Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю! Всего самого наилучшего!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С днем рождения!

Axelvox 242 HD, AirPods.....

Хочу HiFi для прослушивания Ne Obliviscaris

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Представляю новые линейки нашей кабельной продукции.

1)По заявкам владельцев аппаратуры Naim Audio (имеющей коммутацию RCA-XLR) выпущен кабель на основе многожильных медных проводников Siemens(50годы).

2) Выпущен новый гибридный силовой кабель из константана / меди:

- моножилы 1,6 мм из константана произведеные фирмой Siemens (в 1943 году )

- моножилы 1,8 мм из меди 7N Mitsubishii (современное производство).

В кабеле расположено три проводника. На фазе и нейтрали используются моножилы Siemens из константана диаметром 1.6мм в шелковой изоляции. В качестве земляной жилы используется медные моножилы Mitsubishii диаметром 1.8мм в шелковой изоляции. В качестве диэлектрика используются толстостенные тефлоновые трубки. Внутри кабеля находится хлопковый наполнитель, который выполняет роль демпфирующего материала. Кабель имеет экранировку из плетеной OFC меди. Данный кабель предназначен для слаботочной аудио аппаратуры (ЦАП, транспорт)

3) Новый балансный кабель референсного уровня.

В основе - проводники из моножильной меди высокой степени очистки швейцарского производства. Данные кабели представляют из себя сложную конструкцию из множества проводящих жил отделенных друг от друга фольгированными экранами. В каждом кабеле находится по 21 моножиле, по 7 на точку. Кабели имеют многоуровневую экранировку и самую современную систему подавления высокочастотных помех.

Эти и другие наши кабели можем передать на прослушку(пересылка в любой регион)

post-7837-0-07934800-1527505452_thumb.jpg

post-7837-0-29881000-1527505467_thumb.jpg

post-7837-0-59231800-1527505483_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня, ну уже вчера 07.06. доехал до Сергея и послушал пару интересных моделей. Очень рекомендую обратиться к Сергею и тоже послушать их!

Отдельно хочу поблагодарить и Сергея и Юлю за гостеприимство!!! Вот чувствуется дома хороша доброжелательная атмосфера!

Изменено пользователем Шурик
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Форумчане и все владельцы кабелей от Art-Cables обращаюсь к Вам!

Предлагаю конкурс отзывов

Я готов подарить любой кабель наушников серии RLS(абсолютно бесплатно)за лучший из отзывов

по сравнению любых наших кабелей которые Вы купили или хотя бы тестировали - с брендовыми кабелями

Или отзыв -просто ваше мнение о нашей кабельной деятельности,оценка ее результатов

Вся инфо по нашим вариантам- с сайта внизу-слева в подписи

отзывы принимаются на этой ветке до конца января

Коллеги,в продолжении вышесказанного,скажите есть мнение ,что авторские кабели вообще могут быть конкурентны брендовым ?

Какие были прецеденты и тесты?

Отправлено 03 February 2018 - 13:00

snapback.pngRagnar-BY (26 January 2018 - 03:38) писал:

Хотел написать отзыв на межблок Art-Cables, но увлекся и получился целый обзор :) Решил уже и запостить отдельной темой, чтобы не захламлять эту. Кому интересно - читайте как я впервые услышал провода :)Победитель конкурса -Тихон Ragnar-BY.

Любой кабель наушников серии RLS на его выбор-подарок.

ps

Этот конкурс на отзывы форумчан о нашей деятельности и о любых наших кабелях(акустических,межблочных,цифровых,наушников,силовых,usb,фоно,нестандартных и тд),их тесты,оценки,сравнения с брендовыми-будет продолжен.

Выкладывайте свои отзывы в этой ветке,а победитель будет выбираться раз в три -четыре месяца и ему будет подарен любой кабель наушников серии RLS

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Шурик,

Домашняя обстановка - это хорошо. Вы лучше расскажите про лабораторию. Какое там оборудование, какая численность персонала?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Шурик,

Домашняя обстановка - это хорошо. Вы лучше расскажите про лабораторию. Какое там оборудование, какая численность персонала?

