Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

AcXaT

ASUS Asus Xonar Essence STX (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

@Ronrevuald, хех, у меня голова не болела, но по сравнению с до того стоявшей ESI Juli@ (года три назад) отметил хоть и широкий но плоский резкий звук, наушников ещё не было, ясно заметно было на колонках микролаб. Вылечилось заменой оу (детальки такие - поменять не сложно). Я решил не сюсюкаться и в пол-цены карты заказал себе с заокеяну opa827 - звук серьёзно улучшился. Есть и другие популярные варианты, например опы627-е и более дешёвые - тут вам всю ветку читать. Уши 80 ом.. вроде бы с низкоомами карточка играет хуже, баеры я не слышал...

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

@Ronrevuald,Что значит-звук странный?У меня тоже 770PRO только 250 ом.После доработки,всё ничтяк :music:

ЦАП<->Ustars DSD DAC AK4497->TDA1541A->усилитель на ECL86 Telefunken (ламповый самодел)->FHA-1.7

Наушники<->Beyerdynamic DT770PRO/250->ISK HD9999

Поделиться сообщением

Здрасти! купил asus xonar essence stx, поставил и чет звук не нравится...то есть он качественный, но звучит странно, через пол часа голова начинает болеть...кто сталкивался с проблемой? слушаю через наушники Beyerdynamic DT770 PRO 80 ohm

яркие наушники + яркий цап = мозговынос

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

@lomonosoff,

Что значит-звук странный?У меня тоже 770PRO только 250 ом.После доработки,всё ничтяк

А можно про доработку по подробнее? :)

Ваще башка болеть начинает от того, что звук звучит не прям в уши, а как будто за ухом звук и за стеной кажется, как будто приглушенный и где-то на стороне...очень сильно бесит и через пол часа прослушки голова начинает болеть, потому что непривычно слушать так, как будто звук у меня где-то между затылком и ушами...и еще звук стал сильно атакующий, даже если не хочется громко слушать музыку, при низкой громкости, все равно звучание атакующее, тоже напрягает...короче разочарование

Поделиться сообщением

@Ronrevuald,Как минимум для начала заменить ОУ и конденсаторы в аналоговой части карты,после этого исчезнет ощущение звука за спиной и снизится раздражающая резь на в/ч.Если интересно пиши в приват.

ЦАП<->Ustars DSD DAC AK4497->TDA1541A->усилитель на ECL86 Telefunken (ламповый самодел)->FHA-1.7

Поделиться сообщением

Сегодня пересыпал дрова на Essence ST. Стояли 1794. Думаю, а дай-ка я другие поставлю. И поставил старенькие 1792 (Win7x64). Так получше они звучат, блин. И щелчки на ASIO попали. Так при запуске щелкали немного. Не сильно щелкали, но факт. Теперь не щелкают даже при задержке в 1 ms. Такие вот дела. ASIO по прежнему играет лучше Kernel Streaming в Foobar. Не то, что супер разница, но объемчик съедается и поплоще становиться, чуть динамика проседает.

Musician Pegasus (сменил Audio-GD D77) -> Schiit Lyr Multibit (Jcat Femto -> Neotech NEUB-1020 -> Пегас-> Lyr) + HD650 + Hifiman 560 v.2 + Genelec 8010 (замена кондюков) + Dynaudio 9S (замена проводки и кондюков)

Поделиться сообщением

@Max_A,Поставь UNI Xonar 1815 v1.64 beta ещё лучше будет играть,уж я их перебрал....юни дрова самые красивые по звуку да и вполне вминяемые.У меня тоже Win7*64,только использую KS,мне так боьше нравиться,можно в драйвере подкорректировать эквал. не трогая проигрователь, а с asio ёк.

Поделиться сообщением

@Max_A, а вы в линуксе не пробовали слушать музыку? я несколько раз тут писал об этом, что звук очень и очень сильно хуже даже при выходе в обход микшера (типа асио), но граждане (не на асусе, а на цапах) писали что звук там не хуже.

