Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gleb

Музыкальный телефон как возможная альтернатива

Рекомендуемые сообщения

@Анатолий Карбинов, мной выбор уже сделан, так как буст я слушал и понравился, причём очень. по крайней мере на моей музыке и наушниках. вот теперь думаю лучше брать прошлый или новые se?

разница в цене всего штука. всё одно и тоже, кроме того что на новых изначально идёт андроид 6, а на старых 5.1. насколько понимаю разницу на звук это не оказывает. так же на новых больше акб и расцветок. поэтому склоняюсь взять буст 3 se про, который пока не появился на сайте производителя. обычный se уже есть. внутренних 16 маловато. у меня сейчас на зенфоне 2 с его 64 гб, заполнено прогами и необходимыми файлами на 19 гб.

v10 просто заинтриговал как по муз части. было бы интересно и его послушать просто)

Поставил на обычный буст 3, прошивку от SE L005. Так что, прошивки взаимозаменяемы. :yes:

Что поменялось?

Звук конечно. Больше детализация, бас стал лучше, с хорошими наушниками звучит очень круто !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поставил на обычный буст 3, прошивку от SE L005. Так что, прошивки взаимозаменяемы

не выдержал ожидания выхода про se и уже заказал просто se) ничего, думаю 16 гб хватит для прог и прочего что я ставлю внутрь обычно. буду больше пользоваться значит планшетом, если продам зенфон 2

в конце неделе по идее должен добраться. там как я понимаю уже SE L005 будет по умолчанию?

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поставил на обычный буст 3, прошивку от SE L005. Так что, прошивки взаимозаменяемы

не выдержал ожидания выхода про se и уже заказал просто se) ничего, думаю 16 гб хватит для прог и прочего что я ставлю внутрь обычно. буду больше пользоваться значит планшетом, если продам зенфон 2

в конце неделе по идее должен добраться. там как я понимаю уже SE L005 будет по умолчанию?

В SE по умолчанию в первых партиях была L002 (BF166_BOOST3-SE_L002) .

P.S: В бусте можно включить пункт system ui tuner в меню настроек. Для этого выдвиньте (жест двумя пальцами вниз от верхней кромки экрана) панель быстрых настроек и нажмите длинным тапом на значок шестеренки. На экране появится сообщение, о включении System UI Tuner.

Изменено пользователем БНН
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Зашел Спросить,

Ну, уж если очень неспешно, то после похорон нынешнего аппарата, можно, в качестве альтернативы LG V10, рассмотреть Samsung A9 2016 Pro (сойдет и обычный). Использую его, как второй телефон, уже полгода. Нареканий нет. Только покупайте через 40 дней после похорон, а то, как-то, не по понятиям.

Samsung A9 2016 Pro запал мне прямо в душу.

Даже заказал и привезли его мне с курьером.

Но они все вскрытые (не "целка"), т.е. они созданы только для китайского рынка и вот какая-то кустарно-кулибинская прошивка их кое-как русифицирует; не избавляясь до конца от иероглифов, не дружа с программой сбербанка (любые смс-ки после этого глючат). Ну и ряд других каких-то косяков.

Дрогнула рука, отказался.

Противоречит моим принципам.

Я люблю, вообще, английскую прошивку, как самую корректную для европейца - может её дождусь и куплю.

Уж больно хороший смартфон...

Поделиться сообщением

Самсунг харман купил интересно будут ли топовые музафоны у них

Поделиться сообщением

Самсунг харман купил интересно будут ли топовые музафоны у них

Полагаю, что и Самсунг и Харман уже давно купили себе топовые муз-смартфоны.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

сегодня пришёл буст 3 se. буду слушать. выводы пока делать рано, но в домашних условиях всё оказалось несколько иначе, чем в магазине. нужно будет ещё прошивку поставить 005, сейчас 002, говорят звук с ней лучше.

а завтра - послезавтра хдуо 05 приедет. так что чем заняться эту неделю есть)

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@щауэ тлегуса, Поздравляю!

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, спасибо :)

Поделиться сообщением

@Зашел Спросить,

Ну, уж если очень неспешно, то после похорон нынешнего аппарата, можно, в качестве альтернативы LG V10, рассмотреть Samsung A9 2016 Pro (сойдет и обычный). Использую его, как второй телефон, уже полгода. Нареканий нет. Только покупайте через 40 дней после похорон, а то, как-то, не по понятиям.

