Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

@Александр Карелин,

Изменения есть у каждого кабеля. И Цифровых - особенно цифровых. Разумеется хуже - лучше, но это просто так - поговорить. Каждый выбирает то, что больше нравится...

Можно говорить лишь о том - слышит человек или не слышит разницу. Есть же дальтоники... А в звуке их просто, видимо, больше гораздо. А с верой - это в церковь. И чем дальше в лес, тем дальше от оценочных суждений (это не наш метод), но объективную разницу фиксировать необходимо. Тут я с вами согласен на 100.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, судя по обращению ваш пост адресован мне, а вот судя по содержанию - ну не мне точно :D и про девочку по имени Вера я ничё не писал... наверное вы два ответа в одном поторопились написать :(( вы с кем полемизируете-то? :stopit:

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

вот... оценивать надо не улучшения, а изменения в звуке, которые уже потом лично для себя трактовать как улучшение или ухудшение

Согласен,изменений в звуке не может не быть при замене межблочников, наушниковых кабелей и т.д.

А вот подходят они,насколько существенны и т.д. рассматриваются к каждом конкретном случае и для себя

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

, судя по обращению ваш пост адресован мне, а вот судя по содержанию - ну не мне точно :D и про девочку по имени Вера я ничё не писал... наверное вы два ответа в одном поторопились написать :(( вы с кем полемизируете-то? :stopit:

Вы меня запутали. Я с вами не полемизирую. Я просто разговариваю. Мне казалось, что я понял, что вы имели ввиду и продолжил разговор. Но сожалею, если это похоже на полемику. и вот это " :stopit:" лишнее совершенно. Да скорее 2 мысли слились в одну, но все понятно вроде...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@molokoff, вы верно отметили только одн: "и, не найдя существенного улучшения звука"

те кто говорит про улучшение обычно либо большие фантазеры. либо подразумевают очень персонализированное никак не могущее распространятся на остальных ощущение бОльшей личной удовлетворенности

вот... оценивать надо не улучшения, а изменения в звуке, которые уже потом лично для себя трактовать как улучшение или ухудшение

@sergst, а тотемным символом для кабельного бренда должны служить 2 медведя..... один из которых явно на ухо наступил не проникшемуся влиянием провода :D)

Еще раз, меня интересует именно УЛУЧШЕНИЕ и только СУБЪЕКТИВНО для меня. Если бы нужно было ИЗМЕНЕНИЕ, то я бы поехал на блошиный рынок Сен Уэн или Порт де Ван и купил бы там лассо из меди с серебром. Звук бы изменился так, что лошади были бы в поросячьем восторге, а мама просто не узнала!

Теперь, что касается конкретно кабелей для 1266. Кроме стокового и двух фабричных:

http://www.stefanaudioart.com/shop/endorphin-balanced-high-end-headphone-cable-for-the-abyss-ab-1266/

http://www.abyss-headphones.com/jps_labs_abyss_cables.html

я опробовал еще один авторский кабель.

В чем состояла цель? В соответствии с моим обзором http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=23339&st=450#entry680231 было необходимо попытаться:

1. опустить контроктаву;

2. снизить скорость при переходе от грудного к головному регистру;

3. уменьшить сцену по ширине;

4. приблизить к эталону дислокацию инструментов.

Изменения при переходе от стокового к вышеупомянутым кабелям были МИНИМАЛЬНЫМИ и, естественно, что все 4 пункта остались неразрешенными.

Еще раз, никаких догм - это только мой ЛИЧНЫЙ эксперимент и ЛИЧНОЕ восприятие. Кроме того, я не слушал кабель sergst - возможно, что он бы волшебно снял вышеуказанные проблемы.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

два ответа в одном поторопились написать

Два ответа в одном,

Тороплюсь написать,

Обе мысли в одну...

Я строку загоню...

Кто не видит, тот глух...

Кто не слышит, тот слеп...

Кабель Sergst - наше Всё,

С ним и я - запою.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С ним и я - запою.

а можнА ненадА? :((

2 мысли слились в одну, но все понятно вроде...

бывает... просто некие слова в вашем посте никак не следовали из того что я написал, поэтому не догна

меня интересует именно УЛУЧШЕНИЕ и только СУБЪЕКТИВНО для меня

и зачем вы тогда об этом на форуме пишите? честно не понимаю

вроде как об остальных ваших личных субъективных душевных муках вы на форуме не пишете иии или провода это какая-то особая личная тема корой надо делиться публично....

