Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

@moral,

Похоже, что я раздражен? Почему - если кто-то говорит логичные вещи - он сразу раздражен? Я само спокойствие)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@moral,

Похоже, что я раздражен? Почему - если кто-то говорит логичные вещи - он сразу раздражен? Я само спокойствие)))

Взаимно .

реклама о продаже с каждой новой страницы радует , даже не надоедает просто радует :bis:

Изменено пользователем moral

Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m

наушники : LCD-2 v2

Поделиться сообщением

@moral,

Вот когда будет своя страница - организуете её как хотите. И будете радовать всех присутствующих. И я порадуюсь за вас.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Каждый кабель в моём понимании разрабатывается под конкретные наушники.

Более того одни и те же наушники желательно оснащать несколькими вариантами кабелей ввиду жанровых и звуковых предпочтений и особенностях тракта заказчика.

Это же очевидно.

Это совсем не очевидно.

В качестве примера приведу кабель, который стоит у меня на 600х сенхах, и разрабатывался он конкретно под hd600-650. Russ Andrews HC-1 Headphone Cable

Но Эндрю Русь попробовал его на akg701, и был сильно впечатлен полученным результатом.

Замечу, кстати, что это совсем разные наушники, почти противоположности, по подходу к звуку.

http://www.russandre...OHTBVMMDZBWVKFJ

Я думаю, хороший кабель подойдет к любым наушникам и к любому жанру. А такая узкая специализация по жанрам музыки и по каждой марке наушников, и эта бесконечная игра с сечениями и количеством проводников больше похоже на вуалирование недостатков этих кабелей.

Любой качественно собранный кабель будет "играть", но! у всех разные вкусы и предпочтения. Кто-то любит типично аудиофильскую подачу с правильным позиционированием высокой детальностью, чтобы передавался каждый вздох и скрип, и чтобы можно было понять в каком именно ряду скрипнуло, другому "всех этих глупостей" и на фиг не надо, ничего не должно отвлекать от музыки, нужна одна сплошная "эмоция", третьему важно количество баса :D .

Понятно что это в первую очередь добиваются подбором компонентов, но если это не "лакернуть" кабелем, который подчеркнет то, что хотелось бы, и нивелирует то, что не нужно - вечная неудовлетворенность гарантирована. Здесь уже универсал не пойдет, нужен именно тот, который справится с тонкой коррекцией.

Так какая уж тут лакировка, ТС сам пишет о кардинальном изменении звука при использовании его кабелей.

Сильное вмешательство кабеля в звук, есть изврат, на мой взгляд. Помню, по дурости , заказал из Белоруссии кабель для двоек у небезизвестного кабелестроителя. Он так круто и криво поменял всю звуковую картину, что я долго пребывал в недоумении, и даже продавал его с каким то плохим чувством, что кто то еще будет огорчен, но не выбрасывать же.

Изменено пользователем seryj

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так зачем было продавать,надо было ему вернуть и деньги назад потребовать...

Не представляю ,как можно вообще покупать любые кабели тем более вслепую -без возможности манибека.

Например для меня немыслим иной подход к заказчикам кабелей-это тоже очевидно.

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@moral,

Вот когда будет своя страница - организуете её как хотите. И будете радовать всех присутствующих. И я порадуюсь за вас.

А вы говорите так как автор этой страницы или соавтор ?

Поделиться сообщением

А вам-то какая разница? Мы товарищи по увлечению. Но к делу не имеет отношения никакого. Лично я когда вижу неадекват - никогда не могу сдержаться - говорю. Да и мне говорят, когда меня заносит. Отрезвляет, знаете.

Много людей, кто смотрит тв, пишет письмо - уберите рекламу - раздражает?

Но давайте закончим. Раздражает - терпите. Нечего обсуждать тут)))

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А вам-то какая разница? Мы товарищи по увлечению. Но к делу не имеет отношения никакого. Лично я когда вижу неадекват - никогда не могу сдержаться - говорю. Да и мне говорят, когда меня заносит. Отрезвляет, знаете.

