Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

iow

Mytek Stereo192-DSD DAC

Рекомендуемые сообщения

Alexey_1978K если не можете успокоиться, почитайте)

"Зомбатор аудиофила" своими руками

http://soundex.ru/index.php?showtopic=33873

я правда купил, на меня не подействовал, все продать не могу)

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=3914

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

@Alexey_1978K, тогда вторичка. Купил-послушал-продал. Потери денежные минимальны.

За 3 года "минимальные" денежные потери вылились в минус 150 000 рублей,ориентировочно. За это время я купил-продал только цапы следующие: ps audio = 2 шт (минус 700 долларов, ориентировочно)Архипов 1541-1 шт (минус 200 долларов)Mytek-1 шт (минус 250 долларов)1540-продал почти без потерь (минус около 150 долларов)За проданные усилители я потерял уже не помню сколько, но тоже, порядка около 1000 уев. За проданные наушники и кабели я даже боюсь посчитать, сколько было потеряно денег, но думаю, что оставшиеся деньги.Почему я это легко могу отследить ;) потому что все покупаю через одну и ту-же карточку.Сейчас я склонен рекомендовать покупать аппараты на вторичке за интересные деньги. Это потери минимизирует.Вот такие минимизации получаются. Ты ищешь, перебираешь, в сухом остатке остается йух и опыт ;)

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Nibelung, согласитесь, покупать новьё для "поискать свой звук", выйдет еще дороже.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Alexey_1978K если не можете успокоиться, почитайте)

"Зомбатор аудиофила" своими руками

http://soundex.ru/in...showtopic=33873

я правда купил, на меня не подействовал, все продать не могу)

http://forum.doctorh...em&item_id=3914

тут видишь-ли какое дело. зарегистрировавшись на данном форуме и активно участвуя в его жизни, ты сам ввязался в процесс сетевого маркетинга ;)А статьи типа зомбатор аудиофила пишут люди, или четко понимающие свою роль в пищевой цепочке, или люди, находящиеся вовне данного увлечения. на форуме чаще всего, вместе с полезным советом, неофит получает и некую животворящую тропинку, которая приведет к некоему ныне существующему коллективному идеалу, который тоже меняется в течение времени. Например, секта любителей 911 явно ушла в партизаны, под свежей поступью любителей 009 стаксов. Сейчас мы видим расцвет секты любителей Майтека, который сменится закатом в пользу какого-нибудь другого устройства.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Например, секта любителей 911 явно ушла в партизаны, под свежей поступью любителей 009 стаксов.

Это равносильно введению активационного кода... :D)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alexey_1978K, тогда вторичка. Купил-послушал-продал. Потери денежные минимальны.

Ну я так в основном и поступаю,нарабатываю так сказать опыт...Но вторичка обычно завалена дешевыми вещами...А по настоящему хорошие вещи по приемлемой цене бывают редко...Например верхние усилки от Архипова (типа dual Octal) практически не встретишь на вторичке, или LCD-3 на вторичке стоят как новые за рубежом или 1-й Беркли очень редко появляется...Вот и приходится каждый день прочесывать все местные аудиобарахолки, в поисках классной аппаратуры...

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Поделиться сообщением

Например, секта любителей 911 явно ушла в партизаны, под свежей поступью любителей 009 стаксов.

Это равносильно введению активационного кода... rofl.gif

Секта любителей 911 даже честно называла себя сектой.А кто озвучил наличие секты любителей 911 ;)Секта хороша тем, что при достаточном количестве верящих, происходит автоматическая инициация неофита за счет атмосферы, в которой он находится ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Майтекианцы - звучит здорово... :)

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

ESI juli@ читается как Джульетта:) RME тогда будет в роли Ромео и вот уж тут начнется классическое: нет повести печальнее на свете...

Кстати, вангую, что следующим объектом сектования станет новый бенчмарк. Там все задатки на лицо: наследственно хороший ушной усь + харизма первой модели, которая на все свои недостатки имела устойчивых успех среди некоторых любителей именно такого звука.

