Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

С 650 играет хорошо, красивая середина, живая, но высоких не хватает из-за темности ушей. Цап мам по себе очень ровный мягкий и сдержанный. Вот так простыми словами:)

Поделиться сообщением

Или лучше добавить на сенхи 800?

добавьте! Это самые техничные динамические наушники. Берите сразу лучшее, чтоб потом не продавать 650, сэкономите время и деньги

Поделиться сообщением

Ребят, помогите с выбором плиз. Мой первый набор, никогда не увлекался ничем подобным, но вот понял, что надо действовать )

Выбрал HP-A8 + sennheiser hd650. Или лучше добавить на сенхи 800?

Как вам такой набор в целом? Бюджет 2-3K$. Портативность не нужна. Хочется это дело подключить к компу и слушать что-то вроде металики, линкинпарк итп.

Заранее большое спасибо! ) Пошел дальше форум курить )

Если в этот бюджет есть что-то более интересное, буду очень рад услышать совет )

для этих жанров купите фостекс TH 600.

Изменено пользователем ff2005

beaglebone black\volumio-------------------------------------->>DAC: Fostex hp-a8 ->AKG K7XX

pi 3b\digione\Volumioo-------------------------------------->

Поделиться сообщением

добавьте! Это самые техничные динамические наушники. Берите сразу лучшее, чтоб потом не продавать 650, сэкономите время и деньги

Как я и поступил ! И не чуть не жалею за hd 650 . hd 800 это наушники высочайшего класса !

Fostex HPA4 Fostex HPA8

Поделиться сообщением

Ребят, помогите с выбором плиз. Мой первый набор, никогда не увлекался ничем подобным, но вот понял, что надо действовать )

Выбрал HP-A8 + sennheiser hd650. Или лучше добавить на сенхи 800?

Как вам такой набор в целом? Бюджет 2-3K$. Портативность не нужна. Хочется это дело подключить к компу и слушать что-то вроде металики, линкинпарк итп.

Заранее большое спасибо! ) Пошел дальше форум курить )

Если в этот бюджет есть что-то более интересное, буду очень рад услышать совет )

для этих жанров купите фостекс TH 600.

Поддержу. Для этой музыки лучше 600-е

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Интересно можно ли использовать HP-A8 c усилителем мощности и пассивными АС или он не может работать в режиме предусиления и нужно брать интегральный усилитель?

Стационар: Fostex HP-A8 + Fostex TH-900 + питание Flux Lab

Поделиться сообщением

Интересно можно ли использовать HP-A8 c усилителем мощности и пассивными АС или он не может работать в режиме предусиления и нужно брать интегральный усилитель?

можно конечно.

Поделиться сообщением

можно конечно.

Спасибо за ответ. Просто в инструкциях и в описании аппарата я нигде не нашел что он может работать как предусилитель. И еще вопросик, если вы пробовали, он нормально справляется с этой функцией?

Поделиться сообщением

Наушники очень трудный выбор ) Трудно сделать выбор, не послушав. Я слушал только sennheiser hd600 и какие-то AKG чуть дороже, со средненьким цапом и усилителем. Сенхи понравились гораздо больше.

И как-то подсознательно хочется открытые наушники, поэтому к фостексам отношусь с подозрением.

Поделиться сообщением

@Timurich, сенхи 600 не слушал, но сравнивал фостексы с схами 700 и 800. На металике и мановаре th600 были без вариантов лучше.

Поделиться сообщением

Наушники очень трудный выбор ) Трудно сделать выбор, не послушав. Я слушал только sennheiser hd600 и какие-то AKG чуть дороже, со средненьким цапом и усилителем. Сенхи понравились гораздо больше. И как-то подсознательно хочется открытые наушники, поэтому к фостексам отношусь с подозрением.

попробуйте изодинамы, они очень быстрые, мощный бас - для рока то что надо.

Поделиться сообщением

Просто в инструкциях и в описании аппарата я нигде не нашел что он может работать как предусилитель. И еще вопросик, если вы пробовали, он нормально справляется с этой функцией?

да нормально, подключал фостекс в режиме преда к усилителю наушников KOSS ESP-950 (что бы с пульта регулировать громкость). Каких то деградаций в звуке не заметил.

Кто нибудь слушал как ХД800 с А8 играет? достойно? давно себе хочу купить эти супер наушники.

