Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Пытали то на чем? Каковы были входные/выходные сопротивления, инвертитовали или нет усилители и источники фазу?

Пытали что ? У вас я так понял идеальный тракт во всех его пониманиях что вы задаете такие вопросы ?

@moral, Цены - да, заметно дешевле, качество изготовления тоже сомнений не вызывает, что лучше стокового - да, должно быть лучше. Осталось дело за малым - прямое сравнение кабелей от Сергея и кабелей MSAudio, хотя что-то подсказывает, что и это сравнение не расставит всех точек над "и"...

Мне кажется каждый должен найти свой идеал среди проводов на своем тракте , под свои любимые жанры .

Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m

наушники : LCD-2 v2

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне кажется каждый должен найти свой идеал среди проводов на своем тракте , под свои любимые жанры .

Вот это и есть - и самое главное, и самое трудное...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И эта ненавязчивая реклама в этой теме о продаже кабелей очень раздрожает :ranting:

Порой интересно знать мнение других , чтобы что то пробовать когда чего то не хватает .

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияМаксим_В. (14 September 2015 - 19:25) писал: Пытали то на чем? Каковы были входные/выходные сопротивления, инвертитовали или нет усилители и источники фазу? Пытали что ? У вас я так понял идеальный тракт во всех его пониманиях что вы задаете такие вопросы ?

а это вообще к теме отношения не имеет. я задаю конкретный вопрос.

офф вообщето у меня композитные уси с кг ниже уровня шума. и скоростью под 500в/мкс . это так меж прочим

Поделиться сообщением

Альтернативу продукции Sergst вполне могут составить кабели от msаudiоlab. На мой взгляд вполне прилично делают кабели для наушников , кто приобретал очень довольны , главное цены в столь непростое время интересней чем у Sergst , и качество звучания у msаudiоlab на высоте .

Тогда интересно было бы узнать почему у них на совершенно разные наушники в кабелях начиная от HD650 и заканчивая НЕ -6 и LCD-3 одинаковое сечение 0.35мм кв и используются одни и те же проводники?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияМаксим_В. (14 September 2015 - 19:25) писал: Пытали то на чем? Каковы были входные/выходные сопротивления, инвертитовали или нет усилители и источники фазу? Пытали что ? У вас я так понял идеальный тракт во всех его пониманиях что вы задаете такие вопросы ?

а это вообще к теме отношения не имеет. я задаю конкретный вопрос.

офф вообщето у меня композитные уси с кг ниже уровня шума. и скоростью под 500в/мкс . это так меж прочим

У вас я так понял идеальный тракт ? Это так же конкретный вопрос .

Альтернативу продукции Sergst вполне могут составить кабели от msаudiоlab. На мой взгляд вполне прилично делают кабели для наушников , кто приобретал очень довольны , главное цены в столь непростое время интересней чем у Sergst , и качество звучания у msаudiоlab на высоте .

Тогда интересно было бы узнать почему у них на совершенно разные наушники в кабелях начиная от HD650 и заканчивая НЕ -6 и LCD-3 одинаковое сечение 0.35мм кв и используются одни и те же проводники?

Сечение у проводника главный аргумент ?

Поделиться сообщением

вообщето мой вопрос относится к совсем иному. причем тут идельный тракт.Вы не думали почему телевизоры.плееры и магнитофоны с проигрывателями телевизионные имеют 75ом входное и выходное сопротивление? А в ауди вопросы согласования игнорируют? Когда спрашиваешь о этих вещах начинают прикидываться.

не у всех же идеинтичные по входам и выходам тракты. Не информативно же.

Изменено пользователем Максим_В.

Поделиться сообщением

вообщето мой вопрос относится к совсем иному. причем тут идельный тракт.Вы не думали почему телевизоры.плееры и магнитофоны с проигрывателями телевизионные имеют 75ом входное и выходное сопротивление? А в ауди вопросы согласования игнорируют? Когда спрашиваешь о этих вещах начинают прикидываться.

А при чем тут ваши 75ом когда речь идет совершенно о других проводниках ?

Не надо опелировать тех. х-ми не в тему . Речь ведь идет о выборе кабеля для наушников а не для теста в знаниях физики .

Изменено пользователем moral

Поделиться сообщением

@moral, а причем тут вообще проводники. вопрос конкретен. выходное сопротивление источника к которому подключен кабель ,может там буфер нихкоомный у продавца влеплен или наоборот . поверьте даже небольшие изменения этих характеристик на звук большее влияние оказывают

Изменено пользователем Максим_В.