Holo audio May + Lynx Hilo => Spectral DMA250 & DMC15 => Amphion Two18+BaseTwo25 

[Merging Anubis Pro] Stax SR х9000+009S+007A + T8000 & Focal Clear MG+OG / AKG K872 / Shure SHR 1540 / Sennheiser HD800 / Beyerdynmic DT150

Поделиться сообщением

Вполне допускаю. Но думаю что конский ценник будет сильным стопором в этом деле. Это как сложно ждать Берклианства в массовом количестве именно из за цены сабжа. Так - Свидетели Беркли не более... :)

Изменено пользователем OlegSA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@bloodykot,

Вряд ли, те же яйца только в профиль. Нужно что-то новое.

А к майтеку присматривался еще в 2012 году, еще до всей этой истерии. Тогда он был не в особом почете, т.к. слушали его в основном не любители оставлять какие-то отзывы на форуме.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ESI juli@ читается как Джульетта :) RME тогда будет в роли Ромео и вот уж тут начнется классическое: нет повести печальнее на свете...

Кстати, вангую, что следующим объектом сектования станет новый бенчмарк. Там все задатки на лицо: наследственно хороший ушной усь + харизма первой модели, которая на все свои недостатки имела устойчивых успех среди некоторых любителей именно такого звука.

DAC 2 не похож на DAC 1 по звучанию. Я уже достаточно послушал, чтобы сказать, что той резкости, о которой все пишут про DAC1, у DAC2 нет. DAC2 детален, он не прощает неточностей, в этом они похожи. Но здесь он и с Майтеком сходен, по - видимому. С ним можно фильтровать некачественные записи. Но у него нет эфемерности на верхах, о которой все пишут про DAC 1. У DAC 2 как-то удивительно сочетаются телесность и воздушность, но без астральной эфемерности.

Аудиотракт: PC --> Benchmark DAC 2 D -->(аудиокабель Oyaide HPC-X62) --> K712, SE530

Было: HD 650

Поделиться сообщением

@Pitterson, да для "сферического ноутбука в вакууме" это не важно. Особенно при прослушке на "идеальные наушники" или в комнате с идеальной акустикой.

PS Ну Вы то же отличаете схемотехнику у идеальных устройств от диафильского дерьма? Где же Ваши опыты описаны с ними? Где эта кладезь мудрости зарыта?

Не нубуки нужны идеальные, а ЦАП+транспорт с синхронизацией от ЦАП, и накаких конвертеров-ухудшайзеров.

Своим опытом я перестал делиться с посторонними- ничего кроме подколок неучей, тролльских нападок я не вижу.Я не мать Тереза.Кому интересно- сами приезжают и убеждаются.

И главное, что все диофилы радуются этой разнице.При нормальной организации устройства не важно что за ноутбук.

Интересно сколько денег надо выложить чтобы хоть что-то у меня заиграло?...Болею наушниковой темой с 2009 года, потратил достаточное количество денег, но приемлевого для себя результата не получил вообще...

Я считаю глупо полировать руль дырявого корабля.Малоэффективно.Кол-во денег никак не связано с качеством звука.

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Акустика Seas H1209 > Accuton C90-6 > D3004/6400

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

Лучший транспорт для майтека-тот, который вертит пластмассовые кружочки. Он-же -лучший и для tda1543 Причем вовсе не обязательно рвать задницу в плане дорогого транспорта. Вполне подойдет любой филипс на cdm4, за 50 долларов. Разница настолько существенная, что я даже не берусь сказать, что может дать еще большее улучшение звучания.

Поделиться сообщением

И главное, что все диофилы радуются этой разнице.При нормальной организации устройства не важно что за ноутбук.

Не это не про Майтек...На него будут влиять наверное даже вспышки на солнце и взрывы сверхновых звезд в соседней галактике....Реально сейчас самый комфортный звук USB1.1+Asio4All+USB Supra+Album Player, самый яркий и жесткий

USB2.0+Mytek Asio+USB штатный+JRiver....Но все равно тон баланс заметно ярче чем был на моем старом ноуте....

Куда копать, чем источник Майтеку не понравился даже и не знаю, вроде компьютер более современный, комплектующие очень качественные, блок питания так вообще элитный....Единственное конечно вентиляторов заметно прибавилось, а их двигатели источники помех....Причем один из них аж 200мм....Кстати комп почему то весьма не кисло фонит...В наушниках на заднем фоне еле слышно звуки Трррр....Тииии....Тююююю...Я старый ноут хотел сменить потому как он заметно фонил, новый комп фонит так-же (если не больше)....Почему фонит? Не понятно....