Samsung A9 2016 Pro запал мне прямо в душу.

Даже заказал и привезли его мне с курьером.

Но они все вскрытые (не "целка"), т.е. они созданы только для китайского рынка и вот какая-то кустарно-кулибинская прошивка их кое-как русифицирует; не избавляясь до конца от иероглифов, не дружа с программой сбербанка (любые смс-ки после этого глючат). Ну и ряд других каких-то косяков.

Дрогнула рука, отказался.

Противоречит моим принципам.

Я люблю, вообще, английскую прошивку, как самую корректную для европейца - может её дождусь и куплю.

Уж больно хороший смартфон...

Не соглашусь. Пользую Samsung A9100 2016 Pro. нет ни каких проблем. И к моему Большому удивлению, мои кенертоны алгиз (100ом) - поют.. Но всё ж музыку предпочту слушать иначе.

Источник: Versus Audio MP

DAC - L.K.S. Audio MH-DA003

AMP - Yulong A28

Headphones - MyST IzoPhones - 30

USB - AudioQwest Cofee USB, Oyaide Continental 5S

COAX RCA - S/pdif Western Electric от sergst

Межблок - Western Electric, XLR Mitsubishi от sergst

Портатив - QLS QA 360-JVC HA-FX1200, Kennerton Algiz с авторскими кабелями

Поделиться сообщением

В SE по умолчанию в первых партиях была L002 (BF166_BOOST3-SE_L002

пишет, что 002 последняя прошивка, если хочу обновиться по воздуху)

В бусте можно включить пункт system ui tuner в меню настроек

добавил спасибо) в зенфон по умолчанию можно настраивать панель

п.с. сходил послушал свой смарт с магазинным, дабы снять сомнения) там обычный буст 3 с 5.1. и музоном. на моём слушал с хиби. в общем 2 брата близнеца по звуку, разницы не заметил, ни по громкости ни по качеству.

послушал только пару песен, не полностью, но достаточно внимательно

http://zaycev.net/pages/26403/2640310.shtml

http://zaycev.net/pages/28243/2824334.shtml

Поделиться сообщением

Всем привет.

Есть в наличии телефон Xiaomi Mi4c, использую его в повседневности с гарнитурой VE Monk plus.

В ближайшие месяцы ожидаются длительные командировки по работе. В связи с этим во время проживания вне дома буду использовать накладные уши Phiaton MS 500 Bridge.

Поэтому вопрос: есть ли смысл купить портативный усилитель, например FiioE12, на время разъездов? Будут оправданы 100-150$ вложения приростом звука? Или лучше какой-нибудь портативный ЦАПоУсь присмотреть?

Изменено пользователем Trog

Поделиться сообщением

Мое мнение в том, что цапоусь лучше просто уся.

Но если уши не требовательны к усилению, и цап смарта - нормальный - то и цапоусь не нужен.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

post-19171-0-25312500-1479740777_thumb.jpgpost-19171-0-40442500-1479740787_thumb.jpg

post-19171-0-93423800-1479740803_thumb.jpgpost-19171-0-73492000-1479740814_thumb.jpg

post-19171-0-79383700-1479740829_thumb.jpgpost-19171-0-68099800-1479740844_thumb.jpg

post-19171-0-35936900-1479740858_thumb.jpgpost-19171-0-59539700-1479740870_thumb.jpg

post-19171-0-94354800-1479740886_thumb.jpgpost-19171-0-34914600-1479740899_thumb.jpg

немного расскажу о своих впечатлениях о телефоне, точнее его звуке. сравнил с файо м3 в наушниках креатив, что тоже не плохо, как портатив, по крайней мере на мой меломанский взгляд)

по громкости буст 3 заметно громче, - для тех кто слушал айфон/айпод 5 или 6, то громкость у м3 примерно сопоставимая, - но конечно на тугие наушники не рассчитан, но разница хорошо ощутима.

что заметил, что если тарелки на зенфон 2 мне казались синтетичными по сравнению с м3, то здесь м3 уже оказался в той же роли по отношению к бусту. они стали чище, звонче, более достоверные, даже ощутил объём, что для меня оказалось в новинку слушая тарелки. средние детальней, метал не слушаю, но ради интереса скачал чтобы посмотреть на детальность, где играет громко и быстро куча инструментов. там где у м3 они начинали смазываться и становились плохо различимы, на бусте это не наблюдалось, по крайней мере насколько это допускали наушники.

