Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kabuto

XLR межблочник до 10000р.

Рекомендуемые сообщения

Я не заморачиваюсь в отношении межблоков, а тем паче силовиков. А вот наушниковые кабельки - это да - интересно. :)

Аналогично. :drinks: У вас тоже сетап монобрендовый, может в этом есть ответ.

@Я пытаюсь донести, что не всякая техника чувствует дорогущие кабели. И при том, ей это абсолютно не мешает хорошо звучать. Так почему бы не сосредоточиться на железе, вместо трат на проводки@

Согласен если у вас техника бюджетная, тогда кабель за 1 K - бесполезен.

Но мысль была следующая - кабель полноправный девайс сетапа. И все должно быть органично. Можете себе позволить Эзотерик 01,03 - тогда кабель и должен стоять соответствующий. Все по деньгам..

Если сетап бюджетный - то стоит думать о сетапе, а не о кабеле - это банальный предикат.

Но в то же время надо ставить кабель который раскроет возможности сетапа - а не ставить Клотц что бы принизить возможности аппаратуры.

Но это всем понятно и без того чтобы это озвучивать - это банальная истина. :yes:

Я пробовал менять межблочные кабели на связке C.E.C. DA53N и HD53N. Толку 0.

Постепенно собираю сетап на Bryston. Пока в наличии только ЦАП BDA-1. Менял кабель на BDA-1 + HD53N - толку 0.

Думаю через месяц или два у меня появится и усилитель Bryston BHA-1. Поменяю межблок и на этой связке BDA-1 + BHA-1. О результатах обязательно отпишусь где-нибудь на этом форуме.

Насколько всё это бюджетно - судите сами и желательно вслух. Вслух, нужно для того, что-бы остальные читающие понимали на каком уровне железа не имеет смысла вкладываться в межблочный кабель, а сосредоточиться на железе.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Вслух, нужно для того, что-бы остальные читающие понимали на каком уровне железа не имеет смысла вкладываться в межблочный кабель, а сосредоточиться на железе.

Вам бы еще сообразить, что транзисторный усилитель с глубокой общей ООС и, например, ламповый однотактник без ООС абсолютно по-разному реагируют на любую обвязку. И происходит это на любом уровне железа, независимо от степени вашей сосредоточенности.

Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

ЦАП BDA-1 - :yes: у меня был, продал без сожаления.. (ну это ничего не значит)

О уровне HD53N - не знаю не слышал.

Ваш личный опыт, полагаю не является общим.

Например найдутся люди у которых при этом сетапе будут другие суждения. Не допускаете? Я лично слушаю музыку на АС -а там другая история со звуком - все слышно..

Да, и на своих Шинхай 598 - я лично слышу замену и характер любого межблока в своем сетапе отлично.

Появится усилитель - и мы все ждем вашего мнения, может оно и изменится.. Пока лишь ваше мнение мне понятно - " тратить нужно на железо а не на кабели".

Я мнения другого - кабель как компонент должен раскрывать систему... Клотц, Могами, Соммер и др. - этого не смогут сделать при уровне цапа BDA-1 - в этом я уверен.

P.S. При тестировании кабелей я например использую еще 3 сетапа своих друзей, чтобы точно определить характер именно самого кабеля , вне системы..

Threshold S 300; Counterpoint Solid 8; Ноут Win 8 128 SSD - Wavelength Wavelink; DAC Counterpoint DA-10 ВВ; АС 3 полоски 23–22000 Гц,100 л.,40 кг;

Cables: Krell The Path, Acoustic Zen, Silnote, Crystal Clear, Audioquest, Stereolab, Virtual Dynamics.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Shiter А о каком уровне железа можно говорить, если во многих дорогих усилителях Hi-End, попрежнему продолжают ставить дешёвые потенциометры ALPS и такие же внутренние "шнурки", не удевительно, что потом никагого изменения даже от дорого межблочника не уловишь, всё усилие "скушает" такая реализация начинки. Кабеля начинают давать толк, когда всё приводится в норму (до мелочей), это касается и внутренней начинки и внешней обвязки, и не всегда цена здесь на первом месте, если всё это доверить подправить самому себе, то не так то и накладно получается, чем постоянная смена аппаратов с одинаковой по качеству комплектацией и заоблочной ценой, тут как-то одними межблочными "шнурками" (кабелями) не обойтись. Ну как-то так в крации... :pardon::yes:

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

...Постепенно собираю сетап на Bryston...

