Перейти к содержанию

1920x420_11.11.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

+A.M.+

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Рекомендуемые сообщения

13507021_1205993742766307_370173249926240661_n.png?oh=2497d6772535b0206e3ca8ac3d09cb6a&oe=589E8E65

Ну что сказать - альбом гениален! Это шедевр! И безусловно их лучшее творение! Да и вообще никого рядом даже не поставить... :appl::bis::praynew0::good::old::loveshower:

Нашел на файлообменниках флак для ознакомления.

Поделиться сообщением

Альбом "утек" раньше времени, официально только в пятницу релиз.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist GT > Snorry Trion mk2

Поделиться сообщением

Альбом "утек" раньше времени, официально только в пятницу релиз.

Да, я видел на bandcamp. На всякий случай проверил выборочно с помощью aucdtect. Пишет cdda 100%. В общем, кто хочет ознакомиться, то ссылка под спойлером.

Альбом отличный!

Изменено пользователем atmosphere

Поделиться сообщением

Да, я видел на bandcamp.

Я его там купил, когда преодер был, а тут "слился" уже неделю назад на халяву, ну да ладно, я wav с бэндкемпа возьму. По моим ощущениям именно wav там чаще лучшего качества, чем flac.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist GT > Snorry Trion mk2

Поделиться сообщением

Да, Ulcerate 2016 с первого раза вштырил, хотя изучать его еще похоже придется долго

Изменено пользователем Адам

Поделиться сообщением

@Адам, Ну да, если Vermis был неким переходным албомом, можно сказать был поиском своего звучания, после "рафинированных" предыдущих (но для меня все так же великолепного "Destroyers of all"), то этот альбом уже ясно расставил все точки над i. Кстати, и требования к тракту довльно серьезные выдвигают эти новозеландцы...

Поделиться сообщением

Кстати, и требования к тракту довльно серьезные выдвигают эти новозеландцы...

На зарубежных студиях всё чаще звук затачивают под современный high-end, который у них гораздо доступнее, чем у нас. Видимо Ulcerate находятся если и не на острие этого движения, то уж в авангарде точно.

Ну и по тому насколько интересно сыграна и сведена музыка, из альбомов этого года хотел бы выделить как раз Ulcerate, а так же Meshuggah и Temple Nightside.

Colorful Colorfly C4 Pro + DENON AH-D5000

Поделиться сообщением

Еще один интересный проект

Human - Cerebral Inwardness (2016)

Да, интересно было бы заценить на хорошем исходнике. Скажем, на CD)))

Посмотрел на Архивах, похоже, костяк банды составляют совсем молодые ребятки. Но чувство техничного ритма и исполнительское мастерство у парней явно на уровне.

Поделиться сообщением

Да, интересно было бы заценить на хорошем исходнике. Скажем, на CD)))

есть flac, если нужно

Поделиться сообщением

@circu, я тут даже больше к тому, что слушать их на нормальной технике нужно.

Не помню на момемнт выхода Vermis, что у меня было, но альбом звучал отвратно - "каша и грязь". Кажется, гибриды какие-то были и типа fiio x5. Это я позже уже понял, что если грамотно подойти к источнику и ушам, то все там разборчиво и понятно. Да, некий "сладж" в звучании есть, но это не каша.

Поделиться сообщением

А вот и он, красава!!!

Поделиться сообщением

есть flac, если нужно

Не, дружищщще. Вот как-то так повелось, что пока для меня существует лишь один носитель Музыки- это компакт-диск.

К слову о техничном дэте- чего-то Arsis затихли в деятельности. Хотя сегодня 3-4 года между альбомами- это вполне нормально.

Поделиться сообщением

Не, дружищщще. Вот как-то так повелось, что пока для меня существует лишь один носитель Музыки- это компакт-диск.

дык, это же и есть cd rip. ;) Цифра не в почете, понял :)

Поделиться сообщением

Парни, не думаю, что это сильно будет кому-то интересно, но сегодня у меня Праздник местного значения, но с Большой буквы. Не утверждаю на все сто, что сегодня именно тот день, но открыв календарь осень 1991 года, я определил именно сегодняшнюю дату- 01 ноября (точно не позже), с которой 25 лет назад началось моё знакомство с Тверчеством METALLICA!!!

Это были осенние школьные каникулы...по сути СССР уже тогда не существовало...по ТВ начались трансляции различных зарубежных передач и киношек...ну и по нашему, тогда ещё советскому, телеканалу 2×2 шло вещание зарубежного Superchannel...и самое интересное, что транслировалось в такие моменты- это концерты fucking Metallica!!!

