Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gleb

Музыкальный телефон как возможная альтернатива

Рекомендуемые сообщения

Сейчас конкретно подсел на яндекс музыку. Столько нового для себя открыл... к плеерам назад дороги нет))

у меня уже давно яндекс музыка) с регистрацией соответственно. плееры кажутся неповоротливы, на фоне смарта (заметил ещё когда был санса зип рокбокс и нокиа н96, который звучал даже немного детальней, но подача была очень похоже) а про функционал, ну не знаю когда у них будет подобный. так что вещь зачётная. и музыку можно слушать дольше чем с плеера при этом. одни плюсы=)

в общем, пока в отдельном плеере нет необходимости.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

LG V30 не заставил долго ждать , поддержка mqa и т д , весь шлак типа бассо фило астелкерн в топку

YAMAHA GT 750 , PARASOUND

Поделиться сообщением

Опять таже сабра 9018 чем он лучше буста интересно, все эти стримеры хуимеры не упали, мож там обвяз покашернее..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

буст хорош за свои деньги тянет беердинамик 250 om лучше всех ,

YAMAHA GT 750 , PARASOUND

• Нравится 1

Поделиться сообщением

буст хорош за свои деньги тянет беердинамик 250 om лучше всех ,
Ключевая фраза - "за свои деньги".

Я и сам им уже скоро как 2 года пользуюсь, но при всей любви и уважении он не идет ни в какое сравнение с v серией от лыжи. Бюджетка и флагман.

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Поделиться сообщением

LG V30 не заставил долго ждать , поддержка mqa и т д , весь шлак типа бассо фило астелкерн в топку

Теперь моя жизнь уже не будет прежней...( :sharm:

Мини набор юного аудиофила:

• транспорт Versus Audio MP Clock Edition
  • комбик Flux Lab ATLAS
  • наушники Meze Elite (ilya-s hybrid)
  • сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition
  • USB Synergistic Research Active SE

Поделиться сообщением

Звук в лж больше нравится?
В плане звука имхо паритет, мне и тот и тот нравится, я про остальное.

Поделиться сообщением

Ну вот и настал час выбора - что лучше взять на отдых.

Имею АК Jr, Sony zx1 Boost, LG V10

Плееры отпали сразу по причине, что таскать еще один гаджет в довесок телефона - влом.

Из смартов - выбрал LG, несмотря на супер батарею Буста - у лыжи - экран побольше (можно уже и почитать комфортно и кино посмотреть), камера - значительно лучше, что в красивом месте - крайне пригодится, - да и выглядит - "пороскошней", особенно с крышкой из натуральной кожи.

По звуку - примерный паритет, если не заморачиваться аудиофилией, а ограничиться простыми 4-х драйверными затычками...

Так что - так вот.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот и настал час выбора - что лучше взять на отдых.

Имею АК Jr, Sony zx1 Boost, LG V10

Плееры отпали сразу по причине, что таскать еще один гаджет в довесок телефона - влом.

Из смартов - выбрал LG, несмотря на супер батарею Буста - у лыжи - экран побольше (можно уже и почитать комфортно и кино посмотреть), камера - значительно лучше, что в красивом месте - крайне пригодится, - да и выглядит - "пороскошней", особенно с крышкой из натуральной кожи.

По звуку - примерный паритет, если не заморачиваться аудиофилией, а ограничиться простыми 4-х драйверными затычками...

Так что - так вот.

Солидарен полностью . Только у меня выбор пал на ZTE Nubia Z11 Max , плеер больше не куплю !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Солидарен полностью . Только у меня выбор пал на ZTE Nubia Z11 Max , плеер больше не куплю !

Ну, я тоже - не куплю, просто потому, что двух - хватит, которые я считаю - самыми оптимальными по всем параметрам.

Так-то, если еду недалеко, да на машине, где груз-не тянет - всегда к смарту беру плеер, особенно если и уши хочется не затычечные...плееры, все-таки, и заряд получше держат, и с "побольше" ушками играют, поприятнее...

А так-то, да.

И смарта хватает.

Но камеру для подводной съемки, пришлось, таки, тащить...))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, я тоже - не куплю, просто потому, что двух - хватит, которые я считаю - самыми оптимальными по всем параметрам.

Так-то, если еду недалеко, да на машине, где груз-не тянет - всегда к смарту беру плеер, особенно если и уши хочется не затычечные...плееры, все-таки, и заряд получше держат, и с "побольше" ушками играют, поприятнее...

А так-то, да.

И смарта хватает.

Но камеру для подводной съемки, пришлось, таки, тащить...))

Если особенно буйно не цеплятся , ZTE Nubia Z11 Max отлично сыгрались : Beyerdynamic Custom One Pro Plus и Audio-Technica WS1100 , затычки практически не использую .

Поделиться сообщением

Если особенно буйно не цеплятся , ZTE Nubia Z11 Max отлично сыгрались : Beyerdynamic Custom One Pro Plus и Audio-Technica WS1100 , затычки практически не использую .

