Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

МедВаз

Олимпиада открыта! Россия вперёд!

Рекомендуемые сообщения

@iow,

В следующий раз, прежде чем писать подобную чушь, уберите с аватарки Тарковского с Бергманом. Не позорьте Великих.

На пэтэушные выпады мне лень отвечать, серьёзно.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Подсадили ко мне в санатории, в столовой как то девочек аниматоров, и поставили им блюда без мяса, в сердцах одна стала пенять на Россию, беспредел, воровство, восхваляя при этом Европу... Умяла она всё, что наложили, утерев хлебом тарелку и кинув его в рот, резко обиженно встала, направившись к выходу, прихватив при этом с чужого стола плюшку и засунув её в рот...

Лежу на пляже, рядом экзальтированная интеллигентная с виду парочка ест арбуз и одновременно курит, рассуждая при этом чтобы слышали окружающие, какие грязные пляжи в России, и как им было круто в Турции, закапывая при этом семечки от арбуза и бычки от сигарет под себя, видимо в надежде, что они прорастут... А утром едет трактор с бороной, и всё закопанное оказывается на полотенцах отдыхающих(кстати, местные в Сочи их называют Бздыхами).

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@МедВаз, Сань, так закрылась, и перемирие тоже Пофлудим -а потом снова перемирие объявим, но время параолимпийцев.

@angnkn, СЫНОК! :shok:

(труды классиков не просто читались, а штудировались, по ним писались рефераты и защищались работы. И я думаю что не только уважаемого Георгия Валентиновича надо читать. Надо вообще много читать. Но сейчас уже другая стадия -уже в пору самому писать)

@iow,Трагедии конечно нет. Это ваш выбор. Только-еще раз, причем здесь Путин? Вам удобно жить таким образом, отсутствие детей дает массу положительных моментов для реализации себя в качестве мыслителя 9не иронизирую) -но это , в конечном счете -тупик. Хотя почему не пожить в свое удовольствие -это право любого человека.

Изменено пользователем AntonAlipov

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@AntonAlipov,

Надеюсь, мое обращение - "батенька", было понято, как ссылка на другого классика, несколько более известного :)

Иногда грустно становится, что забывают (или не знают) первоисточники. Истмат это сила!

С уважением,

Андрей.

Мелкий сетап: MacBook Air - Fostex HP-A4BL

Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100

Grado GS-1000/JVC Victor DX-HP1000/ATH-W5000/ATH-ES10

Поделиться сообщением

На пэтэушные выпады мне лень отвечать, серьёзно.

Пэтэушники скорее всего незнакомы ни с Тарковским ни с Бергманом..

He who knows one knows none

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@angnkn, Кто ж не помнит старика Крупского!!! :blum:

мне был ближе диамат, истмат чересчур был политизирован в 80, ну а научный коммунизм -уже совсем :stopit: . А с идеей согласен. К сожалению, умельцы , единожды измазав дерьмом наследие классиков ленинизма сделали его изучение очень непривлекательным для многих современных мыслителей. и это печально. Так как в нем содержится поистине бездна ценнейших находок и практических рекомендаций. Собственно, для этого и измазали -что бы легче было управлять людьми. Особенно "мыслящими"

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, Вы ему письмо благодарственное напишите. Подписи соберите , радость народную изобразите с мелдведями, цыганами.Тогда может к САМОМУ пригласят... по телеку покажут. Только место выбирайте правильно для этого - а то могут и непонять местами (темный народ у нас... не понимает блага своего... барина не жалует в далеких регионах).

Поделиться сообщением

Ну ладно ... . :yes:

Ничем не затрёшь (и не зас..шь) красоту российской победы!

Красоту всех, кто победил и всех, кто участвовал! Кто работал на Играх!!!

Подпишусь безоговорочно под топиком Андрея (Larin).

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спортсмены наши молодцы - (кроме некоторых отдельно собранных легионеров) - но не надо ставить знак равенства между ними, и теми кто на этом пасется с "освоением" . Давайте как говорил наш луноликий вождь мух от котлет отделять....

Поделиться сообщением

@OlegSA, Да никто не ставит в один ряд. Хотя Путин вроде тоже спортсмен. И как спортсмен сделал подарок своим (спортсменам)

Пора и нам становиться спортсменами!!! Тогда никто не уйдет обиженым :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мудко уже сказал, посмотрите какой прогресс по сравнению с Ванкувером, ведь у нас все зашибись оказывается

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

Да вроде 1 разряд по боксу... не лыжи конечно (по ним третий) , но чем богаты. :) В армии помогало. В жизни тоже...

Поделиться сообщением

Да вроде 1 разряд по боксу.

Ну вот видите.Значит Путин вам как брат названый получается.

Я вот без разрядов остался..хотя вторая категория по туризму есть, но это не совсем то.

Пожмите руку Путину как спортсмену и скажите " Ладно Брат твоя взяла"

Изменено пользователем ARXETIP

Поделиться сообщением

А потом год руку не мыть? :blum:

Поделиться сообщением

А я IOW всецело поддержу. Вот просто оттого, что человеку присуща крайне редкая по нынешним временам (а для русского человека – так и в принципе) способность не переть, как пятибашенный танк, со своей системой ценностей на чужую амбразуру, а умение наблюдать, анализировать и быть в диалоге. Понимание того, что на одни и те же события и явления можно смотреть совершенно с разных сторон и подходить к ним с разными аршинами, в зависимости от того, что нам требуется выяснить. Некоторые форумные оппоненты априори воспринимают его позицию, как что-то, что нужно снести асфальтовым катком просто по факту, притом, что сам носитель этой позиции никому ее здесь (на моей памяти, по крайней мере) не навязывал. Весьма показательная попытка войти в диалог с теми, кто к нему органически не способен, а может лишь ретранслировать и с пеной у рта отстаивать впитанную ранее матрицу с ее шаблонами.

