Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

@Rutger,

Так нет тут ничего положительного если. Но на тормозах спустить тоже не получится, особенно когда такой контекст.

@pollar Вы не видите сути. Мне без разницы понравится кому-то аппарат или нет. Дело совсем в другом. К тому же в ЛС я ничего не просил мне отписывать и мнение об аппарате ни у кого не спрашивал.

Изменено пользователем Fireblade

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

pollar Вы не видите сути. Мне без разницы понравится кому-то аппарат или нет. Дело совсем в другом.

Да нет, Вы уж извините, но это Вы не видите, или пытаетесь показать, что не видите именно сути. Дело в том, что Ваше отношение к Сергею - это всего лишь Ваше отношение, оно, откровенно говоря мало кому интересно, и уж точно никакого решающего значения не имеет. Но Вы, почему-то сразу "заплакали"( :(( ) от горя или обиды уж не знаю, когда высказалось предположение, что мнение Сергея будет озвучено. Одно это уже невозможно понимать по-другому, кроме как полное недоверие человеку, на основании того, что он не высказал преклонение перед Солидом.

Вот в этом вся суть. По факту Вы стараетесь выставить Сергея в самом негативном свете, а причина - коробка с радиодеталями.

Прошу прощения за возможно излишнюю прямоту, но, поверьте, я ещё достаточно "скруглил углы", мог бы и поглубже копнуть, но на данном этапе не вижу в этом смысла.

Пара риторических вопросов: Какое отношение к предмету общения(Солиду) формируется таким образом? Это действительно необходимо? Именно так?

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Дело в том, что Ваше отношение к Сергею - это всего лишь Ваше отношение, оно, откровенно говоря мало кому интересно

У меня отличное было отношение к Сергею, но до того как пришло его внезапное ЛС.

от горя или обиды уж не знаю, когда высказалось предположение, что мнение Сергея будет озвучено.

То было не мнение а скорее поклеп, "гонево" в простонародье..

стараетесь выставить Сергея в самом негативном свете, а причина - коробка с радиодеталями.

Не в этом причина. Всегда ставлю взаимоотношения между людьми выше любых коробок с деталями. Но не все так делают далеко и случай этот только подтверждает это.

Изменено пользователем Fireblade

Поделиться сообщением

...а кто солид принесет?

Думаю, что никто. После той не состоявшейся встречи, его теперь "тайными тропами" мимо вашей квартиры проносят, видать "не судьба" (легче, наверное, в ДХ договориться, и взять на прослушку самому, чем договариваться с "тайными агентами солида"). ;):D

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Не знаю, зачем Вам нужно всё больше и больше раздувать то, что вообще забыть и не вспоминать никогда, по-хорошему нужно, но если Вам этого хочется, то

что значат Ваши посты

У меня отличное было отношение к Сергею, но до того как пришло его внезапное ЛС.

и №6695(http://forum.doctorh...675#entry917127), ведь Вы писали, что личные стычки тут не причём(Вы хоть и удалили свой оригинал, но в моём ответе он остался, я не зря специально акцентировал внимание на том, что эта ветка не подвержена перманентной чистке, всё что было "сказано" долго будет присутствовать и многими форумчанами будет ещё прочитано)

pollar (24 December 2016 - 17:54) писал: от горя или обиды уж не знаю, когда высказалось предположение, что мнение Сергея будет озвучено.

То было не мнение а скорее поклеп, "гонево" в простонародье..

А вот кому вообще какое дело до того, что и как было в Ваших личных взаимоотношениях? Это не повод, для того, чтобы все будущие выводы, сделанные Сергеем ставить под сомнение, вообще ещё то, чего нет, уже подвергается сомнению! Просто "нет слов"! При этом, конечно "...стычки тут не при чём" :stopit:

pollar (24 December 2016 - 17:54) писал: стараетесь выставить Сергея в самом негативном свете, а причина - коробка с радиодеталями.

Не в этом причина. Всегда ставлю взаимоотношения между людьми выше любых коробок с деталями. Но не все так делают далеко и случай этот только подтверждает это.

Ну вообще без комментариев! Как всё это может быть высказано в течении совсем не большого промежутка времени в одной ветке? Если все эти посты опровергают друг друга, то (скажем так, помягче) чему верить?

ЗЫ. Ну и ещё раз: тут информация мгновенно не исчезает.

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

pollar Пётр это не я сказал.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошо. мне это известно. Стычек никаких не было даже близко, все закончилось тогда на ЛС. Но извинений никаких не последовало, или хотя бы просто сказал человек, что был тогда (возможно) нетрезв и в результате выдал такое.