Был у меня усилитель Bryston 3 bst, замена кабеля ему как мёртвому припарка, яркий и жёсткий саунд, на разной акустике, больше в Bryston ни ногой :).

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

Поделиться сообщением

Вам бы еще сообразить, что транзисторный усилитель с глубокой общей ООС и, например, ламповый однотактник без ООС абсолютно по-разному реагируют на любую обвязку. И происходит это на любом уровне железа, независимо от степени вашей сосредоточенности.

Ну и прекрасно. Для таких соображений есть вы на этом форуме. Вот и прокомментируете при какой глубине ООС актуальна замена межблока на супер-пупер шнурок.

Я мнения другого - кабель как компонент должен раскрывать систему... Клотц, Могами, Соммер и др. - этого не смогут сделать при уровне цапа BDA-1 - в этом я уверен.

Будет усил - проверим. Пока же могу только говорить о бесполезности замены кабеля на связке BDA-1 и HD53N.

Поделиться сообщением

Shiter Скажите, а через какой усилитель Вы слушаете наушники, хочу понять почему у Вас вообще никак не сказывается влияние межблочных кабелей на звук? Если поключали наушники к выходу C.E.C. DA53N, то здесь вообще удевляться нечему, это как наушники подключать в дырку CD проигрывателя, эти выхода скорей как просто дополнение к ЦАПу, чем полноценный наушниковый усилитель. Если используете клон Лемана, то там тоже внутри надо повозиться, кое что поменять, что бы привести его в более "музыкальное" состояние и тогда он тоже начинает замечать какими межблочниками его "кормят", другой вопрос всем ли это изменение понравиться, но не заметить влияние межблока, можно только если постоянно менять один и тот же "стоковый" кабель под разной оболочкой разных производителей (это так образно). Попробуте для эксперемента, сделайте межблок из толстой моножилы и потом сравните, пускай даже звук Вам не понравиться, но цель эксперемента только определить если ли разница в звуке, а в итоге и влияет ли межблочный кабель на изменение в звучании, если есть, то тогда уже заниматься подбором нормального межблочника для системы, зная что уже что он оказывает воздействие на сигнал. А если и здесь разницу не услышите, то дальше можно и не заморачиваться, там уже надо "железо" подбирать, но вот отдельный усилитель здесь просто необходим.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

"Пока же могу только говорить о бесполезности замены кабеля на связке BDA-1 и HD53N."

Меня лично это удивляет.. Такого просто не может быть - по причине хотя бы разных показателей емкости и индуктивности у межблочных кабелей.

Изменено пользователем VladShumilov

Threshold S 300; Counterpoint Solid 8; Ноут Win 8 128 SSD - Wavelength Wavelink; DAC Counterpoint DA-10 ВВ; АС 3 полоски 23–22000 Гц,100 л.,40 кг;

Cables: Krell The Path, Acoustic Zen, Silnote, Crystal Clear, Audioquest, Stereolab, Virtual Dynamics.

Поделиться сообщением

XLO UnLimited Edition - у вас стоит на связке между цапом и вы считаете " могу говорить о бесполезности замены кабеля на связке BDA-1 и HD53N."

Смените на Магами и Клотц , XLO продайте - :yes: раз так.

Или смените XLO на AZ Silver - и почувствуете разницу)))

Изменено пользователем VladShumilov

Поделиться сообщением

Вот и прокомментируете при какой глубине ООС актуальна замена межблока на супер-пупер шнурок.

Любите Вы давать советы, кому чего делать.

Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

Скажите, а через какой усилитель Вы слушаете наушники, хочу понять почему у Вас вообще никак не сказывается влияние межблочных кабелей на звук? Если поключали наушники к выходу C.E.C. DA53N, то здесь вообще удевляться нечему...

У меня в подписи описано всё железо. Я сравнивал звучание межблочных кабелей Cordial и XLO UE2 (межблок балансный XLR) в двух вариантах:

1. C.E.C. DA53N + C.E.C. HD53N
  2. Bryston BDA-1 + C.E.C. HD53N

С BCL поэкспериментировать не могу, ибо у меня межблоки балансные.

