Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@Адам, мне понравились и Бета, и Ратша.

Характер разный, но оба заслуживают внимания.

Повторюсь, деноны простая нагрузка.

Наверняка есть еще немало других интересных усилителей под них.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@pinh0le, да, думаю их множество, но нужно выбрать всего один. Спасибо!

Поделиться сообщением

Не ужели за 50 000 руб на вторичке нет достойного лампового услителя для низкоомных наушников?

Изменено пользователем Адам

Поделиться сообщением

Под низкоомы можно только с трансформаторным выходом, один лишь выходники будут

стоит минимум 30тыс, плюс сетевой и дроссели уже 50. Да даже если самостоятельно

мотать не сильно то дешевле выйдет.

Yamaha da202 - low pass filter - Grimshaw a1 - hd800, dt990vintage

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Нравится luxman p-1u , но даже не представляю где все эти габаритные аппараты разместить в рабочем кабинете, придется видимо брать кабинет по больше. Еще ценник luxman p-1u не очень нравится, может кто знает где его можно найти дешевле, возможно б/у?

Поделиться сообщением

Не ужели за 50 000 руб на вторичке нет достойного лампового услителя для низкоомных наушников?

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смущает от 32 Ом "Рекомендованное сопротивление АС - 8 Ом, головных телефонов - от 32 до 300 Ом"

Поделиться сообщением

Под низкоомы можно только с трансформаторным выходом, один лишь выходники будут

стоит минимум 30тыс, плюс сетевой и дроссели уже 50. Да даже если самостоятельно

мотать не сильно то дешевле выйдет.

Это явное преувеличение.

Например, пара выходников для однотактников на 300 би от audioALT весом 12 кг стоят всего 15,8 тыс. руб.

А для маломощных наушниковых усилителей всё на порядок меньше.

Кстати, судя по заявленной розничной цене усилителя от Feliks Audio, его себестоимость составляет примерно 200-250 евро.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

нужно выбрать всего один.

Адам, у одного форумчанина в подписи я увидел незнакомый ЦАП Yggdrasil неизвестной мне американской фирмы Schiit (найти их легко), посмотри, там есть и усилители для наушников на любой вкус.

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

Поделиться сообщением

@audioshock, Дмитрий, спасибо! Уже купил Luxman P-200 посмотрим как он с денонами споется.

Поделиться сообщением

@audioshock, Дмитрий, спасибо! Уже купил Luxman P-200 посмотрим как он с денонами споется.

Это интересно!

Когда ждёшь?

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

@pinh0le, примерно через неделю, может дней 10. Хочется неутомительного звучания высокого уровня, что бы долго слушать фоном на работе, теоретически получается Luxman, практически посмотрим

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я как то владел именно этим люксманом и денонами, ужасные были впечатления, деноны пердели вместо воспроизведения нормального баса

• Нравится 1

Поделиться сообщением

какая-то навязчивая тенденция в последнее время употреблять жкт-словечки :D

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Уже купил Luxman P-200

Алевтин, поздравляю с обновой!

Но, ты же ламповый хотел?

Поделиться сообщением

какая-то навязчивая тенденция в последнее время употреблять жкт-словечки :D

наслушаются каркассов всяких и потом начинают ... :lol:

Уже купил Luxman P-200

Алевтин, поздравляю с обновой!

Но, ты же ламповый хотел?

да и сейчас хочу, отговорили как то с низкоомными наушниками лампу использовать, но учитывая сообщение Sneeze выше про то, что Р-200 не контролирует бас у денонов, то придется что то искать еще. Ратшу бы возможно попробовал. Но вкладывать в усилитель для работы более 60 000 не готов так как если раз в неделю получится часа 3-4 послушать то это будет отлично, хотя и дома сейчас как то больше не особо получается.

Поделиться сообщением

Хорошая у тебя работа!

Поделиться сообщением

Хорошая у тебя работа!

Раньше была хорошая, теперь еще лучше, замок бы повесить на дверь амбарный, что бы никто не заходил вообще бы отлично было. В вузе вообще хорошо работать, еще бы студенты работать не мешали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Р-200 не контролирует бас у денонов, то придется что то искать еще.

при чем у фостексов 900 в целом было все неплохо, но бас был гипер, даже для меня перебор

Поделиться сообщением

при чем у фостексов 900 в целом было все неплохо, но бас был гипер, даже для меня перебор

а источник какой был у Вас?

Поделиться сообщением

какой усилитель можете порекомендовать для денонов 7000. Парадокс, изучая не один год вопрос усиления для них конкретных вариантов найти не могу, вся информация пространна. По сути особого усиления для них не нужно, но исходя из опыта они очень чутко реагируют на него и с разными усилителями это совершенно разные наушники. Больше всего они мне нравились играя от ZEN LCD. Текущий усилитель Lukich Audio AL4 то же раскрывает их хорошо, звук смачный, детальный, но думаю они не лучшая нагрузка для этого усилителя. С Fostex HP-A4 звучат хорошо, но считаю могут лучше, поэтому хочется в условиях системы на работе раскрыть весь их потенциал, а он есть.