Много людей, кто смотрит тв, пишет письмо - уберите рекламу - раздражает?

Но давайте закончим. Раздражает - терпите. Нечего обсуждать тут)))

Давайте не будем про разницу , вроде взрослые люди ..............

Поделиться сообщением

Вы раскрыли мой коварный замысел? Прокол, однако)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Вы раскрыли мой коварный замысел? Прокол, однако)))

Однако коварство не всегда лучше чем мудрость .)))) :crazy:

Поделиться сообщением

Я один заметил?... что с недавних пор ветку стали активно посещать форумчане, которым нафих не нужны кабеля Sergst, и которые их никогда не купят, даже если они будут нужны (по разным причинам, наверное, по-убежденностям, или вере, какой-то...).

Причем, не как интересующиеся познать что-то новое, или другое, а как ...

(не подобрал подходящего термина, поэтому можно сосредоточиться на последнем слове).

Я, лично, симпатизирую тем людям, которые что-то делают, или пытаются сделать.

И если у них при этом еще и что-то получается - честь им и хвала.

Сугубо имхо.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

А мудрость наступает вместе с импотенцией :shok:

Поделиться сообщением

@moral, Вам видно более нечего делать.

Это тоже мотивация. Вот и самомотивируйте. Я вас за ненадобностью потру. Сорри.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

KoAlex777 вы готовы петь только дифирамбы проводам Sergst и тупо их скупать думая что мир аудио сошелся только на этих кабелях или же пробывали как ivan-62 создать свое независимое , по собственному желанию и хотению ? Или просто голосовно переходить на личности , по поводу кто на какую ветку по темам может заходить ? Может так же посчитаете сколько сообщений и это возможно дает право вступать в диалоги ?

@moral, Вам видно более нечего делать.

Это тоже мотивация. Вот и самомотивируйте. Я вас за ненадобностью потру. Сорри.

потру - это как ?

Поделиться сообщением

Moral давайте соблюдать правила приличия

здесь воспитанные люди общаются

Вы новичок на форуме и тем более не пристало с такого начинать

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Я один заметил?... что с недавних пор ветку стали активно посещать форумчане, которым нафих не нужны кабеля Sergst, и которые их никогда не купят, даже если они будут нужны (по разным причинам, наверное, по-убежденностям, или вере, какой-то...).

Данная ветка и ценна тем, что в ней звучат самые различные мнения, не только поклонников кабелей от Сергея, но и противников, а также скептиков, "любителей" брендовой продукции и т.д. Таким образом, есть именно многогранность мнений, что позволяет смотреть на данный предмет обсуждения с разных сторон.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 4

Поделиться сообщением

KoAlex777 вы готовы петь только дифирамбы проводам Sergst и тупо их скупать думая что мир аудио сошелся только на этих кабелях или же пробывали как ivan-62 создать свое независимое , по собственному желанию и хотению ?

1. Я сказал то, что сказал.

Добавить могу, но не буду.

2. Если бы создал что-то свое, открыл бы свою ветку, а не $р&лл в чужую.

Или просто голосовно переходить на личности , по поводу кто на какую ветку по темам может заходить ?

А где в моем высказывании Вы нашли свою личность?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Так какая уж тут лакировка, ТС сам пишет о кардинальном изменении звука при использовании его кабелей. Сильное вмешательство кабеля в звук, есть изврат, на мой взгляд. Помню, по дурости , заказал из Белоруссии кабель для двоек у небезизвестного кабелестроителя. Он так круто и криво поменял всю звуковую картину, что я долго пребывал в недоумении, и даже продавал его с каким то плохим чувством, что кто то еще будет огорчен, но не выбрасывать же.

Количество лака может быть разное :D . А если серьезно, то никакой кабель не заставит играть Одиссеи как 800-е Сенхи, поэтому в данном случае наверное имеет смысл трактовать термин "кардинально" в рамках возможностей кабеля. Хотя конечно Вы правы, иногда кабель может непредсказуемо сильно изменить звучание системы. У меня такой случай был с юбилейным 102-ым ВанденХулом(межблок, лимитированная серебряная версия). Чтобы так кабель испортил звучание... я был сильно удивлен, при этом у хозяина этого кабеля, он очень прилично играл.