С тех времён я просто влюблён в Творчество Хетфиелда и Ко, но периода до 1991 года включительно.

Этот концерт в своё время с удовольствием пересматривал ещё на видеокассете. Даже и не помню, где тогда нарезал эту VHS, но в те времена был счастлив просто до безумия.

Так из своих 36 лет я уже четверть века с Metallica.

Поделиться сообщением

@Gutturrral, для меня Металлика - это Master of Puppets и Justice for All. После этих двух альбом для меня она умерла, к сожалению.

Поделиться сообщением

@Gutturrral, для меня Металлика - это Master of Puppets и Justice for All. После этих двух альбом для меня она умерла, к сожалению.

Ну эти две номерные работы вообще вершины Творчества парней и, по мне, одни из самых знаковых работ вThrash Metal. "Metallica" же подкупает меня своей простотой, но музыкальная идея осталась всё равно на уровне.

Был у меня в школьные годы забавный факт- был конец учебного года в классе, не соврать, седьмом. Понятное дело, у меня тогда все тетради были исписаны лого Metallica. Соседка по парте заинтересовалась,что это за бЭнд такой? Ну на тот момент у меня с собой были две аудиокассеты-баллады и '88 год. Дал послушать обе с полной уверенностью, что если и понравится, то баллады. Каково же было моё удивление, когда эта хрупкая по натуре девочка просто брызгала слюной от удовольствия после прослушивания "...and Justice for All". В итоге, эти две кассеты вернулись ко мне полностью убитыми только после летних каникул, потому что прошли через магнитофоны всего моего класса.

Поделиться сообщением

@Gutturrral, давно метлу не слушал и как то у себя в коллекции даже найти не могу, но после таких сообщений невозможно не послушать

Поделиться сообщением

Эхх, помню, на старом школьном пиджаке через собственноручно сделанный трафарет нанес белой масляной краской логотип металлики, кресты и закат солнца рисовал вручную - нормальный такой master of puppets вышел. Ходил бабушек во дворе пугал )))

Поделиться сообщением

нормальный такой master of puppets вышел. Ходил бабушек во дворе пугал )))

Сам, когда смотрел концерты Metallica, моя Бабушка, видя беснование парней на сцене и их хайеры, постоянно повторяла - "Осатанели совсем черти")))

Поделиться сообщением

@circu, успел пару трэков утром послушать. Очень хорошо! Единственное, "грязи" на ВЧ много. То ли записали так, то ли флак на известном ресурсе кривой какой-то.

Изменено пользователем qsk

Поделиться сообщением

@qsk, угу, стали посуше сводиться. Но в принципе, звучит ровно как вторая половина Paracletus'а, что очень неплохо. Единственное, что кое-где мне почему-то Sepultura мерщится, то ли в рифовке, то ли в басе, не пойму никак. Но в любом случае достойно. А я за последнее время всеми этими диссонансами так мозг себе вывернул, что слушать нормальную музыку с гармоничным созвучиями очень трудно. Только вот такое дрочево!

Colorful Colorfly C4 Pro + DENON AH-D5000

Поделиться сообщением

@Gutturrral, давно метлу не слушал и как то у себя в коллекции даже найти не могу, но после таких сообщений невозможно не послушать

Эхх)) Хочу теперь парочку первопрессов первого и второго номерного альбома + сингл "Сreeping death")))

Ностальгия прям нахлынула ...

На КД с Метлой была еще и полная история группы))) Как сейчас помню --- сидишь вечером и зачитыывешь ее до дыр, на голове старенькие то ли филипс, то ли панасоник) каждый такой диск это был новый мини мир тяжелой музыки в который ты погружаешся весь без остатака. Впитывал все как Губка, это и Abigor, Emperor, Sodom, Kreator, Vader, Канибаллы, Testament итд итп... куча разной музыки)))

Сейчас как раз гоняю дебютник. "The Four Horsemen", "Motorbreath" и "Whiplash" запрограммировал на постоянный repeat. Гитарный чёс на этих треках считаю эталоном в Thrash Metal.

Да, Дим, ностальгия просто выбивает скупую мужскую слезу. Причём в буквальном смысле слова.

Первые свои аудиокассеты Metallica покупал по картинкам, потому что ещё толком не читал по-английски.