Поделиться сообщением

Алевтин, приветствую!

Так ты что, Luxman P-200 назад развернул? Подожди, приедет, послушаешь у себя, может все и нормально отлично будет. Правильный вопрос задал sneeze про его источник, может там бас так раздут, что ни о каком правильном басе и говорить нельзя.

...

Ты же вроде покупал вот такую МП: MSI B250M MORTAR? А в подписи у тебя что-то другое указано.

Я почему интересуюсь про МП, на наших МП (у меня MSI Z250M MORTAR) очень хорошо слышен результат редактирования BIOS. Автор TinyMPD Дима_с выложил у себя на форуме новую сборку Fatboy2 на Debian 9 с плеерами MPD, Squeezelite и Аплейр. Там есть возможность замерить латентность своей системы, так вот связь "красивой" латентности и раздутого баса.

У меня задавлены все параметры в BIOS, в т.ч. и частота ЦП (c заводских 3300 Мгц до 800 Мгц), отключен HPET, то пресловутая латентность выглядит не очень:

post-23841-0-40047600-1521525891_thumb.jpg

Зато звук изумительный, вернее, правильный (так, как я его понимаю), в т.ч. и сцена (и в ширину, и в глубину), а главное размеры и местоположения инструментов - ритм секция сзади, там где ей и место, солисты впереди, бас натуральных размеров, на передний план не лезет, собою все пространство сцены не занимает.

Латентность можно "улучшить", выставив значения в BIOS по дефолту (частота ЦП 3300 Мгц, HPET включен и т.п.), картинка вполне "красивая":

post-23841-0-80309900-1521526203_thumb.jpg

Но при это звук меняется кардинально: все описывать не буду, только бас - бас раздувается, он не становиться рыхлым, упругость сохраняется, но при этом бас занимает всю сцену, выходит на передний план (а там ему не место), закрываю собой все остальные инструменты. Многим это нравиться. И вот в этом случае, если система басовитая, то и до посторонних звуков уже не долго.

Это исключительно мой опыт, у кого-то может быть все по другому.

Поделиться сообщением

а источник какой был у Вас?

не помню уже, давно было. я бы посоветовал усилители Шокера 3 или 4 версии
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алевтин, приветствую!

Так ты что, Luxman P-200 назад развернул? Подожди, приедет, послушаешь у себя, может все и нормально отлично будет. Правильный вопрос задал sneeze про его источник, может там бас так раздут, что ни о каком правильном басе и говорить нельзя.

...

Ты же вроде покупал вот такую МП: MSI B250M MORTAR? А в подписи у тебя что-то другое указано.

Я почему интересуюсь про МП, на наших МП (у меня MSI Z250M MORTAR) очень хорошо слышен результат редактирования BIOS. Автор TinyMPD Дима_с выложил у себя на форуме новую сборку Fatboy2 на Debian 9 с плеерами MPD, Squeezelite и Аплейр. Там есть возможность замерить латентность своей системы, так вот связь "красивой" латентности и раздутого баса.

У меня задавлены все параметры в BIOS, в т.ч. и частота ЦП (c заводских 3300 Мгц до 800 Мгц), отключен HPET, то пресловутая латентность выглядит не очень:

post-23841-0-40047600-1521525891_thumb.jpg

Зато звук изумительный, вернее, правильный (так, как я его понимаю), в т.ч. и сцена (и в ширину, и в глубину), а главное размеры и местоположения инструментов - ритм секция сзади, там где ей и место, солисты впереди, бас натуральных размеров, на передний план не лезет, собою все пространство сцены не занимает.

Латентность можно "улучшить", выставив значения в BIOS по дефолту (частота ЦП 3300 Мгц, HPET включен и т.п.), картинка вполне "красивая":

post-23841-0-80309900-1521526203_thumb.jpg

Но при это звук меняется кардинально: все описывать не буду, только бас - бас раздувается, он не становиться рыхлым, упругость сохраняется, но при этом бас занимает всю сцену, выходит на передний план (а там ему не место), закрываю собой все остальные инструменты. Многим это нравиться. И вот в этом случае, если система басовитая, то и до посторонних звуков уже не долго.

Это исключительно мой опыт, у кого-то может быть все по другому.

Только слушать - потом выводы, но всегда в поиске. Подпись древняя, после устаканивания системы, сделаю подробное описание и сменю подпись. После полного отказа от сети сделал вывод, что все мое недовольство звуком цифровых источников было связанно именно с сетью. Теперь, что БлекОС, что WinServer 2016 меня полностью устраивают, есть отличия в подаче этих систем, но нравятся обе, сейчас в основном использую БлекОС, все эксперименты отложил до прихода нового ЦАПа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.