Поделиться сообщением

Сечение у проводника главный аргумент ?

Может и не главный, то один из аргументов, влияющих на звучание.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Каждый кабель в моём понимании разрабатывается под конкретные наушники.

Более того одни и те же наушники желательно оснащать несколькими вариантами кабелей ввиду жанровых и звуковых предпочтений и особенностях тракта заказчика.

Это же очевидно.

Мне помогали многие форумчане найти оптимум в том числе и по сечению,тестируя,отвергая и принимая разные варианты.Себя я как раз не считаю мерилом качества-в этом контексте уважаемое сообщество тут все решает.

И поэтому скажу( если не рассматривать моножилы),для многожильных кабелей по сечению оптимально для HD650

3.9 мм кв,а скажем для LCD-3 уже 9.4 мм кв.И при этом жилы 3 и 4 разных калибров соответственно.

Если мы решим применить сечение 0.35 мм кв ,это фактически 4 провода в каждом по 12 жилок диаметром 0.1 мм образуют кабель.

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@moral, а причем тут вообще проводники. вопрос конкретен. выходное сопротивление источника к которому подключен кабель ,может там буфер нихкоомный у продавца влеплен или наоборот . поверьте даже небольшие изменения этих характеристик на звук большее влияние оказывают

Раз проводники в вопросе соединения ни при чем , я просто пас ................

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@moral,

Просмотр сообщенияМаксим_В. (14 September 2015 - 19:58) писал: moral, а причем тут вообще проводники. вопрос конкретен. выходное сопротивление источника к которому подключен кабель ,может там буфер нихкоомный у продавца влеплен или наоборот . поверьте даже небольшие изменения этих характеристик на звук большее влияние оказывают Раз проводники в вопросе соединения ни при чем , я просто пас ..

именно не причем. все определяют те параметры,которых и не могу услышать. При значительном рассоглосовании действитьельно начинается шаманство с элементами коммутации и соединительными элементами. ,когда согласовано,то танцы с бубном уходят на дальний план.

а вообщето нежелание озвучить несекретные говорит больше чем даже наезды на оппонента.

Поделиться сообщением

Унификация :D

Чего мы хотим, это их не основной бизнес, просто люди, покупая усилитель или ЦАП спрашивают и о кабеле к нему, странно было бы не предложить :pardon: .

Кабели вполне достойные, при определенных условиях вполне могут составить конкуренцию любому бренду, но... не "на всех фронтах" :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

межблочные кабели и коаксиальный msаudiоlab я давно уже заменил на брендовые кабели собственной пайки и был очень доволен этому, после чего их поменял на кабели Сергея и стал еще более доволен, на счет кабелей для наушников ничего сказать не могу.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@moral,

Просмотр сообщенияМаксим_В. (14 September 2015 - 19:58) писал: moral, а причем тут вообще проводники. вопрос конкретен. выходное сопротивление источника к которому подключен кабель ,может там буфер нихкоомный у продавца влеплен или наоборот . поверьте даже небольшие изменения этих характеристик на звук большее влияние оказывают Раз проводники в вопросе соединения ни при чем , я просто пас ..

именно не причем. все определяют те параметры,которых и не могу услышать. При значительном рассоглосовании действитьельно начинается шаманство с элементами коммутации и соединительными элементами. ,когда согласовано,то танцы с бубном уходят на дальний план.

а вообщето нежелание озвучить несекретные говорит больше чем даже наезды на оппонента.

Шаманство именно сегодня в ценах , остальное на вкус и восприятие

межблочные кабели и коаксиальный msаudiоlab я давно уже заменил на брендовые кабели собственной пайки и был очень доволен этому, после чего их поменял на кабели Сергея и стал еще более доволен, на счет кабелей для наушников ничего сказать не могу.

Вот тут и играет роль в выборе проводника , наверно и какое то знание физики .

Поделиться сообщением

Меня цены и чужие мнения вообще не интересуют. .особенно по поводу полиолефинов

Поделиться сообщением

Меня цены и чужие мнения вообще не интересуют. .особенно по поводу полиолефинов

А что здесь вообще делаешь ?

А вот меня интересуют , хочу супер звук !

Поделиться сообщением

Более того одни и те же наушники желательно оснащать несколькими вариантами кабелей ввиду жанровых и звуковых предпочтений и особенностях тракта заказчика.

Это же очевидно.

Это совсем не очевидно.