Коллега! А с чего Вы решили, что мне так сразу взяли и раскрыли все секреты? Показали оборудование, источники провода, контрагентов, счета с деньгами и пароли к ним? Нам представляют конечный продукт, мы слушаем, сравниваем и решаем есть ли изменения или нет, нравятся ли нам эти изменения или нет! Если все нравится то берем домой и слушаем еще и еще, если все устойчиво нравится и положительный эффект по НАШЕМУ (покупателей) мнению стоит просимых за кабель денег - оставляем себе. Как по мне, я считаю, что есть проблема со стоковыми кабелями у качественных дорогих китайских наушников, например у серии НЕ. Стоковые кабеля у них ну просто из невообразимого говна. Так, на НЕ560 поменяли стоковый кабель на Сергея - разница в звуке просто поразительна, очевидна и однозначна для всех тогда присутствующих! НЕ560 заиграли на класс дороже. Сам не являюсь аплогетом-кабельщиком и считаю, что кабель не должен оказывать какого либо влияния на приходящий с усилителя на динамики наушников сигнал ВСЕ! Но зачастую стоковые кабеля не выполняют такую, вроде бы простую функцию должным образом. Можно конечно спаять самому, если есть минимальные знания электротехники и руки с нужного места растут. Но сколько народу реально "дружит" с паяльником? Поэтому есть Сергей, который предлагает очень качественную у добротную продукцию за вполне доступные деньги.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Шурик,

Коллега! А с чего Вы решили, что мне так сразу взяли и раскрыли все секреты? Показали оборудование, источники провода, контрагентов, счета с деньгами и пароли к ним? Нам представляют конечный продукт, мы слушаем, сравниваем и решаем есть ли изменения или нет, нравятся ли нам эти изменения или нет!

Не понаслышке знаю, что покупатели почти всегда интересуются возможностями продавца - просят показать склады, производственные цеха, персонал, задействованный в процессе производства.

Это позволяет покупателю составить лучшее представление о продавце.

И совсем не обязательно, чтобы продавец "взял и раскрыл все секреты", вплоть до того, что дал подробные инструкции по изготовлению своей кабельной продукции. Но общее представление о процессе производства, тестировании продукции покупатели должны знать. Эти знания только укрепят уверенность в правильном выборе именно этого продавца.

Если же процесс производства замалчивается - у покупателей резонно могут возникнуть, может быть ошибочные, предположения о том, что продукция паяется "на коленке" в какой-нибудь мало приспособленной подсобке полупьяным сборщиком). Утрирую, конечно).

Но психология покупателя именно такова - он должен увидеть всё своими глазами, хотя бы мельком. От этого доверие к продавцу только возрастёт - что, соответственно, будет только способствовать увеличению продаж.

Далёк от мысли, что у Сергея роботизированная линия по сборке кабельной продукции, но вот какое-то оборудование, приспособления, исключающее детские ошибки наколенной сборки, увидеть бы не помешало.

Пользуюсь кабелем RLS-50 от Сергея. Наушники HD800. Кабель ещё не окончательно прогрет, но с самого начала было понятно, что звук с этим кабелем кардинально изменился в лучшую сторону - появилась притемнённость, стали более акцентированными низкие частоты, чего так не хватало этим легендарным наушникам. При этом объём, панорама не пострадали. Породистый звук! Часто слушаю музыку допоздна - до 12, до часу ночи - что раньше со мной случалось крайне редко - снимать наушники не хочется!

Изменено пользователем rs123
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Сергей тоже раскрывает частично инфу о своем продукте, так он практически всегда указывает из чего состоит кабель, какие материалы проводников и изоляции, виды проводников (моножила, литцендрат и т.д.). Может иногда и виды плетения, соединители, штекеры. Я считаю, что выдаваемой Сергеем информации вполне достаточно, чтобы решить попробовать ли его продукцию у себя в системе или нет.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Шурик,

Для определения "из чего состоит кабель, какие материалы проводников и изоляции" нужно серьезное оборудование.

@rs123,

спаять на "коленке" хороший кабель можно, продать трудно. Другое дело, "создано в лаборатории". Звучит солидно.

Изменено пользователем Тиму

Поделиться сообщением

@Шурик,

Коллега! А с чего Вы решили, что мне так сразу взяли и раскрыли все секреты? Показали оборудование, источники провода, контрагентов, счета с деньгами и пароли к ним? Нам представляют конечный продукт, мы слушаем, сравниваем и решаем есть ли изменения или нет, нравятся ли нам эти изменения или нет!

Не понаслышке знаю, что покупатели почти всегда интересуются возможностями продавца - просят показать склады, производственные цеха, персонал, задействованный в процессе производства.

Это позволяет покупателю составить лучшее представление о продавце.