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

Нет, на линухе не доводилось. У меня, если честно, линух со словом "мультимедиа" вообще не ассоциируется. Со словами "сервер, база данных, разработка, ..." - да, а "звук" - нет. Может быть стереотипы, а может интуиция :)

Musician Pegasus (сменил Audio-GD D77) -> Schiit Lyr Multibit (Jcat Femto -> Neotech NEUB-1020 -> Пегас-> Lyr) + HD650 + Hifiman 560 v.2 + Genelec 8010 (замена кондюков) + Dynaudio 9S (замена проводки и кондюков)

Поделиться сообщением

Тестирование родных драйверов версии 1792 против Uni Xonar

Итак, собрался таки. Как я уже писал, 1792 мне больше по звуку понравились, чем последние 1794. Плюс к этому на них у меня ASIO не щелкает, когда стартую запись, не то, что громко щелкает, но факт. При этом Фубар, как процесс, работает в Real Time режиме. Да и в настройках Фубара я ему приоритетиков добавил. "Можэ то занадто", но работает нормально, загрузка процессора не изменилась. Пусть работает. Система: Essence ST в стоковом варианте (всё никак руки не дойдут), частота дискретизации в дровах 24/96. В фубаре ресемплер работает тоже на 96 КГц. Больше ничего в DSP нет. Имеем: Extra High Gain for 300~600ohms, Sennheiser HD650, Windows 7x64, Foobar 1.2.9, пельмени, чай Greenfield Golden Ceylon листовой. Усилок в ремонте, надеюсь, что и без него всё будет понятно.

Поехали. Сносим родные дрова, перегруз, ставим UNi Xonar 1821 v1.71 r2, перегруз, карточку не видим, Control Center не стартует, запускаем Центр в ручную - устройство не найдено. Диспетчер устройств радостно демонстрирует "!" поверх карты и что-то лепечет про отсутствие цифрой подписи. Сносим дрова, при помощи Revo Uninstaller, которым я мониторил инсталляцию. Сносятся корректно, хвостов не оставляют, молодцы ребята, анинсталлер им явно удался.

Перегруз. Ставим UNi Xonar 1818 v1.70 r2, те же яйца, анинсталлер по прежнему радует корректной работой, перегруз.

Ставим последнюю надежду империи - UNi Xonar 1815 v1.64 beta. Других вариантов разработчики не предлагают для свободного скачивания. Инсталлятор что-то заикнулся про выбор ASIO как компонента инсталляции, это внушает надежду, что сценарий третьей попытки будет чем-то отличаться от первых двух, перегруз, дрова встали. Интерфейс Центра такой же потому настраиваем так же без проблем. Фубар - те же настройки. Ставим первое попавшееся из приличного на глаза: Sade - Smooth Operator. Пойдет. Отслушиваем вступление, куплет, припев, ищем опорные точки: бочка, бас, саксофон, тарелки, барабанщик время от времени цыкает хетом на слабую долю (хорошо, достаточно резкий звук), на припеве Шадэ подперли ее же собственным бэк-вокалом в унисон, замечательно. Запоминаем "процент воздуха" и ощущение объема, вырубаем. С чувством какой-то неудовлетворенности, сносим дрова, перегруз. Тоже самое проделываем с родными дровами (1792), перегруз. Чтобы закрепить материал опять ставлю Uni Xonar, а потом опять родные. Вобщем-то и так всё понятно, но лучше закрепить, после чего уже и окончательные выводы делать.

Дрова Uni Xonar слили по всем статьям. Всё площе, объема меньше, на АСИО щелкают, но легкие щелчки - не самое страшное. Самое страшное, что такое впечатление ты слушаешь не Wav, a MP3. Причем не самого высокого битрейта, 192Кб/с где-то. Бэк-вокал вообще не отслаивается, а валиться в одной куче с основным, у перкуссии послезвучий вообще нет. Такое впечатление, что перкуссионист ударил по конгу (барабан такой) и второй рукой его тут же заглушил, есть такой приём, но, судя по подаче родных дров, там он не использовался (утрирую). Железо (тарелки и хет): звук резкий, таже ситуация, что и с конгами, похоже на гуманитарную помощь от RMIF (Рижская Музыкально-инструментальная фабрика), самое хреновое железо которое встречал, и всё это кроме того, что плоско и обрезано, так еще и резко. Про тот самый резкий звук имени приоткрывающегося на "слабую" хета я вообще молчу. С басухой тоже все туго, не буду вдаваться подробности. Сцена .... промолчу. Вобщем слив по всем статьям. Могу конечно расписать ситуацию "потактно", но дохрена времени уйдет на это сочинение при том, что и так всё понятно. Но за корректный анинсталлер парням спасибо.

