Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

МедВаз

Олимпиада открыта! Россия вперёд!

Рекомендуемые сообщения

Кто то обсирает, все, что лично ему не нравиться. При этом начинает возмущаться, когда другим не нравиться его мнение. -Это вообще то уже когнитивный диссонанс.

Для других все пофигу. Для меня -олимпиада- Праздник. Саша Медваз создал отличную ветку - Олимпиада Открыта! Россия Вперед!

Олег, какого тогда х.. вы в эту ветку пришли гадить. Создайте свою, Олимпиаду на ..., Воров и бездарей к ответу....

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вас задело? Да ну? Или у Вас принято чтобы "единогласно" 142 процента радовалось - знаю я такие регионы еще парочку.

Поделиться сообщением

Для других все пофигу. Для меня -олимпиада- Праздник. Саша Медваз создал отличную ветку - Олимпиада Открыта! Россия Вперед!

Олег, какого тогда х.. вы в эту ветку пришли гадить. Создайте свою, Олимпиаду на ..., Воров и бездарей к ответу....

Ветка должна быть одна. У большинства людей нет чёткой позиции по данному вопросу, и чужие комментарии помогают им взглянуть на некоторые, казалось бы, тривиальные вещи немного под другим углом. Среди моих знакомых многие относятся к сочинской олимпиаде как к пиру во время чумы.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Потом непонятно, в Новосибирске Зураб вроде ничего особенно не на ваял? Интересно, что это вас, НовоСибиряка так московские церителки возмущают?

В Новосибирске (как и во всей Сибири) не "ваяют", а "извояют" (в ден. знаках), поэтому смотреть (лицезреть) "шипко" то, и нечего, кроме холодных зим и чёрного от сажи снега. :pardon::D

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня не может задеть мнение неизвестного мне анонима. Просто не хочу оставлять без ответа. А так, конечно -злитесь на что угодно. У нас демократия. Да и Зураб -не самый худший монументалист -

к примеру Мемориал Холокосту в Майами

f581ccd1eb4bdc55444113c87005ae17.jpg

Или памятник мужику, отбивающемуся от своих детишек в центре Осло

629271361e706a24ab1fba372da4b71f.jpg

Мадам Датское правосудие

efaa3489512bae3a23e6a19290e0190c.jpg

или знаменитый парижский Палец

4afa097eb969fb84a91851db436ac98b.jpg

Во всех случаях Зураб отдыхает, но я вот ни разу не слышал таких потоков злобы, в отношении чего либо, что не нравиться где то за пределами России.

@iow, почему то Вы умеете доносить свое мнение так, что никогда никого не оскорбляете, и не навязываете его другим. Оно часто очень ваше , но тем самым оно ценно. :yes:

А безапелляционность всегда рождает желание заткнуть фонтан.

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Потоки злобы, это вы про ПРАВДУ?

Поделиться сообщением

Правда - степень соответствия объективной реальности вашему внутреннему виденью, то, что соответствует представлениям об истине. Она у каждого своя. А истина всегда в стороне.

Мой тракт

Поделиться сообщением

Вот единственные, на мой взгляд, два ляпа, -нераскрывшееся пятое кольцо, символизирующее Америку. Но на это есть сакральное объяснение - Любитель бананов не приехал, а огонь зажигала Роднина

dfa5a8f0e2a96d30e99b356352a08fe2.jpg

и Олимпийский Мишка, который заснул -

2437f09c441ecbe0df9b93f637a7a0a3.jpeg

а все остальное -здорово

:yes:

Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, вы в ЕР состоите похоже? Судя по "официальной " точке зрения? Плановой радости и обязательного оптимизма так характерного для этой организации... Не угадал?

Поделиться сообщением

Господа,

А может хватит про политику?

Давайте лучше про спортсменов, которые сейчас бъются на стадионах.

Мне, например, на церемонии больше всего запомнился момент, когда наша спортсменка, которая видимо сломала ногу на тренировке все равно шла на костылях, а не ехала на кресле. Безумно жалко человека, но какая сила воли!!!

Так, что - Россия, вперед!

Изменено пользователем angnkn

С уважением,

Андрей.

Мелкий сетап: MacBook Air - Fostex HP-A4BL

Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100

Grado GS-1000/JVC Victor DX-HP1000/ATH-W5000/ATH-ES10

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хм..ну вот и тут больное выложили на прилавок. Как то напоминает охи-вздохи престарелых хроников. Там геморой вылез,тут суставы тянет на погоду :yes: .МЫ почему то охотно обсуждаем.,кто сколько украл,кто с кем спит.

Любопытно,что пресловутому "Путину" абсолютно все равно )) человек с леопардами общается и воббще кайфует,а тот кто его ненавидит и пинает при случае и даже без..-

постепенно превращается в злобного неадеквата :stop:деградирует как личность.

