Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

МедВаз

Олимпиада открыта! Россия вперёд!

Рекомендуемые сообщения

@angnkn, На голом месте... Ну, так покажите уже не голое место, я в нетерпении. Пока в этой ветке вы отметились только тем, что указываете другим на места, которые им стоит занимать согласно вашей системе ценностей. :think:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@Soviet_Man

Обобщение, связанное с «серой массой» вполне имеет право на жизнь. Простой пример: если деревню заняли немцы, голодному партизану вряд ли стоит соваться к ним в штаб в надежде, что он напорется на порядочного немца, который понимает всю несправедливость ведомой его правительством войны и снабдит русского куском хлеба, хотя некоторая вероятность такого расклада и имеется. Но, в силу того, что она ничтожная, эта вероятность, надежнее считать, что все немцы априори – враги и вести себя соответствующе. И с «серой массой» аналогично – если «серячков» становится много до прискорбия, исключениями, говоря о народе в целом, увы, приходится пренебрегать. А уж как к этому относиться, и какой эмоциональный окрас всему этому придавать – это уже личный выбор и личные страхи каждого. PS Забавно, конечно и не слишком ловко как-то…

Вцепились мы в «эпистолярное наследие» бедняги iow и трактуем его не хуже, чем попы – библию. Думаю, что в личной беседе многие шероховатости и «трудности перевода» отошли бы на второй план.

Так фигня то в том, что не iow мы трактуем, а известное течение мыслей. И аналогия выше, да, показательная.

А в личной беседе после третьей рюмки шероховатости отошли бы точно ))

Изменено пользователем levap

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

@pollar, накопилось! Ничего как что -Водяное перемирие!

а пока его не обвили вот еще заковыка -

ДЕМОН-страция :spiteful:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

или ад мини страция

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

, накопилось!

Это да, с этим не поспоришь... прорвало...

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

раз пошла такая пьянка, расскажу одну историю про хорошего парня, спортсмен. Занимался кик-боксингом, потом стал профессиональным боксером, известный в нашем городе человек, помню играли мы с ним как-то в теннис в году 1997, потом я его долго не видел. Встретились мы с ним следующий и последний раз (2008) в церкви. Подошел он ко мне, и судя по всему, уже не помнил кто я. Завел со мной странную беседу про этимологию слов. В частности сказал про деньги (день гибели), администрацию (ад небольших встреч) и другое, он мое тогда состояние сразу прочитал, тяжелый период был у меня, поговорили мы с ним и расстались. Через пару лет мне сказали,что он повесился...

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

@angnkn, На голом месте... Ну, так покажите уже не голое место, я в нетерпении. Пока в этой ветке вы отметились только тем, что указываете другим на места, которые им стоит занимать согласно вашей системе ценностей. :think:

Ну право, и шляпу я перед Вами снимал, и талантищем называл, а Вы все равно не довольны? :)

А насчет системы ценностей, так какая у меня есть, в такую и ставлю. У вас то ее нет, вернее какая-то система есть, а вот ценностей нет. :(

С уважением,

Андрей.

Мелкий сетап: MacBook Air - Fostex HP-A4BL

Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100

Grado GS-1000/JVC Victor DX-HP1000/ATH-W5000/ATH-ES10

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отличный у нас форум! И люди замечательные! @fritzf33, после вашей истории,как то сразу захотелось жить.

Мой дедушка старый китаец!

Мастер цигуна.Мастер!

Он тибетский монах.

Он знает где инь ,а где янь!

Танец летучей мыши,

Танец летучей мыши!

Потерявшей Крылья!

Спокойной ночи Друзья! :drinks:

Изменено пользователем ARXETIP

He who knows one knows none

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ARXETIP,

Спокойной ночи, :drinks: А жить,я думаю, надо.

Поделиться сообщением

раз пошла такая пьянка, расскажу одну историю про хорошего парня, спортсмен. Занимался кик-боксингом, потом стал профессиональным боксером, известный в нашем городе человек, помню играли мы с ним как-то в теннис в году 1997, потом я его долго не видел. Встретились мы с ним следующий и последний раз (2008) в церкви. Подошел он ко мне, и судя по всему, уже не помнил кто я. Завел со мной странную беседу про этимологию слов. В частности сказал про деньги (день гибели), администрацию (ад небольших встреч) и другое, он мое тогда состояние сразу прочитал, тяжелый период был у меня, поговорили мы с ним и расстались. Через пару лет мне сказали,что он повесился...

не , ну так то мы рано или поздно все равно умрем :notknow: слова то тут при чем? (ну если с ума от этого сойти, так дальше то куда?)

Поделиться сообщением

@АБВГД,

я просто рассказал последнюю нашу с ним беседу, слова не причем, он сам по себе странный был

Поделиться сообщением

Ну право, и шляпу я перед Вами снимал, и талантищем называл, а Вы все равно не довольны?

Я не услышал в ваших словах искренности :blum:

А насчет системы ценностей, так какая у меня есть, в такую и ставлю. У вас то ее нет, вернее какая-то система есть, а вот ценностей нет.

Все наоборот :NOno: Ценности есть. Дружба. Любовь. Развитие. Уважение к чужой точке зрения в том случае, если она высказывается без агрессии и не подразумевает ущемления моих прав. А вот системы нет, бессистемный я человек, отчего и радостей много имею и печалью не обделен. И святынь не признаю. Ламетри не одобряет, Бертран Рассел не велит. :rolleyes:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:shok: :shok: :shok: тред-атомный, читал с открытым ртом...