Изменено пользователем Max_A

Поделиться сообщением

Специально сейчас перепроверил ваши доводы, утренним не замыленным слухом.У меня в точности наоборот.Нет не щелчков ни плоских сцен а звук наиболее мягкий из всех дров.Так что я не соглашусь с вами а пользователи пусть сами пробуют и подбирают звуковой драйвер под свой тракт. :music:

Поделиться сообщением

Какие уши? Какие настройки плеера? Какая частота на карте? Стоит ли ресемплер? Что за плеер? Какой output interface: KS, DS, Wasapi, ASIO?

Поделиться сообщением

Эту карту и DT770PRO я мучаю уже больше года,и поверте что все те качества о которых вы писали у меня так же в приоритете.На данный момент использую два плеера AIMP3 и Foobar2000 v.1.25.Частота дискредитации везде 96KHz/24 в фубаре задействован только эквалайзер,ни усиление ни срез вершин, не применяю.Для вывода звука использую-Kernel Streaming(foobar) и WASAPI Exlusive(aimp).

Поделиться сообщением

Полтергейст. А АСИО не пробовали? Надо будет что ли KS сравнить на досуге как-нибудь. Разница была для меня достаточно заметна, чтобы об этом написать. Если бы она была мизерна и еле уловима, то я бы промолчал лучше. Может быть ответ в разной реализации KS и ASIO на разных драйверах. Я-то ASIO гонял, меня KS не сильно интересовал. Я пока щелкал Uni дровами на KS бегло переключился, но как-то разницы не почувствовал, хотя это было очень бегло, скорее для проверки адекватной реакции на переключение. И надо отметить, что ухи-то у нас разные. Я DT770PRO не слушал, но по отзывам концепция звука у моих Сенхов и ваших Баеров принципиально разная. Сенхи более темные и, возможно, более острый звук на АСИО компенсирует этот момент. Послушаете Баеры на АСИО, интересна их реакция. Баеры, вроде, поострей должны материал подавать. Кстати, а какое сопротивление у Баеров? Я смотю там 3 варианта есть: 250, 80, 32ом.

Изменено пользователем Max_A

Поделиться сообщением

Я лично ASIO не использую,хотя работает нормально,буфер только поменьше делаю и всё.KS(140-170ms) как то ближе к телу,да и в драйвере можно чуток эквалайзером горб наушников прибрать а на ASIO уже нет.Эквалайзер foobar практически в дефолте,стораюсь его не использовать.В юниках есть ещё 1813 версия которая как бы официально прошла тестирование и готова к использованию.У меня 9 версий этих UNI-дров,вот в течении всего времени использования карты все и перебрал постепенно.Последнии мне не понравились,вот они точно резковаты по звуку,это относится и к юникам и к тем что на сайте разработчика.Вот как то так,пробуйте,подбирайте что то всё равно подойдёт.

Поделиться сообщением

Так а чего там пробовать-то, у меня из трех возможных стартанули только UNi Xonar 1815 v1.64 beta. На сайте было только 3 варианта. Первые 2 тупо карту не увидели.Симптомы одинаковые: в вашей системе карта такая-то не обнаружена. Дословно не запомнил, но смысл однозначен.

Поделиться сообщением

Там в архиве их тьма.А когда не встают или виснут, просто в наглую перезагружай комп и они встанут не куда не денуться-проверенно!Бывает что и с 3-4го раза.

Изменено пользователем lomonosoff

Поделиться сообщением

Что-то я этот архив не вижу. Кинтесь ссылкой. А у Баеров какое сопротивление? там их 3 варианта.

