Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Ну а за кем тут ещё наблюдать, мужичьё одно... Девятисотки это наверное хорошо, но я бы за такие деньги лучше грудь увеличил, если оно конечно надо, хотя я за натураль. Да думается японская от европейской ни чем не отличаются.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

за такие деньги

Б/у с серийником х20хх. Шутка про импланты отсылает к стоимости новых в рознице.

купит Sony R10

Машину времени сначала?

типа Ear Yoshino hp4

:((

Изменено пользователем terpsyhora

Поделиться сообщением

Машину времени сначала?

Классика не стареет ;)

600x450px-53dd4257_l_760524266bdb6908d28911b36ad158ea.jpg

:Yesyes:

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Тоже купил к 800-м сенхам. Играют на ура при гейне 0dB. Подбираю теперь софтовый плеер по настроению. Но блин, от фубара не хочу отказываться, по юзабилити он лучший.

Изменено пользователем santjay

Поделиться сообщением

фубара не хочу отказываться, по юзабилити он лучший

Jriver? По звуку, думаю, будет оптимальнее :think:

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

Jriver пробовал, очень неплох. Но в его плей листах все в кучу собирается. Есть внем косяк, не читает ISO образа c DVD-AUDIO. Родной плеер фостекс подетальнее JRIVERa, но такой убогий. Даже ради чуть более качественного звука его слушать не смогу.

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Это Ильюха Зонтик, что ли?

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

Поделиться сообщением

Тоже купил к 800-м сенхам. Играют на ура при гейне 0dB. Подбираю теперь софтовый плеер по настроению. Но блин, от фубара не хочу отказываться, по юзабилити он лучший.

Счас будут советовать другие цапы, а то сабж слишком бюджетен для подачи нормального звука.

Поделиться сообщением

@terpsyhora,

Нормальный комбайн, дело то не в цене.

было:

Поделиться сообщением

@PaulERm, в происхождении. Расисты =)

Хотя.. с принципом "японцу японца" изначально согласна была. Не всякому немцу японца, наверное. Только до сих пор убеждена, что те байеры проблемные, а не фостекс.

Поделиться сообщением

Есть внем косяк, не читает ISO образа c DVD-AUDIO

У меня читает :pardon:

Это Ильюха Зонтик, что ли?

Не, наш Илюха спортивнее :D

Счас будут советовать другие цапы

Ну раз человек купил Фостекс, то уже нечего советовать :D Так, по мелочи будем кабельки впаривать :think:

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@terpsyhora,

Можно только погадать, может фостекс, а может и баеры... Мне баеры ни когда особо не нравились, так что мне их не жалко. А вот фостексы нравятся

было:

Поделиться сообщением

Ну раз человек купил Фостекс, то уже нечего советовать :D Так, по мелочи будем кабельки впаривать :think:

Ну кабелек то я и сам могу забацать если Чё. B)

Поделиться сообщением

Так, по мелочи будем кабельки впаривать :think:

Это можно. Я еще скоро в новостройку перееду - поди, буду выхватывать совершенно иную психоакустическую модель, полагая, что в проводке сверхчистая медь.. монокристаллическая, господи.

К сожалению, у меня нет возможности менять железки как одежду.

@terpsyhora,

Можно только погадать, может фостекс, а может и баеры... Мне баеры ни когда особо не нравились, так что мне их не жалко. А вот фостексы нравятся

У вас изодинамы. Я их не слышала. Мне нужны теслы.

Поделиться сообщением

Если звук не нравится то нет никакого смысла держаться за этот фостекс. Лично у меня он прожил только неделю. Причём покупал новым а продал с большим дисконтом. Душевное состояние важнее.......

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

Поделиться сообщением

@Алексеев,

Так вы бы написали, что именно не нравилось, так то плотно сбит девайс, не сродни китайским полупустым коробкам.

Изменено пользователем PaulERm

было:

Поделиться сообщением

полагая, что в проводке сверхчистая медь

Надо серебро брать, изысканный материал :good: Медь для металлистов патлатых больше подходит...

Мне нужны теслы

Это правильный выбор!

post-14240-0-79118500-1457534781_thumb.jpg

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Алексеев, так нравится. Очень даже нравится. С байерами была проблема только в перегрузе басов, которые брызгались грязью в присутствии вокала или инструменталки среднечастотного диапазона. Без этих искажений было бы все очень красиво, саббас в особенности.

Поделиться сообщением

две трети владельцев фостекс 900+фостекс хп-а8 жаловались, что наушники с комбайном слишком яркие становятся)

стационар:

E-mu 0204-->странный юсб кабель-->beyerdynamic dt 770 pro

портатив

ibasso dx50-->Sony xba-a1

Поделиться сообщением

@Алексеев,

Так вы бы написали, что именно не нравилось, так то плотно сбит девайс, не сродни китайским полупустым коробкам.

