Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

а мои-то WE тянут на ,,,,скромных 6000р

Привлечь к проекту хорошего маркетолога, и можно будет тоже продавать в 30 раз дороже. :smile83:

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

а мои-то WE тянут на ,,,,скромных 6000р

Привлечь к проекту хорошего маркетолога, и можно будет тоже продавать в 30 раз дороже. :smile83:

хорошая шутка,,,,я оценил

Это абсолютно удивительный девайс AKG K1000!!!

во всяком случае вау-эффект я получил впервые за последний год(с момента 1 прослушки LCD-3)

и ничего подобного не было ни от Stax-007/009 ни от топовых Градо,Ультрасонов или Хайфиманов!!!!

они рассчитаны на колоночный выход ,но не уверен что обычный интегральник позволит им раскрыться,

я очень благодарен Демографу ,что предусмотрел в моем усе опционный выход на колонки 7 вт-это то что нужно для 1000х!!!

сингерия полная

Конечно мои 800-е могут здорово отыгрывать гораздо бОльший круг жанров и стилей,у них (в отличие от 1000х) убойный и мощный бас

но,,,вокал и чисто акустические варианты у них не так проникновенны

Я включал К1000-е в свой 200 ваттный ART SLA2 в колоночный выход - просто супер! Подключали непосредственно с ЦАПа на балансный вход ART SLA2 по балансу. Причем входные крутяшки Gain были отнюдь не на минимуме. Сцена, конечно самая лучшая из всех наушников. Ведь по факту получаются мини колоночки на ушах.

Сергей! Не мог тебе в это воскресенье дозвониться, телефон вне зоны доступа.

Я слышал про эти прослушки с 1000-ми

чтож здорово -а как уровень шума?

у меня полная тишина после подключения к колоночному выходу 7вт

даже если выкручиваю ручку громкости до мах

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Кто тут шутил? :think:

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

да я понимаю Вашу мысль

правда жизни в прозе

один чел просил помочь подобрать межблок RCA

я предложил -cвой кабель

вот разъемы DH Labs и 12 моножилWestern Electric

он cпросил-

"где лейбл-фирмА?Нет? Стремно самоструй такой подключать-лоховство это!

у меня техника вся фирмовая"

И купил в те же 6тр готовый кабель в оллкейбл

увы-человек не понимает что за такие деньги можно взять только бюджетный кабель с простейшим звуком

в то время как "самоструй" из старой меди имеет гораздо более высокий потенциал и может конкурировать

с брендовыми в 3-4 раза дороже

post-7837-0-60112800-1394043116_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Я бы, Сергей, тут не согласился. Простейший звук у кабеля с митинского радиорынка. А кабельные фирмы тратят много денег на научные исследования и изобретения новых технологий и из-за конкуренции обновляют линейки. Соответсвенно новые лучше старых. У Вестерна есть определенный на мой взгляд пародистый окрас, звук интересный, соглашусь. Я в своё время теоретически мог бы взять его для джаза или классики, не только для рока, как ты говорил, понимаю что он тогда был непрогрет просто, но я постоянно финансово ограничен :) Но в качестве кабеля для наушников мой экземляр Вестерна со временем звучит только лучше.

Изменено пользователем firewheel

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

современный Statement IVчерного цвета-ритейл 6200$

тот что у меня Statement I (предтоповый в верхней линейке)решительно превосходит по полученному звуку все слышанные мной межблоки

там сложная конструкция -сечение эллипс 22 мм на 15 мм и вес метрового кабеля,,,,,1,5кг :smoke:

Это ты про что сейчас?)))

На фото чуть ли не такой же самопал как твои за 6000 рублей только в синем чулке.

Полтора килограммах да ещё с сечением 22 на 15 миллиметров? Не вооружённым глазом видно провод в диаметре тоньше RCA разъёмов.smile251.gif

Изменено пользователем александр шумилов

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

На фото чуть ли не такой же самопал как твои за 6000 рублей только в синем чулке.

сдержался, ждал кто озвучит

Привлечь к проекту хорошего маркетолога, и можно будет тоже продавать в 30 раз дороже.