Вот так день за днем "Путин" насилует -сознание и бессознание. Индивида."Путину" Хорошо--мне Плохо. "Путину Плохо--мне Хорошо. ...

Так и живем не пересекаясь.

Согласно Олимпийским принципам -предлагаю объявить перемирие

потом можно и желчь погонять.. все равно ведь уже все случилось.

Изменено пользователем ARXETIP

He who knows one knows none

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А причем тут Путин? Кто это? Я с ним не знаком - да и ему до меня все-равно.

Я вот уже болею во всю... :) Теперь ребята должны показать что они лучшие. Они - это наша надежда,а не ворье которое пять лет пилило, ртом и жепой хапало ..

Поделиться сообщением

AntonAlipov, вы в ЕР состоите похоже?

Я думаю Антон просто имеет отношение к спорту. Поэтому Олимпиада для него праздник. К тому же вдали от Больших городов нет эффекта толпы. Да и сама жизнь более естественна.

P.S Сам я нигде не состою,властям не кланяюсь,в роскоши не живу. Это на всякий случай.а то мало ли подумаете чего нехорошего.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Теперь ребята должны показать что они лучшие. Они - это наша надежда,а не ворье которое пять лет пилило

А вот это правильно ребята не должны отдуваться за ворье. :drinks:

Вспоминать мы будем не Путина, а наших и не только ребят. Восхищаться мастерством и мужеством ,а не чиновниками.

Деньги они наши уже украли,а эмоции мы им свои не отдадим. Подарим их Достойным :coll:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот за это и выпьем. :drinks:

Поделиться сообщением

Не, без партийный. :notknow: Хотел вступить, но у нас в деревне даже филиала нет.

А вот кто скажет, рядом с ВВП кто сидел. Девушка в красном? не та ли это наша спортсменка, которая под боб попала, и которую потом по кускам собрали?

Фигуристы просто молодцы!!!

Мой тракт

Поделиться сообщением

Смотрю фигурное катание. Трибуна. Сидит некто женского полу в нелепой шапке с надписью "I love Russia"....

Это ...ля что???? В любви к России по-русски нельзя? Patriotizm или идиотизм?

Поделиться сообщением

Это волонтерка - не переживай, их там на трибунах полно им такие шапочки выдавали .

http://nnm.me/blogs/assa82/a-gde-bolelshiki/

Поделиться сообщением

Сидит некто женского полу в нелепой шапке с надписью "I love Russia"....

А может она не русская.)))

Поделиться сообщением

Сидит некто женского полу в нелепой шапке с надписью "I love Russia"....

А может она не русская.)))

Есть маленькая надежда именно на это.

Поделиться сообщением

Коллеги! Сколько можно писать про ворье, а потом для отмазки про несчастных спортсменов, которые превозмогая моральную боль что-то должны свершить? И т.п. еще на страницу. Вы не замечаете что каждым постом откладываете на свою страну и себе на голову дерьма горку? Тема про что, перечитайте плз. Вам PR нужен или что? Зачем злобу точить В КАЖДОМ ПОСТЕ в таком топике? Сами вы кто после этого?

PS Сорри за эмоции, но непонятно как еще донести то...

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А вот кто скажет, рядом с ВВП кто сидел. Девушка в красном? не та ли это наша спортсменка, которая под боб попала, и которую потом по кускам собрали?

Да, это именно она.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Потоки злобы, это вы про ПРАВДУ?

Голубчик, ваша "правда" сильно отдаёт зарплатой ЦРУ-шника или необходимостью принудительной психиатрической коррекции...

Дома: Raysonic CD-168 inakustik NF 1302 XLR Luxman P-1u

Наслаждаюсь: Grado PS1000.

Пользую c интересом: Audio-technica ATH-W5000, Sennheiser HD 650.

Лежит на полке: Sennheiser HD 580, AKG К501, Коss PRO/480 и всякая мелочь.

В дороге: SONY PCM-D50, SONY Discman D-330 Sennheiser IE 8, SONY MDR-EX90LP

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Голубчик, ваша "правда" сильно отдаёт зарплатой ЦРУ-шника или необходимостью принудительной психиатрической коррекции...

Сильно сказано !!! Поржал от души!!! Вспомнился Профессор Преображенский от чего то...

P.S. Кстати мне церемония открытия в большинстве своем понравилась. Когда зазвучала мелодия Артемьева из кф. "Cталкер" я растрогался как ребенок.

"Это Зона,,Понимаете? Зона!! Здесь так нельзя."

Потом девочка улетела вместе с шаром..в иные миры. ....

Изменено пользователем ARXETIP

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@nuda-zanuda, Вы хотите поговорить об этом? Шариков, вы ? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.