Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Сегодня уже, какая-то "теория заговоров" началась..., после вчерашнего "банкета". Срочно нужен "Сноуден"... ;):D

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

@Russian1,

Вообще-то например я ваши посты воспринял как чистый стеб))

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

@Russian1,

разные это форумчане, - с одним лично знаком, с другим общался на форуме и в личке... просто накипело у Ивана, со всяким может случиться

При всём моём уважении...

Вы зналитолько Sergst'a, а он создал аккаунт Ивана.

Вот я сейчас создам аккаунт Ivan69 и даже пообщаюсь с Вами как Ivan69 в личке и Вам это докажет, что Russian1 и Ivan69 это два разных человека? Вы серьёзно?

У этого Sergst'a тут ещё дюжина аккаунтов разной степени разработки.

Ему ж нужно пиарить и создавать легенду о своих шнурках.

Кстати, вот Вы вполне можете быть ещё одним аккаунтом Сергея...

А почему бы и да?

хоть одно реальное доказательство перед всеми представьте

за такие голословные вещи знаете что делают (даже в приличном обществе)?

Да, ладно, не обижайтесь, я Вас искренне уважаю как мощного талантливого пиарщика.

Ладно, не буду Вам бизнес портить, ухожу, ухожу...

:think: здаётся мне, что @Russian1, тоже окаунт Сергея, не?

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вот я сейчас создам аккаунт Ivan69 и даже пообщаюсь с Вами как Ivan69 в личке и Вам это докажет, что Russian1 и Ivan69 это два разных человека? Вы серьёзно?

Конечно всякое возможно, но конструктив кабеля от Ивана говорит о многом, - Сергей в тему самодельных проводов редко заходит, а учитывая, что он часто и в своих творениях путается дать такой расклад сходу достаточно сложно, да и смысла особого нет огород городить - клиентов на его продукцию хватает :yes:

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Поделиться сообщением

еще и Серегу donmilani записываете в мои двойники то у меня даже нет слов

Похоже весь форум ведёт один человек. :think: И кто же это мог быть??? :notknow::D (шутка)

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Кстати, вот Вы вполне можете быть ещё одним аккаунтом Сергея... А почему бы и да?

А что... я вполне подхожу :yes:

Поделиться сообщением

Конечно всякое возможно, но конструктив кабеля от Ивана говорит о многом, - Сергей в тему самодельных проводов редко заходит, а учитывая, что он часто и в своих творениях путается дать такой расклад сходу достаточно сложно, да и смысла особого нет огород городить - клиентов на его продукцию хватает :yes:

Ну вот! От Вас очень неожиданно :D

Иван живет в Мурманске. Я у него лампочки покупал(к стати при всей его "своеобразности", очень ответственный и пунктуальный человек). Лампочки эти едут из Мурманска. Зделочка состоялась очень быстро, Сергей до Мурманска долететь бы не успел, ну может долететь бы и успел, но до почты точно добежать бы не успел :D . Так что нет, не Сергеев это акаунт, сколько бы "первый русский" не фантазировал на предмет многоликости Сергея, но факты - упрямая вещь! ;)

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ну вот! От Вас очень неожиданно :D

Иван живет в Мурманске. Я у него лампочки покупал(к стати при всей его "своеобразности", очень ответственный и пунктуальный человек). Лампочки эти едут из Мурманска. Зделочка состоялась очень быстро, Сергей до Мурманска долететь бы не успел, ну может долететь бы и успел, но до почты точно добежать бы не успел :D . Так что нет, не Сергеев это акаунт, сколько бы "первый русский" не фантазировал на предмет многоликости Сергея, но факты - упрямая вещь! ;)

Сергей, хоть пообещал уйти, но не удержался - в самый-самый последний раз высказать искреннюю уважуху.

(* Сказано без малейшей доли иронии и сарказма.)