удивлен как местный форумный тут еще не отписался))

увы-человек не понимает что за такие деньги можно взять только бюджетный кабель с простейшим звуком в то время как "самоструй" из старой меди имеет гораздо более высокий потенциал и может конкурировать с брендовыми в 3-4 раза дороже

@sergst,биться с шаблонным тугодумством- только нервы портить, искренние поздравления и успехов в мастерстве!

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

современный Statement IVчерного цвета-ритейл 6200$

тот что у меня Statement I (предтоповый в верхней линейке)решительно превосходит по полученному звуку все слышанные мной межблоки

там сложная конструкция -сечение эллипс 22 мм на 15 мм и вес метрового кабеля,,,,,1,5кг :smoke:

Это ты про что сейчас?)))

Полтора килограммах да ещё с сечением 22 на 15 миллиметров? Не вооружённым глазом видно провод в диаметре тоньше RCA разъёмов.smile251.gif

Саша я авиационный инженер по образованию и собирал сверхзвуковые истребители ,,,,неужели ты считаешь что могу ошибиться в измерении пары размеров-вот приедешь в гости проверишь

тоньше какого еще разъема? вот фото

Все там верно и это действительно классный кабель известного бренда NBS и я впервые открыто признаю,что он лучше любого из моих.

Повторюсь переслушал пару десятков других дорогих брендовых-там был либо паритет ,либо в чем-то выигрывали,а в чем-то уступали моим.

post-7837-0-34188000-1394084399_thumb.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

я авиационный инженер по образованию и неужели ты считаешь что могу ошибиться в измерении пары размеров

Удивительные вещи происходят, пишу про кабель из 479 поста,на вид тонкий и синий. Теперь он чернеет и толстеет, что за х...?

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

так на то и эллипс

в проекции той видна его малая ось- 15 мм-ну все равно видно ,что она больше ,чем RCA

а на 2 фото-большая ось 22мм

все таки ты активный спорщик :attack :

Спойлер

Поделиться сообщением

:shok:

так на то и эллипс

в проекции той видна его малая ось- 15 мм-ну все равно видно ,что она больше ,чем RCA

а на 2 фото-большая ось 22мм

все таки ты активный спорщик :attack :

Судя по тому как выкладывается информация не могу не спорить.

Как инженер надеюсь ты дашь точные ответы.

Итак:

1 Синий из 479 и чёрный из 492 это один и тот же кабель?

2 1.5 кг за стерео пару на сколько % соответствует истине?

P.S.

Второй вопрос чисто риторический. Рыбаки и не так могут :yes:

Поделиться сообщением

1-479 фото со вспышкой,а 492 без (кабель естественно один и тот же)

2-положил кабель в пакет и взвесил 1,5 кг

а что тебя удивляет по рыбаковской теме?

Спойлер

Поделиться сообщением

в общем отдам со скидкой комплект 800-е + любой из моих RLS c1 по 7

УДАЛОСЬ ДОСТАТЬ СОВЕТСКИЙ ЛИТЦ!!!!!

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=4838

вот как они смотрятся

post-7837-0-67570700-1394129062_thumb.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

мда, сначала АланБек продает 911, а теперь Сергей 800ки :?:

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

мда, сначала АланБек продает 911, а теперь Сергей 800ки umnik2.gif

Куда катится этот мир!!? :D

...может тоже тройки продать? :blink:

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

да уж ваще. Я вот одного из двух митьков почти продал, при этом первого. :sos:

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

мда, сначала АланБек продает 911, а теперь Сергей 800ки :?:

Куда катится этот мир!!? grin.gif

...может тоже тройки продать? blink.gif

я ж продаю чтоб купить AKG K 1000 (если еще удастся)

что-то в них притягательное на акустической музыке,,,,,,,,,,,,,,

в потом подкопить и снова купить 800-это обязательно

800-е для меня были и есть лучшие в общем и целом(LCD-3 на втором месте)

Спойлер

Поделиться сообщением

@sergst, да я в общем-то пошутил :)

а K1000, конечно, очень интересный вариант!! И значительно более редкий, чем 800-ые :D

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Я на днях был у Сергея (sergst), это мои К 1000 он слушал.

