Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Baltic

Pedro's (xbtmusic) - открыта свободная регистрация!

Рекомендуемые сообщения

Кому не жалко, поделитесь приглашением на Пэдроса. Хороший рейтинг на трекерах, в том числе на вате. 24/7

Headphone: Pioneer SE-700 Piezoelectric, Stax SR-80 Lambda Junior, Jecklin Float Model Two (1980), Audio-Technica ATH-ESW9A, MB Quart QP 400, Pickering OA-7, Xiaomi Hybrid Pro HD

DAC | HeadAmp: Antelope Audio Zodiac

Speakers: Adam Audio Artist 5

Поделиться сообщением

это развод какой-то, я регился в мае, меня так и не пустили, видимо до меня уже сотни (а может и больше) человек зарег., было же якобы бесплатный вход, но бесплатно только, сами знаете что...

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

Это очень серъезный ресурс на котором сложно держать рейтинг. Попасть туда можно или по приглашению или пройдя интервью на IRC.

Поделиться сообщением

Я сижу на P* и вате. Слушаю современную музыку - indie-rock, electronic.

P* - сборище длиноволосых ботанов. Ловить там нечего. Вата лучше.

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

@clubnewmen,

Это очень серъезный ресурс на котором сложно держать рейтинг.

На вате тоже не просто, однако держим и релизим :)

@clubnewmen,

Попасть туда можно или по приглашению

Собственно я его и прошу.

Я сижу на P*

Высылай, жду :)

Headphone: Pioneer SE-700 Piezoelectric, Stax SR-80 Lambda Junior, Jecklin Float Model Two (1980), Audio-Technica ATH-ESW9A, MB Quart QP 400, Pickering OA-7, Xiaomi Hybrid Pro HD

Поделиться сообщением

Ага, лови!

Поделиться сообщением

Ага, лови!

Сначала облил грязью, а теперь держишься за длинноволосых ботанов ? :D)

Поделиться сообщением

W* хорош своим условно говоря складом. А онгоинг там довольно унылый.

Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3

Yamamoto HA-03 >>> Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000

Было:

Fostex HP-A8

Arkhipov's Laboratory DAC 1541

NAD M51

Регенератор 220V CSE RK-100

Поделиться сообщением

W* хорош своим условно говоря складом. А онгоинг там довольно унылый.

Как меломан могу сказать, что P намного более унылей, чем w. На Р собрались задроты, для которых качество важнее музыки. А нам ведь музыка важнее?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это очень серъезный ресурс на котором сложно держать рейтинг. Попасть туда можно или по приглашению или пройдя интервью на IRC.

Это вы про вату.

На П нет IRC собеседований (да и сам IRC сейчас не в работе), инвайты выдаются куда более скупо и ответственность выше (админ там псих).

Рейтинг держать очень легко, на самом деле, т.к. на фриличный блюриках он растёт как на дрожжах. Проблема, что тратить его особенно некуда. Мой поиск даёт результат 1 раз из 10 (на вате 9 из 10).

HTPC - April Music Eximus DP1 - Audio-GD Master-9p - Aurum Cantus Melody M-102 / Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

Как меломан могу сказать, что P намного более унылей, чем w. На Р собрались задроты, для которых качество важнее музыки. А нам ведь музыка важнее?

Спорный вопрос, музыка то да, но в каком качестве ? В мп3 не хочется слушать на хорошей акустике, так почему бы не стремиться к контенту наиболее близкому к источнику.

Проблема, что тратить его особенно некуда. Мой поиск даёт результат 1 раз из 10 (на вате 9 из 10).

Да вы счастливчик :) Попробуйте на П найти это, на вате как и многого что я искал нет -

Изменено пользователем maximus_lt

Поделиться сообщением

Счастливчиком меня делает разве что акк на битсах. Ссылки ватные вроде как запрещено публично постить, уберите.

Ответил в лс.

HTPC - April Music Eximus DP1 - Audio-GD Master-9p - Aurum Cantus Melody M-102 / Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

Это ссылка не на раздачу, а на мой пост с опросом про альбом. Или это тоже запрещено ? Если так, удалю.

Поделиться сообщением

Вы не видите сути. what.cd, всемизвестныйторренттрекер и прочие ресурсы это помойки. Где половина материала не соответствует оригиналу и где правила очень часто не соблюдаются.

