Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Ребята у какого какие флэшки работают объем / класс?

Кингстон 16гб / 10 класс пишет SD SPEED ERR

В зеркалке все нормально было

фирмварь с нее обновил успешно

читает 22мб в секунду

Изменено пользователем alex_st

PC + JRiver 19 -> FOSTEX HP-A8 -> Audio-technica ATH-AD1000x / Ultrasone PRO 900 / Philips SHP895 / JVC HA-S500-Z

Поделиться сообщением

@alex_st, После фотика форматировали?

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

SD карты берите transcend, проверено, работают без ошибок. PQI чем не форматируй, периодически дают SD SPEED ERR

Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3

Yamamoto HA-03 >>> Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000

Было:

Fostex HP-A8

Arkhipov's Laboratory DAC 1541

NAD M51

Регенератор 220V CSE RK-100

Поделиться сообщением

qumo sdhc 32gb class 10 - работает без проблем

Кстати чтением с носителя - классная придумка, жаль порт находиться в тылу. Удобно для тестирования чего либо - принёс в тот же доткорхед, врубил в розетку и - готово.

Поделиться сообщением

SD карты берите transcend, проверено, работают без ошибок. PQI чем не форматируй, периодически дают SD SPEED ERR

transcend c кингстоном одного уровня...

@alex_st, После фотика форматировали?

а смысл fat32 он и в африке fat32

qumo sdhc 32gb class 10 - работает без проблем

насобираю на работе флэшек и потестю вечером - отпишусь.

PC + JRiver 19 -> FOSTEX HP-A8 -> Audio-technica ATH-AD1000x / Ultrasone PRO 900 / Philips SHP895 / JVC HA-S500-Z

Поделиться сообщением

Сейчас я всех слегка вероятно удивлю...

Transcend <TS128GSDXC10U1> SDXC Memory Card 128Gb UHS-I Class10

отформатирована guiformat-ом в FAT32

Дома: Fostex HP-A8 + TH900. На работе: Colorfly 4pro + IE80

Поделиться сообщением

Жаль навигации нет никакой по папкам ,насколько я понял - всё скопом в плейлист

Поделиться сообщением

Сейчас я всех слегка вероятно удивлю...

Transcend <TS128GSDXC10U1> SDXC Memory Card 128Gb UHS-I Class10

отформатирована guiformat-ом в FAT32

Ну я в принципе не планирую использовать с картами - захотел на прогрев поставить уши с комбайном и почувствовать разницу со шнурком.

Жаль навигации нет никакой по папкам ,насколько я понял - всё скопом в плейлист

Листает же вперед назад, у меня из корня не стал файлы кстати играть

Поделиться сообщением

transcend c кингстоном одного уровня дело не в неких уровнях а скорее всего в микросхемах контроллера внутри карточки

Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3

Было:

Fostex HP-A8

NAD M51

Поделиться сообщением

Здравствуйте , Сегодня получил Fostex HP A 4 до того был в наличии старшая модель Fostex HP A 8 . Имею разные наушники . практически все топовые кроме Stax 009 , и 007 . Если каму интиресно готов поделиться впечатлнниями !

Fostex HPA4 Fostex HPA8

Поделиться сообщением

Если каму интиресно готов поделиться впечатлнниями !

Конечно делитесь- и о старшем, и о младшем! Есть с чем сравнить по цапам?

Поделиться сообщением

Да , есть с чем сравнивать! Esoteric D07X usb Dac , Esoteric d30 был , не считая CD приводных .До этого еще был Fostex HP A 7 с которого и появилось уважение к этому производителю !Кода купил а4 были переживания по поводу PCM1792, до этого я слушал технику на этом цапе , мои опасения что будет резко к счастью не сбылись Fostex молодцы у них получилось его обуздать и направит в нужное направление !В общих чертах !!!

Изменено пользователем Евгений 161

Fostex HPA4 Fostex HPA8

Поделиться сообщением

@Евгений 161,

Только как цап для стакс используете А8?