Это и к слову о подборе кабеля именно "под себя", то, что один и тот же кабель по-разному может проявлять себя в разных системах, с этим неоднократно встречался, но чтобы так... :shok:

В общем как ни крути, а "больше кабелей хороших и разных!" ...а мы постараемся разобраться!

:drinks:

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Moral давайте соблюдать правила приличия

здесь воспитанные люди общаются

Вы новичок на форуме и тем более не пристало с такого начинать

Это известная пословица ! Я не думал и не смог предвидеть что вас так затронет за живое , простите и примите мои соболезнования , еще раз извиняюсь за сказонное .

Поделиться сообщением

Данная ветка и ценна тем, что в ней звучат самые различные мнения, не только поклонников кабелей от Сергея, но и противников, а также скептиков, "любителей" брендовой продукции и т.д. Таким образом, есть именно многогранность мнений, что позволяет смотреть на данный предмет обсуждения с разных сторон.

ДА - большое отношение к обсуждению кабелей имеет раздражение на счет того, что Сергей пишет у себя на странице.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А

ДА - большое отношение к обсуждению кабелей имеет раздражение на счет того, что Сергей пишет у себя на странице.

А может это раздражение на каждой странице в этой теме :

Всем добра!!

К сведению форумчан-инфо объявления

http://forum.doctorh...s&module=manage

Все лучшие модели кабелей SERGST

наушников и межблочных представлены в торговом зале Докторхед .Обращайтесь-слушайте-покупайте

28-го июня в магазине Докторхед-Перово проходила встреча, цель которой - прослушивание и сравнение штатных кабелей от наушников с кабелями Sergst Обсуждение в теме про встречу.

29-го ноября в Конгресс-выставочном центре «Сокольники» была встреча Loudhead

кабели Sergst также были представлены

http://www.salonav.c...12/loudhead.htm

Хотел подвести некий итог моих результатов по рекабелингу наушников на основе винтажных медных проводов -Western Electric и советского/российского литцедентрата.Отработаны по 5-6 вариантов применительно к наушникам Audeze LCD-2/3/XC,Sennheiser HD 650/700/800 ,Denon AH-D7000,Fosex TH900,HE5/6/560,AKG K712,812 и ряда других в качестве испытательного стенда используя свой Hi-End тракт наушников-см ссылку

http://forum.doctorh...ch_method=exact

Огромное спасибо коллегам кто меня поддерживал и помогавшим на перекрестных прослушках отобрать оптимальный вариант-это в зачет для ОБЩЕЙ ПОЛЬЗЫ.Единодушный вывод-полученный звук сильно отличается от стокового и от новодельных брендовых кабелей ,характер звучания наушников можно варьировать в зависимости от вкусовых предпочтений и жанров/качества треков.

http://forum.doctorh...c=21336&st=1475

Достигнуты результаты которые мы все желали для вышеуказанных топовых наушников -получены лучшие кабели и их можно приобрести.

По рекомендации и для удобства форумчан основные кабели МЕЖБЛОЧНЫЕ,НАУШНИКОВ,СЕТЕВЫЕ

разделяю на 3 линейки-топовые-средние-бюджетные.Таким образом можно скомплектовать кабельную обвязку к любому соответствующему тракту в зависимости от вкусовых предпочтений и финансовых возможностей заказчика

ВО ГЛАВУ УГЛА СТАВИТСЯ ШИРОТА ВЫБОРА,А ТАКЖЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СРАВНЕНИЯ С АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ БРЕНДОВЫМИ КАБЕЛЯМИ

По просьбам коллег с разных регионов страны озвучиваю ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Готов изготавливать и передавать на предварительную прослушку необходимые кабели

