Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Каков результат? :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Александр отпишется

мне не с руки

Заказчик также проводивший тест в лоб

не пожелал вернуть на место стоковый кабель,значит все не зря

вот еще фото

post-7837-0-13466100-1429381942_thumb.jpg

post-7837-0-20651900-1429381945_thumb.jpg

post-7837-0-19118800-1429381947_thumb.jpg

post-7837-0-91235900-1429381951_thumb.jpg

post-7837-0-46288200-1429440154_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Заказчик не пожелал вернуть на место стоковый кабель

А, не с руки?))))))

А для 900х какой эффект с новым кабелем?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

мой отзыв относится только к тому что я услышал сегодня, без апроксимаций на тему "а вот после прогрево это пдымется а вот то опустится. а третье уйдет с переднего плана на задний"... в общем что услышал сегодня с 10-45 до 12-00 о том и напишу:

из замечаний общего характера:

1) характер различий звука внесенный рекабелингом не менялся сколь либо существенно, как при прослушивании с лампового усилителя из системы Сергея, так и при прослушивании с моего транзисторного Sovereign Reference

2) источник и коммутация были от Сергей

3) неприятно поразило состояние ЭМИ в системе Сергея.... так случилось что транзисторник мы включили с вывернутым на максимум РГ, и в наушниках "голос вселенной" был слышен очень громко... чрезмерно... с раскатистым рокотом. По приезду домой включил в подобной конфигурации у себя - никаких "голосов вселенной"... едва-едва фон 100Гц.... Сергей, тебе с питанием надо что-то делать... этот рандомизатор серьезно влияет на то что ты слышишь

4) свои наушники я получил во вторник на этой неделе, и к субботе они пограли часов 5-6. На мой взгляд, проводить полноценный тест с учетом столь малого времени прриработки - было преждевременно. Я предлагал провести прослушку через 1-2 недели, когда прогрев можно-было бы догнать часов до 100-200, но наушники с рекаблингом так долго ждать не захотели.... Всвязи с непргретостью, описание звука будет даваться в относительном\сравнительном формате, а не в абслютных "величинах"

5) фонограммы которые я использовал:

1429368458_sergst_3.jpg

Сергей, еще ставил что-то из Жака Лусье....

в следующем посте опишу в чем, на мой слух, была разница в звуке между аутентичными и рекабелинговыми w5000

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Да с питанием в моем доме новой постройки не все в порядке

Напряжение сети малость высоковато( мягко говоря), оно отображается на моей сетевой консоли и в момент теста было 236 вольт

И это обычное дело ....ниже 233 оно не бывает

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Заказчик не пожелал вернуть на место стоковый кабель

А, не с руки?))))))

А для 900х какой эффект с новым кабелем?

Надеюсь кто поставил на fostex th 900 мои rls-17 отпишутся по теме эффекта

Я скажу только одно

Походу производители берут для своих топовых моделей проводники в одном месте см фото выше крупный план с оригинальным джеком

И эти 5000 и мои denon 7000 и fostex 900 а также прочие модели насколькo я видел имеют одни и те же четырехпроводные медные многожики в пвх

Общим числом жил одного калибра около 150 на кабель

Я же путем экспериментов пришел к выводу,им показано около 1300-1400 жил обязательно литца,когда каждая жилка в лаке и обязательно трех разных калибров

Спойлер

Поделиться сообщением

не судите строго…....

Это всего лишь первый мой кабель для стационарных audiotechnica

С другой стороны вы правы ,наверно лучше тестировать прогретые кабели

Но я все это затеял с пониманием того что прогревом стоковый кабель перемениться минимально,

В то время как с моим- перемены присовокупятся кардинально и в лучшую сторону

Именно это я думаю кто то подтвердит,тот кто их прогревал

Спойлер

Поделиться сообщением

да к стоковому кабелю есть обоснованные претензии... это сомнений не вызывает...

но мне представляется, что и привычный вам литцендрат, не оптимум для АТ...

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Есть и иные решения

Будут альтернативные кабели для атн

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Будут альтернативные кабели для атн

Я бы попробовал ваш кабель для АТН.