А ещё у Вас какие аккаунты тут?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я под конец уже не следил - что там такого написали, что всю ветку закрыли? Какова причина и/или формальный повод? Понятное дело не прошу дословно цитировать, но в общих чертах интересно. Например, что считается уже за гранью. Всё таки куча сообщений, несколько дней - не удаляли, а тут вдруг взяли и удалили. Даже не перевели во флейм (или тема изначально там была?) - а в таких разделах и холиварить-выпускать пар вроде как обычно разрешают - ж).

Используется:

из более-менее серьёзных:

Наушники

- электростатические: STAX SR-009 (2шт), Sennheiser HE60, STAX SR-507;

- изодинамические: LCD-2 rev. 2;

- динамические: HD800, T5p, HD650, Ultrasone Pro 900;

- арматурные: Westone 4R.

Портатив: C4 Pro.

Транспорт: Berkeley Alpha USB.

ЦАП(ы): Berkeley Alpha DAC Series 2, Mytek Stereo192-DSD DAC (Mastering version), MS Audio Laboratory DAC 1.0, Dr. Dac Prime.

Звуковая(ые) карта(ы): Asus Xonar Essence ST+ASUS Xonar HDAV H6 (дом), Asus Xonar Essence STX (работа).

CD: Creek Evo.

Усилитель(и) для АС: Rotel RA-06.

Усилитель(и) для электростатических наушников: Cavalli Liquid Lightning II, WooAudio GES [upgraded], STAX SRM-727A.

Усилитель(и) для динамических наушников: SPL Auditor 2910, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.

АС: Focal 716v.

Кабеля:

- Siltech Classic Anniversary 770i XLR 0.75m (серебро с золотом),

- Siltech Classic Anniversary 220i XLR 0.75m (серебро с золотом),

- SAEC XR-DIG/S1 AES/EBU 0.7 m,

- Audioquest Diamondback 0.75m (балансные - Solid Perfect-Surface Copper, Triple Balanced, PE Air-Tubes),

- Harmonic Tech (видимо, монозерновые медные межблочники).

Питание: регенератор PS Audio PerfectWave Power Plant 5 Black.

Система Дмитрия (Pipha)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А ещё у Вас какие аккаунты тут?

А Вас разве не учили, что лезть в чужие дела - это не по понятиям ;)

ЗЫ. :think: здаётся мне, что меня уж давненько открыл Зонтик. Так что и тут у Вас ...как всегда... :pardon:

Изменено пользователем pollar

Поделиться сообщением

Серёг, я считаю, что это всё последствия твоего успеха!

Несмотря на всю чернуху той ветки, люди восприняли это как элемент пиара.

А это говорит о том, что репутацию тебе уже словами никто не испортит.

Мои поздравления! :drinks:

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Russian1,

разные это форумчане, - с одним лично знаком, с другим общался на форуме и в личке... просто накипело у Ивана, со всяким может случиться

А почему бы и да?

Если у в ас нет прямых доказательств - вы просто горлопан. И это очевидно. Я вот пробил и вы - это я. Чем докажете обратное? Ппосто запредельный какой-то бездоказательный обличителизм. Есть что сказать - говорите. А так - одно дело форум и тут все безлики. А вот в миру за это сами знаете что делают.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Pipha,Да, ничего криминального под конец написано не было, шел чистый флейм, ну иногда с умными вкраплениями. Так что повод формальный, на мой взгляд. Кто-то пожаловался и clubnewman закрыл тему. Так сказать, прикрыли потенциально опасную тему, возможно опасаясь открытого перехода на личности или раскрытия скелетов в шкафу :)

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сразу скажу, что многоликость Сергея считаю бредом.

Это чтобы сразу "и" надо точками расставить...

Однако = это не доказательство, и летать не надо - просто один чел с лампочками сидит в Мурманске, другой, где угодно, хоть в Москве.

Мурманский ник, живущий в мск, дает адрес реальному мурм-ну - куда отправлять, и все дела.

Просто теория, без обид...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

@Russian1,

А почему бы и да?

хоть одно реальное доказательство перед всеми представьте

за такие голословные вещи знаете что делают (даже в приличном обществе)?