В целом звук. Как то ярко, не музыкально.

А выглядит да. Неплохо. Тоже ждал от известной марки звука поосновательней.

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

Поделиться сообщением

Медь для металлистов патлатых больше подходит...

Я полуметаллист :spiteful: Серебро на проводку как-то слишком.

Поделиться сообщением

У HPA8 мелодия не распадается на отдельные инструменты, как было у OPPO HA-2. Играте вроде как все слитно, цельно, но на некоторых сложных композициях слухом не удается выделить инструмент.

Попробовал плеер AUDIOGATE - :bed:

Поделиться сообщением

Хм... HPA-8 уже с Oppo HA-2 сравнивают? :blink:

мелодия не распадается на отдельные инструменты, как было у OPPO HA-2

У Oppo ничего не распадается, хотя бы по той причине низкой детальности разрешения оного.

на некоторых сложных композициях слухом не удается выделить инструмент

А что за композиции?

Я полуметаллист

Это как?

_conado.ru__conado.ru_uryioptpippiy.jpg

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Это как?

Это не я писал.

У Oppo ничего не распадается, хотя бы по той причине низкой детальности разрешения оного.

Связка Signature Pro +HA-2 давала очень детальный и ровный звук, за исключением верхней середины. Разделение инструментов вышк всяких похвал для аналитики звуков.

Поделиться сообщением

Signature Pro

282dca70c08af76eb6a97ea2c47ec395.png

Скажем так, резковатый будет звук с учетом особенностей HA-2. Связку я слышал, играет неплохо, кстати, для портатива.

Но воздух выпилен полностью, из-за этого звучание несколько схематичное, что вы, наверное, и посчитали аналитичным.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор EIZZ, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~20 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности 

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 1.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 8.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8V RMS Коэффициент усиления ~ 5.5 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор EIZZ, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~20 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 1.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 8.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8V RMS Коэффициент усиления ~ 5.5 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От 4Mann
      Посоветуйте, пожалуйста, усилитель для колонок Marantz LS540 MX (impedance 6.0 Ohms, rating imput power 30W, maximum imput power 80 W).
      Уточню, что от каждой колонки идут два провода (красный и черный), которые подключаются в зажимной разъем.
      Также планирую использовать усилитель для наушников Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm.
      Планирую слушать музыку с компа. В компе обычный аудиовыход в материнской плате.

• От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Comfort Disco
      Писал уже на эту тему ранее, но список претендентов расширился, так что решился потревожить вас еще раз. Выбираю цапоусь для наушников dt 770 pro 80 ом, при этом хотелось бы иметь возможность к цапу подключить активные мониторы Edifier mr4, сегмент бюджетный, блютуз будет плюсом, но звук важнее, так что не прям обзатательно. По отзывам из инета и как-то интуицией меня тянет к smsl raw mda1, что вы можете сказать о такой связке? Другие претенденты smsl dl200 (может другие их бюджетные модели), Fiio k7 или k11 r2r, Ifi zen dac 3, xduoo xd05, Topping dx3 pro+, Hifiman ef499/500. Послушать приехать не могу, только если заказать парочку и уже из них выбирать по месту. Что бы вы посоветовали выбрать? Слушал эти наушники в dr head в свое время и мне они понравились, звук был приемлемо глубокий и детальный, в сравнении с другими этой ценовой категории, от встройки совсем не то. Будет ли вообще большая между этими цапами разница?
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Volosko
      Добрый день! Хочется чего-то нового в жизни (шопоголик внутренний проснулся)
      Вот подумываю купить dt770pro (или старые на 32/80 ОМ или новые X) или иррационально странное желание прикупить Fostex t60rp
      и к ним цапоусь
      на аудиофила не претендую.
      И поэтому вопрос:
      -fiio k11 r2r
      -topping dx3pro+ или
      -topping mx3s ?

в чем у них будет отличие ? Что даст r2r версия fiio , чего не дадут топпинги ?
      Хочу по usb в ноут подключить, по жанрам предпочтения нет.
      Утром можно и что-то энергичное чтобы взбодриться, днем босанову, вечером поп/рок.

• От Comfort Disco
      Здравствуйте все, тема избитая, но тем ни менее помогите, я новичок. Выбираю недорогой цап + усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm. Поспрашивал консультантов, интернет пролистал, из всех советов получился следующий список:
      Fiio k11 2r2
      Audient id4 mkii
      Motu m2
      Ifi zen dac v2
      Xduoo xd05
      Fiio k7
      Что можете сказать об этих устройствах, что бы посоветовали, может быть рассмотреть что-то другое, может заплатить чуть больше и получу прям скачок в качестве? В идеале, самому послушать конечно, но, во-первых, нет возможности в ближайшее время, а, во-вторых, хочется к прослушке уже подготовленным подходить, знать что слушать. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.