Уши:

Beyerdynamic T70P

галерея >>

DAC:

DAC Хамелеон / DAC Raptor / DAC DACore

AMP:

b22 / PowerAmp-01V4 / Grundig A5000 / SXV6000

Акустика:

Salora KS-330 / Canton Ergo Aktiv / Canton Plus B / Canton CT1000 / Heco PCX-4

На реализации:

Emotiva UMC-200 + Emotiva XPA-5 => ILLUMINATI SHF (напольные + центральный)

На продажу: Braun CEV 520, DUAL DK700

Было: Ultrasone PRO 900, Beyerdynamic DT 990 Pro,Beyerdynamic DT 770 Pro, Beyerdynamic T70P, Audio-Technica ATH-W1000X \ AD2000 \ AD1000 \ AD700, AKG 272HD, Klipsch RF-62, Abacus A-Box 10, RFT B9251, La Figaro 332S, Schiit MJOLNIR, Philips 22RH431, Audeze LCD-2, Tesla ARS-1058, iBasso dx50, YAQIN MS-12B, Salora HiFi Stereo 6000A, Bang&Olufsen Beovox S45-2, Philips 22RH426/21Z, Audio-Technica ATH-W1000S, Denon AH-D5000, TECHNICS SL1210MK2, DAC Schiit GUNGNIR, Telefunken TH 60, Audio-Technica EW9, Audio-Technica AD10, ATH-AD9, Braun CSQ1020, Denon AH-D7000, двухтакт пентод на 6П3С (Phlanger), Audio-Technica ATH-W10LTD

блог

Поделиться сообщением

Да с питанием в моем доме новой постройки не все в порядке

Напряжение сети малость высоковато( мягко говоря), оно отображается на моей сетевой консоли и в момент теста было 236 вольт

И это обычное дело ....ниже 233 оно не бывает

236 вольт, превышение стандарта всего на 2.6% и это высоковато?smile251.gif

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Итак, о том что дал рекабелинг и в чем отличия в звуке от аутентичных w5000

нижний бас

верхний бас,

нижняя середина, середина -

верхняя середина и высокие -

общее: в целом,

Александр,рад что Вы снова в строю,форум без монстров вашего уровня выглядит не полноценным.Пишите чаще.

У меня к вам собственно только один вопрос, описание кабеля относится к вашему усилителю или к ламповому усилку Сергея подходят такие же определения и эпитеты?

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Мой краткий отзыв о RLS-24 - отличный кабель! :)

Удивительно то, что на обычной звуковой карте внешней разница между стоковым слышна даже больше, чем на основном тракте. Звук настолько разный, что ощущение будто не кабель меняешь, а наушники во время сравнения.

Сток - мутный, баса мало, пластмассовость. RLS-24 прозрачность, детализация выше в разы, баса больше и лучше, звук интересный и натуральный, сцена шире.

Прогрев нужен, конечно, но разница слышна сразу. Надо сказать Сергею спасибо не только за сам кабель, но и за возможность не спеша послушать его - времени для прогрева, прослушки и сравнения дается предостаточно.

Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - Aplayer

Было: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80

Поделиться сообщением

Впервые удалось собрать вместе все четыре варианта моих кабелей для lcd

Это три медных моножильных we8x0.5; we4x0.57; we4x0.6+4x0.5 и ещё rls-30 гибрид серебро с медью.

Прошу помочь с тестом для сравнения со стоком и любыми брендовыми

для понимания каким должен быть истинный звук данных наушников,а также

определения преимуществ и недостатков каждого из кабелей.

Готов передать данные кабели в тч и в балансном исполнении на тест форумчанам из Москвы и по договорённости из регионов

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergst, Интересное предложение, хотел бы им воспользоваться, но смогу не ранее июня, если еще будет актуально (пока усилок жду).

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подобное предложение делаю и для hd800-готов передать на тест новейшие гибридные rls-26 и 28

Слушал много брендовых кабелей и считаю что реальную конкуренцию моим для данных наушников

Составят только эти

Для hd800-stefan art endorphin

Для lcd-alo reference16

Надеюсь услышать мнение форумчан-какие ещё?

Спойлер

Поделиться сообщением

Версия басовая или обычная?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Обновил тракт покупкой AKG K1000 сер 10776

Поздравляю! Наушники на все времена!

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сережа, преми мои искренние поздравления! :)

Поделиться сообщением

я даже не знаю

жду коммент Бориса

спасибо за поздравление

наверно свезло с покупкой,,,,,

брать не хотел юзаные

Спойлер

Поделиться сообщением

По номеру очевидно, что bass light.

Изменено пользователем Aspid

RME AIO / Shanling SMT 1.3 > Denafrips Gaia DDC > Classic Voice TDA1541 DAC >  AudioValve RKV Mark II > AKG K1000 bass heavy, Sennheiser HD800, AKG K400,  K240DF

Поделиться сообщением

Ну, по-любому - это как Rolls-Royce купить!

Особенно помню как ты их искал и вылавливал)))

Мои поздравления!!!

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.