Поделиться сообщением

привет. есть возможность взять эту карту за 3 тыщи, http://bazarpnz.ru/ann/7803418/ стоит брать ? в звуке я не силен, во всяких деталях карты тоже, просто покупаю новый комп, и случайно наткнулся на объявление, ну и думаю, почему бы не взять на вырост, с перспективой покупки наушников за5-10 тысяч. правда я слушаю в основном мп3, разный метал (очень разный), иногда разную электронику (дарк электро индастриал), меломан вообщем. сейчас имеются наушники фишеры 004 и yuin g2a

да, сейчас имеется источник звука плеер iriver h10 20Gb

Изменено пользователем RydRa88

Поделиться сообщением

Возьми конечно. За 100 баков ты хрен найдешь что-нибудь вменяемое, а новая стоит вдвое больше.

Только смотри, что там все нормально работало, а то карта - конструктор и кто его знает что там ручки шаловливые могли натворить.

Если будут сомнения можешь экран снять и поглядеть более пристрастно. Лучше на денек ее возьми для начала погонять в системе, чтобы все проверить.

Тем более, что думаешь потом уши нормальные взять, а у этой усилок на борту есть и спектр возможных наушников сильно расширяется.

А там, глядишь, и операционники поменяешь и т.д :)

Поделиться сообщением

@Max_A,Пробовал ставить другие но они не подходят.Просто у меня первая карта Asus xonar DG,вот на ней то я их и использовал,а потом STX купил так что пардон.Для STX НАЧИНАЮТСЯ с UNI XONAR 1813.@RydRa88,Если возмёшь карту не пожалей денег и в обязательном порядке купи и поменяй ОУ.Посторайся сразу взять что-то стоящее из ОУ(OPA627/OPA827/OP42) или дискретные модули как у меня.Ну и для начала какиенибудь ушки вроде ATH-M50.Как раз десятка и уйдёт(ОУ+УШИ).

Поделиться сообщением

Такую штуку кто то пробовал для включения 2ора827 в dip8? Ссылками на аналоги может кто поделиться?

Эти, правда, похожи на одноканальные.

Изменено пользователем clubnewmen

Поделиться сообщением

Странно, что никто не упоминал OpenAL для вывода звука через foobar2000. По идее должен работать, как ASIO.

У меня работает только через линейный выход. В фубаре включается в виде DSP, в output устройство выбирается null.

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите недавно приобрел данную аудиокарту, из линейного выхода нет звука, при установке драйверов слышен небольшой шум из колонок секунды 2 (колонки работают проверял на другом источнике), после установки драйвера и перезагрузки системы (виндоус хр 3 сп) звука нет. Это брак или есть какие-то специфические настройки? Спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От karakagolon348
      Здравствуйте!

Приобрел данную звуковую карту, первый раз дискретную, все хорошо, звук отличный, но вопрос, обладатели данных карт, какие у вас стоят настройки? вот например с наушниками (у меня сенхи 449), что ставить 192 или 44 кгц? я читал что якобы 192 лучше не ставить, что нужно именно какая музыка слушается, сколько там герц (44,48) так и ставить.. немного не понял в данной теме

-Меняете ли вы настройки эквалайзера?

-Нужно ли указывать в аимпе выход звука WASAPI вместо default windows - Xonar SE? пробовал, вроде не поменялся звук.. также там есть еще и другие WASAPI, эксклюзив и пуш

Спасибо!

Дополню: есть проблема, с тем что при запуске компьютера он перезагружается а потом снова загрузка идет и уже нормально запускается.. это из за карты, как вы решили такую проблему, если она была?
    • От RNickpoole
      Здравствуйте форумчане, хотел спросить помощи и советов по выбору наушников, Logitech g pro x или Asus Rog delta.
      Будут подключаться к встроенной аудиокарте в материнскую плату msi b350 gaming plus(Realtek ALC892 Codec), Приобретение другой аудио карты не планируется.
      Для меня важно:
      1.Музыка (В основном Индастриал Метал и lofi)
      2.Звуки в играх(Не такие как шаги в кс, а что бы сами звуки были приятные, т.к в онлайн игры особо не играю)
      3.Звук микрофона, не хочу что бы шакально было слышно, вроде у logitech функция blue voice неплохо работает, видел хорошие эквалайзер для микрофона.
      Не важно:
      1.Внешний вид, подсветка и т.д.
      2.Производитель.
      Так же рассмотрю ваши предложения других вариантов:
      1.Тип наушников должен быть закрытым.
      2.Микрофон должен быть обязательно.