В любом случае сначало надо искать необходимую музыку на достоверных ресурсах. А их мало и они как правило приватные.

Хм. Спорный вопрос. На рутре oчень большой выбор в плане музыки. Если и есть "левак" (не без этого), то такие раздачи закрывают.

И на каких "элитных" ресурсах можно найти такие мега-раздачи

t=3155774

t=3726230

t=4132734

это навскидку. И таких качественных раздач там можно найти довольно-таки большое количество.

Вата и Педро просто отдыхают. Да и вся "элитность" этих ресурсов в их закрытости и не более.

А уж по-трэковые рипы это ещё те танцы с бубном. Особенно с дисков 80-ых.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Big_S, РуТрЕкЕр это понятно, как искать

t=3155774

t=3726230

t=4132734

Если не сложно поясните, что куда скопировать.

Поделиться сообщением

@Big_S, РуТрЕкЕр это понятно, как искать

t=3155774

t=3726230

t=4132734

Если не сложно поясните, что куда скопировать.

В окно поисковика - гугль или яндекс - без разницы. Вот так: рутрекер (латиницей) t=3155774

post-20200-0-72628100-1422817652_thumb.png

Поделиться сообщением

Вата и Педро просто отдыхают. Да и вся "элитность" этих ресурсов в их закрытости и не более.

Более, более. Просто они другим сильны - в частности, там новинки появляются быстро и много.

Поделиться сообщением

@Big_S,

По сравнению с ватой рутрекер детский сад. Те релизы, которые вы перечислили пятикратно перекрываются релизами ваты. Не говоря уже о том, что 90 процентов новых (не того нафталина, которого вы привели в качестве примера) релизов ваты до рутрекера не доходят.

Поделиться сообщением

90 процентов новых релизов ваты до рутрекера не доходят.
И это хорошо. Вату просто замусоривают ради юзерклассов и аплоада, а ежели какой перл там и попадётся, то на рутрекер с ваты перелить всегда желающие находились.

Поделиться сообщением

@Big_S,

По сравнению с ватой рутрекер детский сад. Те релизы, которые вы перечислили пятикратно перекрываются релизами ваты. Не говоря уже о том, что 90 процентов новых (не того нафталина, которого вы привели в качестве примера) релизов ваты до рутрекера не доходят.

Детский сад - улыбнуло. Насчёт нафталина это надо ещё посмотреть. Спрос на эти раздачи (приведенные выше как пример) довольно высок. А это значит, что они востребованы.

А насчёт того, что "элитные" раздачи самого "элитного" трекера не доходят до рутрекера, то это как сказать. Скачал, перезалил и все дела. С рутрекера на вату и наоборот. Так делалось, делается и будет делаться.

Поделиться сообщением

Вату просто замусоривают ради юзерклассов и аплоада

Можно сказать "замусоривают", а можно - "заполняют большим количеством музыкальной информации", в чём разница?

а ежели какой перл там и попадётся, то на рутрекер с ваты перелить всегда желающие находились.

А тут вопрос - кто что сочтёт перлом и должно ли чьё-то мнение по этому вопросу совпадать с мнением кого-то другого.

Поделиться сообщением

Видимо, потребительский спрос как раз эту разницу и определяет. :music:

Поделиться сообщением

Видимо, потребительский спрос как раз эту разницу и определяет. :music:

Это опасное дело - потребительским спросом подобного рода качественную разницу определять. Посмотрите кто лидирует в разделе "зарубежная поп-музыка - lossless" "за всё время", например

VA - Romantic Collection

Поделиться сообщением

Конечно, можно просто тупо тащить всё подряд. Так на вате и делается, подозреваю, вовсе не из соображений "музыкальной информативности". Вот только, кто в этой куче рыться будет? Расплачиваясь рейтингом за любопытство при этом. На вате одни боксы качают новинки и всё.

Следуя вашей логике, надо прослушивать абсолютно всё (причём, не по одному разу, авось дойдёт). Но только на деле вы сами ей не следуете. Это физически невозможно.

Поделиться сообщением

Лично для меня во всём музыкальном поле наиболее ценным являются даже не источники контента, а музыкальные блоги, ведомые индивидами, чьими вкусами я мог бы руководствоваться. Т.к. у самого нет даже желания тратить время и силы на фильтрацию. Контент так или иначе найдётся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.