бас у м3 немного своеобразный, на нём есть акцент, который правда на мой взгляд ничего не портит, а даже порой наоборот звучит как то прикольно, приятный, не давящий, мягкий и в то же время глубже и плотнее чем на айпод 5 или нокиа н96, которые в свою очередь немного мне нравились больше, чем асус у7 по нч. на бусте баса немного меньше по количеству, этого прикольного подъёмчика нет, но в то же время он ещё глубже, на моментах где так записано. всё это на одинаковой громкости, если на бусте громкость ещё поднять, то бас начинает вибрировать. но акцента на нч нет, как у м3, что делает подачу композиций более естественной и привычной.

в любом случае, телефон который может играть лучше не самого плохого уже само по себе плеера, приятная вещь.

так как слушал не много ещё, это начальное мнение. но с приобретением данного телефона, видимо начну слушать музыку в наушниках теперь чаще, к тому же это намного удобней, чем на плеере по интерфейсу, лично для меня.

завтра приедет хдуо 05, о нём тоже выскажу своё мнение в другой ветке. надеюсь что с его приходом буду теперь снова слушать музыку и с ноута, давно этого не делал, подзабыл уже) а ведь удобно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

слушаю музыку ещё, продолжаю сравнивать) ради справедливости, так как я здесь не рекламирую ничего, а делюсь мнением)

всё таки как на ютуб говорил сталкер, мозг может обманывать если купил что то новое, видимо это, или может запись была такая. что касается тарелок, то разница на самом деле не так заметна. примерно играют одинаково. по остальным пунктам всё пока совпадает. детальность выше, чем у м3, хотя его я размазанным не считаю, и он тоже не особо пасует в этом. бас тоже всё что написал выше, верно.

всё это субъективно, как любое мнение, и нужно учитывать что наушники средненькие. слушаю на аурване лайв и ритмикс 508,и монк +, хотя последние слушать стал реже, из за того что все амбушюры порвались, а без них звук хуже, более резкие пики, и не держутся в ушах) хотя звук для их цены всё равно считаю уникальный) имхо.

если слушать на одинаковой громкости, то разница между ними с этими наушниками не велика, и нужно вслушиваться чтобы её найти, на музыке не насыщенной инструментами, которую в основном я и слушаю. это лёгкий рок, наш и зарубежный, попса, типа а-ха, электронная разная. в общем я далёк чтобы называться аудиофилом) меломан ещё можно) для такой музыки наушники подходящие, так как там широкая сцена особо не нужна, и её на такой музыке там и нет, это не оркестр. но что можно сказать, что телефон в общем имеет мощней усь, хотя не на столько как показалось в магазине, но заметно. примерно на уровне хм 603 наверное по громкости, но лучше по звуку, это имхо, на мой вкус, слушал оба внимательно, хотя разница не большая, но всё же учитывая что это телефон, существенная.

думаю потенциал у него хороший, и если прикупить наушники выше классом, может быть разница была бы заметней, а может и нет. но я всё равно доволен, так как с телефона мне слушать удобней, легче управлять меню плеера, легче удалить что не нравится и проч. а по звуку, если м3 мне очень нравился и так, как немного улучшенный преемник нокиа н96 который мне нравился больше сансы зип рокбокс,то буст 3 лучше, хотя отрыва какого то прям масштабного нет.

но с учётом сказанного выше, что наушники в наличии не имеют широкой сцены, то всё упирается в них, и на что способен тот и другой понять сложно.

если сравнивать на максимальной громкости, а не одинаковой, как сравнивал я, то тогда конечно разница бросается в глаза сразу, и на моих наушниках, тут и говорить нечего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пишет, что 002 последняя прошивка, если хочу обновиться по воздуху)

L005 установить надо через Flash Tool.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

зашел спросить : смарфон с хорошим звуком ( iphone понятно) что нибудь на андройде бывает ??? OPPO или типа того ???

YAMAHA GT 750 , PARASOUND

Поделиться сообщением

( iphone понятно)

..и то, что на вашей аватарке, это то, что наш доктор вам прописал.. :music:

Поделиться сообщением

зашел спросить : смарфон с хорошим звуком ( iphone понятно) что нибудь на андройде бывает ??? OPPO или типа того ???