Чем дальше влезать в буйную аудиофилию, тем больше приходит понимание удобства "простых решений"..

В приятном месте, практически все - приятно звучит.

пс

Кстати, как раз в данный момент подписано межправительственное соглашение, что компания LG в России будет масштабно производить всю свою электронику...

Так что, мой выбор - актуально правильный.))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я с бустом слушаю весьма тугие gmp 8.100 и доволен) хотя конечно от хорошего стаца они играют лучше. Просто не заморачиваюсь)

Поделиться сообщением

Када народ чухнет что это тема то крутая, вот рынок плееров просядит, всеравно как то неахотно телефоны с музыкой женят, неужели нет спроса..

Поделиться сообщением

Када народ чухнет что это тема то крутая, вот рынок плееров просядит, всеравно как то неахотно телефоны с музыкой женят, неужели нет спроса..
Дорого и сложно. Народ и так купит, чего париться. Лучше выпустить новый "опух" цвет под сумочку. Это куда сильнее влияет на спрос.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорого и сложно. Народ и так купит, чего париться. Лучше выпустить новый "опух" цвет под сумочку. Это куда сильнее влияет на спрос.

Согласен. Это для нас тема крутая, а для производителей нахрен не нужная, по сути. Главное шильдик 24bit Hi-Resolution поставить и пипл схавает.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Смарты вытеснили обычные мп3 плееры, вытеснят и хай фай. Дело времени. Останется может премиум сегмент.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Компьютеры до сих пор не вытеснили ПКД...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

Компьютеры до сих пор не вытеснили ПКД...
Стесняюсь спросить что такое пкд?

Поделиться сообщением

Ничего они не вытеснят. Самые-самые простые и бюджетные - да, вполне возможно, но хотя бы просто средний уровень очень сильно сомневаюсь, так как существует ряд серьезных технических ограничений у телефона. Никогда устройство общего назначения не будет лучше специального при равной ценовой категории.

Система - Denon DCD-1530 (2 x Burr-Brown PCM61P) -> Schiit Asgard 2;

1) Audio-Technica R70X;

2) Sennheiser HD 600.

Межблочные кабели - 1) Deluxe Acoustics Silver Twist; 2) Audio Note Lexus.

Поделиться сообщением

@Dark_side_of_the_moon,

Какие ограничения.. Сони шлепают чутьли не на кодаке, хз че там в этом смастере, говяное усиление и звучит прекрасно для портатива, продают все это дело по цене ультиматива, телефон уже сейчас можно сделать со звуком среднего плеера, онкио судя повсему и сделали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Проигрыватель компакт-дисков, он же CD-плеер, он же "сидюк". Как вы, наверное, заметили, у многих форумчан подобная вещица в более-менее активном пользовании.

существует ряд серьезных технических ограничений у телефона. Никогда устройство общего назначения не будет лучше специального при равной ценовой категории.

В данном случае не вполне уместно.

Технические ограничения не помешали Onkyo выпустить Granbeat. Да, недешевый телефон, но по сравнению с hi-end плеерами, типа AK - подарок.

Тут вопрос не в технике, а в нежелании людей покупать подобные гаджеты. Даже если им важно качество звука.

Может быть, заряд берегут, а может - психологические причины какие (к примеру, после тяжелого разговора по телефону, веселую музыку на нем слушать не очень хочется)...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Кстати, да. Granbeat выстрелил отлично по звуку, его даже называют плеером с функциями смартфона)) Запихнуть, по сути, начинку от DP-X1 с "тру" балансной схемой.

Если бы не было корпоративного телефона, взял бы уже давно.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Проигрыватель компакт-дисков, он же CD-плеер, он же "сидюк". Как вы, наверное, заметили, у многих форумчан подобная вещица в более-менее активном пользовании.

существует ряд серьезных технических ограничений у телефона. Никогда устройство общего назначения не будет лучше специального при равной ценовой категории.

В данном случае не вполне уместно.

Технические ограничения не помешали Onkyo выпустить Granbeat. Да, недешевый телефон, но по сравнению с hi-end плеерами, типа AK - подарок.

Тут вопрос не в технике, а в нежелании людей покупать подобные гаджеты. Даже если им важно качество звука.

Может быть, заряд берегут, а может - психологические причины какие (к примеру, после тяжелого разговора по телефону, веселую музыку на нем слушать не очень хочется)...

Это все же нишевый продукт и он сделан на базе собственного комбайна, насколько я понимаю, это не совсем то. Хотя, по сути, взять тот же Fiio X5 III - добавить туда сотовую антенну и получится телефон.

Система - Denon DCD-1530 (2 x Burr-Brown PCM61P) -> Schiit Asgard 2;

1) Audio-Technica R70X;

2) Sennheiser HD 600.

Межблочные кабели - 1) Deluxe Acoustics Silver Twist; 2) Audio Note Lexus.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.