Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

О прошедшей в субботу прослушке, пожалуй, особо распространятся не буду. Все все уже сказали. Аркана, вполне предсказуемо, переиграла "черный банан". Это же было и в моей домашней системе, о чем я уже писал.

И немного оффтопа. Относительно сравнения серой Арканы с качественным серебром. Сравнивали уже. У меня лежит, пока без дела, серебряный межблок Юрия Придачего, мастера из Тернополя. Это лучший серебряный кабель из тех, что мне доводилось слышать (правда, честно говоря, слушал я их не так много). Кабель действительно классный. Но Аркану он все же не переиграл.

Ну да ладно, не об Аркане речь. Новый сетевик Сергея очень понравился. Даже не прогретый, он хорош и чувствуется большой потенциал. А вот "черный банан", честно говоря, совсем не впечатлил. И дело не в сравнении с Арканой. Просто, на мой ух, были у Сергея кабеля гораздо круче. Особенно, если я правильно помню, гибрид медь-серебро. Да и чисто медные тоже. На мой слух банан - проходной вариант. ИМХО, естессно.

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Но Аркану он все же не переиграл.

Логично, что ты бы не стал просто так брать Аркану :D

А мы будет надеяться, что у Сергея все же получится, так сказать, "уткнуть буржуев" :spiteful:

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

В слепом тесте важно не только сравнить два кабеля верхней линейки, но и соотнести результаты с базовым кабелем. Таковым вполне мог бы стать, допустим, студийный профессиональный кабель типа Canare. Простой, дешёвый, но честный и прямой. Такой, на котором, собственно, музыка и записывается. Тогда станет ясно - куда двигаться и как меняют звук дорогие проводники и сложные конструкции. Я и сам бы с удовольствием поучаствовал в такой прослушке.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

@Bahobaho, Побеждают сплавы и длительная лабораторная работа. Знание свойств каждого материала, коих гораздо больше, чем меди и серебро. Когда получается звук в независимости от цены компонентов врубается ценник))) Не экспериментируя с проводниками невозможно, как мне кажется, перешагнуть через черту, которую простые проводники и предполагают. И если идти реально вперед надо двигаться в эту сторону. С опытом подбора и слухом, который у Сергея на высоте - можно много чего сделать, но для этого надо идти дальше меди и серебра. Может поговорить со спецами по сплавам. В Москве еще есть институты, которые этим занимаются. И @kleymor.metal, так можно будет уделать буржуев с их жаждой наживы))))

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 4

Поделиться сообщением

,,у нас с Кэллом взгляды на исскуство разные''

Эта фраза из фильма ,Титаник" тут уместна

Я ввожу в свой тракт сразу два черных банана -это на сегодня лучшее из моих межблоков для светлого наушникого тракта.А вот серая аркана абсолютно не понраилась мне и не вписалась в мой тракт,после нескольких прослушек.неестественно яркий звук,все частоты как бы задраны экавалайзером ,от такого звука утомляемость и некомфорт.возможно в другом тракте будет иной расклад

Как на прошлой прослушке даже средние мои линейки играли интересней арканы,так и вчера топовый черный банан мне понравился больше.и дело не в амбициях и чести мундира.

Если было бы наоборот,я бы аркану ввел в свой тракт

Однова то живем.

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@sergst,

Сергей, но результаты прослушки говорят о том, что мнения у всех с точностью наоборот.

И если хочешь, чтоб люди были довольны - надо к ним прислушиваться. Либо исключительно для себя и прослушки не нужны.

Я сам Аркану не слышал, но уже скоро столкнем ее c VDH 3t Mountain))) ТОже глубина, бас и динамика на очень высоком уровне.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Относительно сравнения серой Арканы с качественным серебром. Сравнивали уже. У меня лежит, пока без дела, серебряный межблок Юрия Придачего, мастера из Тернополя. Это лучший серебряный кабель из тех, что мне доводилось слышать

А что за серебряный проводник использован в этом кабеле? Это моножильный или многожильный кабель?

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

@sergst,

Сергей, но результаты прослушки говорят о том, что мнения у всех с точностью наоборот.