Вообще у А8 действительно весьма гладкий звук. Мне кажется, это черта присуща многим японским цапам

Кстати, ревью А4 http://www.headfonia.com/fostex-hp-a4-mini-hp-a8/

Поделиться сообщением

Да Stax srm t1s+ lambda с HP A 8 редко слушаю! Сейчас в фаворе Audese 2rev2 и d7000 ! Esoteric d30 который себя очень хорошо показал в домашней системе в тракте с наушниками слушать было невозможно , он был немедленно продан причем в убыток !До этого был сетевой плеер Yamaha np s 2000 на том же чипе что и в а4 слушать было противно причем и усилитель той же серии был очень резкий и не сбалансированным!После несколько часов прослушивания все это было упаковано в коробки и безжалостно продано И у Японцев бывают сюрпризы . Обзор прочитал еще вчера не совсем согласен А8 Всеравно Старший брат по звуку !

Изменено пользователем Евгений 161

Fostex HPA4 Fostex HPA8

Поделиться сообщением

Сейчас в фаворе Audese 2rev2

как же хочется к планарным наушникам вернуться..

Кстати тут новая прошивка http://www.fostex.jp/version_up/393

Обновился пару дней назад.

Поделиться сообщением

Я пока на родной прошивке , а вы обновлялись есть смысл ? Да планары можно слушать долго без усталости . Сейчас слушаю HP A 4 в связке с luxman p 200 очень спокойная связка , luxman имеет свойство немного сглаживать . С senn 800 hp a 4 сегодня слушал поярче он будет чем hp a 8 .

Fostex HPA4 Fostex HPA8

Поделиться сообщением

а вы обновлялись есть смысл ?

Если хотите послушать DSD с компьютера, то да. Ну и ещё усилитель вместо +12дб получает +20дб, вообщем мощность возрастает.

Поделиться сообщением

Да смысл есть буду пробовать обновляться ! Dsd я так поня не все подходят определенный кодек только ? Ну а вы видите какие-то приймущества dsd ?

Fostex HPA4 Fostex HPA8

Поделиться сообщением

Dsd я так поня не все подходят определенный кодек только

У меня всё играет, в основном это образы SACD. Но тут ещё важен медиаплеер - у меня Jriver и он ест всё.

Ну а вы видите какие-то приймущества dsd

Сложно однозначно ответить. Пока только понравился 1 диск - это Pixies - Surfer Rosa. И Opus3 DSD Showcase отменно звучит.

Поделиться сообщением

Ну подведу итоги первого дня владения Fostex HP A 4 ! При переходе моего Mac mini в режим сна светодиодные индикаторы не гаснут ,Что странно , сказать что я в диком восторге от покупки сложно , но и сожаления нет аппарат честно отыгрывает свои деньги , что примерно 450 $ больше всего понравился с Denon 7000 . В перспективе буду рассматривать к этой парочке hp a 8 - hp a 4 приобретение fostex th 900 ! Могу сказать что в сравнении с hp a 8 старшей моделью есть ощущение лучшего разделения каналов , больше высоких не могу сказать что они более качественные но их больше , за один день трудно делать окончательные выводы лично мне для собственного анализа и оценки потребуется не меньше недели , нужно послушать в разном психоэмоциональном состоянии !

Fostex HPA4 Fostex HPA8

Поделиться сообщением

hp a 8 рекомендуют греть очень долго...

Есть на хедфае отзыв что выставочный образец разительно от приобретенного отличается и по мере прогрева только приближается к "эталону"

Поделиться сообщением

Мнение конечно интересное ! А как его прогревать ? Я слышал некоторые розовым шарфом натирают или еще что то делают я так и не понял !

Fostex HPA4 Fostex HPA8

Поделиться сообщением

любая новая техника выходит на "рабочий" режим не сразу, необходимо время на завершение переходных процессов в новых компонентах (как химических так и физических), вполне вероятно что после этого разброс параметров системы в рабочем режиме меньше, влияние и слышимость каждый оценивает сам.

за оригинальным мнением иди на обзор на хедфай и там с автором остри, пока шарф попробуй вдруг поможет...

Поделиться сообщением

Я слышал некоторые розовым шарфом натирают или еще что то делают я так и не понял Внимательно подойдите к выбору цвета шарфа. От этого зависит характер звучания!