В качестве примера приведу кабель, который стоит у меня на 600х сенхах, и разрабатывался он конкретно под hd600-650. Russ Andrews HC-1 Headphone Cable

Но Эндрю Русь попробовал его на akg701, и был сильно впечатлен полученным результатом.

Замечу, кстати, что это совсем разные наушники, почти противоположности, по подходу к звуку.

http://www.russandre...OHTBVMMDZBWVKFJ

Я думаю, хороший кабель подойдет к любым наушникам и к любому жанру. А такая узкая специализация по жанрам музыки и по каждой марке наушников, и эта бесконечная игра с сечениями и количеством проводников больше похоже на вуалирование недостатков этих кабелей.

Изменено пользователем seryj

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Это же очевидно.

Это совсем не очевидно.

В качестве примера приведу кабель, который стоит у меня на 600х сенхах, и разрабатывался он конкретно под hd600-650. Russ Andrews HC-1 Headphone Cable

Но Эндрю Русь попробовал его на akg701, и был сильно впечатлен полученным результатом. http://www.russandre...OHTBVMMDZBWVKFJ

Я думаю, хороший кабель подойдет к любым наушникам и к любому жанру. А такая узкая специализация по жанрам музыки и по каждой марке наушников, и эта бесконечная игра с сечениями и количеством проводников больше похоже на вуалирование недостатков этих кабелей.

Должен скорей присоединиться к вашему мнению так как полностью солидарен .

Поделиться сообщением

И эта ненавязчивая реклама в этой теме о продаже кабелей очень раздрожает :ranting:

Порой интересно знать мнение других , чтобы что то пробовать когда чего то не хватает .

Вас с 17 сообщениями в багаже раздражает ненавязчивая реклама кабелей в теме про продажу кабелей?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Вас с 17 сообщениями в багаже раздражает ненавязчивая реклама кабелей в теме про продажу кабелей?

А это здесь при чем ? Я понимаю с вашим к-ом сообщений вас это радует на этом форуме ?

Так можно перейти на другие аспекты ............типа у кого длинней

Поделиться сообщением

Это же очевидно.

Это совсем не очевидно.

Но Эндрю Русь попробовал его на akg701, и был сильно впечатлен полученным результатом.

Замечу, кстати, что это совсем разные наушники, почти противоположности, по подходу к звуку.

http://www.russandre...OHTBVMMDZBWVKFJ

Любой качественно собранный кабель будет "играть", но! у всех разные вкусы и предпочтения. Кто-то любит типично аудиофильскую подачу с правильным позиционированием высокой детальностью, чтобы передавался каждый вздох и скрип, и чтобы можно было понять в каком именно ряду скрипнуло, другому "всех этих глупостей" и на фиг не надо, ничего не должно отвлекать от музыки, нужна одна сплошная "эмоция", третьему важно количество баса :D .

Понятно что это в первую очередь добиваются подбором компонентов, но если это не "лакернуть" кабелем, который подчеркнет то, что хотелось бы, и нивелирует то, что не нужно - вечная неудовлетворенность гарантирована. Здесь уже универсал не пойдет, нужен именно тот, который справится с тонкой коррекцией.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А это здесь при чем ? Я понимаю с вашим к-ом сообщений вас это радует на этом форуме ?

Вы не поняли о чем я. Мне все равно у кого сколько сообщений))) Я про то, что вы совсем не долго тут, и вас уже что-то раздражает...

А это ветка как раз про то, что вас раздражает. И она уже давно. Может просто не заходить сюда? И раздражать не будет. Все просто.

Человек делает кабеля. Он их продает на радость многим. И тут их продвигает. Знаете как - раздражает по тв реклама - переключите на другой канал.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Сегодня слушая LCD-2 пришел к выводу : звучание данных наушников трудно испортить , для этого наверно надо иметь особое мастерство в подборе кабеля , чтобы все убить как муху , для этого надо очень постараться , в этих наушниках с корректировкой кабеля под себя можно добиться чудных результатов на хорошем усилении.......

Вы не поняли о чем я. Мне все равно у кого сколько сообщений))) Я про то, что вы совсем не долго тут, и вас уже что-то раздражает...

А это ветка как раз про то, что вас раздражает. И она уже давно. Может просто не заходить сюда? И раздражать не будет. Все просто.

Человек делает кабеля. Он их продает на радость многим. И тут их продвигает. Знаете как - раздражает по тв реклама - переключите на другой канал.

Вы сами то не раздражайтесь , ведь не вы продаете .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.