И если хочешь, чтоб люди были довольны - надо к ним прислушиваться. Либо исключительно для себя и прослушки не нужны.

Так люди выбирают для себя вещи и я стараюсь охватить самые разные вкусы и тракты

Ввиду этого столько линеек и разнообразие кабелей.хотя это капля море в глобальном смысле.

Каждый делет свой выбор из сотен вариантов предложенных разработчиками

Свой я сделал

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Однова то живем.

Поскольку мне межблок не нужен никакой, дочитав до этого места, решил взять Эбисс...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@sergst,

Среж, да никто не спорит. Я просто о том, что - ты собираешься пожелания учесть? Может действительно какие сплавы поищешь? Это ж интересно как звук поменяется. Вдруг крутотень будет? Просто хорошая тема пойти дальше.

,

Хахахахахахахахахахаха. Лежу - настолько неожиданный вывод)))))))) 5 баллов + зачет)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В слепом тесте важно не только сравнить два кабеля верхней линейки, но и соотнести результаты с базовым кабелем. Таковым вполне мог бы стать, допустим, студийный профессиональный кабель типа Canare. Простой, дешёвый, но честный и прямой. Такой, на котором, собственно, музыка и записывается. Тогда станет ясно - куда двигаться и как меняют звук дорогие проводники и сложные конструкции. Я и сам бы с удовольствием поучаствовал в такой прослушке.

А с чего Вы решили, что кабели марки Canare "честные и прямые"? Даже если опустить всю посредственность кабелей данного бренда, то не стоит из виду упускать основополагающие моменты, по которым построены все именитые мировые студии (пафосную коммутацию в расчет сейчас брать не будем).

1) Серьезные студии имеют свои собственные подстанции, которые как правило отвязаны от общей городской сети;

2) Вся студийная коммутация организована таким образом, что отсутствуют земляные петли, либо их влияние сведено к минимуму;

3) Организация студийного пространства довольно четко регламентирова с точки зрения прокладки сигнальных и силовых кабелей.

В бытовых условиях осуществить даже эти три пункта проблематично по ряду факторов, поэтому уважаемые любители звука и вынуждены "компенсировать" недочеты за счет подбора кабелей в том числе.

Большинство серьезных мастеринговых студий имеют в своем арсенале серьезную коммутационную продукцию именно от аудиофильских производителей. Например, почитайте чем скоммутирована студия легендарного мастеринг инженера Боба Людвига (Bob Ludwig). В его сетапе стоят топовые кабели марки Transparent Audio с ориентировочной стоимость в 12000$ за метровый комплект из двух шнурков. И это лишь один из многочисленных примеров.

Изменено пользователем Vision
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Компенсировать "1.2.3" кабелями хитрой конструкции вряд ли получится, скорее кабелями можно замаскировать, скрыть нежелательные эффекты.

Я считаю, что изначально, на самом первом этапе, еще перед приобретением оборудования - нужно решить проблемы с питанием и хотя бы приблизительно продумать коммутацию. Иначе все дальнейшее - не имеет смысла, вы не сможете привязать свои впечатления от того или иного комплекта к исходной точке отсчета. Может даже так получится, что компонент лучшего качества покажется вам хуже от того, что проявит нерешенные проблемы в "базовой" конфигурации.

Насчет студий звукозаписи и проводов - мне почему-то кажется, что это обычный рекламный ход, типа как "обычные" B&W в студии Alan Parsons :)

По роду своей деятельности в конце 90-х я часто бывал в Sound City - ничего такого "аудиофильского" я там не видел, и не слышал, что бы кто-то вообще употреблял это слово.

Делайте проще, усложнить всегда успеем.