Цель моего визита было - послушать его HD800, D7000 и LCD-3 на волшебном усилителе Демографа. Даже, скорее, усилитель был главной целью. С собой я брал К 1000 и AKG К 240 Sextett (EP) и второю пару 240-х (МР).

Усилитель - подлинный HighEnd, по размеру, виду и весу впечатляет изрядно. Как я понял, это 2-х каскадный усилитель на лампах с трансами. Усилитель работает в двух конфигурациях: только 1-й каскад и 1-й каскад со 2-м.

1-й режим, условно "3-лампы" - это кенотрон и два триода с выходом на наушники.

2-й режим, условно "5- ламп" - первый каскад + 2 лампы 2-го каскада работают через тарнсы на наушники, или на АС.

Не ручаюсь, что понял всё однозначно и верно, Сергей поправит, если что не так.

Звучание усилителя - постараюсь описать звучание опираясь на свой предыдущий опыт с транзисторными усилителями: Schiit Mjolnir (мой) и Art SLA-2 у Шурика, там слушались тоже мои К 1000. Не буду подробно конкретизировать впечатления от каждой пары наушников - сделаю обобщённое описание звука по К1000, HD800, D7000 и LCD-3 на этом усилителе. К сожалению, у Сергея плеер не смог воспроизвести мой заготовленный CD-диск с треками, диск был CD-RW. Слушать пришлось предложенные Сергеем диски, что конечно усложнило дело, но вполне позволило провести оценку звучания.

Звучание в режиме (1) 3-лампы - очень хорошее, я бы сказал идеальное, особенно на камерных произведениях. Вообще, как мне сразу показалось - усилитель джазовый, очень комфортный на малых составах и не быстрых темпах. Возможно, впечатление ошибочное, но у Сергея не нашлось опер Вагнера, или БСО. Голос, когда он один - воспроизводится идеально, просто можно закрыть глаза и ничто не выдаст запись. У меня нет абсолютно никаких претензий, или вопросов к воспроизведению вокала, я лучше не слышал нигде и думаю, вряд ли какой усилитель так отыграет голос. Однако, есть кое-какие замечания, даже по простым сценам связанные с пространством и возможно фазовыми искажениями. Голос на первом плане идеален по всем параметрам, а вот за солистом на небольшом удалении возникает как бы полупрозрачная сфера в которой находятся музыканты оркестра и от туда доносятся их партии несколько "кучно" я бы сказал. В этом плане приведу пример с наушниками K 240DF, голос в них прекрасен - певучий, разноцветный, объёмный, а вот задний план несколько выцвечен и удалён, хотя остаётся точен и достоверен. Так вот на данном усилителе примерно тоже самое, (но конечно на порядок выше по качеству) и в дополнение ещё за солистом музыканты собраны в некий "аквариум" звук из которого похоже немного повёрнут по фазе. На транзисторах у меня этого не было точно, там на всю глубину простиралось пространство с воздухом. Трудно объяснить, но чувство некоторой неловкости возникло. Пожалуй только в К 1000 эти фазовые эффекты не наблюдались, но и сами эти наушники совершенно не пошли в режиме 3-лампы, просто не раскачивались. Возможно попались такие записи, свои я не смог прослушать, но стоит обратить внимание на фазы от второго плана. Особенно в таких наушниках, как HD800 это сказывается, они как я заметил и сами здорово на фазах спотыкаются. Возможно стоит поиграть с кабелями, тут Сергей сам лучше разберётся с проводами несомненно.

Звучание в режиме (2) 5-ламп - подключились выходные триоды и трансы, здесь уже можно слушать К 1000 и LCD-3. Звук такой же прекрасный, как я описал ранее, но больше по амплитуде, именно так и не более. Второй каскад, похоже, заметно не меняет характер звука, что замечательно. Но опять же - передний план идеален, задний как бы напряжён и подвешен, что-то с ним не так. Должен сказать, что всё описанное можно наблюдать только на предельной концентрации, просто для прослушивания музыки - усилитель очень хорош. Всё же лампы - сложная вещь, может привычка требуется.