если еще и Серегу donmilani записываете в мои двойники то у меня даже нет слов

А чего ты Сережа кипятишься? Человек явно не в себе. Чего обращать на это внимание? Вот я это точно ты))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Если у в ас нет прямых доказательств - вы просто горлопан. И это чевидно. Я вот пробил и вы - это я. Чем докажете обратное? Ппосто запредельный какой-то бездоказательный обличителизм. Есть что сказать - говорите. А так - одно дело форум и тут все безлики. А вот в миру за это сами знаете что делают.

Да ладно!

Человек просто хотел "пошутить", но... я ж говорю: как всегда...

Поделиться сообщением

Блин, а там так здорово было флудить... даже интересно.

А теперь тему Сергея бум дружно засорять. Серега, держись! :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если у в ас нет прямых доказательств - вы просто горлопан. И это чевидно. Я вот пробил и вы - это я. Чем докажете обратное? Ппосто запредельный какой-то бездоказательный обличителизм. Есть что сказать - говорите. А так - одно дело форум и тут все безлики. А вот в миру за это сами знаете что делают.

Да ладно!

Так и запишем

:Russian:

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Да, какие-то неудачные у Сереги аккаунты в Северо-Западном федеральном округе получились. Хамят да и культурой особо не блещут, хоть он одного и поселил в "Культурную столицу", вот то ли дело мы московские аккаунты, и кабели хвалим-покупаем и в гости "сам к себе" ходим.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Сразу скажу, что многоликость Сергея считаю бредом.

Это чтобы сразу "и" надо точками расставить...

Однако = это не доказательство, и летать не надо - просто один чел с лампочками сидит в Мурманске, другой, где угодно, хоть в Москве.

Мурманский ник, живущий в мск, дает адрес реальному мурм-ну - куда отправлять, и все дела.

Просто теория, без обид...

Действительно ведь в Мурманске может сидеть сидит резидент! :idea: Всё очень логично! Ведь 83-и лампочки не нужны Сергею(ну а зачем они ему :think: ). Всё сходится: сидит в Мурманске резидент и пишет под погремухой Иван61. Но судя по всему с Сергеем у них отношения "натянутые" ;)

Зы. Вообще Иван злободневную тему поднял. Уже и исходника нет, а "волну гонит" :D

Поделиться сообщением

Да ладно!

Это была шутка? В смысле шутка ли это была, если хочется переспросить - "А это была шутка?" Либо кто-то сразу начинает разъяснять. Типа -Да что вы ребята))) это же была шутка.

Так это была шутка?

Да ладно!

Это была шутка? В смысле шутка ли это была, если хочется переспросить - "А это была шутка?" Либо кто-то сразу начинает разъяснять. Типа -Да что вы ребята))) это же была шутка.

Так то, что было сдублировано несколько раз - это была шутка?

Да ладно!

Так то, что было сдублировано несколько раз - это была шутка?

Блин..... Толи айпад с чужбины на слабом интернете глючит, толи вче же многоаккаунтность до добра не доводит...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

многоаккаунтность до добра не доводит

Вот мы тебя и вывели на чистую воду, Серега! :yes:

Поделиться сообщением

Это была шутка? В смысле шутка ли это была, если хочется переспросить - "А это была шутка?" Либо кто-то сразу начинает разъяснять. Типа -Да что вы ребята))) это же была шутка. Так это была шутка?

Это было "...как всегда"(выдержка из афоризма , С. Черномырдина) :D

Изменено пользователем pollar

Поделиться сообщением

@donmilani,

Блин какой прокол!!!!!! Все. Я сдаюсь. Раскрыли((((

Это была шутка? В смысле шутка ли это была, если хочется переспросить - "А это была шутка?" Либо кто-то сразу начинает разъяснять. Типа -Да что вы ребята))) это же была шутка. Так это была шутка?

Это было "...как всегда"(выдержка из афоризма , С. Черномырдина)

Понял. Вспылил)))

многоаккаунтность до добра не доводит

Вот мы тебя и вывели на чистую воду, Серега! :yes:

Блин. Спалился.

А сам - то? Как самому с собой разговаривается?

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.