Так же дополнительный вопрос, в дельтах частота воспроизведения больше до 40кгц, в logitech до 20кгц, сильно ли это влияет на практике на звук или все таки важнее амплитудная частотная характеристика?
    • От fractal2003
      Имеется два компьютера: старый с аудио картой Asus ROG Xonar Phoebus, и новый с картой Sound Blaster X7.
      Перед выбором новой карты, разумеется, читал обзоры, смотрел характеристики, ну и особо не сомневался, что X7 будет лучше по всем параметрам, чем уже снятый с производства Xonar Phoebus.
      Слушаю звук только через наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. В перспективе, может быть, куплю модель понавороченнее.

На новом компе с X7 пытаюсь получить звук не менее вкусный, чем на старом... и никак не получается! Пишу вкусный с тем, чтобы не вводить настоящих аудио профи в заблуждение. Возможно, мне нравится слишком эффектный звук, а X7 такой не выдают, может быть я даже за годы привык к какому-то приукрашенному звуку, а настоящий звук он не такой драматично эффектный. Сразу говорю, что я не профи в технической части музыки, но мне очень важен качественный конечный результат, так как и слушаю я много, и с работой тоже связано, просто я не создаю звуки, а использую в работе готовое аудио.

Так вот, чем старый Xonar Phoebus мне нравится больше X7? Его звук мне кажется каким-то более глубоким. В области басов я слышу больше каких-то глубоких вибраций и переливов мелодии, это не просто эхо на максимум или surround эффект на максимум. В X7, чтобы получить такой же мощный звук мне приходится прибавлять громкость, но тогда вообще наушники начитают бить по ушам. А на Xonar Phoebus я слышу звук вроде бы мощный, но не бьющий по ушам, и который я могу слушать часами. Есть подозрение, что в X7 высокие частоты особенно бьют по ушам на высокой громкости, но если их приглушить, то звук тоже теряет какую-то детализацию.

При этом сразу добавлю, что звук Xonar Phoebus я почти не настраивал после покупки, мне сразу понравилось, никакие специальные эффекты среды и прочие вещи там не включены. Вот что включено, так это DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка. Вот и все настройки. Частота на обоих картах стоит по максимуму 96 или 192 KHz, битность 24, но изменение этих параметров не влияет значительно на результат. Добавлю, что у X7 нету в комплекте никакого DOLBY, хотя я и пытался понять надо ли это, установить и т.д. Можно в магазине Microsoft купить и установить DOLBY ATMOS, но не уверен, что это нужно.

В итоге такой вопрос: а как это возможно? Может быть я делаю что-то не верно? Может быть я так привык к одному звуку, что теперь другой мне кажется уже плохим? Но мне в этом слабо верится, потому что сравнивая разные наушники рядом, я сразу чувствую разницу, и если новые наушники лучше старых, то перехожу без проблем привыкания.

Может быть вообще продать X7 и купить что-то еще лучше для моих потребностей? Потому что главная моя задача - это слушать музыку с компьютера в максимальном качестве через наушники, качественные наушники. Также в целом я не против того, чтобы звук был несколько "прикурашенный", больше объемного эффекта, больше басов, больше мощности, главное, чтобы это все не било по ушам, а звучало объемно и глубоко.