И совсем не обязательно, чтобы продавец "взял и раскрыл все секреты", вплоть до того, что дал подробные инструкции по изготовлению своей кабельной продукции. Но общее представление о процессе производства, тестировании продукции покупатели должны знать. Эти знания только укрепят уверенность в правильном выборе именно этого продавца.

Если же процесс производства замалчивается - у покупателей резонно могут возникнуть, может быть ошибочные, предположения о том, что продукция паяется "на коленке" в какой-нибудь мало приспособленной подсобке полупьяным сборщиком). Утрирую, конечно).

Но психология покупателя именно такова - он должен увидеть всё своими глазами, хотя бы мельком. От этого доверие к продавцу только возрастёт - что, соответственно, будет только способствовать увеличению продаж.

Далёк от мысли, что у Сергея роботизированная линия по сборке кабельной продукции, но вот какое-то оборудование, приспособления, исключающее детские ошибки наколенной сборки, увидеть бы не помешало.

Для разработки, отладки и проверки нашей продукции мы используем RLC метер Mastech M5308, АЦП Lavry AD122mk3, цифровой интерфейс ввода/вывода Weiss AFI-1, программное обеспечение Sonic Studio Soundblade и Steinberg Wavelab. Также в нашем распоряжение есть несколько аудио систем высокого уровня, которые позволяют оценивать звук не только цифрами и графиками, но и ушами.

На прослушках у меня побывало много форумчан и проводились тесты с кабелями,также они были представлены на знаковых выставках и везде кабели получали достаточно высокие оценки.

А если кто-то сомневается в качестве нашей кабельной продукции ,то пусть сначала ознакомится-потестирует ...

post-7837-0-94074300-1529080475_thumb.jpeg

post-7837-0-19959800-1529080483_thumb.png

post-7837-0-61108500-1529080489_thumb.jpeg

Спойлер

• Нравится 7

Поделиться сообщением

@Шурик,

Для определения "из чего состоит кабель, какие материалы проводников и изоляции" нужно серьезное оборудование.

@rs123,

спаять на "коленке" хороший кабель можно, продать трудно. Другое дело, "создано в лаборатории". Звучит солидно.

Когда вот так звучит "солидно" и понтово, то и стоит безумных денег! А Вы что думали, вам тут нагонят "солидности" и понтов, а продадут за скромные деньги?

А потом, зачем серьезное оборудование чтобы понять из чего состоит кабель? Разве создатель кабеля не понимает из ЧЕГО он его делает? Какие провода брал, как плел и какую изоляцию использовал? Что-то не сходится. Ручная сборка всегда цениться больше и стоит дороже, чем автоматическая. Так, что кому на коленке, а кому "Hand made"!

Изменено пользователем Шурик
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

А потом, зачем серьезное оборудование чтобы понять из чего состоит кабель? Разве создатель кабеля не понимает из ЧЕГО он его делает?

Если бы изготовители кабелей понимали, из чего делают "Эндорфин", к примеру - давно бы нашлёпали аналогов. И цена бы на эндорфин упала. Но пока этого не произошло. Не знают, выходит, из чего делают. Возможно, там применяется проволока из сплавов, изготовленных специально для SAA. По большому счёту, требуются серьёзные исследования по влиянию применяемых проводников из разнокомпонентных сплавов. А это очень серьёзные и дорогие лабораторные исследования. Которые по карману только весьма богатым компаниям.

Но исследовать это, конечно же, никто не будет - сейчас тенденция такова - купил подешевле, впарил подороже. Рынок. Ничего личного. Даже самые солидные производители наушников делают кабели к своим изделиям из бельевой верёвки.

К кабельной продукции Сергея отношусь с уважением. Звучание HD800 с его RLS-50 радует. Кабели Сергея (если судить по RLS-50) - это та золотая середина, к чему нужно стремиться - оптимальное соотношение цена-качество, солидный звук за умеренные деньги

Изменено пользователем rs123
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Как считаете, есть ли смысл делать рекаблинг для баеров 770х или лучше их продать и купить другие наушники дороже на сумму того кабеля? )

Дома: DAART Canary Dac - Sennheiser HD800, Ritmix RH-508 2шт, Audio-Technica ATH-M40X

На улице: Телефон - AKG N30

Было: Beyerdynamic DT770pro/250, DT250/250, DT880Pro/250, AKG K702, Audio technica ath-m50x, fostex t20rp mk3