Было:

Fostex HP-A8

NAD M51

Поделиться сообщением

Тестирование флэшек

1. sdhc kingston 16gb 100х, 10 класс (переформатирование на компе fat32, скорость чтения 21 мб/с) - sd speed err

2. sdhc kingston 32gb 100х, 10 класс (форматирована фотоаппаратом fat32, скорость чтения 23 мб/с) - играет

3. sdxc sandisk extreme 45мб/с, 10 класс (форматирована компом exfat кластер стандартный, фотоаппарат exfat, скорость чтения 45 мб/с) - no directory

винда выбрать формат в fat32 не дает в гуе и командной строке, нужен сторонний софт (лень искать)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От 4Mann
      Посоветуйте, пожалуйста, усилитель для колонок Marantz LS540 MX (impedance 6.0 Ohms, rating imput power 30W, maximum imput power 80 W).
      Уточню, что от каждой колонки идут два провода (красный и черный), которые подключаются в зажимной разъем.
      Также планирую использовать усилитель для наушников Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm.
      Планирую слушать музыку с компа. В компе обычный аудиовыход в материнской плате.

• От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Comfort Disco
      Писал уже на эту тему ранее, но список претендентов расширился, так что решился потревожить вас еще раз. Выбираю цапоусь для наушников dt 770 pro 80 ом, при этом хотелось бы иметь возможность к цапу подключить активные мониторы Edifier mr4, сегмент бюджетный, блютуз будет плюсом, но звук важнее, так что не прям обзатательно. По отзывам из инета и как-то интуицией меня тянет к smsl raw mda1, что вы можете сказать о такой связке? Другие претенденты smsl dl200 (может другие их бюджетные модели), Fiio k7 или k11 r2r, Ifi zen dac 3, xduoo xd05, Topping dx3 pro+, Hifiman ef499/500. Послушать приехать не могу, только если заказать парочку и уже из них выбирать по месту. Что бы вы посоветовали выбрать? Слушал эти наушники в dr head в свое время и мне они понравились, звук был приемлемо глубокий и детальный, в сравнении с другими этой ценовой категории, от встройки совсем не то. Будет ли вообще большая между этими цапами разница?
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Volosko
      Добрый день! Хочется чего-то нового в жизни (шопоголик внутренний проснулся)
      Вот подумываю купить dt770pro (или старые на 32/80 ОМ или новые X) или иррационально странное желание прикупить Fostex t60rp
      и к ним цапоусь
      на аудиофила не претендую.
      И поэтому вопрос:
      -fiio k11 r2r
      -topping dx3pro+ или
      -topping mx3s ?

в чем у них будет отличие ? Что даст r2r версия fiio , чего не дадут топпинги ?
      Хочу по usb в ноут подключить, по жанрам предпочтения нет.
      Утром можно и что-то энергичное чтобы взбодриться, днем босанову, вечером поп/рок.

• От Comfort Disco
      Здравствуйте все, тема избитая, но тем ни менее помогите, я новичок. Выбираю недорогой цап + усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm. Поспрашивал консультантов, интернет пролистал, из всех советов получился следующий список:
      Fiio k11 2r2
      Audient id4 mkii
      Motu m2
      Ifi zen dac v2
      Xduoo xd05
      Fiio k7
      Что можете сказать об этих устройствах, что бы посоветовали, может быть рассмотреть что-то другое, может заплатить чуть больше и получу прям скачок в качестве? В идеале, самому послушать конечно, но, во-первых, нет возможности в ближайшее время, а, во-вторых, хочется к прослушке уже подготовленным подходить, знать что слушать. 

• От rejdton
      Всем привет! недавно обнаружил что foobar научился редактировать тэги dsf и даже появилась возможность вшивать в dsf файл обложку, до этого действовал по старинке - cover.jpg кидал в папку с альбомом. Но есть нюанс!
      Вшивается обложка во все dsf файлы без ошибок, на ПК фубар и айривер видит обложки, но стоит закинуть файлы на плеер (кайн н6) или на смартфон - какие то видит обложки, какие то нет!
      Сделал вывод что это зависит от файла dsf, потому что вставляю обложку из одного dsf файла(в котором она отображается на всех устройствах) в другой(в котором НЕ отображается) - результата нет, обложка не отображается.
      Может кто-нибудь, вдруг, сталкивался?)
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.