К 1000 - у Сергея проиграть мои наушники по максимуму не удалось, усилитель даже на 5-лампах не дал того пространства, что я помню у Шурика от его SLA-2. Однозначный вывод - 1000 должен подключаться к транзисторному мощьнику и всё тут. Басы особо не впечатлили после 200 ватного транзистора - не знаю какой конец, если на лампах, им нужен. Попробовать бы 1-й каскад ламп подключить к транзисторному концу, вот это будет интересно. Но у SLA-2 на входе - строго баланс и только.

HD800 - хорошие наушники, но не мои. Не нравятся никак, ни в ДХ когда слушал, ни после. Кажется, Борис очень верно писал про свои опыты с 800 - звук нужно ловить, с наушниками необходимо заниматься, что бы они порадовали. Сейчас слушаешь - вроде хорошо, а потом хочется снять, немного погодя на другом треке - вдруг чудо, прекрасный звук. То же было и на усилителе Сергея, поэтому у кого они есть, эти 800-е, ничего нового я вам сообщить не могу.

D7000 - наушники прекрасные, на этом прослушивании для меня они стали откровением. По возвращении домой я купил на форуме себе это чудо. Сергей мне любезно предоставил свои 7000 для прослушивания и дома у меня они показали столь же уникальный звук. Эти наушники прекрасно воспроизводят оперу, все пишут про рок, но БСО в них просто чудесно звучит. Звук быстрый, певучий и что важно - мягко огибает пики амплитуды, я улетел вместе со звуком. Получается рок и опера во многом схожи - и там и тут есть мощные всплески громкости, одновременное звучание многих образов, сила и натиск. Повезло же открыть такую вещь!

LCD-3 - очень комфортны, не торопливы, но всё же мне показалось - тяжеловаты для нашего усилителя. Всё познаётся в сравнении, я не могу отделаться от впечатления после прослушивания ТДС-7 у Шурика на его SLA-2 с моим ЦАПА-ом Shiit Gungnir. Изодинамика очень хорошо звучит с мощными энергичными транзисторниками. Совершенно крамольный вывод у меня сложился - ТДС-7 у Шурика заметно живее и интереснее играли, чем LCD-3 на ламповике Сергея. Личное мнение, просто говорю как факт, а там нужно разбираться.

K 240 Sextett - прослушивались для ознакомления, по сравнению с вышеперечисленными наушниками, эти заметно уступали всем. Принципиально уступали, ничего не поделаешь.

Провода у Сергея пока не слушал, придёт ещё время. Пока надо пройтись по главным проблемам К 1000 и тогда возьмусь за подбор, или изготовление кабеля. Никуда от этого не деться.

Изменено пользователем sankutzo

Perun - электростатические наушники

Stax: SR-009

ЦАП Roland Octa-Capture UA-1010; Ус Stax SRM-007t II

AKG K1000; DT-150, K-240DF; HiFiMan HE-6; Beyerdynamic: DT48S(5 Ом)

АС: Adam S1X

ColorFly C4

• Нравится 6

Поделиться сообщением

да я понимаю Вашу мысль

правда жизни в прозе

один чел просил помочь подобрать межблок RCA

я предложил -cвой кабель

вот разъемы DH Labs и 12 моножилWestern Electric

он cпросил-

"где лейбл-фирмА?Нет? Стремно самоструй такой подключать-лоховство это!

у меня техника вся фирмовая"

И купил в те же 6тр готовый кабель в оллкейбл

увы-человек не понимает что за такие деньги можно взять только бюджетный кабель с простейшим звуком

в то время как "самоструй" из старой меди имеет гораздо более высокий потенциал и может конкурировать

с брендовыми в 3-4 раза дороже

:stopit::roulette:

@sergst, да я в общем-то пошутил smile3.gif

а K1000, конечно, очень интересный вариант!! И значительно более редкий, чем 800-ые grin.gif

При всем уважении, ребята, но лучше мониторы ближнего поля купить приличные, чем ушные колонки ;)

Имхо, конечно, мне они тоже показались достаточно интересными как колонки.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 2

Поделиться сообщением

D7000 - наушники прекрасные, на этом прослушивании для меня они стали откровением. По возвращении домой я купил на форуме себе это чудо. Сергей мне любезно предоставил свои 7000 для прослушивания и дома у меня они показали столь же уникальный звук. Эти наушники прекрасно воспроизводят оперу, все пишут про рок, но БСО в них просто чудесно звучит. Звук быстрый, певучий и что важно - мягко огибает пики амплитуды, я улетел вместе со звуком. Получается рок и опера во многом схожи - и там и тут есть мощные всплески громкости, одновременное звучание многих образов, сила и натиск. Повезло же открыть такую вещь!

