Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kachinskii

HiFiMan HE-560

Рекомендуемые сообщения

Очень зря. Chord HUGO 2 почти наверняка превосходит Иггдрасиль первого поколения, а может, и второго. Waversa в этом отношении тоже выглядит многообещающе.

Насколько я понял у Ygg есть только одна версия. А насчет сравнения... Надо слушать конечно, но многие в этом сравнении питают скептицизм к Hugo2. Если в DH Hugo2 будет я сравню.

Наконец, у iFi есть стационарная линейка Pro из усилителя, электростатического преобразователя и теперь вот очень-очень интригующего сетевого плеера. Кроме того, AMR Audio – это тоже iFi (вернее, наоборот).

Проблема только в том что эти Pro находятся уже в другом ценовом диапазоне. Но интересно было бы сравнить Ican и gungnir mb + mjolnir 2.

То есть если рассматривать средний ценовой диапазон, то за 700-800$ мы получаем либо Lyr3/Jtn + modi mb, либо Ifi dsd, который является мобильным комбаином

Если выше среднего то Ican vs gungnir mb + mjolnir 2.

Проблема этого сравнения только в том чтобы найти нужный балансный кабель в DH к моим ушам и дождаться открытия шоурума у Schiit. Думаю к тому моменту как мой Lyr 3 приедет уже откроют, так что в начале мая постараюсь расписать сравнение.

Изменено пользователем UnrealFire

Axelvox 242 HD, AirPods.....

Хочу HiFi для прослушивания Ne Obliviscaris

Поделиться сообщением

Нет, Иггдрасилей два: простой и обновленный под названием Yggdrasil Analog 2, появившийся несколько месяцев назад.

А прямые сравнения между iFi и Schiit довольно затруднительны как по причине разнобоя в ценах и множащихся вариациях, так и в виду сезонных скидок на продукцию iFi при отсутствии таковых на любые Schiit.

Если в DH Hugo2 будет я сравню.

найти нужный балансный кабель в DH

Выражаю благодарность за спонсирование нашего форума. Кто-то же должен...

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

Выражаю благодарность за спонсирование нашего форума. Кто-то же должен...

Спасибо, но пока рановато :)

Нет, Иггдрасилей два: простой и обновленный под названием Yggdrasil Analog 2, появившийся несколько месяцев назад.

Ого, не знал :) Я уж подумал что у них один топ вечно будет продаваться без изменений

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ого, не знал :) Я уж подумал что у них один топ вечно будет продаваться без изменений

По своему принципу Yggdrasil – это модульная платформа с заделом на долгосрочную перспективу. Первое обновление за $550 (пресловутый Analog 2) затронуло аналоговый выхлоп, но требует прошивки контроллера и потому обязывает обращаться в авторизованные сервисы, кои в России, кажется, отсутствуют. Что касается отгружаемых ЦАПов, то они поставляются уже в переизданной версии.

Обзор: http://headphone.guru/schiit-yggdrasil-analog-2-multibit-dac-bit-perfect/

Поделиться сообщением

Первое обновление за $550

Первое обновление примерно ха 8 лет :)

авторизованные сервисы, кои в России, кажется, отсутствуют

вот кст интересно, они свою гарантию и модернизацию предоставляют отправляя их в сша и обратно каждый раз? Гарантия в рф это единственная вещь которая хоть как то оправдывает наценку.

Поделиться сообщением

Первое обновление примерно ха 8 лет :)

Ему всего три года отроду.

вот кст интересно, они свою гарантию и модернизацию предоставляют отправляя их в сша и обратно каждый раз? Гарантия в рф это единственная вещь которая хоть как то оправдывает наценку.

Гарантия принадлежит изделию как таковому, где бы и у кого оно не приобреталось (возможные исключения должны оглашаться). Ее определяет производитель, а не дилер, хотя последний может продлевать ее за свой счет, если окажется в этом заинтересован. Он также может взять на себя логистические ухищрения по возврату на фабрику, но к тому не обязан, ежели у него нет на этот счет официального соглашения с производителем или клиентом. В противном случае, это проблема и ответственность владельца, а производитель только принимает доставку и затем высылает обратно по условленному адресу. Кажется, так.

Кстати, я навел справки по Schiit.ru. Это официальный дилер, единственный в наших краях. Возможно, он может произвести апгрейд на месте без высылки в Штаты, или организовать ЦАПу путешествие на родину под свое ручательство. Правда, это Россиия – здесь возможны любые чудеса.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

Ему всего три года отроду.

Упс, просто где то видел тему за 2011 где его упоминали, вот и подумал. Поди была не первая страница.

Кстати, я навел справки по Schiit.ru. Это официальный дилер, единственный в наших краях. Возможно, он может произвести апгрейд на месте без высылки в Штаты, или организовать ЦАПу путешествие на родину под свое ручательство. Правда, это Россиия – здесь возможны любые чудеса.

Да, это офф диллер конечно. Настолько единственный, что к нам в РФ не отсылают напрямую с .com. Будет на самом деле смешно если у них не будет своих сц, за такую наценку. Надо уточнить будет потом. Ну если нет то понятно дело что на родину отправляют, это их обязательство. Либо так либо этак.

Поделиться сообщением

понятно дело что на родину отправляют, это их обязательство

Обратите внимание, что на российском сайте нет позиции с апгрейдом Игги. Не удивлюсь, если они вообще откажутся брать ЦАП на модификацию.