МЕЖБЛОЧНЫЕ,НАУШНИКОВ,ЦИФРОВЫЕ,СЕТЕВЫЕ,АКУСТИЧЕСКИЕ(из представленных в объявлениях) В дополнение к этому сету готовлю под систему и требования заказчика и передаю сразу 2-3 варианта кабелей одного назначения

например межблочные ,либо другие-чтобы можно было выбрать свою "золотую середину"

На прослушку можно взять мои кабели в ДХ-там им отведена целая витрина

Важное дополнение-в случае отсутствия в ДХ необходимого вам кабеля,либо требуется иной длины или комплектации,можно там разместить предзаказ на него

Обращайтесь соберу кабель практически для любых стационарных наушников .Срок изготовления любого кабеля 2-3 дня(при наличии коннекторов)

а пока отзывы коллег уже купивших мои кабели(под спойлером)

Спойлер

clubnewmen (10 January 2015 - 18:36):

Разрешается обсуждать кабели.

Запрещается разводить троллинг и засорять тему бесполезными спорами.

Прикрепленные изображения

• post-7837-0-46968400-1436040695_thumb.jpg
  • post-7837-0-48454600-1436040807_thumb.jpg
  • post-7837-0-92841000-1435421112_thumb.jpg
  • post-7837-0-22393800-1438630896_thumb.jpg
  • post-7837-0-20747900-1436040977_thumb.jpg
  • post-7837-0-75072800-1438630896_thumb.jpg
  • post-7837-0-62223100-1440186466_thumb.jpg
  • post-7837-0-41887100-1440186568_thumb.jpg
  • post-7837-0-90874100-1440186645_thumb.jpg
  • post-7837-0-32887800-1429987947_thumb.jpg
  • post-7837-0-51519300-1440871732_thumb.jpg
  • post-7837-0-31132200-1440871733_thumb.jpg
  • post-7837-0-66947500-1427574360_thumb.jpg
  • post-7837-0-32515100-1428171482_thumb.jpg
  • post-7837-0-86426700-1439028338_thumb.jpg
  • post-7837-0-72684100-1438630897_thumb.jpg
  • post-7837-0-97868600-1440871730_thumb.jpg
  • post-7837-0-72511800-1440871731_thumb.jpg
  • post-7837-0-32049100-1429440307_thumb.jpg
  • post-7837-0-88586200-1440184373_thumb.jpg
  • post-7837-0-03730600-1437164751_thumb.jpg
  • post-7837-0-69876400-1438630898_thumb.jpg
  • post-7837-0-70119500-1438630899_thumb.jpg
  • post-7837-0-19261400-1438630901_thumb.jpg
  • post-7837-0-81764600-1438630901_thumb.jpg

Сообщение отредактировал sergst: 09 September 2015 - 09:48

Поделиться сообщением

@moral, Это вполне стандартное решение, когда первый пост, содержащий ценную информацию закреплен вверху каждой страницы обсуждения.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@moral, Это вполне стандартное решение, когда первый пост, содержащий ценную информацию закреплен вверху каждой страницы обсуждения.

Я не против , но как то медово - навязчиво , мне так кажется , может я не прав .Совсем новичок попав на эту ветку может подумать что нет более правильных проводов как кабели от Sergst , Хотя можно поверить в себя , погуглить тему : типа сам могу , и провода по таким ценам покажется смешной покупкой , лучше сделать самому .

Поделиться сообщением

Ведь ivan-62 доказал что это возможно :ok:

Поделиться сообщением

Друзья! С позволения Сергея хочу сделать небольшой анонс:

Мы совместно с Сергеем приглашаем любителей аудио к нему в гости. Ориентировочно в эту среду, 16.09! После 20:30.

На повестке дня вот что: Vivaaudio Numerico. Hi-end CD+USB DAC из солнечной Италии. Кто заинтересован в прослушке - велкам! Это будет интересно, обещаю:)

Отдельное гран мерси, хозяину данного аппарата, тов. Алексею, Remillio!

1334x722-numerico.jpg

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.