Раньше мне давали самопал витая серебряная пара RCA, но тогда у меня не было ни Лемана ни Брайстона. Сравнивал только на КЕКсах RCA Proel, RCA Luxmann (это такой дешёвый китай) и эту витую пару - толку 0, естественно.

Меня лично это удивляет.. Такого просто не может быть - по причине хотя бы разных показателей емкости и индуктивности у межблочных кабелей.

А чего тут удивительного? На iXBT уже тысячу лет назад статья написана.

Смените на Магами и Клотц , XLO продайте - раз так.

Знаете анекдот про чукчу, который купил кусок мыла и сидел его ел. А когда у него спросили зачем он это делает ведь это же мыло, он ответил: "Мыло не мыло деньги платила кушать надо".

Если бы я его на вторичке купил - было бы гораздо проще. Там при перепродаже по деньгам почти ничего не теряешь, а некоторые умудряются даже в плюсе остаться. Думаете у меня его кто-то купит хотя бы тысяч за 25?

Или смените XLO на AZ Silver - и почувствуете разницу)))

Ну да... :D) А потом окажется, что я глухой придурок или типа того.

Вообще же я разницу между межблоками тоже слышу, но лишь в том случае, когда один из кабелей откровенно плохого качества. Речь идёт о проводках, которыми по умолчанию комплектуют всякие телевизоры, двд и бд плееры... знаете такой китай есть тоненький и сопливый? Вот на нём слышно. Звук жёсткий и шершавый.

Любите Вы давать советы, кому чего делать.

Ну вы с таким энтузиазмом оппонируете и снобите, а комментарии вам в тягость что ль?

Похоже в вас отрицательных эмоций больше, чем знаний.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Shiter Ну вот, а говорили что разницы не слышите, оказывается от дешёвого китая она уже есть, а это уже хоть, что-то. ;)! Ну давайте дальше копнём, вот на фото Вашего усилителя две платы, плотно набитые SMD компанентами, это что? Балансная предусилительная часть усилителя, или что? И чем регулируется громкость? Может быть, "собака" зарыта здесь. :think:

post-12100-0-79326900-1389534047_thumb.jpeg

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Ну вот, а говорили что разницы не слышите, оказывается от дешёвого китая она уже есть, а это уже хоть, что-то.

Ну разумеется есть предел. :)

Ну давайте дальше копнём, вот на фото Вашего усилителя две платы, плотно набитые SMD компанентами, это что? Балансная предусилительная часть усилителя, или что? И чем регулируется громкость? Может быть, "собака" зарыта здесь.

Не уверен, что могу вам рассказать технически подробности. Знаю, что усилитель полностью балансный. Эти две платы, есть не что иное как LEF модули.

Чем громкость регулируется? Переменным резистором. Ну там ещё какая-то технология заявлена IGM.

Поделиться сообщением

Просто многие форумчане сундка, перешли с XLO UE и LE на AZ Silver и Absolut - и были очень рады... Я вам предложил попробывать.. Вам решать..

Поделиться сообщением

Просто многие форумчане сундка, перешли с XLO UE и LE на AZ Silver и Absolut - и были очень рады... Я вам предложил попробывать.. Вам решать..

Понятно. Спасибо. Подумаю... может быть.

Поделиться сообщением

Понятно. Спасибо. Подумаю... может быть.

не напрягайтесь, у вас похоже с этим проблемы...в то же время хорошо получается судить о других, делать фантастически смешные выводы и считать чужие деньги))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

не напрягайтесь, у вас похоже с этим проблемы...в то же время хорошо получается судить о других, делать фантастически смешные выводы

Имейте ввиду, что я не один слушаю. Так что моя глухота не аргумент для вас.

Нормальное железо не реагирует на смену межблоков. В студиях не используют Нордосты. Вам всё ещё смешно?

Если и что-то может казаться смешным, так это моё непонятное желание сберечь чьи-то деньги.

З.Ы. Если бы я работал в этой сфере, то приполз бы на коленях в какую-нибудь Abbey Road со своими кабелями, дал бы их им бесплатно и ещё бы сам доплатил лишь бы только они у них реально стояли и можно было бы на это ссылаться.