Поделиться сообщением

Кто нибудь слушал как ХД800 с А8 играет? достойно? давно себе хочу купить эти супер наушники.

Очень хорошо играет ! Уменя есть эти наушники ,фальши нет!

Fostex HPA4 Fostex HPA8

Поделиться сообщением

@kachinskii,

@Anatolyp, - спросите у него, он слушает Fostex с HD800, говорит с усилением справляется не хуже Luxman, который тоже у него есть

Изменено пользователем hamet

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

Очень хорошо играет ! Уменя есть эти наушники ,фальши нет!

Яркости нету? сибилянтов на роке?

Поделиться сообщением

Нет все красиво !Я уже писал придраться не к чему . эти наушники как лакмусовая бумага сразу проявляют фальшь но Fostex HPA8 им не дает повода придраться !Я вообще ставлю Fostex HPA8 по звуку не ниже ESOTERICA D 07 -D-05 ИМХО !

Fostex HPA4 Fostex HPA8

Поделиться сообщением

Получается и HPA4 не хуже чем Esoteric D-05 ( ранее вы писали что HPA4 не хуже чем HPA8). Непонятно за что такие деньги? HPA4 стоит 430 долларов (и весит 0,5 кг), Esoteric D-05 стоит 6000 долларов (и весит 13 кг). Чем они вообще там в Esoteric занимаются???

Изменено пользователем Hiss

Поделиться сообщением

Ребят, большое спасибо за советы.

Заказываю HPA8 + TH600 с ебея у японского продавца.

Поделиться сообщением

Получается и HPA4 не хуже чем Esoteric D-05 ( ранее вы писали что HPA4 не хуже чем HPA8). Непонятно за что такие деньги? HPA4 стоит 430 долларов (и весит 0,5 кг), Esoteric D-05 стоит 6000 долларов (и весит 13 кг). Чем они вообще там в Esoteric занимаются???

Не хуже а может гдето в каких то моментах и лучше !А вы думаете чем больше тысяч долларов тем лучше звучит с каждой тысячей и килограммом все лучше ? Был у меня в домашней системе Esoteric D30 пока я не купил HPA7 и Esoteric D 30 у которого 16 кг..... был сразу продан потому что слушать его после Fostex на AKM было не возможно !Есть у меня сейчас Esoteric D 07X так он HPA8 точно не обыграет !А у HPA4 сцена больше и высокие более воздушные , и если бы он мне не понравился он бы лежал в коробке или продавался без сожеления как Esoteric!

Изменено пользователем Евгений 161

Fostex HPA4 Fostex HPA8

Поделиться сообщением

Я не слушал ни того ни другого (Esoteric и HP-A4) поэтому своих выводов сделать не могу. Но учитывая ваши слова все именно так как я и написал.

Хотя это несколько странно, так как в одном случае продукт класса Hi-Fi не претендующий на особые лавры, в другом Hi-End претендующий на звание одного из лучших. Получается Esoteric - чистое разводилово. Интересно было бы послушать самому, сделать свой вывод.

Хотя здесь нужно учитывать и ваш вкус, может звук Fostex вам по душе более других

Изменено пользователем Hiss

Поделиться сообщением

Хотя здесь нужно учитывать и ваш вкус, может звук Fostex вам по душе более других

Однозначно Да !

Fostex HPA4 Fostex HPA8

Поделиться сообщением

Не хуже а может гдето в каких то моментах и лучше !А вы думаете чем больше тысяч долларов тем лучше звучит с каждой тысячей и килограммом все лучше ? Был у меня в домашней системе Esoteric D30 пока я не купил HPA7 и Esoteric D 30 у которого 16 кг..... был сразу продан потому что слушать его после Fostex на AKM было не возможно !Есть у меня сейчас Esoteric D 07X так он HPA8 точно не обыграет !А у HPA4 сцена больше и высокие более воздушные , и если бы он мне не понравился он бы лежал в коробке или продавался без сожеления как Esoteric!

Я в шоке! :shok: В хорошем смысле конечно :music:

Спасибо за сравнения :thank:

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Поделиться сообщением

Ребят, большое спасибо за советы.

Заказываю HPA8 + TH600 с ебея у японского продавца.

вроде про HD800 спрашивали, почему решили TH600?