Поделиться сообщением

Как считаете, есть ли смысл делать рекаблинг для баеров 770х или лучше их продать и купить другие наушники дороже на сумму того кабеля? )

Да баеры эти 770-е кривые капец - середина провалена, звук "Цык-бум" - не знаю, сохранились ли ещё любители такого весьма специфического некомфортного звука. И какой рекаблинг может исправить такую кривизну. Да и нужно ли оно Вам? Уши-то по звучанию топовыми назвать ну никак не получается. Хотя да, это классика! Легендарные наушники, прошедшие не через одно десятилетие. Но если в далёких семидесятых это было "вау, круто", так как не было такого разнообразия, как сейчас - то в настоящий момент это почётные ветераны в коллекцию для любителей старины.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да баеры эти 770-е кривые капец - середина провалена, звук "Цык-бум" - не знаю, сохранились ли ещё любители такого весьма специфического некомфортного звука. И какой рекаблинг может исправить такую кривизну. Да и нужно ли оно Вам? Уши-то по звучанию топовыми назвать ну никак не получается. Хотя да, это классика! Легендарные наушники, прошедшие не через одно десятилетие. Но если в далёких семидесятых это было "вау, круто", так как не было такого разнообразия, как сейчас - то в настоящий момент это почётные ветераны в коллекцию для любителей старины.

Они у меня уже приработались, вч на пилят как сначала. Их плюс в том что они закрытые и удобные как тапочки.

Середина - да, провалена маловато бывает, на счет баса считаю что все на месте.

Иногда бывает ощущение что звучат скучновато, вот это бы подправить.

Дома: DAART Canary Dac - Sennheiser HD800, Ritmix RH-508 2шт, Audio-Technica ATH-M40X

Было: Beyerdynamic DT770pro/250, DT250/250, DT880Pro/250, AKG K702, Audio technica ath-m50x, fostex t20rp mk3

Поделиться сообщением

Они у меня уже приработались, вч на пилят как сначала. Их плюс в том что они закрытые и удобные как тапочки.

Середина - да, провалена маловато бывает, на счет баса считаю что все на месте.

Иногда бывает ощущение что звучат скучновато, вот это бы подправить.

Привычка - большое дело! Может, и менять ничего не надо. Потом докупите другие- какие-нибудь с ровной характеристикой. АКГ 812, к примеру. Дороговаты, правда) Но это уже совсем другой уровень. Звук очень сбалансированный у них

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я считаю ,что в Вашем случае надо менять наушники на вариант повыше классом,который устроит Вас по звуку(в целом).

Мы рекабелинг делаем не для того,чтобы устранять кривизну наушников или как то улучшать их звучание,а затем,чтоб они раскрыли заложенные в них возможности-получать звук на шаг-два-три ближе к натуральному.

Слабое звено в подавляющем большинстве наушников ,включая топовые(за редким исключением вроде Abyss 1266 )-это штатный кабель.

Производители с целью экономии и снижения себестоимости наушников в сборе, комплектуют их штатными кабелями сверхмалого сечения,зачастую из металла невысокого качества,а также с неоптимальными диэлектриками,что однозначно не позволяет раскрыть возможности наушников.Как правило любой штатный кабель-это 4 тоненьких проводника в диэлектрике из ПВХ и тп,в то время как наши кабели собираются из 8 ,либо 16, либо 20 проводников,оптимально подобранным сечением в 4-6 раз больше и зачастую имеющих жилы разного калибра в диэлектике из ткани ,что конечно сказывается на качестве звука.

Чтоб пояснить смысл и суть рекабелинга приведу пример.

Вот как описывает ощущения при замене штатного кабеля на наш RLS-24 форумчанин RagnarBY

Ragnar-BY (Fostex TH-900 mk2/RLS-24)