А вот агрессивно-экзальтированное восприятие реальности из серии ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ДАЕШЬ ДНЕПРОГЭС ОЛИМПИАДУ ВСЕХ МЯСОМ ЗАВАЛИМ ПИНДОСЫ КОЗЛЫ С НАМИ ХРИСТОС ЛЕНИН НЕМНОГО БУДДЫ и МАТРЕШКИ!!!11111 - как раз вполне характерно для русского человека, но оттого и смертельно скучно. Я полутона люблю, а вот до боли знакомое «кондово-русопятное» восприятие реальности с нарочито задранным контрастом лично меня не греет. Ну, только в глумливой трактовке Васи Ложкина, разве что :)

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А потом год руку не мыть?

А потом открыть музей. " Одного Рукопожатия"

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, согласен. И культурно-созерцательная позиция мыслителя всегда было одной из черт Русской культуры. С одной стороны Матрешки и ДнепроГЭС а с другой Серебряный век и Тарковский. Убери эту часть -оскудеет культура.

Лично меня удивило, что именно Путин виноват в нежелании иметь детей :notknow:

А вот начет матрицы, впитанной ранее -вы не правы. Пример - покойный отец моего друга. Геолог, исходил всю страну, имел ряд наград за открытые залежи и месторождения и всю жизнь был активным , ну не диссидентом, противником режима. Боролся. Но вот 91 год -развал страны и Владлен Константинович, после всего, что стало происходить осознанно приходит к Компартии и начинает разделять коммунистические взгляды. Да, деды воевали, и все остальное -но это вовсе не обязательно матрица. Это точно такой же выбор как и неприятие. Ставить одних выше -не есть гуд.

Что то никто не оценил юмор с кольцом на закрытии, мне так понравилось :good:

Мой тракт

• Нравится 3

Поделиться сообщением

По поводу смены страны.. Быть может для начала сменить район или город? Ну правда, если плохо на севере, селитесь у моря, плохо в Северной столице, можно поехать растить здоровых детей в тайгу или горы, Россия огромна...

Только у "помойки" селиться не надо, посёлок у помойки быстро становится частью помойки...

Ещё вариант сменить работу. Мой братишка, был тоже вечно недоволен, всё, что не мог осознать или принять считал несправедливым, бухал безбожно... Устроили его на военный завод, на контрольно-испытательный стенд, 1 категория опасности, взрывает и испытывает короче всё что взрывается и стреляет. Так вот теперь навзрывается за день, с работы приходит спокойный, довольный, умиротворённый, пить и даже курить бросил, да и нельзя на любимой работе...

Поделиться сообщением

Что то никто не оценил юмор с кольцом

Ну почему же...я оценил,знакомые оценили. Один даже увидел сакральный смысл. Мол в начале никто не верил ни в олимпиаду,ни в россию и кольцо не раскрылось..Потом мнение изменилось и вот вам.!!! Изменено пользователем ARXETIP

Поделиться сообщением

Что то никто не оценил юмор с кольцом

Ну почему же...я оценил,знакомые оценили. Один даже увидел сакральный смысл. Мол в начале никто неверил ни в олимпиаду,ни в россию и кольцо не раскрылось..Потом мнение изменилось и вот вам.!!!

Ну, да:

"А помнишь, как всё начиналось?"

Ход :good:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Ну, да: "А помнишь, как всё начиналось?" Ход

Да! Гениальный Режиссерский Ход! Как говорится если бы этого не было,то стоило это придумать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В данной связи мне вспоминается активист незарегистрированной российской партии Другая Россия Александр Долматов, просивший политического убежища в Нидерландах, и покончивший с собой в лагере для беженцев.

Почитайте его предсмертную записку:

post-17701-0-13347800-1393249174_thumb.jpg

post-17701-0-74582900-1393249194_thumb.jpg

post-17701-0-24004800-1393249213_thumb.jpg

post-17701-0-71897600-1393249222_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@666333, думаеться не стоит лезть с советами. Я и по своему посту уже жалею. Мне кажется, что я понимаю позицию @iow - здесь дело не в конкретно путине или России -это скорее само мировосприятие. Не просто так ведь на аватарке два мастера. И потом ведь человек написал -что в принципе всем доволен и очень комфортно себя чувствует.

Мой тракт

Поделиться сообщением

@Soviet_Man,

ДЕДЫ ВОЕВАЛИ - а разве нет?

ДАЕШЬ ДНЕПРОГЭС - слава строителям!

ОЛИМПИАДУ - не понравилось?

ВСЕХ МЯСОМ ЗАВАЛИМ - а разве не надо?

ПИНДОСЫ КОЗЛЫ - особенно судья на матче Россия - США

С НАМИ ХРИСТОС ЛЕНИН НЕМНОГО БУДДЫ и МАТРЕШКИ - уберите лишнее слово.

С уважением,

Андрей.

Мелкий сетап: MacBook Air - Fostex HP-A4BL

Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100

Grado GS-1000/JVC Victor DX-HP1000/ATH-W5000/ATH-ES10

Поделиться сообщением

@angnkn, давайте я продолжу

Путин наш рулевой - ЕСЛИ НЕ ОН ТО КТО!

Газпром - наше достояние!

Селигер - наше будущее!

iow прав что боится ЗА своих детей. Но он как ступень ракеты - ОБЯЗАН вывести их на орбиту... пусть не здесь. Пусть в другом месте - не важно. :) Хорошие люди есть везде - можно найти место где их больше. И дети у них тоже есть - значит Вы не одни будете.... выводить. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.