Audeze LCD-3, Stax SR-404 Signature, AKM4499EQ DSD USB DAC, Apple Mac Mini i7+ Linear PS, ZEN Silver Monster Amp, 7N7+7C5 Transformer-coupled LCR Phonostage, Sylvania 6AG7+4300B PP Power Amp, Njoe Troeb CD Transport, Goldring/Lenco G-99 Vinyl Table with SME M2-12R Tonearm, Very High Purity Copper cables, Seas Thor Transmission Line  2-way Speakers

Мой блог https://www.easytubeamp.ru

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Саунд Сити обычная "панковская" студия. Тот же легендарный Never Mind по звуку вызывает больше жалости, чем воодушевления :) Я по роду своей профессиональной деятельности был и на легендарной Ocean Ways и на Sterling Sound. Везде много кастомного оборудования и серьезной коммутации.

По роду своей деятельности в конце 90-х я часто бывал в Sound City - ничего такого "аудиофильского" я там не видел, и не слышал, что бы кто-то вообще употреблял это слово.

А как же легендарная нивовская консоль?) О которой и одноименный фильм был снят. С Буч Вигом доводилось общаться. Он же ищет не звук а эмоции, что тоже не так плохо)

Поделиться сообщением

Про то, что консоль "легендарная" тогда никто не задумывался. Отзывались очень уважительно, но не более того. А насчет атмосферы - да, если в первой половине дня еще можно было выпить кофе, то после обеда - оставалась только вода или Bud :music:

Я собственно, к тому, что кабели там были на вид вполне обычные, сильно похожие на те, что продавались в RadioShack. То есть даже не Monster Cable.

Делайте проще, усложнить всегда успеем.

Audeze LCD-3, Stax SR-404 Signature, AKM4499EQ DSD USB DAC, Apple Mac Mini i7+ Linear PS, ZEN Silver Monster Amp, 7N7+7C5 Transformer-coupled LCR Phonostage, Sylvania 6AG7+4300B PP Power Amp, Njoe Troeb CD Transport, Goldring/Lenco G-99 Vinyl Table with SME M2-12R Tonearm, Very High Purity Copper cables, Seas Thor Transmission Line  2-way Speakers

Мой блог https://www.easytubeamp.ru

Поделиться сообщением

Значит Руперт Нив посчитал нужным именно этими кабелями снабдить свою консоль :) Да и кто знает, что это за кабели. Студия-музей фирм Телефункен-Нойман в Германии используют до сих пор кабели Siemens конца 50ых и считают их актуальными. При этом на вид они очень скромные и "типичные", но по звуку весьма убедительные, разве что Kondo может похвастаться таким КПД при аналогичных габаритах :)

Про то, что консоль "легендарная" тогда никто не задумывался. Отзывались очень уважительно, но не более того. А насчет атмосферы - да, если в первой половине дня еще можно было выпить кофе, то после обеда - оставалась только вода или Bud

Как было заявлено в фильме - в лучшие времена утро начиналась с Джека Дениелса, и помочиться в углу студии было нормой....

Вот так, господа, рождались любимые нами песни)))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Насчёт Transparent Cable - действительно можно почитать у них на сайте, какие звукорежиссеры с ним работают..

А также какие группы, альбомы, фильмы, ремастеры были созданы с участием их кабелей.

http://www.transpare...ls.php?modCAT=4

На самом деле тут везде всё по разному - кто-то применят дорогие кабели, кто-то дешевые и среди разного множества подходов

звук в итоге тоже разный.

Почему же например при звукозаписи кабели влияют не так сильно как при воспроизведении?

Хотя бы потому что на студии каждый инструмент можно записать отдельно своим кабелем - а потом наложить всё это на консоли, в то время

как при воспроизведении на все инструменты - только 2 итоговых канала, которые могут резать разрешение или мелкие детали/нюансы

Изменено пользователем ravich1984

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1. Людвиг людвигом, но, на мой взгляд, все его творения чрезмерно яркие.

2. Нелюбовь к Canare или Furutech - это некая форумная легенда.

3. Никто так и не вник в основную мысль (прицепившись к маркам проводов):

для наиболее полного сравнения нужен базовый, "эталонный" кабель обычной студийной категории. Из тех, которые километрами продаются.

Вот тогда на его фоне и станет ясно - выкидывать ли Canare, покупать ли Аркану. И туманное понятие "уровень" обретет очертания.