Поделиться сообщением

Shiter - Вы будете 1001 с аргументом про студии. Вы были сами в студии? Слушали там звук? Я был в Германии и не в одной - очень интересно. Рекомендую. Только дома не пробуйте сделать то что там - слушать будет невозможно.

PS НЕТ нормального железа - поэтому реагирует любое. Все железо неидеально - поэтому реагирует.:) И Abbey Road - это кстати кабели от той самой студии ...

Поделиться сообщением

И Abbey Road - это кстати кабели от той самой студии ...

Давайте только без фантазий. Кабели на столько от "той" что в судебном порядке запрещено использование логотипа Abbey Road.

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Вы были сами в студии? Слушали там звук? Я был в Германии и не в одной - очень интересно. Рекомендую.

Я на местной ТРК немного работал. Звук там писали в общем-то, но отстойный, лишь бы для видео хватило.

А что там на немецких студиях? Nordost? Kimber? Atlas? Расскажите же нам :popcorn: .

нормального железа - поэтому реагирует любое. Все железо неидеально - поэтому реагирует.

Думаю вы очень близки к истине. Но раз уж и слух у нас с вами не идеальный, то вероятность существования железа практически безразличного к кабелям достаточно велика, что-бы говорить об отсутствии разницы. Я свой пример выше уже озвучил. Уверен есть и другие не глухие форумчане, которые не получили эффекта от замены межблоков.

Давайте только без фантазий. Кабели на столько от "той" что в судебном порядке запрещено использование логотипа Abbey Road.

:appl:

Поделиться сообщением

Кабели там всякие (некоторым было и по 25 лет и я даже таких марок не слышал ) , равно как и пульты были довольно винтажные (рядом с самыми современными кстати). Тут наверное нет смысла все это описывать. И люди точно также предпочитают одно другому, и есть те кто вообще "оттарабанивает " программу и кто художники своего дела... Как везде. Немец у которого я гостил (по бизнесу - не на отдыхе) был косвенно связан с этим бизнесом и я ОЧЕНЬ ему благодарен за возможность все это "изнутри" послушать и посмотреть.

Вероятность не услышать реакцию железа на кабели прямо пропорциональна как уровню техники , так и особенностям ее применения.

Коммерческая техника реагирует меньше (так ее и делают) , бытовая больше (она обычно вообще на все реагирует).

Ну есть и особо тугоухие товарищи (я даже встречал таких) , которые вообще ничего не слышат - особенность слуховосприятия .Это как дальтоники , только в звуке :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще-то на разных студиях используется оборудование разного уровня(ценовых категорий), как и кабели, которые используются в процессе записи-мониторинга.

Тут всё зависит от уровня конечного "продукта".

Например студия Чески использует кабели Кристал Кайбл, отпочковавшийся от Силтек бренд, то-же серебро-золото, оч. не дешевая продукция.

Не особо примечательная, но то-же отличающаяся выпуском качественных "мастеров" студия Влэкбёрд, укомплектована кабелями Монстр 1000серии(топ), и фирмы MIT, помните "Терминаторов". Записи сделанные на этой студии тиражирует Теларк(в том числе)(HIROMI Spiral)

Это не какая-то труднодоступная информация, это пропечатано в буклетах дисков. Где-то встречалась информация об использовании Аудиоквестов, только на что это вообще влияет в контексте данного обсуждения? :notknow:

К стати и сетевые примочки ооочень не дешевые широко используются на студиях звукозаписи(та-же Шинуята)

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Это к тому что на студиях не все повально используют кабели от утюгов и РК-75 для соединения. Потому что если не слышно, зачем платить больше... :)

Поделиться сообщением

Привет всем. В системе Nord Ost White Lightning XLR - посеребреная бескислородная медь. Опишу преимущества и недостатки на моей системе

1) Преимущества - воздушность, детальность, хорошие верха, широкая глубокая сцена, инфрабас

2) Недостатки - небольшая суховатость и бестелестность.

Может кто-что подскажет по теме, чтобы сохранить преимущества и ликвидировать недостатки? :)

Брал кабель от sergst - по второму пункту выигрышь, по первому проигрышь...

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

Может кто-что подскажет по теме, чтобы сохранить преимущества и ликвидировать недостатки?

Чистое серебро. :yes:

PC1

PC1

PC2

PC2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.