Спасибо за отзыв, со многим согласен. Но только не с закрытыми дэнонами. :) У меня долгое время были пятитысячные, я слышал много раз семитысячные... все же многовато в них мидбаса, он лезет всюду. Для классики это принципиально, середина страдает. Для БСО же не только это неприемлемо, но и закрытая конструкция с переотражениями.

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что закрытые наушники всегда проблемны в плане достоверности, достаточно вспомнить многие закрытые профессиональные наушники. Например, К271, DT250, DT770 - никаких переотражений там нет, иначе бы их не использовали для работы. Другое дело - музыкальность, эмоциональность и др, что трудно формулируется, но очень важно. Или я не совсем понял вопрос. Послушать хорошо D7000 пока не удалось, у наушников неразъёмный джек, а у меня в усилителе только баланс, я не могу курочить наушники Сергея, поэтому слушал на примитивном усилителе Behringer. Ничего, качество проявилось в полной мере даже там, и у Сергея на лампах естественно. Кстати у него, это оказались лучшие наушники из 3-х имеющихся, К 1000 под вопросом. Я свои 7000 перепаяю на баланс когда придут, тогда послушаю.

По крайней мере викторы DX-1000 буду продавать сейчас смело.

Изменено пользователем sankutzo

Perun - электростатические наушники

Stax: SR-009

ЦАП Roland Octa-Capture UA-1010; Ус Stax SRM-007t II

AKG K1000; DT-150, K-240DF; HiFiMan HE-6; Beyerdynamic: DT48S(5 Ом)

АС: Adam S1X

ColorFly C4

Поделиться сообщением

То есть на классике деноны 7000 лучше 800 и ЛСД-3?

Поделиться сообщением

Спасибо за отзыв, со многим согласен. Но только не с закрытыми дэнонами. :) У меня долгое время были пятитысячные, я слышал много раз семитысячные... все же многовато в них мидбаса, он лезет всюду. Для классики это принципиально, середина страдает. Для БСО же не только это неприемлемо, но и закрытая конструкция с переотражениями.

Простой вопрос, а зачем на них слушать симфоническую классику? Правильный ответ - незачем, а вот Knophler, Manowar, Rainbow, Фолк и т.д на них прекрасно звучит. Я все-таки, отдаю предпочтение 800 как универсальному решению. Они вполне дееспособны на любом материале. Хотелось-бы еще 501/601/701 акг послушать с эквалайзером ;)

Я бы не сказал, что закрытые наушники всегда проблемны в плане достоверности, достаточно вспомнить многие закрытые профессиональные наушники. Например, К271, DT250, DT770 - никаких переотражений там нет, иначе бы их не использовали для работы. Другое дело - музыкальность, эмоциональность и др, что трудно формулируется, но очень важно. Или я не совсем понял вопрос. Послушать хорошо D7000 пока не удалось, у наушников неразъёмный джек, а у меня в усилителе только баланс, я не могу курочить наушники Сергея, поэтому слушал на примитивном усилителе Behringer. Ничего, качество проявилось в полной мере даже там, и у Сергея на лампах естественно. Кстати у него, это оказались лучшие наушники из 3-х имеющихся, К 1000 под вопросом. Я свои 7000 перепаяю на баланс когда придут, тогда послушаю.

По крайней мере викторы DX-1000 буду продавать сейчас смело.

Нет, давайте все-таки 770 не будем вспоминать. В них половины звуков не слышно за Басом ;) Может быть на студийном оборудовании как-то иначе, если так, то они просто находка.

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.