@AntonAlipov'у и @Soviet_Man'у - огромное спасибо! Антону-особенно, за смыслы. В сверхъестественное я хоть и не верю, но оно от этого не перестаёт происходить...

Предпосылок для возвращения России на нормальный и положительный для нее (как для цивилизации) имперский путь со сверхзадачами, но и сверхжертвами, я не просматриваю.

не просматриваю.

Последние полгода-год - на замедленном воспроизведении, пожалуйста. :) Примерно с Сирийских событий и как раз до закрытия Игр-особенно внимательно, что-то очень мощное витает, непонятно, как этого можно не чувствовать. Страна перехотела сдаваться, такое ощущение.

Изменено пользователем Mopo3ko
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

а форум и в самом деле хороший, других таких не встречал :good:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

раз уж тут разное обсуждаем, сюда положу

Сила человека или и один в поле воин.

Спать пошел. Всем удачи!

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу смены страны.. Быть может для начала сменить район или город? Ну правда, если плохо на севере, селитесь у моря, плохо в Северной столице, можно поехать растить здоровых детей в тайгу или горы, Россия огромна...

Только у "помойки" селиться не надо, посёлок у помойки быстро становится частью помойки...

Ещё вариант сменить работу. Мой братишка, был тоже вечно недоволен, всё, что не мог осознать или принять считал несправедливым, бухал безбожно... Устроили его на военный завод, на контрольно-испытательный стенд, 1 категория опасности, взрывает и испытывает короче всё что взрывается и стреляет. Так вот теперь навзрывается за день, с работы приходит спокойный, довольный, умиротворённый, пить и даже курить бросил, да и нельзя на любимой работе...

Я как раз сменил место проживания на то, которое считаю одним из лучших в мире. У меня была возможность поселиться где угодно, но выбирая между условной Новой Зеландией и Россией, я выбрал Россию, лучший в России город - Петербург, и лучший район в Петербурге - недалеко от Невского проспекта.

От государства я совершенно независим. Это же касается и места жительства. Я работаю в интернете. Примерно дня три-четыре в неделю по несколько часов. Зарабатываю больше, чем трачу и при этом ни в чём особо себе не отказываю. Видимо, не такие у меня и большие запросы. Остальное время я расходую на самообразование, киноискусство и музыку. Жизнью совершенно доволен. Условия тепличные.

И что из этого следует? Если лично у меня всё хорошо, то я должен поплёвывать на всех с высокой колокольни? Да, меня беспокоит то, что других людей облапошивают. Я считаю, что люди живут плохо. То, что моё личное взаимодействие с государством минимально - это счастливая случайность. Ребёнку же придётся иметь дело с "системой". И это мне не нравится. Я не хочу вдаваться в подробности, чтобы тут не повышать градус дискуссии. Всё-таки взгляды на государственное устройство у меня достаточно радикальные. :)

Да, у меня обострённое чувство справедливости и за собой я чувствую ответственность за то, что делаю и чего не делаю...но не брать же мне в руки автомат - увольте, я не боец невидимого фронта. :) Понимаю, что сейчас разумнее просто "не лезть", активизм бесперспективен в наших политических реалиях.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, тут всё просто: люди искренне не понимают, что такое плюрализм, поэтому для них любая непонятная позиция - это красная тряпка. :)

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

люди искренне не понимают, что такое плюрализм, поэтому для них любая непонятная позиция - это красная тряпка.

Плюрализм и желание "поражения своему правительству" вещи абсолютно разные.

Можно прятаться за разные "швабры", только уши торчат. Непреклонно и вызывающе.

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Ну право, и шляпу я перед Вами снимал, и талантищем называл, а Вы все равно не довольны?

Я не услышал в ваших словах искренности :blum:

Это не моя проблема.

А насчет системы ценностей, так какая у меня есть, в такую и ставлю. У вас то ее нет, вернее какая-то система есть, а вот ценностей нет.

Все наоборот :NOno: Ценности есть. Дружба. Любовь. Развитие. Уважение к чужой точке зрения в том случае, если она высказывается без агрессии и не подразумевает ущемления моих прав. А вот системы нет, бессистемный я человек, отчего и радостей много имею и печалью не обделен. И святынь не признаю. Ламетри не одобряет, Бертран Рассел не велит. :rolleyes:

Не путайте ценности с потребностями.

А если чужая точка зрения ущемляет Ваши права - следовательно - не уважаете? Избирательный Вы однако.

Система - она всегда есть. Вот только когда нет якорей-ценностей, то болтает эту систему как в проруби.

С уважением,

Андрей.

Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100

Поделиться сообщением

И что из этого следует? Если лично у меня всё хорошо, то я должен поплёвывать на всех с высокой колокольни?

Так Вы в сущности этим и занимаетесь. Даже слово похожее выбрали - плюрализм :)

А как насчет того чтобы построить дом, посадить дерево, вырастить сына?

Не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для страны.

С уважением,

Андрей.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А как насчет того чтобы построить дом, посадить дерево, вырастить сына?

:yes:- а теперь вот думаю, чем заняться :think:

Мой тракт

Поделиться сообщением

:yes:- а теперь вот думаю, чем заняться :think:

Воспитывать внуков (до этого пока далеко), ухаживать за садом, расширять дом :Yesyes: .

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

расширять дом

Куда ему ещё, пусть этот закончит :yes: .

И дел у него много, пусть делится интересными и полезными находками. И дневник ведёт, только не в этих "фитерах-твитерах-шмуках-буках", а как полагается порядочному человеку на бумаге и пером.

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.