Интересно сколько денег надо выложить чтобы хоть что-то у меня заиграло?...Болею наушниковой темой с 2009 года, потратил достаточное количество денег, но приемлевого для себя результата не получил вообще...

Советую просмотреть тему на сундуке про tiny mpd - собрал себе источник с линейным питанием - не нарадуюсь.

Asrock z87 oc formula (Intel Xeon E3-1230V3)+линейное питание (Tiny MPD) -> ppa2 (линейное питание) ->ABC-Edel (линейное питание) ->ЦАП Mytek 192 DSD ->усилитель Musatoff РА20 ->колонки Musatoff AS-5

Поделиться сообщением

Покажите мне компьютерный транспорт, который будет играть музыкальнее CDM-4 и я стану вечным апологетом компьютера. Пока-же, я очень рад тому факту ,что ко мне едет штудер 725

Для компа-не вижу особого смысла в ЦАПе, дороже Майтека, да и Майтек, имхо, для компа уже чрезмерен. Забавно то, что я не вижу и особого смысла для Майтека и в CD транспорте, ибо в музыкальном плане он не догоняет ни одной микросхемы Филипс: 1543 ,1541, 1547, 1540 в порядке роста моих предпочтений. На хайрезе мне не с чем сравнивать, комп безальтернативен.

Поделиться сообщением

Ну с "блинчиками" транспорт то уже давно пройденный вариант ,лично для меня конечно. :) Если считать что его звук эталон то я бы все бросил давно уже... от горя.

Изменено пользователем OlegSA

Поделиться сообщением

Ну с "блинчиками" транспорт то уже давно пройденный вариант ,лично для меня конечно. :) Если считать что его звук эталон то я бы все бросил давно уже... от горя.

В это утверждение я позволю себе продолжить не верить. Даже с аккумуляторным питанием.

Поделиться сообщением

Женя - ну это твое право. Я то взял да сравнил (не один разумеется для контроля а с компанией ) с Linn и несколькими плеерами отнюдь не филипсами. И сделал выводы - потом их развил и все в обзорах написал. Думаешь такое утверждение ново? Сколько таскали их ко мне этих "блиновращателей"... Ничего нет в них такого что на сегодня не может нормальный транспорт с Беркли USB в качестве конвертора. :)

PS Жаль что не можешь послушать у меня... думаю что вопросы бы отпали. Неужели ты думаешь что я не в стосоянии признать свое поражение и купить самый хороший транспорт чтобы наслаждаться музыкой? Писал бы "блины" самописки да слушал. НЕТ в этом смысла.

Поделиться сообщением

Женя - ну это твое право. Я то взял да сравнил (не один разумеется для контроля а с компанией ) с Linn и несколькими плеерами отнюдь не филипсами. И сделал выводы - потом их развил и все в обзорах написал. Думаешь такое утверждение ново? Сколько таскали их ко мне этих "блиновращателей"... Ничего нет в них такого что на сегодня не может нормальный транспорт с Беркли USB в качестве конвертора. :)

PS Жаль что не можешь послушать у меня... думаю что вопросы бы отпали. Неужели ты думаешь что я не в стосоянии признать свое поражение и купить самый хороший транспорт чтобы наслаждаться музыкой? Писал бы "блины" самописки да слушал. НЕТ в этом смысла.

Я тоже. Взял и сравнил. Вывод однозначный,

Поделиться сообщением

Покажите мне компьютерный транспорт, который будет играть музыкальнее CDM-4 и я стану вечным апологетом компьютера. Пока-же, я очень рад тому факту ,что ко мне едет штудер 725

Для компа-не вижу особого смысла в ЦАПе, дороже Майтека, да и Майтек, имхо, для компа уже чрезмерен. Забавно то, что я не вижу и особого смысла для Майтека и в CD транспорте, ибо в музыкальном плане он не догоняет ни одной микросхемы Филипс: 1543 ,1541, 1547, 1540 в порядке роста моих предпочтений. На хайрезе мне не с чем сравнивать, комп безальтернативен.

Как показать?Картинку? :)

Приедете- продемонстрирую.

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Акустика Seas H1209 > Accuton C90-6 > D3004/6400

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

Вероятно, единственный правильный вариант вывода цифры с компа-аднако + Линкс-РМЕ. Этот вариант, наверное, превосходит транспорты Сони.

Поделиться сообщением

да только к однако еще бп правильный нужен

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.