Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Я жду выхода нового супермода подобного семеркам которые Снорри сделал для Антона Алипова.

Подбирая для него кабель под эти наушники оценил( их уровень походу повыше моих lcd-3)

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Я жду выхода нового супермода подобного семеркам которые Снорри сделал для Антона Алипова.

Подбирая для него кабель под эти наушники оценил( их уровень походу повыше моих lcd-3)

Не наезжай на трехи! Они обидчивые)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Серёга трехи не любит (((

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Не наезжай на трехи! Они обидчивые)))

Я их тоже люблю и высоко ценю

Просто эти тдс от Снорри невероятны и оч вкусны

Если прибавить к ним акg1000 ,то однозначно за последние 3 года эта пара-единственное из наушников,что произвело на меня впечатление и вызвало вау эффект

А какие наушники у вас вызвали подобное( не считая запредельно дорогих)?

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Я как раз про топовые тесты)))

Все обладатели signature Pro/Dj знают, что эти наушники имеют замечательное практически эксклюзивное звучание. И это конечно так. Кабель, который поставляет сигнал к наушникам при всем при этом оставляет желать лучшего. С помощью sergst лучшее было получено.)))

1. ушла лишняя яркость.
  2. сцена увеличилась в разы
  3. середина стала теплее
  4. бас приобрел силу. именно силу, а не увеличилось его количество
  5. все звуки потеряли небольшой пластиково-металлический налет, свойственный модели и стали совершенно естественны и натуральны

Я заказал сразу два кабеля - для портатива и для дома.

Они достаточно толстые. это, наверное, их единственный минус.

e93f942f6a4c.jpg

8f47d9072b2e.jpg

ea6390cc28b8.jpg

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 ушла лишняя яркость.

2 сцена увеличилась в разы

3 середина стала теплее

4 бас приобрел силу. именно силу, а не увеличилось его количество

5 все звуки потеряли небольшой пластиково-металлический налет, свойственный модели и стали совершенно естественны и натуральны

:shok: Не верю! :D

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

А это легко исправить - послушайте.

Все вкусовщина, но сцена увеличилась НЕРЕАЛЬНО ЕЩЕ. И это особенно слышно при возврате на сток. Пространство просто схлопывается.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Сожалею, что не смог попасть на последнюю прослушку. Очень любопытно было бы послушать теже Grado на Серегином тракте. Буду ждать следующую сходку подобного формата!

Поделиться сообщением

Так завтра можно и устроить

У меня сегодня день рождения-как раз завтра можно это дело отметить и заодно прослушку устроить-желающих приглашаю (23 мая после 16)

Изменено пользователем sergst

Спойлер

Поделиться сообщением

@sergst,

Тогда поздравления С ДР! И что-бы всё задуманное осуществилось, и чтобы здоровья с (большим запасом) хватило на осуществление всего задуманного!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergst, Сергей, с Днем Рождения!!! :drinks:

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:drinks: Сергей! ЩастЯ! :drinks:

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо

Мне очень приятно!!!!!

Спойлер

Поделиться сообщением

Опа, оказывается у нашего уважаемого друга сегодня день Рождения!

Сергей, хочу тебя поздравить с этим замечательным праздником твоей жизни! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, семейного счастья, хорошего весеннего настроения и конечно же первоклассного бескомпромиссного звука!

Будь молодцом!:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergst, УРА!!! С праздником!!! :loveshower:

Я уверен, сегодня у тебя Unison Research 845 Simple как 845 Absolute играет! :D

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О! Поздравляю Сергей!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сережа! С Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, оптимизма и побольше поводов для него! Удачи во всех начинаниях, понимания в семье!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergst, Ух ты! А мужики-то не знали:) С Днюхой тебя Серёжа и спасибо за всё, что делаешь:) Успехов тебе во всём!

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поздравляю - желаю успехов!

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сергей! Ты молодец! С праздником тебя и здоровья тебе!

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям!

С праздником, здоровья и удачи!

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сергей! Ты молодец! С праздником тебя и здоровья тебе!

Спасибо

Что то получилось протестировать из кабелей?

Спойлер

Поделиться сообщением

Сергей,с Днём рождения!

Здоровья и не запутаться в хитросплетениях кабелей!.. :good:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне их еще не передали. Во вторник.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.