Для меня неким прорывом в мир тяжёлой музыки стала покупка в '95 году большого альманаха Deathrider, который вобрал в себя информацию про несметное количество формаций различного направления в Metal'e в период с '91 по '95 год. Нет, на тот момент я уже имел в своей коллекции достаточно различного материала, но именно из этого издания я узнал про Black Metal, которому была отведена отдельная часть. Marduk, Immortal, Absu (US), Impaled Nazarene, Master's Hammer, Necromantia и т.д.

У меня в нашей местности была самая большая коллекция аудикассет. С каждой стипендии я мчал на Горбуху и затаривался тяжёлой музыкой. Плюс весь колым впуливал в покупки музыкального материала. Будучи в рядах российской армии меня просто завалили письмами знакомые и знакомые знакомых с просьбами взять у моей Матушки погонять ту или иную кассету. Да и мне в армию Матушка прислала Cryptopsy и Dying Fetus. Вот тогда сослуживцы просто ох.....оболдели))) от такого стафффа.

Поделиться сообщением

Эхх)) Хочу теперь парочку первопрессов первого и второго номерного альбома + сингл "Сreeping death")))

Мне из Метлы нравится все творчество до Load -ReLoad)

Ностальгия прям нахлынула ... помню на первом -втором курсе универа мне подарили старенький ПК...но инета кроме GPRS не было.....(до си пор помню как жадно скачивал редкие записи гр. Ария с вокалом нынешнего фортмена гр.Легион А.Булгаковым) как следствие пристрастился покупать популярноые тогда сборники - дискографии разных тяжелых групп в МП3. На таком диске были альбомы, фото, иногда видео с концертов или клипы. На КД с Метлой была еще и полная история группы))) Как сейчас помню --- сидишь вечером и зачитыывешь ее до дыр, на голове старенькие то ли филипс, то ли панасоник) каждый такой диск это был новый мини мир тяжелой музыки в который ты погружаешся весь без остатака. Впитывал все как Губка, это и Abigor, Emperor, Sodom, Kreator, Vader, Канибаллы, Testament итд итп... куча разной музыки))) Чуть позже в универе познакомился с единомышленниками у которых был www и понеслось, но той незабываемой магии увы уже не было)

Почему только до релоуда?

Смотри как классно записались!)

http://youtu.be/4tdKl-gTpZg

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

St. Anger) и альбом в итоге какой-то искренний получился, наименее коммерческий и наиболее эмоциональный.

Признаться, сильно внимательно не проникался этой позицией, но вот надо взять у кого-нибудь из товарищей и вдумчиво заценить. Сам в коллекции не имею альбом.

Клипак с зоны прикольный)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Похожий контент

• От C-KONG
      Всем привет!
      В связи с просто огромным выбором различных наушников нужна помощь в выборе первых нормальных полноразмерных!
      Условия для выбора:
      Полноразмерные, закрытые;
      Бюджет 8-12 тысяч рублей;
      Желательно беспроводные, с отсоединяемым кабелем (для Playstation 4), для переноса между домом и офисом и возможностью взять в дорогу, соотвественно, использование дополнительного оборудования не рассматриваю;
      Не давящие на уши (понимаю, субъективно), планируется использование по 5-6 часов подряд;
      Наличие активного шумоподавления не обязательно, но даже минимальное было бы плюсом;
      Основная музыка - ambient, альтернатива. Очень хочется нормально послушать Brian Eno;
      Объемный звук для игр, торчащий микрофон при этом не нужен;

В целом - нужны универсальные наушники на каждый день с приятным звучанием ambient треков.

Из того, что удалось подобрать на текущий момент (в музыкальных характеристиках не силен, опирался в первую очередь на внешний вид, визуальную эргономику и отзывы):