Изменено пользователем Александр Карелин

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В чем состояла цель? В соответствии с моим обзором http://forum.doctorh...450#entry680231 было необходимо попытаться:

1. опустить контроктаву;

2. снизить скорость при переходе от грудного к головному регистру;

3. уменьшить сцену по ширине;

4. приблизить к эталону дислокацию инструментов.

Изменения при переходе от стокового к вышеупомянутым кабелям были МИНИМАЛЬНЫМИ и, естественно, что все 4 пункта остались неразрешенными.

Ну у Вас и запросы к кабелю, тут уж тогда проще наушники другие взять (подобрать под себя) или систему заменить.

И судя по запросам, кабель должен не "смещать" звучание данных наушников в сторону "прогресса" звука, а наоборот, в сторону "регресса" (уменьшить..., опустить..., снизить...), здесь наверное нужен кабель типа стокового от HD650, всё уменьшит по полной. ;)

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

В чем состояла цель? В соответствии с моим обзором http://forum.doctorh...450#entry680231 было необходимо попытаться: 1. опустить контроктаву; 2. снизить скорость при переходе от грудного к головному регистру; 3. уменьшить сцену по ширине; 4. приблизить к эталону дислокацию инструментов.

"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича,

да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась."

телега

Поделиться сообщением

Ни в коем случае не хочу никого обидеть, никакой иронии – я уважаю статью 148 УК РФ (Оскорбление чувств верующих). Кроме того, всегда преклонялся перед любой созидательной работой. Просто сам перепробовал десятка три -четыре межблочников и кабелей от различных фирм, в различных трактах, в диапазоне от $200 до $5000, и, не найдя существенного улучшения звука, завязал с экспериментами - возможно медведи потоптали уши. В частности, такая картина наблюдалась и с кабелями 1266. Сейчас дома не имею ни одного провода, за исключением акустических кабелей, с ценой более $500. Понятно, что все это субъективно, поэтому вполне допускаю существование чудо-проводов, одновременно совмещающих в себе функционалку транспорта, ЦАП и усилителя. Однако, как уже писал выше, от экспериментов воздержусь.

Я с Вами почти согласен, НО как и все в мире не бывает чисто черным или белым, всегда есть нюансы - так и в теме со шнурками. Для правильно спроектированной аппаратуры замена одного НОРМАЛЬНОГО (соответствующего ВСЕМ стандартам по ЭМС) межблочника на другой тоже НОРМАЛЬНЫЙ пусть и в 2 раза дороже и не должно быть слышно. Так и в наушниках - замена НОРМАЛЬНОГО (соответствующего всем стандартам, в том числе и по ЭМС) на другой тоже НОРМАЛЬНЫЙ, пусть и в 2-3- раза дороже тоже не должно быть слышно. И это так и есть, но опять возникает жирное НО, которое заключается в том, что а ЕСЛИ меняемый кабель не был НОРМАЛЬНЫМ изначально?

Я сам имею хорошее радиоэлектронное техническое образование, связанное с поверкой и ремонтом радиоэлектронных средств измерений и, соответственно очень плохо отношусь ко всяческим мифам, основанным на элементарной безграмотности. НО как мне быть с тем, что я лично услышал ЯВНЫЕ изменения в звуковой подаче в лучшую сторону в нескольких случаях. Первый раз, когда Сергей заменил кабель на своих LCD3. Со стоком они играли в общем так как их описывают в форумах. С замененным кабелем - бас подсобрался, ускорился, ВЧ (коих раньше маловато было) прорезались, да и вообще тональный баланс ЯВНО подправился. Если первый раз впечатления от LCD3 были такие - "никогда за такие бапки не куплю себе такие вкусовые и не универсальные наушники", то с Сережиным кабелем - "хочу!!! Где найти бапки и экземпляр, который можно прослушать предварительно?" Второй случай был просто вопиющим. Это когда НЕ560 с Сережиным кабелем заиграли просто в 1,5 раза дороже, чем со стоковым кабелем. Это было слышно настолько явно и всеми присутствующими, что сомнений просто не может быть. Другие не столь явные (которые так прям сразу и не услышать, а только при внимательном и вдумчивом сранении) улучшения звука я услышал при замене кабеля у 800-х зенх.

Но все это вполне объясняется с научно-технической точки зрения. Просто кабеля от LCD3 и НЕ560 точно нельзя было отнести к НОРМАЛЬНЫМ. Либо там совсем уж тонюсенькие жилочки у которых уже удельное сопротивление весьма высоко, либо вообще эти жилочки тонюсенькие и сделанные из несуразного говна, которое к нормальной меди имеет самое отдаленное отношение. К сожалению на продукции не А брендов иногда прослеживается некая экономия "на спичках", причем это относится даже к дорогим изделиям. Вот поэтому замена стоковых кабелей на НОРМАЛЬНЫЕ - сразу поставило звук на место в случае с LCD3 и НЕ560! И это 2 случая, о которых я знаю, а сколько случаев которые я не слышал?

