, от встройки совсем не то. Будет ли вообще большая между этими цапами разница?
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Comfort Disco
      Здравствуйте все, тема избитая, но тем ни менее помогите, я новичок. Выбираю недорогой цап + усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm. Поспрашивал консультантов, интернет пролистал, из всех советов получился следующий список:
      Fiio k11 2r2
      Audient id4 mkii
      Motu m2
      Ifi zen dac v2
      Xduoo xd05
      Fiio k7
      Что можете сказать об этих устройствах, что бы посоветовали, может быть рассмотреть что-то другое, может заплатить чуть больше и получу прям скачок в качестве? В идеале, самому послушать конечно, но, во-первых, нет возможности в ближайшее время, а, во-вторых, хочется к прослушке уже подготовленным подходить, знать что слушать. 

• От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.