они совершенно разные по характеру звучания. 800-е очень детальные, с широкой и воздушной сценой. Очень хороши для акустической музыки (хотя и последний альбом Depeche Mode в Hi-RES при прослушивании с SD карты до мурашек в них пробирает).

Поделиться сообщением

Евгений, подскажите, пожалуйста, как у вас организовано питание вашей системы?

Поделиться сообщением

Евгений, подскажите, пожалуйста, как у вас организовано питание вашей системы?

В системе с наушниками трансформатор понижающий Toyoden , isolation transformer Sonora .В домашней системе Mcintosh MPC 1500.

Изменено пользователем Евгений 161

Fostex HPA4 Fostex HPA8

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От 4Mann
      Посоветуйте, пожалуйста, усилитель для колонок Marantz LS540 MX (impedance 6.0 Ohms, rating imput power 30W, maximum imput power 80 W).
      Уточню, что от каждой колонки идут два провода (красный и черный), которые подключаются в зажимной разъем.
      Также планирую использовать усилитель для наушников Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm.
      Планирую слушать музыку с компа. В компе обычный аудиовыход в материнской плате.

• От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Comfort Disco
      Писал уже на эту тему ранее, но список претендентов расширился, так что решился потревожить вас еще раз. Выбираю цапоусь для наушников dt 770 pro 80 ом, при этом хотелось бы иметь возможность к цапу подключить активные мониторы Edifier mr4, сегмент бюджетный, блютуз будет плюсом, но звук важнее, так что не прям обзатательно. По отзывам из инета и как-то интуицией меня тянет к smsl raw mda1, что вы можете сказать о такой связке? Другие претенденты smsl dl200 (может другие их бюджетные модели), Fiio k7 или k11 r2r, Ifi zen dac 3, xduoo xd05, Topping dx3 pro+, Hifiman ef499/500. Послушать приехать не могу, только если заказать парочку и уже из них выбирать по месту. Что бы вы посоветовали выбрать? Слушал эти наушники в dr head в свое время и мне они понравились, звук был приемлемо глубокий и детальный, в сравнении с другими этой ценовой категории, от встройки совсем не то. Будет ли вообще большая между этими цапами разница?
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Volosko
      Добрый день! Хочется чего-то нового в жизни (шопоголик внутренний проснулся)
      Вот подумываю купить dt770pro (или старые на 32/80 ОМ или новые X) или иррационально странное желание прикупить Fostex t60rp
      и к ним цапоусь
      на аудиофила не претендую.
      И поэтому вопрос:
      -fiio k11 r2r
      -topping dx3pro+ или
      -topping mx3s ?

в чем у них будет отличие ? Что даст r2r версия fiio , чего не дадут топпинги ?
      Хочу по usb в ноут подключить, по жанрам предпочтения нет.
      Утром можно и что-то энергичное чтобы взбодриться, днем босанову, вечером поп/рок.

• От Comfort Disco
      Здравствуйте все, тема избитая, но тем ни менее помогите, я новичок. Выбираю недорогой цап + усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm. Поспрашивал консультантов, интернет пролистал, из всех советов получился следующий список:
      Fiio k11 2r2
      Audient id4 mkii
      Motu m2
      Ifi zen dac v2
      Xduoo xd05
      Fiio k7
      Что можете сказать об этих устройствах, что бы посоветовали, может быть рассмотреть что-то другое, может заплатить чуть больше и получу прям скачок в качестве? В идеале, самому послушать конечно, но, во-первых, нет возможности в ближайшее время, а, во-вторых, хочется к прослушке уже подготовленным подходить, знать что слушать. 

• От rejdton
      Всем привет! недавно обнаружил что foobar научился редактировать тэги dsf и даже появилась возможность вшивать в dsf файл обложку, до этого действовал по старинке - cover.jpg кидал в папку с альбомом. Но есть нюанс!
      Вшивается обложка во все dsf файлы без ошибок, на ПК фубар и айривер видит обложки, но стоит закинуть файлы на плеер (кайн н6) или на смартфон - какие то видит обложки, какие то нет!
      Сделал вывод что это зависит от файла dsf, потому что вставляю обложку из одного dsf файла(в котором она отображается на всех устройствах) в другой(в котором НЕ отображается) - результата нет, обложка не отображается.
      Может кто-нибудь, вдруг, сталкивался?)
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.