Зенхи не позволяют себе такого и, соответственно, кабель у них вполне нормальный, соответственно его замена на заведомо более качественный (с жилами большего сечения, с большим разносом проводников между собой) то и изменения в звуке скажем так в нюансах и не всем так сразу и слышимые.

Но другая мифология меня просто бесит, например когда мне рассказывают серьезные мужики с серьезным видом про прогрев кабелей - ну ва-а-ще я готов по потолку бегать от злости, но держу себя в руках и успокаиваю - "я толерантен, я толерантен, каждый имеет право на свои заблуждения!"

В любом случае, в свете того что есть тенденция производителей даже на дорогих моделях экономить на НОРМАЛЬНЫХ кабелях- считаю деятельность Сергея по производству кабелей крайне полезной нам. При том, что денег Сергей просит не так много за свою продукцию - она у него очень качественная + у него индивидуальный и честный подход к каждому клиенту. Сергей выясняет звуковые предпочтения потенциального клиента и, исходя из них, рекомендует какой кабель наиболее может подойти. Можно прийти к Сергею со своими наушниками, усилителем и источником и послушать разные варианты кабелей. Ну и, в конце концов, возможен мани-бэк - если клиенту не понравился кабель или он посчитал, что никаких изменений в звук новый кабель не несет. Ну какие еще производители могут похвастаться такими предложениями и условиями?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

те кто говорит про улучшение обычно либо большие фантазеры. либо подразумевают очень персонализированное никак не могущее распространятся на остальных ощущение бОльшей личной удовлетворенности

Неправда. Когда сидит группа вполне опытных ценителей хорошего звука и хором кричит: "Круто!" после смены кабеля, говорить про фантазеров и волшебные грибочки будет неправильно.

1. опустить контроктаву; 2. снизить скорость при переходе от грудного к головному регистру; 3. уменьшить сцену по ширине; 4. приблизить к эталону дислокацию инструментов.

1. Возможно.

2. Скорость кабель не снизит, но может сделать переход более плавным и реалистичным.

3. Сцену не уменьшит, но может добавить глубину и убрать эффект слишком сильного разделения каналов, что может ощущаться как слишком широкая сцена.

4. Только на уровне субъективного восприятия.

А вообще, лучше, конечно, попробовать, раз Сергей предоставляет возможность. :yes:

Также хочу напомнить, что есть возможность сделать кабель на заказ, с определенными свойствами, получается...

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

меня интересует именно УЛУЧШЕНИЕ и только СУБЪЕКТИВНО для меня

и зачем вы тогда об этом на форуме пишите? честно не понимаю

вроде как об остальных ваших личных субъективных душевных муках вы на форуме не пишете иии или провода это какая-то особая личная тема корой надо делиться публично....

Ну, почему же...Вроде, в любом своем посте всегда подчеркиваю субъективность своего восприятия. А у вас разве не так? Разве вы высказываете не свое личное мнение, а консенсус Меджлиса и Кнессета?

В чем состояла цель? В соответствии с моим обзором http://forum.doctorh...450?do=findComment&comment=680231 было необходимо попытаться: 1. опустить контроктаву; 2. снизить скорость при переходе от грудного к головному регистру; 3. уменьшить сцену по ширине; 4. приблизить к эталону дислокацию инструментов.

"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича,

да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась."

А что, много? Но, тогда, какую же функцию(и) вы возлагаете на кабель? Что, КОНКРЕТНО, должно ИЗМЕНИТЬСЯ при переходе от стока? Больше "мяса" и "водуха", мощнее "эмоциональность" и сильнее "сопричастность"?

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

Когда сидит группа вполне опытных ценителей хорошего звука и хором кричит: "Круто!" после смены кабеля, говорить про фантазеров и волшебные грибочки будет неправильно.

описанное действо похоже на утренник в детском саду у моей племяшки :D) особо непонятно чего это они кричат хором когда каждый прослушивает индивидуально... ну да ладно... эксцентричные натуры наверное...

А что, много? Но, тогда, какую же функцию(и) вы возлагаете на кабель?

