Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

,

Не томите, расскажите какой кабель понравился.

Поделиться сообщением

Вообще мои личные предпочтения это медные моножилы.

и это правильно!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Честно говоря я не слушал кабели :) Вообще мои личные предпочтения это медные моножилы.

Я тоже так считал, до момента, пока не попробовал моножилы серебра того же сечения, что и медные. Единственное, где пока не могу найти что-то лучше того, что даёт медная моножила моего межблока на аналоговом RCA соединении ЦАПа и усилителя. :yes:

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

По межблокам.

Наилучший результат в комбинации в одном кабеле 12 моножил:

-медных моножил двух разных калибров

-моножил серебро с содержанием 1% золота(с криообработкой).

В моей системе во время прослушки стояли как раз такие моножильные кабели.Нашего производства Art-Cables

post-7837-0-72271700-1539690901_thumb.jpg

post-7837-0-19796000-1539690910_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Поступили ко мне на рекабелинг очередные HD 800 серийный номер 47038 выпуска 2016 г.

Заказчик расстроен от длительности эксплуатации штатного кабеля-см фото (пришедшего за 2 года в полную неработоспособность).Сначала лопается оплетка,затем оттуда вытекает какой то зеленый гель,и через некоторое время пропадает звук.

Я как мог успокоил,сказав ,что заменю его на абсолютно надежный свой RLS-70 ,и к тому же это будет апгрейд и по звуку. К тому же коннекторы наушников от штатника мы переставим на 70й и это экономия средств.

И добавил,что ему еще повезло-целых 2 года он протянул,когда как зачастую штатный кабель выходит из строя уже через полгода у 800е выпуска 2017-2018 годов.

Кстати по статистике -заказчики обращаются по рекабелингу взамен

именно уже вышедшего из строя кабеля не менее ,чем в 20-25 % случаев.

Я ждать не стал,а продал свой штатник и сразу поставил нормальный кабель на свои 800е.

В отличии от 4 посеребренных проводников ,RLS-70 имеет в составе

20 проводников( 16 шт медных трех разных калибров жил и 4шт из сплава серебро/медь).

Результат по звуку-можно посмотреть в отзывах наших заказчиков-информации много в сети.

Кстати замена только одного штатного джека (из алюминия) на нормальный-Furutech 704 (Эвтектический медный сплав изготовленный по Альфа-Технологии с золотым покрытием) приводит к положительному результату.

Форумчанин Letuchkin cделал такую замену джека у штатника и по звуку это хорошо cлышно.

post-7837-0-43246200-1540292593_thumb.jpg

post-7837-0-25707800-1540292598_thumb.jpg

post-7837-0-45566800-1540292602_thumb.jpg

post-7837-0-03971500-1540292607_thumb.jpg

post-7837-0-91579600-1540292610_thumb.jpg

post-7837-0-57789800-1540292615_thumb.jpg

post-7837-0-86633800-1540292621_thumb.jpg

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

• Нравится 3

Поделиться сообщением

...

Я как мог успокоил,сказав ,что заменю его на абсолютно надежный свой RLS-70 ,и к тому же это будет апгрейд и по звуку. К тому же коннекторы наушников от штатника мы переставим на 70й и это экономия средств.

...

Как же вы планируете свой 70-й в штатные коннекторы пропихнуть, да ещё и закрепить? :)

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

Поделиться сообщением

...

...

Как же вы планируете свой 70-й в штатные коннекторы пропихнуть, да ещё и закрепить? :)

С этим нет проблем-мой кабель припаивается через один из своих удлиненных до коннектора проводников.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поступили ко мне на рекабелинг очередные HD 800 серийный номер 47038 выпуска 2016 г.

Заказчик расстроен от длительности эксплуатации штатного кабеля-см фото (пришедшего за 2 года в полную неработоспособность).Сначала лопается оплетка,затем оттуда вытекает какой то зеленый гель,и через некоторое время пропадает звук.

И добавил,что ему еще повезло-целых 2 года он протянул,когда как зачастую штатный кабель выходит из строя уже через полгода у 800е выпуска 2017-2018 годов.

Кстати по статистике -заказчики обращаются по рекабелингу взамен

именно уже вышедшего из строя кабеля не менее ,чем в 20-25 % случаев.

Я ждать не стал,а продал свой штатник и сразу поставил нормальный кабель на свои 800е.

В отличии от 4 посеребренных проводников ,RLS-70 имеет в составе

20 проводников( 16 шт медных трех разных калибров жил и 4шт из сплава серебро/медь).

Результат по звуку-можно посмотреть в отзывах наших заказчиков-информации много в сети.

Кстати замена только одного штатного джека (из алюминия) на нормальный-Furutech 704 (Эвтектический медный сплав изготовленный по Альфа-Технологии с золотым покрытием) приводит к положительному результату.

Форумчанин Letuchkin cделал такую замену джека у штатника и по звуку это хорошо cлышно.

Тем не менее один из форумчан Физика сказал,что если выйдет из строя штатный кабель,я закажу такой же штатный,новый.

Кто еще готов так же поступить,ИЛИ заказать нормальный кабель.?

post-7837-0-65462500-1540579060_thumb.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

Тем не менее один из форумчан Физика сказал,что если выйдет из строя штатный кабель,я закажу такой же штатный,новый. Кто еще готов так же поступить,ИЛИ заказать нормальный кабель.?

Что интересно люди делают с наушниками, что у них с кабелем такое происходит.... Были 2 пары 800-х года по 2-3 каждая и кабель был как новый когда я их продал.