Pioneer SE-MS9BN
      Pioneer SE-MS7BT-T
      Audio-technica ATH-MSR7B BK
      Sony WH-XB900N
      Очень надеюсь на вашу помощь.
      Спасибо!
    • От Alexander Satsuk
      Что выбрать для прослушивания коллективов аля Megadeth, cannibal corpse, testament, death, opeth и т.д. Со стриминга Apple music в поездках на работу. Насоветовали rha650i, klipsh t5m, meze 12 в дереве. Кто чем пользуется? Какие наушники выбрать для обозначенного репертуара? Строго in ear затычки.
    • От mancoon
      Форумчане, прошу помочь подобрать наушники для прослушивания преимущественно brutal death/death, thrash, black и прочих тяжелых жанров. Мои AKG K376 крякнулись после 5 лет использования, срочно ищу наушники на смену (очень бы хотелось затычки, но судя по форуму это будет очень тяжело). Бюджет 5-6 т.р., прослушивать буду преимущественно со смартфона Asus Zenfone2.
      Так же может поможете ещё с вопросом: есть AKG K272 HD, могу ли я приобрести какой-нибудь девайс, типа портативного усилителя, чтобы мой смартфон мог играть с ними в паре? Откровенно говоря он их не вытягивает совсем, играют очень тихо.
      И соответственно имея AKG K272 HD за те же 5-6 т.р стоит приобрести усилитель и слушать в них, или проще приобрести новые уши?
      Большое Вам спасибо!)
    • От just-mike
      Всем доброго времени суток!
      Вчера сломал оголовье у своих старых филипсов shp2000, после чего задумался о покупке новых наушников)
      Музыку слушаю следующую:
      ~50% всей музыки - экстремальный метал (dark metal, black metal, doom metal, death metal, grindcore)
      ~40% всей музыки - легкая музыка исключительно с женским вокалом, в основном это различная альтернатива (shoegaze, trip-rock и т.д. ) или трип-хоп.
      ~10% всей музыки - EBM / Dark Electro

Требования к наушникам такие:
      более-менее приличный звук с учетом данного бюджета и моих муз. предпочтений

они должны быть удобные, размер амбушюр должен быть таким, что бы всё ухо помещалось (shp2000 в этом плане хороши)

желательно что бы конструкция была более крепкая, чем у филипсов

Отобрал вот такие варианты:
      Axelvox HD 241 / Axelvox HD 242 / Axelvox HD 271 - вроде хвалят, вопрос в том, отличаются ли они по звуку или только внешне?
      Edifier H850 - отзывов мало, но есть акустика от этой фирмы - нравится.
      Audio-Technica ATH-AVC300 - темная лошадка, отзывов нема.
      SENNHEISER HD 205 - отзывы противоречивые.
      Что из этого посоветуете? Ну или ни из этого)

Слушаю наушники с ПК, звуковая встроенная - реалтек alc887 (мп msi h110m-pro-vh), правда подключаю не напрямую, а к компьютерным колонкам, которые на столе стоят. Покупка звуковой - в планах имеется, но пока в очень отдаленных.

Ах да, я - студент (=нищеброд), так что расширить бюджет не могу.
    • От DrNexusForce
      Стоймость: до 1000$, но желательно до 500$
      Размер: Полноразмерные
      Жанры: Ambient(Sebastien Marchal, C418) , New Age (Jarre) , Psytrance (Infected Mushroom, 1200 µg, Shpongle) , Electro swing (Parov Stelar, MrScruff) , techno (Kraftwerk)
      Предназначение: для дома и для улицы. Больше использоваться будет дома.
      Основной акцент на бассы, но не в обиду другим частотам.

Нашел несколько подходящих вариантов, подходят ли они?
      Ultrasone signature dj
      Beyerdynamic dt1770 pro
      Ultrasone pro 900
      Fostex TH610
    • От Cruadalach
      Здравия! Заранее извиняюсь, что затрагиваю эту тему, ибо таких уже великое множество. К сожалению, после активного рытья форумов в голове получилась какая-то каша, граничащая с раздражением, и было решено все таки создать свою тему.
      Из жанров слушаю в основном Black Metal, Doom, Sludge, Thrash. Преобладает олдскульный Black, да посырее.
      В связи с этим никак не могу определиться с выбором более-менее качественных ушей. Студенческий бюджет (5000 максимум) не позволяет взять действительно качественные уши.
      Для прослушивания будет использоваться Highscreen Boost 3 с ЦАП ESS9018K2M и усилителем ADA4897-2 на борту. Надеюсь, что на раскачку хватит.
      Затычки отсеиваются сразу. Мониторные или накладные.

Из ранее виденных ушей склоняюсь к:

Takstar TS-662
      Creative Aurvana Live!
      Sennheiser HD 449
      Sennheiser HD 419

В крайнем случае Takstar HD 6000, но уже сильно бьют по карману.
      С Такстарами одна беда - проблемно заказывать, а просто так уже и не найдешь. Эта возня немного пугает, ибо не хочется отдавать деньги предоплатой за кота в мешке.

С радостью приму другие предложения)
    • От Zik-888
      И так, нужны ушки-затычки, ценой ~2к-5к под FiiO Kilimanjaro2. Слушаю практичеки все виды метала с уклоном в грусненькое (doom, goth, dark, depro and post black). Как-то рынок акустики для меня потерян уже достаточно давно, хотелось бы услышать ваше мнение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.