P.S Являясь скептиком в вопросах дорогущих кабелей, к труду Сергста отношусь с большим уважением.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 1

Поделиться сообщением

для наиболее полного сравнения нужен базовый, "эталонный" кабель обычной студийной категории. Из тех, которые километрами продаются.

Да с эталоном все просто на самом деле в первом приближении:

Кабеля для наушников - за эталон берем стоковый кабель, с которым и сравниваем любой брендовый или авторский.

Сетевые или межблочные - за эталон можно взять любой свой, уже имеющийся в наличии (можно предположить, что если ищется хороший кабель, то ищется он на замену того, что уже имеется в наличии), и также проводится сравнение своего простого/дешевого с более дорогим брендовым или авторским.

Но, как сказал, все это в первом приближении, так как если подходить глобально, нужно достаточно точно выяснить, что такое эталон, причем, эталон вне зависимости от тракта и записей, а эталон в целом и для всех. Но что-то подсказывает, что единого мнения не будет...

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Но что-то подсказывает, что единого мнения не будет...

Конечно не будет! Какой эталон может быть при субъективной оценке звука? На мой взгляд ничего "усложнять" не стоит, кто-бы что-бы не писал, это всё равно лишь отдельное субъективное мнение, жестко привязанное к тому комплекту аппаратуры, на котором производилось сравнение(ну и само собой к тем ушам, через которые производилось сравнение :D )

Но отзывы нужны тем не менее для того, чтобы появилась статистика. Но всё равно для конкретного потенциального покупателя гораздо важнее всех "статистических данных" :D то, что Сергей дает на пробу свои кабели!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему же например при звукозаписи кабели влияют не так сильно как при воспроизведении? Хотя бы потому что на студии каждый инструмент можно записать отдельно своим кабелем - а потом наложить всё это на консоли, в то время как при воспроизведении на все инструменты - только 2 итоговых канала, которые могут резать разрешение или мелкие детали/нюансы

Студийные тракты очень длинные, представьте какой путь совершает сигнал с момента записи до момента когда материал будет сведен. Плюс связки приборов вносят большие искажения. В студийных условиях есть все для того чтобы можно было корректировать сигнал на разных этапах работы, в бытовой системе как правило таких возможностей просто нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По просьбам форумчан выпущен ПЕРВЫЙ USB кабель.

После отработки-прослушки нескольких опытных образцов(один из которых был представлен на прошлой встрече)

пришло понимание окончательной конфигурации.

Кабель выполнен на основе полированных винтажных моножил Western Electric представляющих из себя сплав серебра и меди. Диаметр каждого проводника составляет 0.8мм, что является оптимальной толщиной для передачи данных от персонального компьютера до цифро-аналогового преобразователя. Все три проводящие жилы имеют тефлоновую изоляцию и определенным образом сплетены, чтобы минимизировать влияние помех на кабель. Так же на кабель установлен пассивный фильтр, который эффективно борется с высокочастотными помехами.Данный кабель гарантирует точную, без потерь, передачу цифрового сигнала, и как следствие, обеспечивает превосходное звучание системы.

На кабель установлены качественные USB коннекторы с золотым покрытием .Предлагаю желающим взять данный кабель на тест в своей системе для независимой экспертизы и сравнению с брендовыми аналогами.

post-7837-0-14442300-1453924212_thumb.jpg

post-7837-0-19760100-1453924213_thumb.jpg

post-7837-0-23267100-1453924217_thumb.jpg

post-7837-0-17203500-1453924219_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@sergst,Выглядит симпатично. Интересно, как "звучит"? А что из себя представляет пассивный фильтр?

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

все таки считаю, что медь не идет ни в какое сравнение с чистым серебром.

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergst,Выглядит симпатично. Интересно, как "звучит"? А что из себя представляет пассивный фильтр?

Звучит хорошо,но это не мне ,а вам судить.

В качестве пассивного фильтра использовано ферритовое кольцо в алюминиевом кропусе.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот и отлично. Наконец-то! :D И симпатичный )))

Хороший USB кабель сделать тяжело. Надеюсь на качественную защиту от помех.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.