Изменено пользователем Solitudo

Поделиться сообщением

Увы, даже при самом аккуратном обращении с наушниками (кабелем) у 800-х происходят неприглядные дефекты с оболочкой проводов. Сужу по собственному опыту.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

:) Физика отпраздновал трехлетие своего экземпляра HD800 и, по-прежнему, доволен звуком этих наушников и состоянием их комплектного шнура. Безусловно, случаются всякие казусы, в том числе и с проводами, но пока как есть. Так что на данный момент нет необходимости ни в дополнительном штатном, ни в каком-нибудь ином, достойном, кабеле... :)

HD 580 -пользуюсь 15лет,из них 13 были с родным кабелем, один год от HD 650 ,сейчас кабель от Sergst. Сейчас родной кабель перекочевал на Ritmix 508. Сергей, спасибо за музыку!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА, 3 года не возраст. ;) Рано или поздно, внешняя оболочка кабеля возле разъемов потрескается и облезет. У меня это случилось на 6-ой или 7-ой год.

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

Поделиться сообщением

Рано или поздно, внешняя оболочка кабеля возле разъемов потрескается и облезет.

И оттуда полезет жуткий, зелёного цвета гель

Поделиться сообщением

Рано или поздно, внешняя оболочка кабеля возле разъемов потрескается и облезет.

И оттуда полезет жуткий, зелёного цвета гель

Это скверна.)))) Меняйте кабель сразу на нормальный.)
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Вопрос к Сергею и модераторам: на барахолку можно выставлять объявления по продаже б/у кабелей Сергея?

Мое объявление светится красным и его не видно в поиске.

Спасибо!

Конечно можно.Главное в любых обьявлениях не делать никаких ссылок на сайты .

По моим наблюдениям кабели бывают там крайне редко,и обычно долго не залеживаются...

Спойлер

Поделиться сообщением

Выглядит так, как будто в качестве источника использовался телевизор!? ;) А что было в качестве усилителя?

Продаю:

Поделиться сообщением

Выглядит так, как будто в качестве источника использовался телевизор!? ;) А что было в качестве усилителя?

В начале прослушки несколько треков слушали с мультимедийного плеера(инфо по файлам выводилась на TV).

А так был тракт

CD(транспорт)Marantz CD94 Limited.

ЦАП-ламповый DAC CS 4397(от Demograf).

Усилитель наушников-ламповый 300B+EL8(от Demograf).

Усилитель мощности-ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000).

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К сожалению, сложно мне оставить нормальный полноценный отзыв о вчерашней прослушке у Сергея.

1. Приехал после выставки MHES-2018. Голова уже была набита впечатлениями.

2. Большую часть времени разбирался в специфике звучания тракта.

3. Личный интерес на 90% состоял из прослушивания своих Beyerdynamic 1770 с кабелем RLS-19 на мощном ламповом усилителе Сергея. 1770 в этой связке играют великолепно, бесподобно, потрясающе. Особенно Iron Maiden "The Number of the Beast" ну очень душевно!

4. Ну и Пятые Хэшки с мощным усилком шикарны - большая сцена, ясные образы, высокая детальность...

5. Вчера из наушников было прилично изодинамики + Audeze, которые слушал на выставке.

Из услышанного запомнились: 1. HE-5 | 2. LCD-4z | 3. LCD-2 Closed-Back и комната на выставке с колонками Magnat в тот момент, когда там рубил тяжелейший металл (один из посетителей уговорил представителя поставить его диск). И Sonus Faber неплохие колоночки. Немного залип, послушал Rockna. Но понять характер звучания сложно - на колоночных выставках слушаешь полностью всю систему. В отличии от наушников, не получиться перетыкать колонки то одни, то другие попеременно. Поэтому какой компонент что там вносит сказать сложно, или нужно иметь огромный опыт личного владения разной невероятно дорогущей колоночной техники. Кроме того, заметил, что на выставках в этих маленьких гостиничных комнатках всегда лучше звучат полочники - звук аккуратней, чище, чётче. Напольники всё же большеваты для столь малых помещений. В прошлом году на презентации Чернов звук был бомбовский за счёт того, что они арендовали большой зал на цокольном этаже. В этом году не прокатило. Да и вся выставка была явно меньше и скромнее.

Напросился на прослушку Beta22 + Beyerdynamic T1 в будущую субботу у Сергея. Эту связку жду послушать с огромным нетерпением. Наушники из динам самые мною любимые и желаемые. Бету не слышал ни разу!!!

Предвкушаю огромный Вау-эффект.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабели Erzetich, Meze Premium Copper, Art Cables)

HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Будет хорошо, если кто-то сможет привезти цап, чтобы мы смогли подключить вторую систему.

Что касается музыки, могу предоставить свой аккаунт Тидал, но нужен будет комп с интернетом.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

А у тебя балансная бетта? Та самая?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А у тебя балансная бетта? Та самая?

Нет, небаланс. Хотя ее можно подключить мостом, если купить вторую :D

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@sergst, могу привезти ЦАП R2R начального уровня - Denafrips Ares (балансный выход есть).

ТТХ на одноименном сайте производителя.

Поделиться сообщением

@sergst, могу привезти ЦАП R2R начального уровня - Denafrips Ares (балансный выход есть).

ТТХ на одноименном сайте производителя.

Отлично! Приносите.Вот и цап к бете.

Кто еще планирует придти?

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.