Поделиться сообщением

pollar Пётр это не я сказал.

Да, Анрдей, конечно не ты, извиняюсь, что не перепроверил!

Поделиться сообщением

Хорошо. мне это известно. Стычек никаких не было даже близко, все закончилось тогда на ЛС. Но извинений никаких не последовало, или хотя бы просто сказал человек, что был тогда (возможно) нетрезв и в результате выдал такое.

Решайте это, пожалуйста, лично.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

в свое время были идеи у Сергея сравнить солид и его систему - но это идиотская имхо идея - у них системы изначально несравнимые - яблоки с апельсинами. у Сергея ламповая и мощная система строившаяся годами и индивидуально заточенная под конкретного человека и его вкусы и сравнивать с отдельным рыночным солид стэйт комбо аппаратом смысла нет.

@Edward XV, Хоть это Вам кажется "идиотской имхо идеей", но такое сравнение уже было проведено, и насколько помню, явного победителя или проигравшего выявлено не было, поскольку хозяину Солида намного больше понравился Солид, а Сергею - его тракт.

Эта прослушивание впоследствии явилась причиной неких "расхождений во мнениях" , и полагаю, будет немного желающих подобный эксперимент повторять, и тем более рассчитывать на какое- либо "независимое" мнение.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

, лично я знаю человек 5-7, мнению которых вполне доверяю и считаю, что оно будет не предвзято. Вот только оно им надо, да и желающих предоставить Солид, что-то пока не наблюдается.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

почему три??? три не надо - нужно два. мун и солид который тут попекомендовали мне выше. ну и ушей двое тоже - наприаер трешки и четверки. все должно быть сравниио. вот я и спрашиваю тут владельцев солида готов. могу и в ветке солида спросить. а Сергей нам обеспечит площадку, транспорт и цап если нужно, кабели ну и главгое свое экспертное и независимое мнение)

Edward как раз хотел сравнить только Moon и Solid,без демографовского

И тут cнова '' таможня не дает добро''?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

,

Мое мнение их глупо сравнивать.

Единственное что можно сказать в случае сравнения с трактом Сергея - зато дешевле и легче.

Сам, надеюсь, скоро послушаю и сравню со своим трактом.

Но все реально зависит от вменяемости участников прослушки. А не от - "хозяину Солида намного больше понравился Солид, а Сергею - его тракт"

Похоже на - Петрович так и не изменил своему запорожцу - он любил его всем сердцем.

Конечно солид не Запорожец, но сравнивать его с вывереным стационаром скорее странная затея.

Все уже по сто раз сказали о том, что это зачетный и даже более того аппарат на свое уровне. Но Пациент все набивает организм анаболиками и рвется в высшую лигу)))))

Это так - мнение со стороны не слушавшего Солид человека)))

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

,

Мое мнение их глупо сравнивать.

,А я и не предлагаю вообще что либо сравнивать .

Но историю-то, зачем переписывать?

Такое сравнение имело место быть, меня на нем не было, писал по памяти то, о чем читал, но память у меня в порядке. )))

Все уже по сто раз сказали о том, что это зачетный и даже более того аппарат на свое уровне. Но Пациент все набивает организм анаболиками и рвется в высшую лигу)))))

Да никто никуда и не рвется.

Я предложил @Edward XV послушать лсд4 на Солиде, поскольку предположил, что он может внести некие положительные нюансы в их звучание, но, поскольку @Edward XV уже имеет свой опыт и мнение о совместном звучании, считаю вопрос исчерпанным.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

,

Одного участника прослушки той я знаю хорошо. Он хорошо разбирается в нюансах и всегда, даже иногда скрипя сердцем, признает очевидное. Второй видит людей там, где их не было и всячески ведет себя неадекватно. Так что той прослушки доверия ноль. Поэтому очень хотелось бы повторить, но прилюдно.

О том и речь.

Я уверен, что аппарат мне понравится. а от чего же нет.

Сейчас к нему прикапываются. Но он не виноват в этом. Так входящие обстоятельства для него сложились.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю зачем привязались к данному аппарату, если уже свой выбор в этой теме все сделали.

Поделиться сообщением

,

В чем-то, я с Вами согласен, в чем-то, нет.

Полагаю, самый удобное место для сравнения, - прекрасно оборудованный салон ДХ,

Но если магазин или представитель компании ФлюксЛаб сочтут возможным использовать какую-либо другую площадку, это их право и их возможности.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю зачем привязались к данному аппарату, если уже свой выбор в этой теме все сделали.