мне ни много ни мало... я честно говоря хотел-бы понаблюдать за реакцией кабелеплетельщика к которому вы с этим списком-заказом, а ежели он подпишется на удовлетворение ваших пунктов в своем изделии. то я-бы хотел услышать его доклад на тему как он это собирается достигнуть... готов выслушать хоть в Курултае :D

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

описанное действо похоже на утренник в детском саду у моей племяшки особо непонятно чего это они кричат хором когда каждый прослушивает индивидуально... ну да ладно... эксцентричные натуры наверное...

Вы в прослушках вообще участие принимали когда-нибудь? На выставки ходили?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы в прослушках вообще участие принимали когда-нибудь? На выставки ходили?

:D) нет конечно , сижу лапти вяжу....

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:D) нет конечно , сижу лапти вяжу....

и это правильно! Надо поднимать производство, импортозамещение, так сказать...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

@sergst, а тотемным символом для кабельного бренда должны служить 2 медведя..... один из которых явно на ухо наступил не проникшемуся влиянием провода :D)

Нет. На печати поверженный от скрипичного ключа св. Сергия Радонежского медведь, который наступал людям на уши!

Изменено пользователем cosmos

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Александр Карелин,

Лучше быть эксцентричной натурой, чем угрюмым скептиком. Но это только мое мнение. Ибо я натура 100 проц эксцентричная. Как и почти все, кого я знаю.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, глубоко... вы еще пальчиком тыкните в того кого вы в этой теме угрюмым скептиком сочли... тока в небо пальцем не попадите...

телега

Поделиться сообщением

Что-то читаю я последние 3 страницы, и не понимаю, кто, что и кому пытается доказать? @molokoff, конкретика нужна, @Александр Карелин, больше прикалывается, если читать между строк...

Сергей делает кабели - с эти все ясно. Он делает хорошие кабели - в этом многие могли убедиться. Кто касается скептиков - он может выслать на тестирование комплект кабелей - проблема недоверия и скепсиса будет решена.

Что касается остального, то каждый описывает только свои ощущения от кабеля, также свое ИМХО и своими словами, на своем тракте, на своих жанрах музыки, также все очень субъективно. И что будет хорошо для одного, то не подойдет для другого. Эффект от кабелей есть, с этим не поспоришь. Какой он? Вот тут начинаются все эти нюансы... Обсуждать их можно, но вот спорить и доказывать что-то свое - не стоит, нет смысла просто...

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Александр Карелин,

Опять одно бла бла бла. Да это ни для кого не секрет. )))

Пяльчиком... Утренник в детском саду... :stopit:

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто касается скептиков - он может выслать на тестирование комплект кабелей - проблема недоверия и скепсиса будет решена.

Не, это касается "недоскептиков", настоящий Скептик как огня боится такого эксперимента! А ну, как вдруг услышит что-то! :stopit:

Всё! Почва из под ног и депресняк на продолжительное время. Оно ему нада? :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А что, много? Но, тогда, какую же функцию(и) вы возлагаете на кабель?

мне ни много ни мало... я честно говоря хотел-бы понаблюдать за реакцией кабелеплетельщика к которому вы с этим списком-заказом, а ежели он подпишется на удовлетворение ваших пунктов в своем изделии. то я-бы хотел услышать его доклад на тему как он это собирается достигнуть... готов выслушать хоть в Курултае :D

Вы опять уходите от ответа, конкретного ответа на конкретный вопрос: какие же функции вы возлагаете на кабель? Иными словами: что я получу? "Запоют ли у меня куры петухами", "запиликает ли кузнечик на скрипке","заиграет ли флейта как кларнет" и "прорежется ли у Вильясона четвертая октава" ? Вот, несколькими постами выше kleymor объяснил, что НЕ СМОЖЕТ кабель? А что он СМОЖЕТ, в каких характеристиках он изменит звук - тембр, динамика, сцена, локализация и т.д. - и в какую сторону?

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

какие же функции вы возлагаете на кабель?

проводить электрический ток и обладать как можно меньшими при этом паразитными х-ми это базовый набор требований которые реально ставить перед проводом, а далее я выберу тот что мне понравится по своим субъективным впечатлениям от его использования формализовать которые в объективно-общеодинаковых трактовках я пожалуй и не возьмусь

А что он СМОЖЕТ, в каких характеристиках он изменит звук - тембр, динамика, сцена, локализация и т.д. - и в какую сторону?

и это и то о чём вы ранее по пунктам писали сможет сделать некий навороченный DSP. И я очень сомневаюсь, что это может сделать провод, и именно поэтому я хотел-бы выслушать того кабелестроителя который согласится делать кабель под ваши пункты требований... по-моему я все конкретно разложил, да?

телега

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.