P.S. Добавление. Эксперимент на Xonar Phoebus показал, что включенный DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка и интеллектуальный эквалайзер дают значительно более приятный мне звук. Если DOLBY отключить, мне уже не нравится. Но на новом компьютере с картой X7 нет никакого DOLBY, и как я понимаю, его нельзя вообще установить, в принципе. Или можно?
    • От Mimero
      Доброй ночи. Хочу приобрести Iphone 8 plus, но волнует качество звучания. Как я понял Apple отказались от 3.5 джека в своих устройствах и предлагает использовать переходник с lightning на 3.5.
      Покопавшись в интернете нашел статью, где разбирают этот переходник и на фотографиях видно схему которая вроде как цап. Но насколько оно все там качественное?
      Сейчас у меня Asus ze552kl в паре с Sennheiser cx 300-ii. Звук конечно далек от идеала но что имеем.
      Получу ли я улучшение в качестве звука при переходе с Asus на Iphone?
    • От Mimero
      Добрый день. Посоветуйте как мне правильно поступить.
      Предлагают за 2к рублей Asus Xonar D1. В моем пк установлена материнская плата Asus H97-Pro Gamer у которой кодек Realtek ALC1150.
      Получу ли я разницу в звуке в лучшую сторону при установке Xonar D1? Или же нет смысла в этом?
    • От Vladimir Pavlov
      Здравствуйте, у меня будет такой вопрос, на данный момент имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX и наушники Sennheiser HD650, хотелось бы сделать небольшой апгрейд по части качества звука, есть два варианта

1) Купить Burson V6 Op Amp (2 штуки - т.к. используется только выход на наушники). ~150$ с доставкой.

или

2) Купить Schiit Magni 3 (в дальнейшем возможно и DAC Modi 2). ~140$ с доставкой.

В целом звук с STX неплохой, но хотелось бы улучшить немного мощность и плотность баса, звук почище, немного шире сцену что ли.

Что-то более дорогое покупать не хочется, а если и захочется может еще через пару лет, на данный момент меня интересует ваше мнение по поводу выбора между Op Amp и Magni 3.

Забыл еще сказать, не знаю на сколько это важно, но в компьютере стоит не самый плохой блок питания Thermaltake ToughPower 750W (W0117)
      http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00000974
    • От ValentinValentin
      Здравствуйте, уважаемые ценители хорошего звука. Хочу купить для дома наушники ("затычки") вместо beyerdynamic dt 990 pro, sennheiser hd 449 и apple earpods. Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST.

Причина в том, что я не могу использовать beyerdynamic dt 990 pro – они дико не удобные, до боли сдавливают голову, тяжёлые, провод мешает и т.д. а звук шикарный. На мой взгляд они для работы, но не для обычного обывателя как я. Не моё и буду продавать. А как я их хотел...
      sennheiser hd 449 – очень удобные, легкие и звук устраивает хоть как из ведра после 990pro, но уже надоели накладные наушники.
      apple earpods – звучат достойно на 64-300Ω, но сломались. Слух у меня есть, просто я не сильно одержим суппер качественным звуком.

Критерии к наушникам: Качественные и надежные затычки до 15 000 руб. По звуку особо нет критерий, я не прихотливый. Слушать буду все направления рок-музыки, кроме экстремальных/очень агрессивных. Также не брезгую послушать и остальную музыку.
      Что присмотрел:
      SHURE SE215 или SHURE SE315
      westone um pro 10 (Эти наушники очень мне понравились, но смущает, то что пишут про поломки, у товарища такие и он их раза три сдавал в ремонт, но это не показатель).

Подскажите, что купить в этой ценовой категории и прокомментируйте мой выбор SHURE и westone, они стоят тех денег вообще? Покупать?
    • От Alive7
      Гарнитура - Sennheiser g4me zero (50om | Headphones: 15 Hz - 28,000 Hz)
      Звуковая карта - Asus strix raid dlx (использую для игр и прослушивания музыки | все фильтры звука и эквалайзер я отключил)

Помогите правильно настроить драйвер SONIC STUDIO
      1. Какой выбрать импеданц? (в настройках есть LOW | MEDIUM | HIGH)
      2. сколько ставить kHz и bits?

Я не спец, объясните все подробно.
    • От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От Grimmjow
      Перезадаю вопрос с новыми ушами.
      Сони слушал с телефоном и реалтеком.Во многих треках бьет по ушам бас.Через полчаса уши отваливаются, посадка не подходит.
      Нужны уши для компа.Только охватывающие уши, полноразмерные.Слушаю абсолютно все.Источником будет новый комп с звуковой асус стх2.Насколько эти акг подойдут к моей звуковухе?
      Прошу не советовать свои аудиофильские источники, я еще не дорос до такого.
      Бюджет 150€.
      Не предлогать филипс х2(в связи с ужасно плохим качеством изготовления), сенхи 650(не входит в бюджет, элементарно).
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.