Для "потомков".

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зашёл почитать в личную ветку человека про кабели, а здесь опять эта хрень.

Такие люди как вы заходят не почитать, а только внести хаос и ругань. На моей короткой памяти вас уже банили за это!))

А по теме, очень жаль, что не получается сравнить Солид с Мoon. Было бы интересно почитать отзывы.

Надеюсь, ребята найдут общий язык и сравнение-прослушка состоится.

В любом случае, музыка победит!)

Мини набор юного аудиофила:

• транспорт Versus Audio MP Clock Edition
  • комбик Flux Lab ATLAS
  • наушники Meze Elite (ilya-s hybrid)
  • сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition
  • USB Synergistic Research Active SE

Поделиться сообщением

Коллеги давайте закончим

все таки имейте уважение друг к другу!

У меня новый кабель получился -так сказать незапланированный.

Форумчанин sdmits когда то давно заказывал у нас кабель для Ultrasone Signature Pro.

Сделали ему известный вариант RLS-19,он получил и был доволен,но потом задумал модернизировать наушники,с подключением кабеля к обоим чашкам.Снорри установил ему в каждую чашку по mini XLR и встал вопрос о кабеле.

Не став делать дистанционно,я попросил прислать наушники и с прослушкой разных вариантов и с изменением конструкции ,стал готовить ему Y-образный кабель.

В итоге получился совершенно новый кабель RLS-64(три калибра медного литца)-он на фото.

Кроме этого для Fostex TH900 подобран вариант RLS-44(близкий по звучанию к 17му,но меньшего сечения, более тонкий и комфортный)

post-7837-0-12260600-1482608362_thumb.jpg

post-7837-0-79044500-1482608366_thumb.jpg

post-7837-0-12341100-1482608371_thumb.jpg

post-7837-0-11726100-1482608376_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Коль ветка о кабелях, то с позволения Сергея позволю сюда вставить ссылку на свой обзор двух сетевых кабелей, в том числе и Сергея: SOUND-Y.P.lab Inwardness Gold Edition vs Mitsubishi 1.8м

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вообще мне всегда казалось что аудиомания, аудиофилия и тд как и вообще увлечение любыми техническими игрушками это чисто мужское занятие. но уже не уверен. Наверное это чистое женское дело, а дамы которые этим увлекаются активно в интернете шиыруются под мужчин, ставят себе мужские аватарки и берут мужские имена. думаю по количеству хитрых интриг, сложности взаимоотношений, личных обид и неприязней, запутанности и тройному подтексту высказываемых суждений, эмоциональности восприятия чьих либо слов и общего уровня остроты и градуса обсуждений этот форум даст 1000 очков форы форуму кройки и шитья и даже eva. ru. я всегда с подозрением относился к аудиофилам, часто их троллил и непонимал, воспринимал как несколько больных людей, но считал хотя бы мужчинами, а сейчас уже даже не знаю. может на форум геев пойти, думаю даже там должно быть как то попроще и поспокойнее)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Edward XV,

Если проанализировать что произошло после упоминания Вами аппарата Solid One,

то мое мнение надо просто вычеркнуть это название из обихода , а любые упоминания его игнорировать.

И общение станет на порядок адекватнее.

Всегда могут быть какие-то разборки,но в данном случае это превратилось действительно в беспредел

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а сейчас уже даже не знаю. может на форум геев пойти, думаю даже там должно быть как то попроще и поспокойнее)

Ну, так то радикально тоже не стоит действовать :)

то мое мнение надо просто вычеркнуть это название из обихода , а любые упоминания его игнорировать. И общение станет на порядок адекватнее. Всегда могут быть какие-то разборки,но в данном случае это превратилось действительно в беспредел

А чем название аппарата, да и сам аппарат то "провинились"? Они то как раз вполне адекватны, в отличии от определенного количества людей, что неадекватно реагируют. Но это никак не проблемы данного аппарата... Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

то мое мнение надо просто вычеркнуть это название из обихода , а любые упоминания его игнорировать. И общение станет на порядок адекватнее. Всегда могут быть какие-то разборки,но в данном случае это превратилось действительно в беспредел

А чем название аппарата, да и сам аппарат то "провинились"? Они то как раз вполне адекватны, в отличии от определенного количества людей, что неадекватно реагируют. Но это никак не проблемы данного аппарата...

Да очень просто

Упоминание название аппарата вызывает появление как раз вот этих самых неадекватных людей)

Оно надо?

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.