Звук: RLS-24 звучит лучше, чем сток. Не «по-другому», а именно лучше. Конкретизировать довольно сложно, поскольку понемногу улучшилось всё - сочное стало сочнее, натуральное натуральнее, воздух воздушнее и так далее. Высокие стали более гладкими и приятными на слух, низкие чуть более хлесткими и упругими. Там чуть-чуть, тут чуть-чуть и общее восприятие музыки меняется очень сильно. Возможно, нехватка профильных знаний мешает внятно описать то, что я слышу. В хорошей записи на хорошей системе мне всегда нравилось некое ощущение фактуры звука. Когда слышно, что поверхность барабана упругая, что акустическая гитара деревянная, что вокал это не только сам звук голоса, но и воздух, выходящий из лёгких вокалиста. Вот это ощущение стало более отчетливым. Детали как будто всплыли на поверхность. Улучшения сцены заметны сильнее всего. Во-первых, пространство здорово прибавило в ширину. Там, где записано что-нибудь далеко слева или справа эффект стал ещё сильнее и достовернее. Во-вторых, воображаемая панорама оборачивается вокруг тебя. Сцена строится так, как будто добавили тыловую акустику. На музыке это воспринимается как часть общего погружения в звук, а сам по себе эффект хорошо заметен в кино. Кино, кстати, неожиданно порадовало. Смотришь, например, сцену с диалогом и разговор звучит прямо перед тобой, фоновая музыка будто сзади и пониже, а различные эффекты (проезжающий транспорт, чьи то шаги и т.д.) точно там, где им положено. Как это всё отыгрывается всего лишь двумя динамиками, за гранью моего понимания. После всего услышанного вспомнил про «binaural barbershop». Включил и обалдел. Барбершоп сильно вырос, вау-эффект от записи стал намного сильнее.

Выводы: Я не знаю насколько велик именно вклад самого кабеля. Скорее всего, всё это уже было в наушниках и RLS-24 просто помог вытащить магию на поверхность. А может и правы радикальные аудиофилы у которых важную роль играет вообще всё, включая обивку кресла. Одно можно сказать наверняка… если бы Fostex выпустил TH-900 mk3, не меняя ничего в самих наушниках, а просто заменив кабель на RLS-24, то никто бы подвоха не заметил. Все бы услышали «звучание на новом уровне», потому что так оно и есть.

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@rs123,@sergst, окей, спасибо за ответы ) буду значит менять наушники.

Изменено пользователем Антон Анатольевич

Поделиться сообщением

Их плюс в том что они закрытые и удобные как тапочки. Иногда бывает ощущение что звучат скучновато, вот это бы подправить.

Если Вы привыкли к Баерам - приглядитесь к их топу -Т1 (2 поколения обязательно). Звук там уже намного лучше

Послушайте также АКГ812 или их закрытый вариант - 872.

Ну и не оставьте без внимания легенду - HD800.

Что-то должно понравиться. А нюансы уже можно кабелем подтянуть

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да баеры эти 770-е кривые [вырезано модератором] - середина провалена, звук "Цык-бум" - не знаю, сохранились ли ещё любители такого весьма специфического некомфортного звука. И какой рекаблинг может исправить такую кривизну. Да и нужно ли оно Вам? Уши-то по звучанию топовыми назвать ну никак не получается. Хотя да, это классика! Легендарные наушники, прошедшие не через одно десятилетие. Но если в далёких семидесятых это было "вау, круто", так как не было такого разнообразия, как сейчас - то в настоящий момент это почётные ветераны в коллекцию для любителей старины.

Вы, похоже, немного не в теме. Современные и старые Байеры отличаются очень сильно. И старые, увы, гораздо лучше. Конкретно 770-ые я не слышал, но у меня есть древние 990-ые, которые имеют не только прекрасный звук, но и весьма приличное разрешение. Для винтажа такое сочетание - редкость. За это и любим.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Их плюс в том что они закрытые и удобные как тапочки. Иногда бывает ощущение что звучат скучновато, вот это бы подправить.

Если Вы привыкли к Баерам - приглядитесь к их топу -Т1 (2 поколения обязательно). Звук там уже намного лучше

Послушайте также АКГ812 или их закрытый вариант - 872.

Ну и не оставьте без внимания легенду - HD800.

Что-то должно понравиться. А нюансы уже можно кабелем подтянуть

Вы все не внимательно читаете, у человека в подписи уже написано, что HD800 он имеет. :)

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Ура, наши победили Испанию!

Пусть вымучено,

пусть не мытьем,а катаньем,главное-выиграли!

А я ведь не верил в это....

предполагал счет Испания-Россия 3-1

Но по факту 3-4

УРА!

Спойлер

• Нравится 9

Поделиться сообщением

@sergst,реально, выжили, вытерпели)) И победили))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@sergst, у всех было мало оптимизма перед матчем. Но наши правильно выбрали тактику - в основной игре испанцы техничней, быстрее и российским футболистам только надо было обороняться не рискуя и не пропустить, что они и сделали. Молодцы!

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабели Erzetich, Meze Premium Copper, Art Cables)

HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.