тема об этом - почитайте

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

блин клинтон, столько музыки давно не слушал) притом громко, аж голова распухла. нужно бы уже потише, это не фио м3/айфон, хотя и там максимальная часто много. ещё и записи такие разные, одни ели слышно, другие как заорут, слух потерять не долго

наверное нужно тише музыку начать слушать :think:

кстати такой момент, скачал дсд стинга, там есть стерео и 5.1. так вот последний вариант интересней, но его раскачать зенфон 2 не мог, ели слышно было, через хиби, как оказалось и бусту не дался альбом в полной мере, а вот хдуо 05 справился легко.

правда я его переконвертировал во флак 24/192 и 5.1, через аимп 4, в дсд наверное буст бы справился, в этом формате он, да и все остальные громче играют

Поделиться сообщением

в общем словил я кайф с данного девайса) вчера сегодня слушал, сосед как то мне подогнал кучу дисков, которые хотел выбросить, там в основном был рок, кое что понравилось.

такие вещи очень удаются аурване лайв, хотя такую музыку слушаю редко, в последнее время всё чаще нашу.

Black Label Society - Angel of Mercy, Sizi Quatro - Turn Into, John Mayall - Just What You're Looking For, Rob Tognoni - Pourin' Down On Me, Terry Frank - Beyound The Rainbow, The Delta Jukes - Play The Games.

слушал так же много других вещей, которые мне нравятся. детальность поражает.

перед сном так же послушал, громкость в основном на уровне 20-30%, реже 40, до 50 и не поднимался. сцена оказалась довольно глубокая, впервые ощутил её глубину так, она как буд то находилась на уровне плеч, иногда даже шире их. в общем передумал я пока менять наушники) видимо и буст и хдуо 05 их раскрыли полностью, и так что и менять мне не хочется их. на моей музыке они мне очень нравятся, слушать одно удовольствие.

если раньше я выискивал недостатки в тракте, и чего то не хватало, иногда явно, то сейчас просто расслабился и слушал, не думая что - что то не так.

всё устраивает уже) теперь задача заняться своей фонотекой, а то, что то я её запустил сильно в последнее время. нужно начать её фильтровать и обновлять. в том числе и качество записей, а то до сих пор не мало мп3 192) в основном из попсы, когда копировал с купленных мп3 дисков.

во флак музыку не держу, конвертируя её через аимп 4 в аас(неро) vbr 310 кбит. по спектограмме и на слух различия не вижу и не слышу.

для примера график, Sting - Desert Rose, который скачал в dsd, и после переконвертировал во флак 24/192 проявил себя так на различных лосси форматах.

искажения на спектограмме видны на мп3 с постоянным битрейтом cbr/abr, и wma. мп3 с переменным битрейтом искажения не выдаёт, но немного урезает ВЧ на 220-260 кбит.

это экономит очень много места, и мне достаточно на смартфоне карты памяти на 128 гб.

да зенфон 2 подключённый к хдуо 05, всё таки играет немного лучше буста 3 se. но связка не удобна как портатив, поэтому дак будет в основном использоваться в связке с ноутом. фио м3 же останется для велопрогулок и велотренажёра в эти зимние дни) тоже очень хорош, хотя по детальности, тоналке, мелким нюансам, усилению, им и уступает, но для лёгких в раскачке наушников тоже хороший выбор, особенно для улицы. при этом с моими наушниками и музыкой и ушами опять же (видимо всегда это нужно повторять, чтобы было понятно что это субъективно) отстаёт от них не очень заметно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет!

Есть кто-нибудь из обладателей ZTE Axon 7 ? Видел в ветке мимолетом упоминался, но конкретики так и нет...

Планирую перейти с Meizu Mx4 pro. В нем все хорошо и сабре радует...вот только памяти 16 гигов, что теперь для меня стало критично мало

В ZTE другой чип - AK от astell&kern. вот было бы интересно на сколько сильна разница

в сторону буста смотрел. не раз. но хочется получше камеру и побольше экран

наушники - audio technica ath-es10

Поделиться сообщением

В ZTE другой чип - AK от astell&kern.

С чего вы решили, что чип АК от Астел-Керн?

Буквы похожи?

Астел чипы не производит. и не производил никогда.

Производитель - Asahi Kasei.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тоесть вы намекаете что ак47 автомат не астел и керн делали?)))

Поделиться сообщением

Астел из двух автоматов с газировкой сделали пулемет, по цене истребителя.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.