Поделиться сообщением

Обратите внимание, что на российском сайте нет позиции с апгрейдом Игги. Не удивлюсь, если они вообще откажутся брать ЦАП на модификацию.

Она есть, последняя категория, в самом низу. Но там только 2 базовых апгрейда мультибита и стандартный ак4490. Возможно это косвенно указывает на то, что они все таки тут их чинят.

Поделиться сообщением

Довелось потестировать. Измерения АЧХ на плоском стенде:

post-7150-0-72897600-1524322573_thumb.jpg

На этом же стенде HE-6 с велюровыми амбушюрами:

post-7150-0-97683300-1524322861_thumb.jpg

Получается, что акцент на ВЧ сильнее, чем у HE-6. А мне и HE-6 были ярковаты.

Изменено пользователем snorry

Поделиться сообщением

Ну да, яркие усилки 560 не идут.

Поделиться сообщением

У HE-6 практически полка, наверное самые нейтральные наушники вообще. Поэтому некоторым кажется, что это мертвый звук.

Жаль, что их производство прикрыли.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну да, яркие усилки 560 не идут.

Не яркие, это какие? Назвать кто сможет?

Поделиться сообщением

На Алибабе, дешевый хлам, особенно на лампах.

HTB11kshQpXXXXcoXFXXq6xXFXXXJ.jpg

Изменено пользователем Licvidator

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

Не яркие, это какие? Назвать кто сможет?

я скорее могу назвать нейтрально-теплые.

Cayin ha-1 mk2

Laconic Night Blues 3A

Ламповые Schiit. Транзисторный Jotun говорят ярчит.

Насчет Myst уже не вспомню, как и про Burson. Iha-6 кайна показался вроде бы (не вспомню уже) ярковатым.

P.S. не все что вышеперечисленное мне понравилось с 560ми, но в других аспектах.

Поделиться сообщением

Ко мне вчера приехал усилитель,для Не4,от Данфи на 6ф3п(ecl82) с трансовым выходом.Большинство записей уже на 10ч играют достаточно громко.По памяти играет лучше и nb3a и на1.Вчера сравнил с на61,очевидный плюс в сторону лампы.Но это все сугубо на мой вкус.

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос вот назрел, немножечко оффтоп, простите.

С учетом того что у меня до этого не было тракта => не было межблочников, следует ли мне заморачиваться и какой то искать кабель (я ведь еще даже не имею полного понимания звучания системы) или взять первый попавшийся ценой около двух-трех рублей? Те же шитовские например. А потом уже смотреть спустя время что мне хотелось бы поменять. Там все равно думаю больший эффект даст смена кабеля 560ых, много кто об этом пишет.

Пробовал почитать кабельные темы, не могу воспринимать что там пишут :D

Поделиться сообщением

По своему принципу Yggdrasil – это модульная платформа с заделом на долгосрочную перспективу. Первое обновление за $550 (пресловутый Analog 2) затронуло аналоговый выхлоп, но требует прошивки контроллера и потому обязывает обращаться в авторизованные сервисы, кои в России, кажется, отсутствуют. Что касается отгружаемых ЦАПов, то они поставляются уже в переизданной версии.

Обзор: http://headphone.gur...ac-bit-perfect/

Я был в пяти минутах от этого магазина...но не знал, что там можно посмотреть и послушать такое железо. Только купил свои Шурики 1440..да вроде и собирался их слушать на своем старом железе.

В начале ДХ посетим, послушаем железо. Будет возможность и в другое место заглянем, да Бог.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

Я был в пяти минутах от этого магазина...но не знал, что там можно посмотреть и послушать такое железо.

В DH многое есть, но Schiit надо отдельно к ним ехать

Поделиться сообщением

Я был в пяти минутах от этого магазина...но не знал, что там можно посмотреть и послушать такое железо.

В DH многое есть, но Schiit надо отдельно к ним ехать

Понятно. А образцы то есть? В качестве экземпляра для прослушки?

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

@Дед, в DH есть огромное количество образцов, а у Schiit шоурум с оборудованием, но надо записываться за денечек и они вроде его еще после ремонта не открыли, по телефону у них спросите

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

@Дед, Или вы под образцами имеете ввиду музыку саму? Тогда в обоих случая берите своё на флешке/диске/виниле

Поделиться сообщением

Люди, посоветуйте для 560х минимальный усилитель (комбайн как максимум) или пара цап+усилитель с которым можно будет слушать их и не расстраиваться. Собираю посылку в США. Так что есть возможность зацепить на ебэй/амазон и прочем эти игрушки. На хороший сейчас денег не хватит, поэтому ищу вариант бюджетный, но рабочий для этих изодинам. Так же дома лежат Хифиманы400i и АКГ к7хх ну и Градо РС2. Полагаю, самые трудные будут свежеприобретенные 560е.

Рассматриваю скорее две три фирмы (можно б.у.) schiit / ifi /burson.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@kotomorfey, а каков бюджет? меня устроил lyr 3 и modi mb

к слову, по заявлениям schiit lyr 3 выдает 6W, я слушаю на громкости обычно 12-14ч, если нужна концертная громкость первых рядов - 14-15ч (в зависимости от громкости композиции).

кст какие жанры?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.